Водители, которые раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta
26.03.2018 - 16:31
-3
Статус: Online

Кандидат наук

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 16:18)
Дальнобойщик с прицепом
Обычная легковушка, солярис какой нибудь там, матиз или веста, начинает сбрасывать скорость. Неспешно, аккуратно, тормозит, тормозит, вот уже сорок километров, вот тридцать в час...

Что там впереди? Затор? ДТП? Гаишники?
Почему он уменьшает скорость, задерживая весь ряд?

Что там? Ну что же? Этот дьявол едет чуть выше двадцати, это невыносимо как медленно сдирать пластырь с раны, ну, ну, ну?

Там поворот во двор, куда и начинает заворачивать наша малолитражка.
Обычный поворот направо.

Солярис медленно, с важностью многотонной фуры, неторопливо и аккуратно, словно корабль лавирует среди рифов, входит (не въезжает, а именно входит) в поворот направо.

БЛЯТЬ!!";№;%%:?
Вот что это? За рулём дальнобойщик, проработавший за рулём без малого сорок лет и случайно пересевший за легковушку?
Я не вижу других обьяснений этому феномену.

Бесят такие орлы, прям жутко.
moderator.gif

Вы с прицепом когда нибудь ездили? Знаете во что превращается занос легкового прицепа, особенно с грузом? Не вижу ничего криминального и раздражающего аккуратный поворот автопоезда (по пдд это автопоезд).

[^]
Amartp18
26.03.2018 - 16:32
0
Статус: Offline

Сын Божий

"шашечников" и "учителей" упоминали? Вот самые упоротые. Насчет "дедов" неоднозначно. Я когда в гостях был меня одна тетка 70+ подвезла до дома. Не лихачи, но и не тормозы 60 км в городе четко

[^]
FRAKSlovkach
26.03.2018 - 16:35
1

Юморист

Улыбают персонажи, пытающиеся обогнать всех и всегда. На наших нешироких трассах это кончается тем, что опередив с геройским рыком очередной автопилотон они упираются в неизбежную фуру. Тут-то ты их и догоняешь. Далее они опять прорываются вперед. И история повторяется, как день сурка. На загруженных участках дорог эти кадры очень веселят smile.gif

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 26.03.2018 - 16:35

[^]
Piko
26.03.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 26.03.2018 - 12:01)
Большинство водителей — нормальные, адекватные, здравомыслящие люди

Большинствоо.... Страна?

ЗЫ Выписывать такой детальный паноптикум имхо нужды нет. Мне, положим, абсолютно насрать, какого рода расстройство у очередного страдальца - мне важно предугадать его дерганья и уклониться... А дерганья у тех, кому больше всех надо - одного характера, и в 99% случаев характеризуются фразой "нагло лезет".

[^]
Tupen
26.03.2018 - 16:37
4

Ярила

А как не быть "недовольным", если:
- ты стоишь первым у светофора, неожиданно кто-то пролезает вперёд и после включения зелёного сигнала тупит десять секунд;
- перед тобой кто-то пытается повернуть налево, образуется пустота и можно проехать, но он тупит и высматривает, кого бы ещё пропустить;
- и т.д.

[^]
Ardgy
26.03.2018 - 16:39
6

Хохмач

Два типа просто выбешивают.
Тип первый. Стоишь ты на светофоре, в крайней левой, желаешь поворачивать налево. Ты первый. Загорается зееленый, ты выезжаешь на центр перекретска и останавливаешься, дабы пропустить встречку. Дебил, стоявший на светофоре прямо за тобой, на перекресток выезжает бортом к борту. Когда ты начинаешь поворачивать он начинает тискаться перед тобой. Вот вообще не понимаю такого маневра.

Тип второй. Я из-за этих дебилов, ежедневно стою в пробке. Перекресток. 4 полосы. Две налево, две прямо. Суки поворачивают четырьмя рядами. А, те кому прямо (как мне), вынуждены стоять и ждать.

[^]
vwp1976
26.03.2018 - 16:40
-3

Ярила

У меня маленький стаж. Я часто веду себя как дедушка. Еду по трассе на скорости 110 км в левой полосе, мне кажется, что я никому не мешаю. А оказывается, сзади едут недовольные, которые хотят ехать 140. Мне пассажир всё время подсказывал, что веду себя неправильно..

[^]
Самурайко
26.03.2018 - 16:41
3

Ярила

объясните мне такое поведение, которое меня бесит ужасно, и которое я лично понять не могу:
Встать в пробке за 6 метров до передней машины
через 20 секунд подвинуться на 1,5 метра
еще через 20 секунд подвинуться еще на 1,5 метра
еще, БЛЯДЬ!!!, через 20 секунд подвинуться еще на 1 метр
еще, ЁБАНЫЙ ТЫ ПИДАРАС, ЧЕГО ТЕБЕ СРАЗУ БЫ НЕ ВСТАТЬ НОРМАЛЬНО!!!, через 20 секунд подвинуться, КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НЕ СТОИТСЯ!!!, еще на 1 метр.
а ты как идиот вынужден каждый раз подтягиваться за ним, ибо тут же найдется лихой перестройщик из соседнего ряда.
Ну вроде все, уперся, но тут ряд тронулся и проехав 30 метров опять встали.
И ОПЯТЬ СУКА ЗА 8 МЕТРОВ!!!!!!!
и через 20 секунд......... dead.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 26.03.2018 - 16:42

[^]
kashpot
26.03.2018 - 16:42
3

Ярила

Телефон не самое страшное.Затрахали Ватсап-Вайбер-Телеграмщики.Они еще и пишут на ходу.Вот они то и выбешивают.
Особенно водители маршруток.

[^]
armor2
26.03.2018 - 16:43
1

Ярила

Я скорее всего "дедушка" но я не еду на 10-20км меньше нормы, я обычно еду или положенное или на 10 км больше

[^]
Самурайко
26.03.2018 - 16:45
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 26.03.2018 - 16:40)
У меня маленький стаж. Я часто веду себя как дедушка. Еду по трассе на скорости 110 км в левой полосе, мне кажется, что я никому не мешаю. А оказывается, сзади едут недовольные, которые хотят ехать 140. Мне пассажир всё время подсказывал, что веду себя неправильно..

ну как бы, считается хорошим тоном пропустить (уступить ряд) тому, кто едет быстрее тебя. А он тебе спасибо аварийками скажет.
ну и самому надо смотреть в зеркала и видеть всё, что происходит на дороге и спереди и сзади и сбоку.

[^]
Самурайко
26.03.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 26.03.2018 - 16:37)
А как не быть "недовольным", если:
- ты стоишь первым у светофора, неожиданно кто-то пролезает вперёд и после включения зелёного сигнала тупит десять секунд;

так частенько он проскакивает светофор и тупо НЕ ВИДИТ сигнала. Тут не грех и помочь человеку звуковым сигналом. И ПОГРОМЧЕ!!!

[^]
kolobets
0

Ярила

Меня вымораживает, если перед самым носом, с легкостью Mazda RX-7 с соседнего внезапно вылетает фура без поворотников или включает их уже в процессе перестроения.

Также напрягает, когда впередиидущий большегруз, начинает съезжать постепенно вниз во время затора при движении в гору.

Это сообщение отредактировал kolobets - 26.03.2018 - 16:50

[^]
pilotgta
1

Кандидат наук

Цитата (Ardgy @ 26.03.2018 - 16:39)
Два типа просто выбешивают.
Тип первый. Стоишь ты на светофоре, в крайней левой, желаешь поворачивать налево. Ты первый. Загорается зееленый, ты выезжаешь на центр перекретска и останавливаешься, дабы пропустить встречку. Дебил, стоявший на светофоре прямо за тобой, на перекресток выезжает бортом к борту. Когда ты начинаешь поворачивать он начинает тискаться перед тобой. Вот вообще не понимаю такого маневра.

Тип второй. Я из-за этих дебилов, ежедневно стою в пробке. Перекресток. 4 полосы. Две налево, две прямо. Суки поворачивают четырьмя рядами. А, те кому прямо (как мне), вынуждены стоять и ждать.

Подтверждаю. Такие имеются во множественном количестве. Тут на днях поворачивал со стороны Полушкино направо у Люберецкой свалки, естественно нужно пропустить тех кто прямо едет так задний нивовод выезжаетслева вторым рядом борт о борт, как будто меня тут вообще нету, ну не долбоящер ли, хамство чистейшей воды? Не уступаю! не торможу! Еду нагло, включаю режим корейского дедушки!

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 16:50
7

девиатор

Цитата (pilotgta @ 26.03.2018 - 16:31)
Дальнобойщик с прицепом
Обычная легковушка, солярис какой нибудь там, матиз или веста, начинает сбрасывать скорость. Неспешно, аккуратно, тормозит, тормозит, вот уже сорок километров, вот тридцать в час...

Что там? Ну что же? Этот дьявол едет чуть выше двадцати, это невыносимо как медленно сдирать пластырь с раны, ну, ну, ну?

Обычный поворот направо.

Солярис медленно, с важностью многотонной фуры, неторопливо и аккуратно, словно корабль лавирует среди рифов, входит (не въезжает, а именно входит) в поворот направо.

Вот что это? За рулём дальнобойщик, проработавший за рулём без малого сорок лет и случайно пересевший за легковушку?

moderator.gif

Вы с прицепом когда нибудь ездили? Знаете во что превращается занос легкового прицепа, особенно с грузом? Не вижу ничего криминального и раздражающего аккуратный поворот автопоезда (по пдд это автопоезд).

Почему ты не читаешь то, на что отвечаешь?
Вот скажи мне пожалуйста, дружищще?
cool.gif

[^]
Rgevskij
26.03.2018 - 16:51
0

Балагур

На картинке "одинокий" сам себе на голову насрал. Так то он только один парковочный карман занял, а выезжать ЙУХ.. biggrin.gif

[^]
Piko
26.03.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 26.03.2018 - 16:45)

ну как бы, считается хорошим тоном пропустить (уступить ряд) тому, кто едет быстрее тебя. А он тебе спасибо аварийками скажет.
ну и самому надо смотреть в зеркала и видеть всё, что происходит на дороге и спереди и сзади и сбоку.

это если максимальная дозволенная 110.
если 130 - то как бы не прав.

В цивилизованных странах, например, тебя, тупящего в левом, не будут объезжать справа. Упрутся в жоппь и будут сгонять. Хызы, правильно или нет, но тупящих в левом там ничтожно мало.

Новички часто лезут в левый ряд, просто чтоб облегчить себе жизнь. В большинстве многополосных дорог 2 полосы, и правая не только разъебана фурами к херам, но и обычно занята ими, едущими 90. Это для новичка обычно мало, а 130 - соотв., много. Вот и тошнят в левом.

[^]
Vurun
26.03.2018 - 16:54
0

ПандЪ

Цитата
Всегда едет на 10–20 км/ч медленнее потока. И тем самым попросту всем мешает. Однако винить его нельзя — он ничего не нарушает.

Во многих случаях так ездят престарелые люди, которым комфортнее перемещаться неторопливо и плавно. Хотя иногда так ведут себя и достаточно молодые водители, причем без видимых причин.

Я постоянно езжу на 5 км/ч медленней своего ряда. На круизе. Потому что нормально ехать в потоке, состоящим из дегенератов, не способных двигаться с одинаковой скоростью, я не могу.
Или я еду на 20-30 км/ч быстрее потока. Но ехать В российском потоке нереально, мне не удалось это ни разу за 13 лет стажа.

[^]
pilotgta
26.03.2018 - 16:56
-3

Кандидат наук

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 16:50)
Цитата (pilotgta @ 26.03.2018 - 16:31)
Дальнобойщик с прицепом

Обычный поворот направо.

moderator.gif

Почему ты не читаешь то, на что отвечаешь?
Вот скажи мне пожалуйста, дружищще?
cool.gif

Почему? я прочел и ответил) А что я написал в ответ по твоему? Про хорошую погоду?) Я знаю что такое езда с прицепом особенно когда везешь хрупкий груз, и повороты делаю соответствующие.

[^]
MariXuana
26.03.2018 - 16:57
1

Иностранный Агент

mushuk77
Цитата
«Перестройщик»

Папа мой таких называет "как вша на гребешке" или мандавошками. lol.gif

[^]
Самурайко
26.03.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Piko @ 26.03.2018 - 16:51)
Цитата (Самурайко @ 26.03.2018 - 16:45)

это если максимальная дозволенная 110.
если 130 - то как бы не прав.

В цивилизованных странах, например, тебя, тупящего в левом, не будут объезжать справа. Упрутся в жоппь и будут сгонять. Хызы, правильно или нет, но тупящих в левом там ничтожно мало.

Новички часто лезут в левый ряд, просто чтоб облегчить себе жизнь. В большинстве многополосных дорог 2 полосы, и правая не только разъебана фурами к херам, но и обычно занята ими, едущими 90. Это для новичка обычно мало, а 130 - соотв., много. Вот и тошнят в левом.

не важна причина нахождения в левом ряду
не важно состояние правого ряда.
ВСЕГДА, если ты едешь в левом ряду, то уступи его машине, которая двигается быстрее тебя. Не можешь сразу, то покажи поворотником, что видишь и уйдешь, и когда получится, уйди в свободное место справа.
Я тоже не обгоняю справа и причина проста - ты уходишь в право для обгона и машина из левого ряда туда же (а он решил наконец уступить тебе левый ряд). Получается неприятная ситуация.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 26.03.2018 - 16:58

[^]
RA2FDR
26.03.2018 - 16:59
3

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 26.03.2018 - 11:38)
Цитата (scouser1804 @ 26.03.2018 - 12:36)
Очень много слов и определений. Можно сказать коротко и ясно - мудаки.

Поаккуратнее с терминологией. Уверен на 100%, что для кого-то и ты мудак за рулём lol.gif

Это древняя мудрость. Если тебе кажется, что вокруг тебя одни мудаки - задумайся, скорей всего мудак - это ты.

[^]
ventspils
26.03.2018 - 17:00
4

Ярила

О "пожарниках"
Напомнило анекдот :"Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает на дороге всех обгонять и нагло подрезать."

[^]
MrDeadhead
26.03.2018 - 17:01
0

йокодзуна фотожабы

отсутствует категория "пидарасы", потому, что пролаза с пожарником до нее не дотягивают

[^]
multisu
26.03.2018 - 17:02
0

Ярила

Главное, чтоб пдд не нарушали, на остальное пофиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42285
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх