Водители, которые раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
26.03.2018 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dryg @ 26.03.2018 - 15:13)
Первый раз сел за руль, когда смог выжать сцепление (было лет семь, в чистом поле, батя сидел рядом и контролировал процесс). Как-то он мне сказал: "Если тебя справа обогнало опередило две машины, значит у тебя не та скорость или не тот ряд! Отпечаталось в голове. И даже если я буду сто раз прав, я перестроюсь вправо

И один хуй найдется спешащий, который через остановочный карман тебя справа обьедет. moderator.gif

[^]
Joke72
26.03.2018 - 15:52
4

пионэр

Цитата (Lelik72RUS @ 26.03.2018 - 14:12)
Цитата
«Дедушка»

Всегда едет на 10–20 км/ч медленнее потока. И тем самым попросту всем мешает. Однако винить его нельзя — он ничего не нарушает.

Схуяль?
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Цитата
10.5. Водителю запрещается:

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

обычно при ограничении 60 все едут 75-79 (на пределе штрафных санкций). а дедок 55. и при разнице в 20 км/ч ессно, всем мешает

и что, езда 55 км/ч при ограничении "60" - "необоснованно малая скорость"? он и 40 может ехать, типа учитывает "особенности и состояние транспортного средства" gigi.gif вполне законно

по мне так - совершенно безобидные и не раздражающие люди, если едут с любой ПОСТОЯННОЙ скоростью, без рывков и рысканий

[^]
eboscher
26.03.2018 - 15:55
0

Приколист

а еще есть "летчики" - которую линию разметки посреди кузова между колес держат

[^]
ГвоздьВГлобу
26.03.2018 - 15:57
2

Приколист

Проспускальщики на четырехполосной дороге. Сердобольные, блядь.

[^]
Shumamba
1

Шутник

А как же хачи таксисты со своим «угадай манёвр»?

[^]
ПочЕтатель
-2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.03.2018 - 12:25)
Цитата (mushuk77 @ 26.03.2018 - 14:03)
Неважно, забита дорога или пуста, он склонен занять на ней полторы полосы, словно не замечая разметки.

Преимущественно владельцы "Волги" этим страдают.

Волга - это диагноз dont.gif

[^]
ИринаЯ
26.03.2018 - 15:58
4

Ярила

я к любому отнесусь терпимо, но ...блять... к тем кто не считает нужным включать поворотники...сука убить готова
я как и водитель и как пешеход, во дворах ад вообще из-за этого

[^]
fin4
26.03.2018 - 15:59
2

линкор Нева

"Одинокая " "Телефонистка " , к вам есть вопрос : почему вы , милейшая, начинаете разговаривать по телефону , лишь тронув авто с места ? why.gif

[^]
fin4
26.03.2018 - 16:01
2

линкор Нева

Цитата (ИринаЯ @ 26.03.2018 - 15:58)
я к любому отнесусь терпимо, но ...блять... к тем кто не считает нужным включать поворотники...сука убить готова
я как и водитель и как пешеход, во дворах ад вообще из-за этого

возможно , что у радужных это является отличительным знаком.
типа - знай наших. cool.gif

[^]
Контральто
26.03.2018 - 16:03
0

Весельчак

Количество хороших людей на дорогах, обратно пропорционально водительскому стажу.

[^]
ZloySobakin
26.03.2018 - 16:03
1
Статус: Online

Ярила

Бля, у меня тачка корейская!. Я - дедушка???!!! old.gif

[^]
pilotgta
26.03.2018 - 16:04
1

Кандидат наук

Цитата (Valuj @ 26.03.2018 - 15:51)
Цитата (Dryg @ 26.03.2018 - 15:13)
Первый раз сел за руль, когда смог выжать сцепление (было лет семь, в чистом поле, батя сидел рядом и контролировал процесс). Как-то он мне сказал: "Если тебя справа обогнало опередило две машины, значит у тебя не та скорость или не тот ряд! Отпечаталось в голове. И даже если я буду сто раз прав, я перестроюсь вправо

И один хуй найдется спешащий, который через остановочный карман тебя справа обьедет. moderator.gif

Помню, еду на скутере - ввввжжжжж!, на спидометре аццкого агрегата предел в 60 км.ч а знаки ограничения висят 40, тоесть я уже сам нарушаю, а сзади в попу дышат буржуйские бампера и проносятся справа не менее 70-80 км в час и еще сигналят чтоб мол отвалил!

[^]
ПОлАрБуЗА
26.03.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата
«Пролаза»

При каждой возможности выгадать несколько метров и секунд — основная его задача.

Я последнее время стал замечать угрёбков вот какого плана: Т образный перекрёсток, казалось бы чтобы повернуть налево надо занять левый ряд ну собственно повернуть! Ладно бы в левом ряду стояла хоть одна машина - но нет, левый ряд пустой и вот подкатывает такой тип и встаёт куда? Правильно в правый ряд, при свободном левом. Он один!!! Он никого лихо не сделает! Я было подумал, что по правому ряду может дорога лучше? Но нет одинаково! Вот что в башке у таких? Разумеется они это делают без поворотника - НО НАХУЯ? Я не могу сообразить зачем ему это надо то?
И еще один тип: Две полосу в одну сторону, две в другую между ними газон и вот разворот - перемычка в три ряда(я не знаю зачем так сделано - но три) И вот первый встаёт в правую полосу перемычки за ним еще и еще и еще и вот уже хвост торчит на дороге и вот уже этот хвост с одного сигнала поворота не уезжает а так и торчит на полосе - то есть дорога сузилась до одной полосы. Вот нахуя они так делают? Очень часто проезжаю такой перекресток и постоянно одно и тоже - торчит хвост. Я встаю или в среднюю или вообще в левую полосу и такое ощущение, что те кто торчит на дороге, мешая остальным на меня как то криво смотрят - но может путаю конечно)

[^]
yaTonop
26.03.2018 - 16:10
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (mushuk77 @ 26.03.2018 - 12:03)
«Недовольный»

Ему не нравится, что кто-то зазевался на светофоре. Ему не нравится, что кто-то еще не зазевался, но очень даже может быть, что и зазевается. Ему не нравится, что к нему кто-то слишком приблизился сзади или сбоку. Ему не нравится, что ему не уступили дорогу или помешали перестроиться. Ему не нравится, что впереди кто-то едет недостаточно быстро. Ему не нравится, что место на парковке, на которое он нацелился, кто-то занял.

rulez.gif

[^]
aspex
26.03.2018 - 16:13
4

Юморист

Вот еще пара раздражающих примеров водительской тупости:
МУДАК обыкновенный - едет значительно медленнее, чем разрешено на данном участке дороги и позволяют дорожные условия, однако при попытке обогнать/ опередить - прибавляют газу... через пару километров он снова ползет и все по новой.
МУДИЛА с самомнением - когда ему нужно повернуть вправо, или влево, но впереди есть автомобиль, данный персонаж сначала усирается и обгоняет, затем резко тормозит, почти пролетев свой поворот...
АВТОЖОПОШНИК - пристраивается в полуметре сзади, очевидно считая, что таким образом заставит ехать быстрее, причем полоса движения, разрешенная скорость и дорожные условия его абсолютно не интересуют...
ЕБЛАН-ПЕРЕВЕРТЫШ - на трассе такой персонаж едет медленно, чаще всего в левом ряду, зато как только въезжает в населенный пункт - ускоряется до третьей космической... видимо он как то по своему понимает ПДД...

[^]
FRAKSlovkach
26.03.2018 - 16:14
3

Юморист

Я смотрю народ по поводу поворотников прямо-таки звереет. Сам из такой-же категории. mad.gif

[^]
FRAKSlovkach
26.03.2018 - 16:16
2

Юморист

Цитата (ZloySobakin @ 26.03.2018 - 16:03)
Бля, у меня тачка корейская!. Я - дедушка???!!! old.gif

Вступай в наш клуб дедуля biggrin.gif

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 16:18
5

девиатор

Дальнобойщик с прицепом
Обычная легковушка, солярис какой нибудь там, матиз или веста, начинает сбрасывать скорость. Неспешно, аккуратно, тормозит, тормозит, вот уже сорок километров, вот тридцать в час...

Что там впереди? Затор? ДТП? Гаишники?
Почему он уменьшает скорость, задерживая весь ряд?

Что там? Ну что же? Этот дьявол едет чуть выше двадцати, это невыносимо как медленно сдирать пластырь с раны, ну, ну, ну?

Там поворот во двор, куда и начинает заворачивать наша малолитражка.
Обычный поворот направо.

Солярис медленно, с важностью многотонной фуры, неторопливо и аккуратно, словно корабль лавирует среди рифов, входит (не въезжает, а именно входит) в поворот направо.

БЛЯТЬ!!";№;%%:?
Вот что это? За рулём дальнобойщик, проработавший за рулём без малого сорок лет и случайно пересевший за легковушку?
Я не вижу других обьяснений этому феномену.

Бесят такие орлы, прям жутко.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 26.03.2018 - 16:22

[^]
onikool
26.03.2018 - 16:18
0

Весельчак

У нас в Крыму у многих водителей паническая боязнь обочины, даже, я бы сказал, правой стороны проезжей части. На двухполосной пилят левым бортом по осевой, на четерхполосной правый ряд еще и к прерывистой прижимается - комбо.

[^]
aspex
26.03.2018 - 16:19
2

Юморист

Кстати! Замечали такое явление, как "Сезонное колебание количества чайников на дорогах"?
Вот весной, летом и осенью начинается вакханалия тупых дебилов на всех дорогах, однако к середине зимы ситуация выправляется и вполне можно ездить... По моему мнению - зимой большинство дебилов и идиотов бьются и авто стоят на ремонте, зато весной и летом вся эта шантрапа снова на дорогах...

[^]
DokBerg
26.03.2018 - 16:20
2

Ярила

Мне кажется еще есть категория, которые ДДД, то есть потакают любому мудаку, считая, что пуская обочечника в общий поток или потакая нетерпеливым - обеспечивают себе безопасность. на деле раззадоривают мудаков внушая им, что весь мир у ног.

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 16:21
3

девиатор

Цитата (aspex @ 26.03.2018 - 16:13)

МУДИЛА с самомнением - когда ему нужно повернуть вправо, или влево, но впереди есть автомобиль, данный персонаж сначала усирается и обгоняет, затем резко тормозит, почти пролетев свой поворот...

А вы в Дагестане не были, верно? Я угадал?
Там водитель не обогнавший никого в течении ста метров просто не водитель!

В порядке вещей, когда тебя обгоняет машина, и буквально метров через двести сворачивает с дороги.

Ты же всё это время едешь строго за ней и слегка ахуиваешь, видя такой вот изгиб.
Зачем обгонять в таких ситуациях? Чтобы повернуть на четыре секунды раньше?

faceoff.gif

[^]
ADW
26.03.2018 - 16:26
2

Приколист

Не понимаю предъяв по поводу "на 10-20 км/ч медленнее потока", есть куча факторов из-за которых стоит снизить скорость, более того - если вы считаете мудаком любого, кто не едет 79, там где разрешено 60, задумайтесь может это с вами что-то не так?

Не устраивают мои 60 по городу? - обгоняй - я помогу, сбросив скорость, чтобы ты быстрее совершил маневр и теперь сидел на бампере уже у следующей машины, только на 30 метров впереди.

[^]
ИринаЯ
26.03.2018 - 16:29
2

Ярила

Цитата (fin4 @ 26.03.2018 - 15:59)
"Одинокая " "Телефонистка " , к вам есть вопрос : почему вы , милейшая, начинаете разговаривать по телефону , лишь тронув авто с места ? why.gif

у меня телефон подключек к магнитоле, и то я себе не позволяю отвечать, хотя руки и не заняты, но я прекрасно понимаю - ну нехера я не Цезарь, что бы несколько дел одновременно делать

[^]
aspex
26.03.2018 - 16:30
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 16:18)
Дальнобойщик с прицепом
Обычная легковушка, солярис какой нибудь там, матиз или веста, начинает сбрасывать скорость. Неспешно, аккуратно, тормозит, тормозит, вот уже сорок километров, вот тридцать в час...

Что там впереди? Затор? ДТП? Гаишники?
Почему он уменьшает скорость, задерживая весь ряд?

Что там? Ну что же? Этот дьявол едет чуть выше двадцати, это невыносимо как медленно сдирать пластырь с раны, ну, ну, ну?

Там поворот во двор, куда и начинает заворачивать наша малолитражка.
Обычный поворот направо.

Солярис медленно, с важностью многотонной фуры, неторопливо и аккуратно, словно корабль лавирует среди рифов, входит (не въезжает, а именно входит) в поворот направо.

БЛЯТЬ!!";№;%%:?
Вот что это? За рулём дальнобойщик, проработавший за рулём без малого сорок лет и случайно пересевший за легковушку?
Я не вижу других обьяснений этому феномену.

Бесят такие орлы, прям жутко.
moderator.gif

Есть и обратный пример - ПОРТЕРОВОД МУДИЛА водитель на грузовом авто, видимо забывший, что он на грузовике и возомнивший себя пилотом за рулем F-1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42284
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх