УАЗ Патриот 2017 — отзыв владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creon
1.11.2017 - 15:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (3loisuslik @ 26.10.2017 - 22:50)

Общее впечатление - ЭТО УЖЕ НЕ ВНЕДОРОЖНИК!! ЭТО НЕДОКРОССОВЕР СТОИМОСТЬЮ В МИЛЛИОН!.

за миллион можно было старого крузера-сотку взять. подделать - и наслаждаться. не понимаю тс. уазик 2017 года ни по одному параметру и рядом не стоял.
хотя не. по одному стоит. компакт диски читает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Creon - 1.11.2017 - 15:03

[^]
RUIronMan
1.11.2017 - 15:12
0

асечный магнит

Цитата
Это для машин 12-15г. Сейчас завод исправил это.

У меня 16 гв - там эта беда ещё есть?

[^]
svd83
1.11.2017 - 15:13
1

Приколист

Цитата (kakkot @ 1.11.2017 - 14:53)
Цитата
Комфорт. у меня топовая комплектация. все комфортно. сравниваю с Вольво. Местами даже лучше, вы не поверите, в частности - обзорность. А это немаловажно.

И тут Остапа понесло...
Боюсь спросить что это была за Вольво... faceoff.gif

70ка. последняя из выпускавшихся. далее - v90.
я указал в какой части комфортнее, чо не ясно то? обзорность и предсказуемость маневров оленей в потоках.
А еще по высоте в салоне. встать можно практически.

[^]
BenTech
1.11.2017 - 15:40
0

Ярила

Хз, видел со стороны новый патриот (это который с большой эмблемой на морде). Так вроде симпатичный, но зазоры по всему кузову - пздц, сразу вспоминаю старую 21099, там также, сквозь зазоры видно внутреннюю конструкцию автомобиля :D.

[^]
GhosT333
1.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 1.11.2017 - 22:33)
Цитата (GhosT333 @ 1.11.2017 - 15:29)
Цитата (conung @ 1.11.2017 - 19:25)
УАЗ вполне вменяемая машина... Она конечно архаична и имеет много всяких недочётов...
Но она стоит в любом случае дешевле любого однокласника импортного производства. Если нет лишних денег это всегда выход..
По крайне мере владел и владею УАЗами. 469,3153..Хантер.. Теперь взял 3159 Барса..
Брал все не новыми..с пробегами.. Всё необходимое доведение до ума растягивалось на пол года..год(от отсутствия денег)
Считаю, что любой Патриот (при вложении 10-20% от первоначальной цены) будет гораздо практичнее для российских реалий и дорог...
А покупать его или нет..это простое желание...
Тут даже не надо про возможности говорить. Машина доступна..есть на вторичном рынке от 200000 руб..И всегда есть новая со скидками..(кстати по программе утилизации ... до 120-150 тыс..)
А покупка импорта..это всегда лоторея...С неизвестными вложениями...

То есть покупка Б/У УАЗа не лотерея, а Б/У иномарки лотерея ?

Разница лишь в том, что Патриот на гарантии. Хотя сомнительное удовольствие передвигаться пешком, пока этот самый гарантийный ремонт осуществляют. Ну и я не знаком с нынешними реалиями гарантийной политики у русавтопрома, но в те времена, когда ездил на новеньком ТАЗике, официалы всеми правдами и неправдами старались избежать выполнение обязательств, используя метод "сам виноват".

Больше всего мне интересно, нахрена нужен Патриот, если владелец не ездит по говнам. Полагаю, это просто желание иметь большой черный внедорожник, без переплаты за бренд ))

Читаем сообщение Conung внимательно
Цитата
"владел и владею УАЗами. 469,3153..Хантер.. Теперь взял 3159 Барса..
Брал все не новыми..с пробегами.. Всё необходимое доведение до ума растягивалось на пол года..год"

Или у УАЗа пожизненная гарантия вне зависимости от пробега ?

[^]
conung
1.11.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 1.11.2017 - 12:29)
УАЗ вполне вменяемая машина... Она конечно архаична и имеет много всяких недочётов...
Но она стоит в любом случае дешевле любого однокласника импортного производства. Если нет лишних денег это всегда выход..
По крайне мере владел и владею УАЗами. 469,3153..Хантер.. Теперь взял 3159 Барса..
Брал все не новыми..с пробегами.. Всё необходимое доведение до ума растягивалось на пол года..год(от отсутствия денег)
Считаю, что любой Патриот (при вложении 10-20% от первоначальной цены) будет гораздо практичнее для российских реалий и дорог...
Тут даже не надо про возможности говорить. Машина доступна..есть на вторичном рынке от 200000 руб..И всегда есть новая со скидками..(кстати по программе утилизации ... до 120-150 тыс..)

Ценник запчастей УАЗа вполне предсказуем. Наличие всегда и в любом магазине не далее 50км... ремонт прост и копеечный.. Цена УАЗа лет 15 от 100 тыс руб за рамный автомобиль.. и даже Патриот от 200тыс
Я тоже люблю помечтать.. Но Дэфендер найти за 200 тыс нереально..(только доки) и цены машин Мицу начинаются от 350 тыс...
Причём это будет конструктор..конечная цена которого неизвестна...
Для ярых приверженцев импорта цены начинаются от 500 тыс..За такие деньги можно купить совершенно новый УАЗ..
За последние 5 лет всяких пузотёрок с претензией на джип вытащил в лесах 8 штук.. Они просто застряли в мелких лужах..когда за грибами ездили..
Покупка УАЗа это всегда или осознанный выбор .Почти все владельцы дорогих джипов уровня Тоёт и даже Мицу..никогда не ездят по местам где есть просёлок..Им это не по карману... Машину можно поцарапать и просто угробить..
У них для этого есть Хантеры или Патриоты..
Думаю среди них все дружат с головой..

[^]
svd83
1.11.2017 - 15:44
0

Приколист

BenTech
эт да, есть такое. надо устранять...уплотнитель купить, проклеить.. в этом - досада..сборка огонь )
конструктор, короче

[^]
conung
1.11.2017 - 15:57
2

Ярила

Мой автопарк.. Хантера вчера продал..Купили в Мордовию..там тоже дорог нет.. Ларгус у меня для асфальта..
http://www.yapfiles.ru/files/1787853/20170902_122818.jpg

Это сообщение отредактировал conung - 1.11.2017 - 16:02

[^]
Piko
1.11.2017 - 16:06
0

Ярила

Начну с того что это не первый мой "Патриот".

Хорошая вводная фраза.
Сразу понятно, что это отчет квалифицированного мазохиста.
За миллион...бля. Мавроди плачет и завидует, глядя на этих продаванов.

[^]
Piko
1.11.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 1.11.2017 - 12:29)

Зачем вы мешаете в кучу УАЗы и уазпатриоты? УАЗ это прекрасная машина, между прочим - в своей стихии.

[^]
NoFL
1.11.2017 - 16:19
0

Ярила

заводской антикор - он есть, но его НЕТ! Т.е. брызнули, но только для того что бы обозначить обработку. Причем днище дилер обработал на отлично!

Откуда вы вот это берёте?

Все кузова любой комплектации на ВСЕХ заводах (которые работают на полноценные объемы) проходят одну и ту же подготовку перед окраской и нанесением первичного грунта - называется эта подготовка катафорез и состоит из нескольких этапов (ванн, в которые кузова окунаются ПОЛНОСТЬЮ). Еще раз - ВСЕ кузова ВСЕХ комплектаций. Это одна линия. На ВСЕХ заводах. Начиная от УАЗа и заканчивая Порше или Мерседесом.

Другое дело, что на УАЗе зачем-то катафорез зашкуривают почти до голого металла после печи. И видимо делают это очень давно. Зачем - не знаю.

[^]
armoravto
1.11.2017 - 16:21
0

Юморист

Возьми Вепря и не парься, проходимость в разы лучше...

[^]
conung
1.11.2017 - 16:30
3

Ярила

Рама УАЗа для всех моделей почти одинакова.. кузов конечно отличается.. И простая его замена превращает Хантер или Буханку в Патриота.Поэтому можно считать это одно и тоже почти..
Среди моих знакомых много владельцев Патриота..человек 8 навскидку.. Все довольны.. как состоянием машины так и его ценником. Все купили за наличку.. Простые колхозники.. Сдали свои старые машины по программе утилизация..
Есть 3 крутых фермера.. Один пользуется лендровером б\у.. уже лет 10 ему.. Один каждые 3 года покупает новую тоёту 200..
И один продал тоёту 100 и купил Патриота..Честно говорит -не способен содержать..Есть ещё немного всяких иномарочных джипов..Прадо..Несколько Ниссанов финики..туарегов пара.. Но их владельцы настоящие жулики или депутаты.. Для них Патриот взападло...

Это сообщение отредактировал conung - 1.11.2017 - 16:33

[^]
UlovNalimov
1.11.2017 - 17:48
1

Приколист

Цитата (conung @ 1.11.2017 - 16:30)
И один продал тоёту 100 и купил Патриота..Честно говорит -не способен содержать..

Я уже отписался на 5-й странице насчет ТЛК 100...
Но вот, как у владельцы этой самой Тойоты, у меня возникает резонный вопрос, насколько её содержать дороже Патриота?

Возможно Сотка была сильно уставшая, возможно владелец скупился на расходники, возможно он не жалел машину и не следил за ней. Знаю кучу примеров, когда человек имея Крузака - тупо забивал на его обслуживание и поддержание в рабочем состоянии, говоря и думая - это-же Тойота, Крузак, хрен-ли ему будет. А когда из-за такого распиздясйства приходило время вкладываться в крупный ремонт - они бежали галопом избавляться от машины.
Знаю примеры, когда владельцы сильно скупились покупать качественные з/части, экономя три рубля, покупали откровенный и говенный Китай. А потом удивлялись почему у них колодки так диски сожрали, и стойки стаба через три тысячи км. развалились. Многие умудрялись колхозить в гаражах детали от отечественной техники.
Еще знаю людей, которые на своей древнем Прадике или Крузаке ездили обслуживаться исключительно в престижный и недешевый сервис. А потом ныли, что дорого содержать такую машину.

Много людей живут во власти стереотипов, и другой жизни не мыслят. Можно долго им доказывать с калькулятором и счетами на з/части, что Тойота совсем не дороже УАЗа в ежедневной эксплуатации, и даже дешевле и лучше во многом. Но все будет без толку. Каждому свое. За время владения своим Кукурузником устал уже переубеждать людей в том, что кормить и содержать эту машину - удел не богатых людей, а тех кому нужен формат большой, вместительной и проходимой машины, а также практичных, и умеющих считать деньги.

[^]
lokon678
1.11.2017 - 19:18
3

Сучкарь

Цитата (UlovNalimov @ 1.11.2017 - 17:48)
Цитата (conung @ 1.11.2017 - 16:30)
И один продал тоёту 100 и купил Патриота..Честно  говорит -не способен содержать..

Много людей живут во власти стереотипов, и другой жизни не мыслят. Можно долго им доказывать с калькулятором и счетами на з/части, что Тойота совсем не дороже УАЗа в ежедневной эксплуатации, и даже дешевле и лучше во многом. Но все будет без толку. Каждому свое. За время владения своим Кукурузником устал уже переубеждать людей в том, что кормить и содержать эту машину - удел не богатых людей, а тех кому нужен формат большой, вместительной и проходимой машины, а также практичных, и умеющих считать деньги.

Эти споры сродни спорам "какие жены лучше - румынки или корейки?"
Люди, вы просто не забывайте, что автомобиль он хоть и железный, но живой. Как вы к нему относитесь, так и он будет работать к вам относиться.
Например, если вы хотя-бы раз в неделю не "поставите жене мясной укол", она найдет другого. А вы будете говорить, что вот "моя румынка неверная, изменяет да еще и невкусно готовит". Или, в ненужном месте, имитирует оргазм cry.gif

[^]
sergmix
1.11.2017 - 23:34
1

Балагур

Цитата (armoravto @ 1.11.2017 - 16:21)
Возьми Вепря и не парься, проходимость в разы лучше...

Ценник у дилеров начинается от 2,4 ляма на эту чудную машинку.

[^]
Nazarko
1.11.2017 - 23:45
1

Приколист

прям в колею 66ой зачем лезтьто на уазике? при вождении внедорожника в трудных условиях в первую очередь включается голова, потом проход местности, ну и на последнее удача при условии что совсем жопа.

[^]
VseJasno
1.11.2017 - 23:51
-3

Ярила

А безопасность ? Краш тесты показали что китайский ховер безопаснее раз в тысячу. У него хоть кузов с рамы не улетает biggrin.gif не ну для деревни пойдет конечно. Для города за эти деньги лучше уж ховер Н5 дизель на автомате.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HummelVbg
2.11.2017 - 00:30
0

Юморист

Цитата (Kriegslok @ 1.11.2017 - 09:47)
Цитата (HummelVbg @ 1.11.2017 - 09:36)
В прошлую пятниу заезжал к корешу в автосервис.На подьемнике висел Патриот весь в "жуках" по кузову. На вопрос "чеделаш?" Ответ: "Саня, Пихло Евро4-
40тыков пробег, цепям пиздец, вытянулись так, что натоШяжитель уже не справляется, и к тому же их там теперь ДВЕ. Инженеры и технологи УАЗа горите в аду!"
Занавес...

Твой кореш, видимо, не очень компетентен. На 406-м семействе (406, 405, 409) ВСЕГДА было 2 цепи. Занавес...

Хуянавес, может я его не правильно понял. Вопрос не в количестве цепей, а в том что единственный владелец купил машину с новья, масло менял вовремя, ухаживал. Но это нисколько не отсрочило появление пиздеца через сорок тысяч км пробега, потому что сыромятина из которой сделана цепь и поставлена на конвейер другого финала и не дала бы. И гарантии что такое же гавно купленное в магазине и установленное при ремонте этого пихла проходит больше.

[^]
Kriegslok
2.11.2017 - 07:30
4

Ярила

Цитата (HummelVbg @ 2.11.2017 - 00:30)
Цитата (Kriegslok @ 1.11.2017 - 09:47)
Цитата (HummelVbg @ 1.11.2017 - 09:36)
В прошлую пятниу заезжал к корешу в автосервис.На подьемнике висел Патриот весь в "жуках" по кузову. На вопрос "чеделаш?" Ответ: "Саня, Пихло Евро4-
40тыков пробег, цепям пиздец, вытянулись так, что натоШяжитель уже не справляется, и к тому же их там теперь ДВЕ. Инженеры и технологи УАЗа горите в аду!"
Занавес...

Твой кореш, видимо, не очень компетентен. На 406-м семействе (406, 405, 409) ВСЕГДА было 2 цепи. Занавес...

Хуянавес, может я его не правильно понял. Вопрос не в количестве цепей, а в том что единственный владелец купил машину с новья, масло менял вовремя, ухаживал. Но это нисколько не отсрочило появление пиздеца через сорок тысяч км пробега, потому что сыромятина из которой сделана цепь и поставлена на конвейер другого финала и не дала бы. И гарантии что такое же гавно купленное в магазине и установленное при ремонте этого пихла проходит больше.

Эта проблема есть, но решается установкой качественных цепей CZ и натяжителей INA. Собственно, проблема эта была актуальна в 13-15 годах, когда завод перешел на однорядные цепи срамного качества. До этого ставили двухрядные цепи, с которыми эта проблема не стояла так остро, а после - стал, наконец, ставить качественные комплектующие. Так или иначе, эта проблема решаема, причем занедорого.
А вот вы удивитесь, если узнаете, сколько ходят модные алюсиловые двигатели на куда более дорогих автомобилях, особенно на ВАГах. Там пиздец настаёт так же раньше 100 тык, и в отличие от ЗМЗ не исправляется за 10 тысяч рублей.

[^]
HummelVbg
2.11.2017 - 09:14
0

Юморист

[QUOTE=Kriegslok,2.11.2017 - 07:30] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Эта проблема есть, но решается установкой качественных цепей CZ и натяжителей INA. Собственно, проблема эта была актуальна в 13-15 годах, когда завод перешел на однорядные цепи срамного качества. До этого ставили двухрядные цепи, с которыми эта проблема не стояла так остро, а после - стал, наконец, ставить качественные комплектующие. Так или иначе, эта проблема решаема, причем занедорого.
А вот вы удивитесь, если узнаете, сколько ходят модные алюсиловые двигатели на куда более дорогих автомобилях, особенно на ВАГах. Там пиздец настаёт так же раньше 100 тык, и в отличие от ЗМЗ не исправляется за 10 тысяч рублей. [/QUOTE]

Плюсну тебе конечно за хорошее знание вопроса. Приятно всегда дискутировать с человеком который в теме. Вот только был недавно свидетелем как на Шкоде с вышеупомянытом мотором и вышедшим гарантийным сроком пробег был 80 тыков. Дилер согласился оплатить 2/3 стоимости работ и ЗЧ.А на Дроме была тема как хозяин УАЗПатриота из Владивостока замудохавшись держать машину на безконечных гарантийных ремонтах после безуспешной попытки вернуть им машину а себе деньги, поджег её перед дилерцентром.

Это сообщение отредактировал HummelVbg - 2.11.2017 - 09:23

[^]
Zordan
2.11.2017 - 12:06
2

Приколист

Мужики, эту машину ты либо понимаешь, либо нет! Другого не дано! Вот я недавно катался, сначала я засадил бампер об дерево, а потом его оторвал вообще. Я было расстроился пока не посмотрел цену!!!! УЖЕ ПОКРАШЕННЫЙ БАМПЕР В СБОРЕ С ПРОТИВОТУМАННЫМИ ФАРАМИ СТОИТ 5000РУБ!!!! Старый снял, выкинул, прикрутил новый и забыл! Или вот брызговик оторвал задний. 160 рублей и в фирменной упаковке я его купил, даже приятно. Всё аккуратно. О чем речь? Эта машина для людей!

[^]
Лисяра
2.11.2017 - 18:52
2

Сталкер

10 лет машине.
10 счастливых лет перемещения почти каждый день (единственная машина в семье).
2 посещённых океана (Тихий и Северный Ледовитый)
6 путешествий из категории "за 2500 км"
Ни одной критичной поломки за пределами родного города, ни разу не вставал "намертво", всегда до гаража-ремзоны добирался своим ходом.
Та самая машина, на которой после покатушек или выезда за грибами в соседнюю область можно приехать на работу или в театр.
Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Лисяра - 2.11.2017 - 19:08

[^]
dexon
2.11.2017 - 19:21
-1

Юморист

Есть болезнь такая - УАЗ головного мозга. Чуваки, вы хоть сколько себя утешайте что это окуенная машина для говна, но против истины не попрёшь. Ну не умеют наши делать машины для людей, и что такое качество они не знают!!! За столько лет ни один наш производитель ничего не добился. Нового не изобрёл. Всё улучшения в виде рюшечек. Ты говно хоть в какой фантик не заверни, оно им и останется.

[^]
po4targ58
2.11.2017 - 19:31
0

Балагур

Цитата (KKA @ 27.10.2017 - 00:37)
УАЗ только под постройку. Причем, под постройку это одна из лучших заготовок, доступных для покупки.

Хуя - се заготовка ! За лям sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх