Так, тут дохера экспердов опять собралось. которые в глаза УАЗ не видели, или видели его уже хорошо поездевшим по бездорожью.
кстати, первое: эксплуатируют его часто в суровых условиях, поэтому и поломки частые.. и у япов они тоже есть
второе. вы бы не пиздели, гонщики! я каждый день катаюсь по МСК на УАЗе и что хочу сказать: все, сцуко, тормозы! дело не лошадях под капотом, а в бошке тупой. Езжу в левом ряду т.к. до 100 км/ч вполне идет бодро (а третья передача так вообще с 20 км/ч до 90 км/ч - рабочий диапазон, к слову) - так вот, находятся ублюдки на любых марках авто, которые тошнят в левом ряду. Какого хрена???
три. со старта 135 л.с. для такой массы мало - безусловно. но как набрал скорость - вполне хватает чтобы в потоке держаться корректно (не подрезая при перестроении и не тошня в ряду слева). Так что не пиздите.
четрые. Комфорт. у меня топовая комплектация. все комфортно. сравниваю с Вольво. Местами даже лучше, вы не поверите, в частности - обзорность. А это немаловажно. Так что не надо пиздеть, тем , кто ездил на буханках в 1980г лишь только.
блин, долго можно продолжать, но машина за лям нормальная. не надо япов уставших с прокуренным салоном - даром.
Косяки есть. это факт. В основном - по мелочи то там отвалится, то концевики заменить надо.. бля это конечно немного раздражает. Но устраняется большей частью самостоятельно и на долгое время.. Ну да, за сборку тройбан с минусом..
Бля, а вы зайдите на Drive - над япошками тоже колдуют: дорабатывают, колхоязт и т.п.
Это сообщение отредактировал svd83 - 1.11.2017 - 14:49