УАЗ Патриот 2017 — отзыв владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
1.11.2017 - 09:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saidd @ 1.11.2017 - 08:27)
Цитата (omnibus @ 27.10.2017 - 08:26)
У нас в Ульяновске, местные это железное говнище НЕ ПОКУПАЮТ!

Да да конечно. Почему ж их так много в городе. Привираете товарисч.

Был в ульяновске уазов почти не встречал.
местные считают долбоёбами тех кто на них ездит :).
что угодно но только не уаз :).

да я сам на козле езжу и в москве больше за день встречаю уазов чем в ульяновске за неделю встретил.

[^]
maddnesss
1.11.2017 - 09:34
5

Хохмач

Извините за мой французкий но нафиг этот патриот. Гнил на патруле, а после внедрения 4.2 турбо дальше гнить буду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HummelVbg
1.11.2017 - 09:36
1

Юморист

В прошлую пятниу заезжал к корешу в автосервис.На подьемнике висел Патриот весь в "жуках" по кузову. На вопрос "чеделаш?" Ответ: "Саня, Пихло Евро4-
40тыков пробег, цепям пиздец, вытянулись так, что натяжитель уже не справляется, и к тому же их там теперь ДВЕ. Инженеры и технологи УАЗа горите в аду!"
Занавес...

Это сообщение отредактировал HummelVbg - 1.11.2017 - 09:40

[^]
dorogoy
1.11.2017 - 09:38
0

Весельчак

Товарищу на патрике в лоб вылетел кроссовер какой то, теперь он инвалид, потому что завод клал с прибором на безопасность. Рулем получил по голове, а двигателем по ногам. Тогда еще не было подушек, с ними будет еще хуже, т.к. руль смещается к голове. Виновник жив здоров...

[^]
ed272
0

Ярила

новый уаз, как и новый таз, есть смысл брать только если бабок нет, т.е. в кредит. На новьё всё-таки и процентные ставки ниже, трейд-и-ны всякие с утилизацией.
А так, имея лям живыми деньгами в кармане, уже на попонцнв 10-15 летних можно смотреть. С лучшем комфортом, надёжностью и не худшей проходимостью.

[^]
Beavis84
2

Тракторист

Такое ощущение что автор хапнул новыц Патриот, не сравнив заранее. А теперь "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..."
Понятно, что альтернативы мало, если есть вообще, но раз в сравнении со старым печально, может стоило еще к чему-то присмотреться?

[^]
MAY3EP
1.11.2017 - 09:47
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Хоть бы и так, логан под свои цели куда серьезнее аппарат чем уаз под свои.
Ну если только цель не болты крутить

дак и патриот под свою специфику заточен!
все вокруг взрослые и здравые люди, и понимают для чего нужен патрик
это не люксовый бренднейм в гирляндах как новогодняя йолка ака хаммер, и не трактор ДТ 170, а на рыбалку, охоту, в деревню, на дачу, он справляется

вопрос по его гниению это для другой темы

[^]
Kriegslok
1.11.2017 - 09:47
4

Ярила

Цитата (HummelVbg @ 1.11.2017 - 09:36)
В прошлую пятниу заезжал к корешу в автосервис.На подьемнике висел Патриот весь в "жуках" по кузову. На вопрос "чеделаш?" Ответ: "Саня, Пихло Евро4-
40тыков пробег, цепям пиздец, вытянулись так, что натяжитель уже не справляется, и к тому же их там теперь ДВЕ. Инженеры и технологи УАЗа горите в аду!"
Занавес...

Твой кореш, видимо, не очень компетентен. На 406-м семействе (406, 405, 409) ВСЕГДА было 2 цепи. Занавес...

[^]
UlovNalimov
1.11.2017 - 09:48
7

Приколист

Цитата (JekDek @ 1.11.2017 - 07:45)
За свои деньги ~1 000 000 альтернативы просто нет, 20 летний крузак это не альтернатива, кто не верит заходим на ландкрузер форум и читаем сколько бабла люди вкладывают в свои TLC100/105.

А ну как расскажите, мне уважаемый, сколько я вкладываю в свой 11-летний ТЛК 100???? Мне прям очень интересно. Оказывается люди на форумах вкладывают, а я езжу, не вкладываю и под машиной каждый выходной не лежу.

На форумах 70% информации - надуманный гон, флуд и выдуманные проблемы. Знаю я лично, особо активных пользователей тех форумов, которые масло в движок заливают самое дешманское, ибо дорого и масла много надо, в мосты ТАД-17, и в бак ослиную мочу на АЗС "У Ашота", или у соседа дядя Васи, с тепловоза/Камаза. А потом ноют и ноют, что вот, денег на тачку не жалею, а она падла японская не ценит.
Или еще из той же оперы, когда купят по самой низкой цене ушатанное в хлам ведро, которое предидущий владелец по полям гонял, и навоз в нем возил, забивая на ТО, а потом удивляются, почему машина деньги сосет. Спрашиваешь - как машину покупал. Отвечают, ну как, пришел со знакомым Петровичем, тот опытный в машинах, 20 лет в своем гараже Жигули чинит. Петрович сказал все нормально - бери...

Своим бегемотом я владею с 2012 года. Тогда я тоже хотел купить Патриот новый. Но меня отговорили. В итоге я раскошелился на Крузак. Разница в цене была ощутима, в 2 раза. Машину искал 2 месяца. Сразу обратился в контору по подбору, не пожалев об этом ни разу. Потому-что сам в этих машинах тогда ничего не понимал, а знакомым гаражным мастерам доверия не было.
За 5 лет владения, самая крупная затрата была - замена рулевой рейки. Старая текла безбожно. Доливал в бачок Гура по литру в неделю, меня можно было выследить по масляным следам. Рейку взял с разбора, а старую отдал на восстановление. Теперь есть еще и запасная.
Больше крупных затрат не было. Замену расходников в расчет не беру. Расход бензина тоже ( у меня 2UZ-FE).
Да сиденья просижены, кожа потрескалась на боковушках. Да руль протертый был, перетянул. Краска на кнопках потерлась местами. Но это все мелочи. Пробег у машины сейчас 437000 км. Мотор очень бодрый, о капиталке речи не идет. Да и если она понадобиться, то цена вопроса не критичная. АКПП для своего пробега работает отлично (коробка родная). Гудел подшипник в раздатке, после барахтания в грязи на рыбалке. Поменял своими силами, с ямы. Ничего сложного.
Продавать не собираюсь, буду ездить пока на атомы не рассыпется. И о цене содержания голова не болит, хоть и больших зарплат не имею.

Еще у меня есть УАЗка 31514 (он-же на моей аватарке). Покупал специально для езды на рыбалку, на расстояния до 500 км. Ибо Крузака жалко по говнам гонять. Да и нравиться мне его аскетичность и суровая примитивность.

С Патриотом (пикап) имел личный опыт общения в 2013 году. Покупался он новым в контору, и сразу на нем поехал из Н.Новгорода в Новый Уренгой, по пути, в Тюмени, сделал нулевое ТО. На Севере я откатал 3 месяца по местным ебеням, засаживал много раз. Потом своим ходом вернулся обратно. Пробег общий за всю командировку составил 28 т.км. Не сломалось ничего. Хотя я по началу ездил в ожидании какого-то подвоха от машины. И пару раз загонял его на сервис, проверить все узлы. Там только подтянули рулевые тяги и шприцевали карданы. Такие дела

Говорил уже здесь много раз и повторюсь. УАЗ это машина для тех у кого есть инструмент, гараж с ямой, навыки ремонтно-слесарных работ и прямые руки. Ну еще желательно наличие времени, чтобы следить за машиной.
Но, вот цена нынешняя меня тоже сильно удивляет. Отдать лям, чтобы сидеть повыше, и иметь полный привод, и пару раз месяц съездить недалеко от города, пожарить сосисоны - не очень оправданное решение, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 1.11.2017 - 09:53

[^]
UlovNalimov
1.11.2017 - 09:51
2

Приколист

Цитата (komodov @ 1.11.2017 - 09:26)
Цитата (Saidd @ 1.11.2017 - 08:27)
Цитата (omnibus @ 27.10.2017 - 08:26)

Да да конечно. Почему ж их так много в городе. Привираете товарисч.

Был в ульяновске уазов почти не встречал.
местные считают долбоёбами тех кто на них ездит :).
что угодно но только не уаз :).

да я сам на козле езжу и в москве больше за день встречаю уазов чем в ульяновске за неделю встретил.

Не пиздите, сударь. В Ульяновске УАЗов до херища. И местные так не считают. Или вы не с теми местными бухали/общались. Скорее всего с местными а-ля мажорами и всепросральщиками.

[^]
AustinPowers
1.11.2017 - 09:57
1

Юморист

Цитата

Как-то послали меня в командировку в Ульяновск. Думал приеду, а там в городе по улицам одни УАЗики ездят.
Очень был удивлен, когда по дороге из аэропорта в гостиницу ни одного УАЗика не увидел, но при этом первый раз в жизни увидел Альфа Ромео 156-ю в кузове универсал)))))

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2017 - 10:10
1
Статус: Online

Кот

ну хрен знает... у меня на работе наблюдал два УАЗика-Патриота под видом дежурных...
первый списали с пробегом в 360 тыщ. Торпеда в силу криворукости ремонтников бултыхалась вся, словно держалась на двух саморезах. ЛКП облезло прилично, особенно дверь задка -- там аж гнила.
второй, нынешний, 2017 года в комплектации "нищеброд". Ему чуть более 6 месяцев и пробежал за 30 тысяч. Пока ничего не сломалось. Продолжаю наблюдение)

Эх, плохо, что на буханке только гномы могут ездить... а так бы взял на рыбалку ездить

[^]
AlHighlander
1.11.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.10.2017 - 22:54)
Зовите Пингвина gigi.gif

Он восхищён прозорливостью автора поста. gigi.gif И пока находится под впечатлением.

[^]
Codra
1.11.2017 - 10:24
3

Ярила

Чего стонешь? Ручка же не оторвалась, когда дверцу открывал, это уже хорошо. А вообще удивляюсь пюдям, покупающих Уаз после такой российской рекламы Уаза

[^]
user3970
1.11.2017 - 10:36
5

Ярила

Народ ! Ну разве не понятно , что Патриот - это КОНСТРУКТОР ! Вспомните своё детство ! Купили Патриот - СРАЗУ загоняйте на яму и сняв всю внутреннюю обшивку , МОВИЛЬТЕ ! Появились деньги , ездите много по лесу - покрасьте в РАПТОР или ТИТАН - 50 000 рублей и вы забудете про ржавчину на кузове. Второе. Лазаете по бездорожью - поставьте силовые бампера РИФ . Их вроде никто не запрещал . Хотите сэкономить пару литров на 100 км - поставьте Хабы . Катаетесь много - ГБО в помощь !Ну не берите Патриота в люксовой комплектации за 1 000 000 рублей ! Возьмите в самой дешёвой И на разницу произведите вышеперечисленные операции и будет вам счастье ! Не пойму извращенцев : ну вот на хрена подогрев руля ?! А подогрев сидений - для выращивния геморроя ?! Ну если так хочется - купи накидки Емеля ( кажется так ) .Сиденья не раскладываются в 0 ? На сайтах есть как это сделать своими руками . Не хватает мощности мотора ? Есть умельцы , которые воткнут " японца с "автоматом " и документами за 450 000 рублей .А жаба не будет кушать от налога в 60 000 руб. в год и расхода под 30 литров ?

[^]
ALOR
1.11.2017 - 10:37
-5

Приколист

Ну и чо.... Пролистал пять страниц, глядя на ники. Вашу хуйню не четал. Где этот легендарный Пингвин?

[^]
GhosT333
1.11.2017 - 10:43
0

Ярила

Мне так чисто поржать чем плоха шайба переключения режимов привода?
На одной машине ручка, На другой шайба. Ни там, Ни там разницы не чувствую

[^]
Зензеля
1.11.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (JekDek @ 1.11.2017 - 07:45)
Владею Патриотом, 2017 модельного года.
Доволен.
Максимальная комплектация, подогрев руля/лобового/всех сидений (задний ряд тоже), ESP и пр. ОГРОМНЫЙ салон и багажник в который влазит коляска, (целиком т.е. ее не нужно складывать) и еще остается куча места. Настоящий полный привод и пр.
Пробег 17 000км, поломок 0. Был марш бросок 3300 км за 24 часа - легко.

За свои деньги ~1 000 000 альтернативы просто нет, 20 летний крузак это не альтернатива, кто не верит заходим на ландкрузер форум и читаем сколько бабла люди вкладывают в свои TLC100/105.

Влажные фантазии...3300 за 24 часа это средняя скорость 137.5 км/ч... bud.gif

[^]
GhosT333
1.11.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 08:47)
Цитата (TippeR @ 27.10.2017 - 05:16)
Ого ничего себе ,машина не рассыпалась за пол года на атомы,это действительно достижение, достойное лучших японских брендов  lol.gif

Она не то что не рассыпалась, она ещё и не гнилая, и не ломалась за это время, цветение я и на иномарках 7 лет от роду вижу, грузили в неё цемент до верху (20 мешков), плюс тепло назад с рубероидом, плюс нас двое спереди, погрузи в свой японец столько же что бы пружины не просели. Так же на говнах покатайся на своих японских "блокировках" и автомате, ну и если заехал в жопу и вдруг что-то сломалось попробуй почини.

А вы в штанах на уазе способны починить всё ?
ЭБУ сгоревший ? Пробитый поддон ? Пробитый радиатор ?заклиниашую ступицу ?

[^]
nickalex95
1.11.2017 - 10:59
0

Хохмач

Это называетя - "Патриот головы"

[^]
Геомантиус
1.11.2017 - 11:09
0

Приколист

Брал себе старый "кирпич" Чероки на механике и с дизелем 2,5 л. Это для тех, кому реально нужен надежный внедорожник в стиле "рабочая лошадь".

[^]
GhosT333
1.11.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Saidd @ 1.11.2017 - 16:35)
Цитата (maksvolk @ 27.10.2017 - 10:31)
Цитата (АлВул @ 27.10.2017 - 06:57)
А чего бы нашим не построить типа буханки, только шире. Для бездорожья.

Пару прототипов сделали и всё, значит что-то мешает.

Таких в городе всего 2 штуки. Пробники так сказать. На одном из них на пассажирском сидении один раз прокатился. Понравилось. В серию не пошли. Слышал, ничего не утверждаю, якобы Автозавод Газ эту модель выкупил, что бы Газелькам конкурента не было.

Как ГАЗ мог выкупить проект у УАЗа, да ещё так что бы запретить разработки в области минивэна ?

[^]
GhosT333
1.11.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (JekDek @ 1.11.2017 - 17:05)
Цитата

Это средняя скорость 137,5 получается  gigi.gif

Согласен, где-то пропизделся, маршрут был Пермь-Москва (область)-Пермь. Пробег точно 3300, видимо ошибся со временем., ехали в 2 человека, из Перми выехали ~19.00 в Пермь приехали ближе к ночи.
Признаю, готов получать шпалы deg.gif

Минимум часов в 36 поверю

[^]
Кырдыподжег
1.11.2017 - 11:16
1

Ярила

Вот я понимаю автора копипасты, зачем ему Патриот - человек живет недалеко от областного центра, ездит на рыбалку, ок.
Так же я понимаю жителей деревень в каких-нибудь зажопинсках, берущих козликов и буханки новые (тут Патриота не рассматриваю - электроники уже многовато стало) - вот есть в селе дядя Вася, который 40 лет назад на коленке ремонтировал УАЗики - он и сейчас с тем же успехом отремонтирует новенький. Да, здесь иномарка не вариант - кто ее чинить будет?

Да, это практически идеальный автомобиль для доработки для говен - дешево и сердито.

Но, хоть убейте, я не понимаю тех, кто покупает Патриота для города! Нахрена? Материалы в салоне говно, все сделано, по ощущениям, из вторсырья, причем отлито в китайских формах двадцатилетней давности (прикасаться неприятно, а, например, бокс в центральном подлокотнике закрывается со звуком, как у меня у "девятки" двери в свое время), динамика никакая, управляемости нет от слова "совсем". И ладно бы, стоило это удовольствие тысяч 500, но миллион... Воистину, за миллион лучше купить тот же Паджеро б/у (в семье есть такой - пробег 120 тысяч, за все время только масла-фильтры меняли, комплект резины сменили и один комплект задних колодок) или еще какого япа. Да за лям, в конце-концов, можно взять достаточно свежего Фрилендера )) Да, Ленд Ровер, но, во-первых, он в разы комфортнее, во-вторых, внедорожных возможностей большинству обывателей хватит за глаза, в-третьих, управляется и разгоняется более не менее и, наконец, в-четвертых, как ни удивительно, весьма надежен и запчасти стоят недорого.

Но Патриот в большом городе это, извините, мазохизм, ИМХО

[^]
Aitat
1.11.2017 - 11:18
0

Ярила

Я это гнилье за 100 тыс даже не возьму. Фу нах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68964
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх