Наглая курица в маршрутке. Досталось бабушке по голове.... Очередное вранье свидетеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oneforgiven
12.12.2016 - 22:30
4
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Это что за засилье нацменьшинств такое в моей стране? Один хрен хйпомиджон какой-то полицейских в метро троллит, эта тут права качает?!? Совсем ебанулись?!?

[^]
SpMouse
12.12.2016 - 22:33
2

Ярила

отдай деньги, тебе жалко что ли lol.gif

[^]
Бульбуляторр
0

Социал-анархист

Цитата (FunMate @ 12.12.2016 - 17:21)
Не оправдываю тп, но всегда убивал момент, почему в маршрутках не поставить хотя бы 2-3 кнопки, чтобы не орать на пол маршрутки, а просто сигнализировать нажатием.

Бывают, но очень редко. В основном на б/у, которые из-за кордона.

[^]
Popcop
0

Приколист

Цитата (AleksChar @ 12.12.2016 - 17:03)
Интересно, что такая "каралеуна" забыла в маршрутке? о_О

Ты знаешь, хороший вопрос задал agree.gif

[^]
KEX84
12.12.2016 - 22:52
1

Ярила

О, Рощино, Комарово, Репино... Там 'елинтных' ночных заведений много, где свежие пёзды важным и не очень господам нужны и опаздывать им к началу никак нельзя. Это к сведению, если что gigi.gif А такси до города дорогое, каждая сотка на счету))))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.12.2016 - 22:55

[^]
NoProblem
12.12.2016 - 22:57
3

Любой

А знаете почему водила вертит головой и мямлит всякую хуету типа времени у него нет (хотя у него впереди целый рабочий день), такси тут не ходят (а это его собсно ваще не ебет)? Да потому что сам прекрасно понимает что лоханулся и проебал остановку. Наехала бы баба грамотно, возвращал бы деньги, а так водит моськой в надежде что ее сами пассажиры заклюют.

Все отписавшиеся встают либо на сторону ТП, либо на сторону водятла, не узревая того, что мудаки оба.
Некоторые приводят какие-то аргументы, на подобие "пассажир должен встать и подойти к двери" что несомненно исходит из области их эротических фантазий, либо другую хуйню оперируя своими "пацанскими" понятиями езды на маршрутном транспорте.

Прежде чем писать это надо сначала разобраться кто что обязан, у кого какие права и самое главное у кого какие обязанности, имея ввиду пассажира и водителя. Некоторый народ усирается фразами "... у нас так в городе", забывая хоть в раз в жизни ознакомиться с правилами перевозки пассажиров, которые висят в каждой маршрутке. Да, они все немного разные, у каждого юр.лица свои правила, но все они основаны на Уставе автомобильного траспорта (уже выше упомянутого) и Постановления №112 "Правила перевозки пассажиров... " и не могут идти в разрез с ними.

Так вот теперь если разбираться, то вся эта дерьмовая ситуация произошла именно по вине водителя и нехуй его защищать, а то у меня сложится мнение, что на ЯПе заседают одни маршрутчики. Ну а баба дура лишь по тому, как она преподнесла свою претензию, плюс еще бабушке снежком въебала.

[^]
Evgenium
12.12.2016 - 23:03
3

Шутник

Оставалось очень мало времени, сердце бешено колотилось, руки вспотели, но я должен был это сделать, я собрался и сказал: "НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ"

Наглая курица в маршрутке. Досталось бабушке по голове.... Очередное вранье свидетеля

[^]
kotofelix
12.12.2016 - 23:16
2

Приколист

а че маршруики по другим правилам ездят? есть остановка - не ебет, останови, ну или сам спроси, схуяли пассажир должен орать, он мб и не в курсе что ему именно эта остановка нужна

[^]
лукас
12.12.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата
Не оправдываю тп, но всегда убивал момент, почему в маршрутках не поставить хотя бы 2-3 кнопки, чтобы не орать на пол маршрутки, а просто сигнализировать нажатием.

Бывают, но очень редко. В основном на б/у, которые из-за кордона.
а ведь это небольшая проблема ..просто ставится беспроводной звонок за копейки .. но оно надо ? проще вот так -конфликтно

[^]
ramvivat
12.12.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Pabi @ 12.12.2016 - 17:05)
Мда..вот так везде и всюду преподносят нам "правду"..И не уверен, что и эта точка зрения правильная, ведь видеоролик начинается не сначала..А может они муж и жена и прикалываются так, а может он её в клубе позавчера выебал и не позвонил сегодня..

ну а чего ты хотел. манипуляция - она такая. вспомни плакатик где два пиндоса одного мужика держат. один держит фляжку с водой а другой ствол наставил в бошку...
как не так давно был небольшой скандалец про "переходящую сирийскую девченку"
когда одну и ту же правду сообщают но так что она несет в себе совсем не то что было на самом деле. оборачивается ложью.
это называется манипуляцией.
в свое время мистер Фёрст ("человек с бульвара капуцинов") назвал это термином - "монтаж" - когда люди женятся потом целуюся проходит некоторое время и у них появляется бэби, и это все между вырезается.

вводная часть кончилась, теперь к нашим баранам

согласно видео, подходя формально - я видел девушку которая со слабым голосом пытается переорать радио. которая проявилась перед выходом.
из видео можно сделать вывод что она спала все это время... почему раньше не приготовилась на выход?

другой вопрос почему видео столь короткое? не была ли то попытка манипуляции информацией в свою пользу со стороны водителя? ну банально обрезал запись которая могла бы прояснить что-то. сделал "монтаж"
и черное стало белым а белое черным.

мои симпатии в этом ролике не принадлежат никому. один врубил радио другая спала и проснулась поняв что ее походу увезли "мимо дома с песнями"

[^]
ладога
12.12.2016 - 23:56
11

Шутник

так тож бывает...

[^]
аВотФиГ
13.12.2016 - 00:14
1

Юморист

Офигеваю немножко. После снежка в салон, удивлён, что никто не вышел показать даме как прекрасна погода, как снег красиво переливается в волосах.

Вспомнился случай в 2005 году. Сел в маршрутку. Повез нас некий Акакий, из средней Азии

- Кто дорогу знает?!

Народ насторожился...

- Куда сворачивать та?!

Мужик оказался смелее всех... тут тормози, я выйду.
- Не положено
- Бля, я же выпрыгну

Пока мы все челюсти на полу искали, завез он нас на заправку
- Бензина кончилась

Полная газель пассажиров...
Кто был поумнее, на той заправке ловили попутки...

К истории сей рассказ не имеет никакого отношения...
Но маршруток побаиваюсь, почему-то...

ЗЫ Москва, Западный округ.

[^]
MisClerical
13.12.2016 - 00:20
1

Почемучка-заебун

А мне понравилось ее истеричное "Дай сто рублей, тебе чо, жалко что ли?" ))) Наезд с понтом "Я щас на такси поеду назад, ибо не по моим барским стопам эта быдлячья ходьба ногами!" не прокатил, началось нытье "Ну дай, ЧО жалко что ли...."
И крики "Вы меня не довезли" совсем не в кассу тут. Он ее даже дальше "довез", так что доплачивай, раз проехала больше, чем надо было lol.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 13.12.2016 - 00:22

[^]
zaleckiy
13.12.2016 - 00:37
-5

Юморист

Ну то что тихо сказала да, НО! есть остановки, и не пассажир должен о ней кричать а водитель спрашивать " есть на выход или нет!

Я один раз водиле автобуса голову проломил за то что разворачиватся отказался. И знаю что был прав

[^]
аВотФиГ
13.12.2016 - 00:39
0

Юморист

zaleckiy

эээм... Не уверен, что были правы... всяко бывает... но голова у людей, чаще всего, одна...

[^]
Korshun777
13.12.2016 - 00:40
0

Приколист

На заднем плавне справа видно ту дырку что текст писала. Белым телефончегом снимает.

[^]
Бульбуляторр
13.12.2016 - 02:07
6

Социал-анархист

Еще не было? Не? hz.gif

[^]
tamrus
13.12.2016 - 03:09
-1

Ярила

Вонючая ТП орёт:"Отдай деньги, тебе жалко что ли?" У ТП если мозги не работают, пусть через жопу доходит.
Очередная жертва аборта.

[^]
ab80
13.12.2016 - 04:32
3

Ярила

Цитата (NoProblem @ 12.12.2016 - 22:57)
А знаете почему водила вертит головой и мямлит всякую хуету типа времени у него нет (хотя у него впереди целый рабочий день), такси тут не ходят (а это его собсно ваще не ебет)? Да потому что сам прекрасно понимает что лоханулся и проебал остановку. Наехала бы баба грамотно, возвращал бы деньги, а так водит моськой в надежде что ее сами пассажиры заклюют.

Все отписавшиеся встают либо на сторону ТП, либо на сторону водятла, не узревая того, что мудаки оба.
Некоторые приводят какие-то аргументы, на подобие "пассажир должен встать и подойти к двери" что несомненно исходит из области их эротических фантазий, либо другую хуйню оперируя своими "пацанскими" понятиями езды на маршрутном транспорте.

Прежде чем писать это надо сначала разобраться кто что обязан, у кого какие права и самое главное у кого какие обязанности, имея ввиду пассажира и водителя. Некоторый народ усирается фразами "... у нас так в городе", забывая хоть в раз в жизни ознакомиться с правилами перевозки пассажиров, которые висят в каждой маршрутке. Да, они все немного разные, у каждого юр.лица свои правила, но все они основаны на Уставе автомобильного траспорта (уже выше упомянутого) и Постановления №112 "Правила перевозки пассажиров... " и не могут идти в разрез с ними.

Так вот теперь если разбираться, то вся эта дерьмовая ситуация произошла именно по вине водителя и нехуй его защищать, а то у меня сложится мнение, что на ЯПе заседают одни маршрутчики. Ну а баба дура лишь по тому, как она преподнесла свою претензию, плюс еще бабушке снежком въебала.

А мне кажется задача водителя именно в том что бы безопасно доставить пассажира из пункта а в пункт б а не пялиться в салон в надежде предугадать желания пассажиров. За дорогой он смотреть должен в общем то в первую очередь.

[^]
chuzhba
13.12.2016 - 04:42
1

Сибиряк

Цитата (river11 @ 12.12.2016 - 22:03)
Пздц, в Питере, судя по ёблам пассажиров, тоже вся Ослоебия осела moderator.gif

Если бы не прочёл твой коммент так и не понял бы что это Питер.

[^]
KTG
13.12.2016 - 04:47
0

Ярила

Конечно если не знаешь где остановка и когда выходить, приходиться предупреждать водителя при входе. И можно смело ехать, если пассажиры не меняются на каждой остановке, иначе он в этой катавасии может и забыть до тебя. Пару раз забывали предупредить, пришлось возвращаться обратно, правда в защиту водителей - денег они за это не брали. Мол расплатишься с коллегой, который тебя до места довезет.
Но тем не менее, это ведь вынужденная мера.. почему-то всегда рассчитываю, что водитель будет объявлять остановки и останавливаться на каждой, как бы он ни назвался - такси, автобус, рикша.
Не люблю крики, и сам не люблю повышать голос, так что подобный способ остановок - не рассматриваю адекватным.
Тем не менее, зная о сложившийся тенденции, пренебрегать собственной разумностью и высказать намерение выйти все же стоит, причем так что бы водитель услышал.
Что бы не кричать, я подхожу ближе (разумеется если это не газель какая-нибудь).

Про стоящего пассажира - интересное правило. Количество пассажиров должно соответствовать количеству посадочных мест. Я его вспоминаю когда мне пытаются навязать "ты мне обязан уступить, я же девочка", а у меня в это время ни малейшего желания стоять.
Но вот скажите, кто вспомнит это правило из вас, когда подъедет забитая маршрутка, а на улице ливень или -30? То-то и оно.

Странно что во время движения не блокируется дверь маршрутки.
В любом случае стоило остановиться и ждать - либо девочка выйдет, либо девочку выкинут пассажиры (люди они такие люди). Это лучше чем, если девочка ни дай бог упадет.

По поводу денег... и водилу понять можно, мол место занимала, а платить не хочет. Только что-то не то, слишком мелочно и субъективно.
Все же услуга не была оказана (или оказана не должным образом), т.е. собственно за что он деньги-то взял?
Вы заплатили грузчикам поднять рояль на 5 этаж. Они по "запаре" подняли на 8-ый. Психанули и ушли, мол дальше сам тащи. Конечно же спустить на 3 этажа это легче, чем поднять на 5. Но все же, стоит ли им платить, если не получил желаемый результат?
Девочка определенно неадекватна, но все же права в просьбе возврата денег, не правильно аргументировала свою точку зрения приплетая бред про такси.
Причем неадекватность (не считая последнего поступка), лишь на бытовом уровне, как не желания воспринимать реальность объективно - "чем тише говоришь тем дальше едешь"

А снег кинуть в салон - явно лишнее.
Как и реплики "вы**истова старичка", который ее "болтами" обложил.
Уверен только в одном, любой здесь сидящий со спокойствием удава, в подобной ситуации так же бы превратился в вопящую выхухоль.

Так что, мой личный вердикт - водила мудак.

UPD:
Цитата
Федеральный закон от 8 ноября 2007 г. N 259-ФЗ (с изменениями от 21 апреля, 6 ноября 2011 г., 14 июня, 28 июля 2012 г)

Цитата
4. Перевозки с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок осуществляются в соответствии с расписаниями, установленными для каждого остановочного пункта. Остановки транспортных средств для посадки и высадки пассажиров обязательны в каждом остановочном пункте по маршруту регулярных перевозок, за исключением случаев, если согласно расписанию посадка и высадка пассажиров в остановочном пункте осуществляются по требованию пассажиров.

Это сообщение отредактировал KTG - 13.12.2016 - 04:53

[^]
byrlak
13.12.2016 - 04:55
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Pabi @ 12.12.2016 - 21:05)
Мда..вот так везде и всюду преподносят нам "правду"..И не уверен, что и эта точка зрения правильная, ведь видеоролик начинается не сначала..А может они муж и жена и прикалываются так, а может он её в клубе позавчера выебал и не позвонил сегодня..

А может просто ты дебил и в шары долбишься??? gigi.gif

[^]
Бабаяныч
13.12.2016 - 05:08
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Voevoda @ 12.12.2016 - 17:18)
Ох, был ты там не русский мужик, давно бы втащил ей прям промеж очков.
И откуда такие хабалки берутся?

Приезжая из какой-нибудь нацционалистической республики. За крайние 25 лет там привыкли к своей исключительности, привыкли на русских сверху вниз смотреть. Терпим, значит любим?

И это я еще интернационалист.

[^]
Бабаяныч
13.12.2016 - 05:11
0

Винтажный газогенератор

Цитата (KTG @ 13.12.2016 - 04:47)
Вы заплатили грузчикам поднять рояль на 5 этаж. Они по "запаре" подняли на 8-ый.

Вот это было сильно.

[^]
KTG
13.12.2016 - 05:46
3

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 13.12.2016 - 05:11)
Цитата (KTG @ 13.12.2016 - 04:47)
Вы заплатили грузчикам поднять рояль на 5 этаж. Они по "запаре" подняли на 8-ый.

Вот это было сильно.

ну так сила есть - ума не надо.
Девочка принимавшая заказ могла ошибиться, грузчики не так могли прочитать. Мало ли...

Мне мебельную стенку привезли, и подняли коробки на этаж (лифт не работал), первую же коробку вскрыли - не тот цвет.
- Ой, вы распишитесь, завтра завезем и все поменяем.
- Привезешь, поменяешь - распишусь.
- Ну в остальных же коробках все правильно.
- Ты их можешь оставить, но за них я расписываться не буду пока не будет полный комплект.
- Ну ок. Сейчас все унесем, пока распишитесь в акте, что мы подняли на этаж.
- **й знает что ты там поднимал, но своей мебели я не наблюдаю. Как её поднимешь - подходи, распишусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53041
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх