Наглая курица в маршрутке. Досталось бабушке по голове.... Очередное вранье свидетеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
13.12.2016 - 08:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cepgey @ 13.12.2016 - 12:51)
Водитель в начале сделала все правильно. Остановился согласно ПДД.
А вот движение с открытой дверью запрещено.
Надо было объявить в салон, что пока она не выйдет -  автобус движение не может начать.
Её бы через минуту вынесли из автобуса.

Мы с тобой ситуацию видим правильно.Ну пропустила остановку, задумалась, бывает.Но зачем весь окружающий социум винить и пытаться ставить на бабло?
Люди достаточно вежливые.Могли за бросок снега в окно попросить водителя остановиться и воткнуть её башкой в сугроб.

Это сообщение отредактировал Буксир - 13.12.2016 - 08:59

[^]
Буксир
13.12.2016 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 13.12.2016 - 12:52)
а что за фраза "дай 100 рублей, тебе что жалко?"
этой фразой она сама этого не понимая подтвердила что неправа, наезжает, и деньги просит не потому что ей оказали некачественную услугу, а просто потому что ей так захотелось..

ТПшка..

В салоне могли быть люди с проблемами.Торопиться куда-то могли, а тут нищебродка отжимает 100 рублей у водилы по беспределу.

Это сообщение отредактировал Буксир - 13.12.2016 - 09:06

[^]
Yoddda
13.12.2016 - 09:20
1

Шутник

вк страница ее удалена к сожалению )

[^]
Higler
13.12.2016 - 09:25
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Yoddda Не выдержала страничка позора!

[^]
BigTaur
13.12.2016 - 09:38
4

Ярила

Цитата
Основное правило проезда в маршрутке: тише скажешь, старше выйдешь.

Хотим вроде жить в цивилизованной стране, а судя по комментам, у нас свой единственный отличный от этого путь. Оплатив деньги и не копейки, я еще сам должен маршрут контролировать и орать как потерпевший перекрикивая магнитолу. Разве это правильно? Бить водителя или выкидывать девушку - разве это правильно? Вчера пришлось ехать на маршрутке, с передней и задней дверью, почему людям сзади приходится орать как потерпевшим, чтобы открыли заднюю дверь если она есть и работает? К сожалению с волками жить по волчьи выть, но почему нельзя навести порядок с перевозками, микрофон водителю, кнопки пассажирам? Где-то все это есть, но почему-то маршрутчики какая-то особенная каста? Самый прикол встать и орать, - "Кто не оплатил???" и не везти людей, которые оплатили услугу.

[^]
Анбиливибл
13.12.2016 - 09:38
0

Хохмач

Я не понял. Вот почему когда у всякого рода ТП кончаются хоть какие-то подобия аргументов они все сразу сбиваются на "Тебе жалко что ли?". Ну это просто пиздец какой-то же.

[^]
nikva
13.12.2016 - 09:43
1

Юморист

У нас в Кургане кроме остановок запрещено останавливаться.
Про тебе жалко вспомнил, звонят из нтв+ подключить какой-то из каналов 100 руб в месяц, на мой аргумент что мне не надо мне говорит девушка Что тебе жалко 100 руб типа через месяц отключишь и все типа.

Это сообщение отредактировал nikva - 13.12.2016 - 09:46

[^]
AK651035
13.12.2016 - 10:00
1

Ярила

Цитата (17A @ 12.12.2016 - 17:09)
ИМХО: забрали кучера шайтан-орбы, врубающие свои гавноритмы. ни пассажиров не слышно и на нервы действует. + он же реально неслышит нихера. еще очень забавные бесчувственные маски пассажиров. может быть это те кто голосовал за "едро"?

Уебище,остановок здеся,тама и тута-нет.Есть маршрут!!!!

[^]
Ромул
13.12.2016 - 10:27
1

Ярила

Где Сюткин?

[^]
BigTaur
13.12.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Я не понял. Вот почему когда у всякого рода ТП кончаются хоть какие-то подобия аргументов они все сразу сбиваются на "Тебе жалко что ли?". Ну это просто пиздец какой-то же.

Ну это приобретенный инстинкт, клянчить, чаще сначала в обмен на писечку, но потом развивается в безусловный... gigi.gif

[^]
KTG
13.12.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 13.12.2016 - 09:04)
этой фразой она сама этого не понимая подтвердила что неправа, наезжает, и деньги просит не потому что ей оказали некачественную услугу, а просто потому что ей так захотелось..

ТПшка..

В салоне могли быть люди с проблемами.Торопиться куда-то могли, а тут нищебродка отжимает 100 рублей у водилы по беспределу.

Думаю либо ты конченый терпила, которого можно на**ать на любую сумму, либо мудак и лицемер, который не справедливость считает справедливой, пока она его сама не коснется.

Есть услуга, она оплачивается. Услуга должна предоставляться качественно и своевременно. Если услуга не оказана должным образом - необходимо вернуть деньги.

Ты будешь покупать у меня машину. Машина рабочая, в отличном состоянии. Ты только что кружок по стояночке прокатился и всем доволен.
Отдаешь мне деньги. Я подхожу и снимаю колеса с дисками, ещё и магнитолку заберу. Потребуешь назад денег? Или молча сглотнешь? Как же, ты же не кричал громко и четко, что машину покупаешь с колесами.

Конечное же, ты поржешь если я так твоего соседа разведу, скажешь мол надо было все детали заранее обсудить. Но кто сказал что такая ситуация не может произойти с тобой?
А ту уверен что сможешь все детали обговорить? Иначе могу и без руля продать.

Это сообщение отредактировал KTG - 13.12.2016 - 10:45

[^]
gad007
13.12.2016 - 10:41
0

Юморист

И так все понятно, просто все кто смотрел видео тоже не услышали как она попросила остановить... я это понял по тому как мужик начал ее пропускать...

[^]
KTG
13.12.2016 - 10:44
1

Ярила

Вот еще какая интересная ситуация для размышлений, с подобным поведениям водителя в маршрутках.

Человек приезжает в незнакомый город. Ему нужно добраться до пункта N.
Он подходит к прохожему на улице, ему объясняют где остановка и говорят какой автобус туда идет. Название остановки не назвали, в большом городе все их помнить невозможно.
Как интеллигентный человек, он заходит в автобус, не задерживая никого, не отвлекая водителя, проходит на посадочное место и интересуется у рядом сидящей бабульки. Как, мол, доехать до пункта N. На что она ему и говорит, что через 4 остановки как раз нужная ему и будет.
Внимание вопрос: Как человек определит сколько остановок он проехал, если они:
1. не объявляются
2. на них не останавливаются

Да и вообще.
На автобусах ездят - глухие, немые, слепые, больные.
На автобусах ездят старики, у которых уже давно не звонкий голос.
Ездят и дети/подростки, многие из которых настолько забитые и зажатые, в современном-то обществе, что и слова лишнего сказать не могут.

И на кой хрен целые министерства и организации сидят, которые разрабатывают и утверждают маршруты и остановки на этих маршрутах? На кой хрен расписание продумывают? Если водители на этих маршрутах забили болт на все и вся.

[^]
apelsinka1801
13.12.2016 - 10:59
3

Шутник

Прям бедолага! Заранее надо готовиться на выход, а не капюшоном щелкать. Психичка больная. Мне водителей иногда прям жалко. Неадекватные пассажиры 1/2.

[^]
youngkoss
13.12.2016 - 11:51
1

Шутник

Цитата (17A @ 12.12.2016 - 17:09)
ИМХО: забрали кучера шайтан-орбы, врубающие свои гавноритмы. ни пассажиров не слышно и на нервы действует. + он же реально неслышит нихера. еще очень забавные бесчувственные маски пассажиров. может быть это те кто голосовал за "едро"?

Я в принципе согласен, если ты не слышишь, то зачем врубаешь музыку.

[^]
Cepgey
13.12.2016 - 13:05
-1

Технарь

Цитата (KTG @ 13.12.2016 - 10:32)
Цитата (Буксир @ 13.12.2016 - 09:04)

ТПшка..

Думаю либо ты конченый терпила, которого можно на**ать на любую сумму, либо мудак и лицемер, который не справедливость считает справедливой, пока она его сама не коснется.

Есть услуга, она оплачивается. Услуга должна предоставляться качественно и своевременно. Если услуга не оказана должным образом - необходимо вернуть деньги.

Ты будешь покупать у меня машину. Машина рабочая, в отличном состоянии. Ты только что кружок по стояночке прокатился и всем доволен.
Отдаешь мне деньги. Я подхожу и снимаю колеса с дисками, ещё и магнитолку заберу. Потребуешь назад денег? Или молча сглотнешь? Как же, ты же не кричал громко и четко, что машину покупаешь с колесами.

Конечное же, ты поржешь если я так твоего соседа разведу, скажешь мол надо было все детали заранее обсудить. Но кто сказал что такая ситуация не может произойти с тобой?
А ту уверен что сможешь все детали обговорить? Иначе могу и без руля продать.

Есть правила перевозок пассажиров, есть обязанности пассажира. Она их нарушила, водила тоже не блещет умом. На основании билета и письменной жалобы перевозчику она могла получить свои деньги. А сейчас это просто дворовая разборка.

[^]
Cepgey
13.12.2016 - 13:11
1

Технарь

Цитата (KTG @ 13.12.2016 - 10:44)
Вот еще какая интересная ситуация для размышлений, с подобным поведениям водителя в маршрутках.

Он подходит к прохожему на улице, ему объясняют где остановка и говорят какой автобус туда идет. Название остановки не назвали, в большом городе все их помнить невозможно.
Как интеллигентный человек, он заходит в автобус, не задерживая никого, не отвлекая водителя, проходит на посадочное место и интересуется у рядом сидящей бабульки. Как, мол, доехать до пункта N. На что она ему и говорит, что через 4 остановки как раз нужная ему и будет.
1. не объявляются

Да и вообще.
Ездят и дети/подростки, многие из которых настолько забитые и зажатые, в современном-то обществе, что и слова лишнего сказать не могут.

И на кой хрен целые министерства и организации сидят, которые разрабатывают и утверждают маршруты и остановки на этих маршрутах? На кой хрен расписание продумывают? Если водители на этих маршрутах забили болт на все и вся.

Был в городе ГЕРОЕ Одессе. Был сильно удивлен, что вход в маршрутку только через переднюю дверь (нет передних сидений), при входе говоришь остановку на которой надо выйти и водитель останавливает на той остановке на которой тебе надо объявляя её. А оплата происходит при выходе.
Поехал в город и пропустил остановку (водитель забыл остановить), доехали до конечной, всех высидели и отвез меня на ту остановку где забыл высадить!!!

[^]
viku
13.12.2016 - 13:53
-1

Ярила

Да уж... стыдно девоньке должно быть. Прославилась.. жалко тебе деньги отдать? Фу...

[^]
KEX84
13.12.2016 - 14:42
0

Ярила

тупая пизда тут одна - которая остановку просрала и ноет

[^]
hallo
13.12.2016 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (gad007 @ 13.12.2016 - 10:41)
И так все понятно, просто все кто смотрел видео тоже не услышали как она попросила остановить... я это понял по тому как мужик начал ее пропускать...

она просила остановить не тех кто смотрел видео а водителя
если б клювом не щелкал - остановил бы, даже я с наушников услышал как она просит остановку

[^]
hallo
13.12.2016 - 19:10
-2

Шутник

Цитата (tamrus @ 13.12.2016 - 03:09)
Вонючая ТП орёт:"Отдай деньги, тебе жалко что ли?" У ТП если мозги не работают, пусть через жопу доходит.
Очередная жертва аборта.

Это ты шлейф миазмов за собой оставляешь - написал, аж через монитор пахнуло.
Боюсь предположить что тобой пожертвовало)

[^]
hallo
13.12.2016 - 19:13
-2

Шутник

Цитата (KTG @ 13.12.2016 - 10:44)

1. не объявляются

Да и вообще.

Этот интеллигентный человек может и к водителю подойти и попросить остановиться на такой-то остановке.
А водитель пока до следующей доедет-у него просьба из головы вылетит, в итоге на конечную вашего интеллигента привезет и скажет-что сидишь, конечная)

Большинство маршрутчиков умеют либо баранку крутить+щедкать семки/либо баранку крутить+считать сдачу. В режиме многозадачности зависают)

[^]
flexfirst
13.12.2016 - 21:59
1

Шутник

В Саратове в середине 200Х маршрутки комплектовались подобными кнопками над окошками всех сидений.

У Wодилы ебашит музыка, в салоне тряска - и это все надо перекричать.

Это сообщение отредактировал flexfirst - 13.12.2016 - 22:00

Наглая курица в маршрутке. Досталось бабушке по голове.... Очередное вранье свидетеля

[^]
17A
14.12.2016 - 02:39
-5

Приколист

ВЫ ЧТО МРАЗИ?? ВСЕ ФАНАТЫ ГАВНОБЫДЛОМУЗЫКИ В МАРШРУТКАХ??? БОЖЕ ХРАНИ ОТ ВАС рф , АКК Я ПОНЯЛ это и есть Рясияне

[^]
zimberlman
14.12.2016 - 08:24
1

Ярила

остановка если была, то не остановилась маршрутка, остановка не объявлена.
косяк водилы.
ну и по словам водилы он остановился не на остановке и этой дуре тоже надо было не на остановке.
может в питере так и можно, а вот в тюмени у нас за такое ипут водятлов маршруток. раньше было лет 10 назад так, а щас анально карают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53040
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх