А теперь и официально. Улицы, на которых появятся платные парковки с 26 декабря 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влдислв
2.12.2016 - 21:34
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 2.12.2016 - 21:22)
Цитата (Влдислв @ 2.12.2016 - 21:16)
Ха!Ха! Внутримкадышевские терпилы ,и дальше об вас ноги как об тряпку вытирать будут Ликсутовы с Собяниными? Тока в сетях вякать герои . Вот у нас в Задрищенске нет и не будет платных парковок никогда. Потому как мы сила и с мером бухаем иногда в бане с девками.

Жирно, глупо, неумело...

Сам ты жирный и глупый. Первый терпила нарисовался. Иди с Собяниным целуйся .

[^]
l0g0ut
2.12.2016 - 21:34
3

Хохмач

чет посмотрел на эту новость http://parking.mos.ru/news/512/

Цитата
Расширение парковочного пространства произойдет с 26 декабря 2016 года в 47 районах города. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, расширение коснется только 4% (206 улиц) от общего числа улиц Москвы.

Бля, а в процентах от оставшихся бесплатными улиц будет все 80%

Представляю новость через год

Расширение парковочного пространства произойдет с 26 декабря 2017 года в 1 районе города. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, расширение коснется только 0,01% (1 улица) от общего числа улиц Москвы. и это последняя оставшаяся неохваченная платными парковками улица

[^]
Влдислв
2.12.2016 - 21:36
-7

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 2.12.2016 - 21:28)
Цитата (Влдислв @ 2.12.2016 - 21:16)
Ха!Ха! Внутримкадышевские терпилы ,и дальше об вас ноги как об тряпку вытирать будут Ликсутовы с Собяниными? Тока в сетях вякать герои . Вот у нас в Задрищенске нет и не будет платных парковок никогда. Потому как мы сила и с мером бухаем иногда в бане с девками.

Ликсутов, мы тебя узнали

Да . Это я . Терпите дальше. А мы с Серегой свалим к Юре в Австрию. Пока! alkash.gif beer.gif мы с мером и мы с Юрой

Это сообщение отредактировал Влдислв - 2.12.2016 - 22:03

[^]
БоRода61
2.12.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата
Нормально так ботов набежало на тему - рейтинг скачет как сумасшедший то в одну, то в другую сторону :))

Вот как выглядит зона платной парковки в моём районе...

При этом у нас никогда не было ни пробок, ни транзитного транспорта, ни бизнес-центров с кучей клерков...
На Подбелке точно в край ебанулись. Ну что, будем знаки на 180 разворачивать по ночам. brake.gif

[^]
colubro
2.12.2016 - 21:42
0

Шутник

Нахуй, больше из Мытищ ни ногой ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bender376
2.12.2016 - 21:45
10

Ярила

Цитата (trikot @ 2.12.2016 - 21:29)
Ну и самое главное, кто парковки и крытые паркинги строить будет??? Одними запретами проблему не решить.

А зачем? Не, ну правда? Я вот ни разу не москвич, но вот Лужка чето все реально вспоминают добрым словом. Ну и город более-менее при нем жил.
А при этом косоглазом мудаке что хорошего? В метре стали говорить станции по англиски голосом нашего министра спорта? А еще какие достижения? Зато многое, что было бесплатным, стало платным, а ни повышения качества не то что стало лучше, а во многом и хуже.
У меня хоть и есть машина, но я что и раньше не ездил, что и сейчас не езжу в нерезиновск. Так шта....
А МКАД давится машинами только потому, что подавляющая часть транспорта транзитная. Даже не в Москву, а мимо оной. Да только вот вместо того, чтобы развивать сеть автомобильных дорог, существующие тупо сделали платными и объявили что победили пробки. И заебись. Сиди на жопе ровно, создавай людям проблемы и ставь их за это на бабло.
Ну так вообще то бандиты делали, беспредельщики которые. И которые как оказывается никуда и не уходили.

[^]
kapustik
2.12.2016 - 21:47
5

Приколист

И, гады, прикрываются тем, что людям лучше сделать хотят...это они себе дороги расчищают, потому как они нихрена ни за что платить не будут, а проехать из-за пробок сложно им стало и припарковаться тяжело...вот и решили от обычных людей избавиться...твари...когда ж уже они угомоняться?

[^]
suntea
2.12.2016 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Astol @ 1.12.2016 - 19:52)
На 1-м Дорожном верх цинизма, рядом на Подольских курсантов эвакуационная площадка, мол далеко бегать за машиной не надо, правда по грязи непролазной.

ну и,кстати,Дубовую Рощу сделали платной схуя,непонятно,она и так была всегда проезжей,двухполосной,на ней никто никогда не стоял,видимо расчет на то,что будет наплыв клиентов к штрафстоянке,которая там есть..
оффтоп,Дубовая Роща одна из немногих оставшихся в Москве улиц,которая представляет из себя зеленый коридор,кроны деревьев над ней переплетаются летом

[^]
pobat
2.12.2016 - 21:53
1

Хохмач

Мироновская в твоем списке ест, по ссылке не наблюдаю.
Обиднл что делается под новый год. Полстраны уже бухают и так до 10. Такие вещи нужно 1 сентебря делать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pobat - 2.12.2016 - 21:54

[^]
ak97
2.12.2016 - 21:55
4

Юморист

Цитата (stas1981 @ 2.12.2016 - 21:20)
Цитата
и поэтому, вместо того, чтобы развивать дорожно-транспортную инфраструктуру и строительство паркингов (включая подземных), нужно запретить парковаться или просто тупо брать бабло за хуй знает что?

для жителей округа бесплатно...так что не надо ляля ...
где живёшь,там паркуешься беслатно
а если хочешь бросать свою тачку на платных местах,на ночь доплати за комфорт 3000 рублей в год,и паркуйся в своём округе круглосуточно

вот не надо ЛЯ-ЛЯ!
резидентское дают не всем. почитай правила получения разрешения.
резидентский абонемент можно прикупить только при наличии разрешения.

если разрешения нет - плати 15000 в месяц за ВОЗМОЖНОСТЬ поставить машину. а поставить - то и не где. везде знаки 3.27.

Ну и про строительство паркингов и инфраструктуры - чё язык в жёпу засунул?

Так, что это ты ЛЯ-ЛЯ.

И это, не надо. ЛЯ-ЛЯ.

[^]
ak97
2.12.2016 - 21:56
2

Юморист

Цитата (bender376 @ 2.12.2016 - 21:45)
Ну так вообще то бандиты делали, беспредельщики которые. И которые как оказывается никуда и не уходили.

так и есть!!!

[^]
Shadowru
2.12.2016 - 22:00
8

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 2.12.2016 - 21:18)
и кстати,почему то в таких темах,не обсуждается следующий момент - владельцам авто,зарегистрированным в ,, своём,, районе,парковка в округе проживания бесплатная....просят только ( если нужно) доплатить за ,, ночной,, абонемент,если хочешь бросать свою тачку на платных парковках на ночь  ...
3000 рублей в год...
оформляется в любом районном ЕРЦ

Потому что он действует только на твой район. В соседних - плати
Потому что для его получения надо быть одновременно собственником авто и квартиры. Машина на жену, которая прописана в другом районе? Плати!
Потому что право на разрешение дается только жителям домов в зоне платной парковки. У меня дом вне этой зоны, в двух домах от нее, поэтому я буду платить за парковку у поликлиники, мфц, у метро, у друзей, у магазинов в своем собственном районе!
Потому что если у тебя коммунальная квартира, ты должен получить разрешение всех жильцов квартиры для получения разрешения.
Выливай мочу, которую тебе нассали в уши наши ручные СМИ

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.12.2016 - 22:12

[^]
suntea
2.12.2016 - 22:00
0

Ярила

Ну и самое главное, кто парковки и крытые паркинги строить будет??? Одними запретами проблему не решить.

А зачем? Не, ну правда? Я вот ни разу не москвич, но вот Лужка чето все реально вспоминают добрым словом. Ну и город более-менее при нем жил.
А при этом косоглазом мудаке что хорошего? В метре стали говорить станции по англиски голосом нашего министра спорта? А еще какие достижения? Зато многое, что было бесплатным, стало платным, а ни повышения качества не то что стало лучше, а во многом и хуже.
У меня хоть и есть машина, но я что и раньше не ездил, что и сейчас не езжу в нерезиновск. Так шта....
А МКАД давится машинами только потому, что подавляющая часть транспорта транзитная. Даже не в Москву, а мимо оной. Да только вот вместо того, чтобы развивать сеть автомобильных дорог, существующие тупо сделали платными и объявили что победили пробки. И заебись. Сиди на жопе ровно, создавай людям проблемы и ставь их за это на бабло.

ты,в профиле видно,проживаешь в железнодорожном,это где-то около люберец вроде?А куда ты ездишь на своём автомобиле?На речку,озеро или карьер,который москали засрали?

[^]
limaton
2.12.2016 - 22:02
4

Балагур

В конце ноября, ввиду повышения платы, очень многие стали брать годовые абонементы по 80 и 120к. Сейчас абонементы месячные - 15, 20 и 30к. соответственно годовые 150, 200 и 300к. Прикол в том, что сегодня за весь день никто в Москве не взял даже месячный абонемент. shum_lol.gif

зато некоторые резиденты стали платить аж за 3 года вперед по 9к, пока Собакин за них не взялся. gigi.gif

Юрлиц пока тоже не видно с абонементами.

буду держать ЯП вкурсе, когда появится первый долбоеб заплативший 15к в месяц за парковку.

Это сообщение отредактировал limaton - 2.12.2016 - 22:11

[^]
mrbin80154
2.12.2016 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (poopkin @ 1.12.2016 - 17:16)
Цитата (maronyx @ 1.12.2016 - 16:43)
В Сыктывкаре пока такого не наблюдается.

Вспомнил случай, только переехал в панельку, начал ставить машину у подъезда по принципу там где свободно. Через пару дней один соседушка заявил, мол не ставь сюда или плати в месяц "абонентскую плату"  и будешь ставить.
Два удара решили мою абонентскую плату на безлимит.

Тёща , что на это сказала тёща? Дверь соседу чиркашами обмазала?

Я дня два ещё над этим ржать буду!!!
Спасибо бро gigi.gif

[^]
Shadowru
2.12.2016 - 22:04
4

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 2.12.2016 - 21:20)
Цитата
и поэтому, вместо того, чтобы развивать дорожно-транспортную инфраструктуру и строительство паркингов (включая подземных), нужно запретить парковаться или просто тупо брать бабло за хуй знает что?

для жителей округа бесплатно...так что не надо ляля ...
где живёшь,там паркуешься беслатно
а если хочешь бросать свою тачку на платных местах,на ночь доплати за комфорт 3000 рублей в год,и паркуйся в своём округе круглосуточно

Ебать у тебя каша в голове. Выключай первый канал

[^]
Чихуахуа
2.12.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.12.2016 - 18:06)
Щас шпал накидаете, да похъ!

Сам был рьяный ахтомобилизд. Со всей этой парковочной хуетой стал больше юзать ОТ. Стал тратить много меньше времени и денег.
Если еду на машине в центр - принципиально плачу. Это закон, он для всех един.
Вижу так же невооруженным взглядом как мои сограждане ставят свои ведра. Это пиздец!
Все дворы забиты, улицы забиты. Не пройти не проехать. Зачастую машины стоят сезонами без движения. Блять, если ты ведро купил, так хоть пользуйся им. Если оно тебе нахуй не нужно, зачем ты его купил??? Просто чтобы сделать улицу отстойником своего ведра! Купи гараж тогда? Ах, денех на гараж уже нету...
Поэтому поддерживаю введение платы за все это гавно. Ибо нехуй. Храните свои ведры в гаражах. Улица - это место, где нужно ходить и ездить. Гараж - место где хранить машину.

Сегодня парочке помог в центре оплатить парковку в 2500 руб путем снятия компактных дисков с их номеров. Думаю это их порадует как очень сознательных гражданинов deal.gif

Это что за бред? Я не из Москвы, но чувствую, что скоро и до Питера доберутся, плохой пример - заразителен. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем с парковкой нет, машины ни кому не мешают. Но гараж возможности купить нет. Наш дом не имеет подземного паркинга, вблизи парковку тоже никто не построит, район густо застроен. Покупать гараж в 5 километрах от дома? Смешно. Я, лично, не вижу ничего плохого, что наш народ стал иметь возможность покупать личный автотранспорт. И проблема, далеко, не в автомобилях. Проблема в том, что властям, в погоне за деньгами, гораздо выгоднее застраивать районы домами-муравейниками и коммерческими центрами. У нас вот недавно построили сто пятую ни кому не нужную "Пятерочку", вот реально, лучше бы вместо нее парковку построили, она жильцам нужнее. Власти, застраивая район, должны учитывать количество автомобилей, так как автомобиль - уже давно не роскошь. Строя очередной муравейник, нужно думать, а где же жильцы будут парковать свой автотранспорт? Но кому выгодно об этом думать? И теперь, вместо того, что бы решать реальную проблему, пытаются состричь еще бабла, делая улицы платными. Не надо радоваться и злорадствовать, такими темпами, скоро реально за воздух платить будем.

[^]
Котикс
2.12.2016 - 22:15
1

Рождённый в СССР

Цитата (GlazkovAlexander @ 2.12.2016 - 19:08)
БЛЕАТЬ не думал что такое скажу - верните ЛУЖКОВА!!!!!! Этот хоть не срал народу на головы.

radiogubitel, если ты катаешь на ведре - то ты заслужил кататься на общественном транспорте с бомжами, я катаюсь на приличном авто на которое заработал потом и кровью, и вот такие пиздаболы как ты живущие благодаря моим налогам, только портят воздух, уйду я со своим бизнесом - даже не сможешь позволить себе ОТ который кстати по цене выходит чуть ли не дороже бензина.

Простите, а не жалко приличное авто на улице парковать? Тем более, заработанное потом и кровью? Не лучше ли ему будет на охраняемой парковке, да ещё тёплой?
Я уже писал, что мне похуй на долбоебизм властей. Я паркуюсь на арендованом машиноместе под землёй. Не из-за излишка денег. А именно из-за того, что на авто заработано. И жалко, если оно будет гнить или собирать царапины или подпалины от фейерверков.
И ещё. Большая ошибка оценивать авто только по расходу бензина. Особенно приличное. Если подсчитать все расходы на амортизацию, налоги и страховку, то дешевле на такси разъезжать. Попробуйте сами подсчитать.
И последнее. ОТ, кстати, с учётом московских пробок, очень часто получается намного эффективнее. В плане быстроты. Если, конечно, живёшь рядом с метро.

Это сообщение отредактировал Котикс - 2.12.2016 - 22:20

[^]
ak97
2.12.2016 - 22:23
2

Юморист

Цитата (Котикс @ 2.12.2016 - 22:15)
Простите, а не жалко приличное авто на улице парковать? Тем более, заработанное потом и кровью? Не лучше ли ему будет на охраняемой парковке, да ещё тёплой? ...

лучше. но в москве таких не строят. другие посносили: http://www.yaplakal.com/findpost/54498463/...pic1500415.html

Цитата (Котикс @ 2.12.2016 - 22:15)
Я уже писал, что мне похуй на долбоебизм властей.

Ну это пока. До поры-до-времени. Пока твоя личная жопка в тепле, тебе - похуй. Но как только твоя хата с краю станет привлекать внимание долбоёбных властей - твоя жопка начнёт подгорать. но может уже стать поздно.

[^]
maxturbo
2.12.2016 - 22:26
10

z

если кому надо ,распечатывайте и клейте на машину )))

А теперь и официально. Улицы, на которых появятся платные парковки с 26 декабря 2016 года

[^]
WinniPuh
2.12.2016 - 22:40
3

В голове моей опилки, да-да-да!

Всё для людей! О нас заботится "правительство"!
alik.gif
ПИДОРАСЫ!
dont.gif
Есть много вопросов, но нет вообще решений! Не буду разглагольствовать! Просто скажу что у меня есть необходимость ездить только не машине в центр, и я не хочу и не могу полгода работать на оплату стоимости парковки автомобиля возле рабочего места! Работодателю похуй!

[^]
maksim0110
2.12.2016 - 22:45
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 2.12.2016 - 08:42)
Цитата (DaBoogieWoog @ 2.12.2016 - 05:57)
а в чём проблема то?
оформляем "резидентное разрешение" и не паримся,
ну а при въезде во дворы ставим шлагбаумы - совсем красота будет,
тем более, что часть стоимости оплатит город.

на моей улице платная парковка очень эффективно решила проблему брошенных как попало машин "не местных"

Проблема в том, что резидентное разрешение будет действовать только в пределах твоего района. У меня детская поликлиника в соседнем - буду платить. Рынок в соседнем - буду платить. Приличный магазин - платить. Везде будешь платить.
Проблема в том, что резидентное разрешение получить можно только если твой дом расположен в зоне платной парковки. У меня он расположен в двух домах от зоны ПП, поэтому разрешение мне не полагается и в своём собственном районе, где родилась моя мать и похоронен пра-прадед, я смогу парковаться только платно возле метро, возле МЦК, возле друзей, возле МФЦ, возле поликлиники и так далее.
Шлагбаумы - красота? Ты серьёзно? Тебе нравится жить в гетто?
Это уже не говоря о том, что у нас нет возможности поставить шлагбаум - двор со сквозным проездом, с тремя детскими садами, отделением милиции, ТЭС и школой.

"Не местные" - это кто? Приезжие из замкадья или просто соседи из другого района?

нифуясе, у тебя МЦК около дома, а ты плачешься (сарказм!!!)

[^]
jusi
2.12.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (maxturbo @ 2.12.2016 - 22:26)
если кому надо ,распечатывайте и клейте на машину )))

а есть в нормальном качестве?

[^]
tarik
2.12.2016 - 22:54
4

Шутник

Жевачки тоже сначала только в Москве появились..

[^]
bender376
2.12.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (suntea @ 2.12.2016 - 22:00)

ты,в профиле видно,проживаешь в железнодорожном,это где-то около люберец вроде?А куда ты ездишь на своём автомобиле?На речку,озеро или карьер,который москали засрали?

Жуковский sm_biggrin.gif
Мне моих пампасов хватает за глаза. Это вы там у себя по головам ходите, во всех смыслах причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25975
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх