А теперь и официально. Улицы, на которых появятся платные парковки с 26 декабря 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expl83
2.12.2016 - 23:08
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tempomot @ 1.12.2016 - 16:44)
1-й дорожный проезд - это просто верх цинизма.
сраная промзона с большой загруженностью.

отсюда вывод - платные парковки только для того, чтоб качать бабос.

ясен хуй. Как может помочь платная парковка? Казалось бы, поможет запрет на остановку и парковку? Но нет, нихуя - помочь в борьбе с пробками может только платная парковка, сказали эксперты из хантымансии блядь на оленях въехавшие в Мск.

[^]
suntea
2.12.2016 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.12.2016 - 22:57)
Цитата (suntea @ 2.12.2016 - 22:00)
Цитата (bender376 @ 2.12.2016 - 21:45)
Цитата (trikot @ 2.12.2016 - 21:29)
Ну и самое главное, кто парковки и крытые паркинги строить будет??? Одними запретами проблему не решить.

А зачем? Не, ну правда? Я вот ни разу не москвич, но вот Лужка чето все реально вспоминают добрым словом. Ну и город более-менее при нем жил.
А при этом косоглазом мудаке что хорошего? В метре стали говорить станции по англиски голосом нашего министра спорта? А еще какие достижения? Зато многое, что было бесплатным, стало платным, а ни повышения качества не то что стало лучше, а во многом и хуже.
У меня хоть и есть машина, но я что и раньше не ездил, что и сейчас не езжу в нерезиновск. Так шта....
А МКАД давится машинами только потому, что подавляющая часть транспорта транзитная. Даже не в Москву, а мимо оной. Да только вот вместо того, чтобы развивать сеть автомобильных дорог, существующие тупо сделали платными и объявили что победили пробки. И заебись. Сиди на жопе ровно, создавай людям проблемы и ставь их за это на бабло.
Ну так вообще то бандиты делали, беспредельщики которые. И которые как оказывается никуда и не уходили.

ты,в профиле видно,проживаешь в железнодорожном,это где-то около люберец вроде?А куда ты ездишь на своём автомобиле?На речку,озеро или карьер,который москали засрали?

Жуковский sm_biggrin.gif
Мне моих пампасов хватает за глаза. Это вы там у себя по головам ходите, во всех смыслах причем.

тебе пампасов хватает,если ты школоло,
если ты студент,заборостроительного,мб тоже
если предприниматель,мелкий бизнес у тебя там,снова хватает пампасов
спиногрызы вырастут-поедут в дефолтсити,будут ругаться,почему метрячки рядом нет rulez.gif

[^]
Chief777
2.12.2016 - 23:20
1

Шутник

Ну здравствуйте!!! Теперь я здесь хозяин alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
gegyшka
2.12.2016 - 23:22
3

Хохмач

скоро километр пройденного пути пешеходом по некоторым улицам тоже будет платным (инфа 100%)

[^]
Такой1
2.12.2016 - 23:24
1

Ярила

Снежная наша чем провинилась!? от Серебрякова до Седова вообще только жильцы ставят. У нас возле ощаги и без того порой не встать вечером( понаедут в атак и макдачку. Теперь ещё и эти,кому у дома места не хватило...

[^]
TITAH
2.12.2016 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.12.2016 - 17:06)
Нормально так ботов набежало на тему - рейтинг скачет как сумасшедший то в одну, то в другую сторону :))

Вот как выглядит зона платной парковки в моём районе...

При этом у нас никогда не было ни пробок, ни транзитного транспорта, ни бизнес-центров с кучей клерков...

Непонятно зачем тюменский проезд и 6й проезд подбельского сюда впихнули.

[^]
thisfornemet
2.12.2016 - 23:28
7

Шутник

Я написал жалобу на портал https://pgu.mos.ru/ru/. Наверное это будут просто буквы в никуда, но я не знаю чем еще можно помочь.
Сам живу на Леснорядском переулке, в Красносельском районе. У нас никогда нет проблем с парковкой вечером, днем тут конечно Билайновцы все занимают (напротив дома главный офис), но вечером свободно становится. Очень грустно что город так с нами поступает...

[^]
Amok555
2.12.2016 - 23:38
2

Ярила

А почему рядом с Европейским парковка до сих пор бесплатная?) Там автобусы с троллейбусами хуй проезжают. Зато у МКАДа уже все платное во всю)

[^]
kaban2002
2.12.2016 - 23:41
10

Хохмач

Ликсутова с Собяниным- на кол!

[^]
TritonQ
2.12.2016 - 23:45
3

Весельчак

Я как работающий по совмещению водителем и асистентом оператора на тв новостях мягко говоря ахуе... Не вопрос я готов платить хоть по 1000 за час мне контора вернёт, если я конечно предоставлю чек. Но для этого мне нужен грёбаный паркомат. Его же, если не знать куда идти хрен найдёш за 15 бесплатных минут, а если найдёш то во 50% случаев он сука не работает. Да и оплата через смс слышал уже не раз, не даёт 100% гарантии что штраф не придёт. Резюме: Пидарасы.
П.с. живу на второй улице из этого списка, до мкада осталось менее двух километров...

[^]
Zadolbalsya
3.12.2016 - 00:05
4

Шутник

Да вы чтоо, это ж всё делается по нашим просьбам и в интересах местных жителей! 146% уже проголосовали ЗА во всех соцопросах соответствующих. Всем домом радовались в прошлом году, что улицы рядом сделали платными, и теперь двор забивается битком. Кстати говоря, в Европе, которую нам ставят в пример и с которой пытаются слизывать, парковки бесплатные в вечерние и утренние часы, но у нас-то пздц ниипическая загруженность же в 2 часа ночи-то, поэтому платить будете все 24 часа, видимо надо особое спасибо за бесплатное воскресенье сказать. А теперь даже у МКАДА нельзя будет бесплатно поставить машину, все полезут в резиновое метро, а любители платных парковок первые взвоют когда перестанут с 3-го раза забиваться вагон. А там уж, поди, за стояние на перроне плату введут: народа-то много, все толпятся, пусть едут на троллейбусах и любуются в окно новой плиткой и бордюрами.

[^]
Фантастик
3.12.2016 - 00:58
3

Ярила

1-й дорожный проезд - это просто верх цинизма.
сраная промзона с большой загруженностью.

Бля, а как с этими уродами бороться?? Так скоро из подъезда выйдешь и уже должен будешь заплатить..

[^]
Фантастик
3.12.2016 - 01:01
2

Ярила

Цитата (V8TD @ 1.12.2016 - 16:46)

Кто-то ещё сомневался?

Сказали же:Денег нет, но вы держитесь! И платите!

[^]
Фантастик
3.12.2016 - 01:03
2

Ярила

Цитата (MoonElfa @ 1.12.2016 - 17:00)
Пил..тьь!!! Ну вот чем Яна Райниса провинилась? У нас и так тут проблем с парковкой небыло никогда! Причем не понятно, дублер тоже платный или как? Видиом поймем когда до трусов разденут штрафами. Да и остальные улицы не понятно по какой логике включены в список. Просто уже не знаем, что еще можно более извращенного придумать. Ну налог на воздух если только.

Кстати, если штраф не заплатишь, ублюдки снимут его с твоей карточки.

[^]
Фантастик
3.12.2016 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.12.2016 - 17:31)
Цитата (Anderlecht @ 1.12.2016 - 17:29)
Я из соседней темы украду рисунок,
почему появляются платные парковки
Ответ прост: Вас слишком много стало, господа автолюбители.

Автолюбителей много стало?
А может быть жителей?
Власти Москвы ежегодно хвастаются рекордными метрами сданного коммерческого жилья.
А уж остальное - следствие перенаселения.

Не говоря уже о том, что плотность дорог в Москве одна из самых низких среди всех крупных мегаполисов мира

Верно, пидорги строят на каждом клочке земли гигантские жилые дома по несколько тысяч квартир, заебали.

[^]
Фантастик
3.12.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 2.12.2016 - 07:32)
Платные парковки стоят пустые, а люди двумя-тремя рядами во дворы набиваются...

Видимо от того, чтобы идти к дому ближе, а совсем не потому, что цены на эти паркинги ОХУЕВШИе.

[^]
bender376
3.12.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (suntea @ 2.12.2016 - 23:09)
Цитата (bender376 @ 2.12.2016 - 22:57)
Цитата (suntea @ 2.12.2016 - 22:00)
Цитата (bender376 @ 2.12.2016 - 21:45)
Цитата (trikot @ 2.12.2016 - 21:29)
Ну и самое главное, кто парковки и крытые паркинги строить будет??? Одними запретами проблему не решить.

А зачем? Не, ну правда? Я вот ни разу не москвич, но вот Лужка чето все реально вспоминают добрым словом. Ну и город более-менее при нем жил.
А при этом косоглазом мудаке что хорошего? В метре стали говорить станции по англиски голосом нашего министра спорта? А еще какие достижения? Зато многое, что было бесплатным, стало платным, а ни повышения качества не то что стало лучше, а во многом и хуже.
У меня хоть и есть машина, но я что и раньше не ездил, что и сейчас не езжу в нерезиновск. Так шта....
А МКАД давится машинами только потому, что подавляющая часть транспорта транзитная. Даже не в Москву, а мимо оной. Да только вот вместо того, чтобы развивать сеть автомобильных дорог, существующие тупо сделали платными и объявили что победили пробки. И заебись. Сиди на жопе ровно, создавай людям проблемы и ставь их за это на бабло.
Ну так вообще то бандиты делали, беспредельщики которые. И которые как оказывается никуда и не уходили.

ты,в профиле видно,проживаешь в железнодорожном,это где-то около люберец вроде?А куда ты ездишь на своём автомобиле?На речку,озеро или карьер,который москали засрали?

Жуковский sm_biggrin.gif
Мне моих пампасов хватает за глаза. Это вы там у себя по головам ходите, во всех смыслах причем.

тебе пампасов хватает,если ты школоло,
если ты студент,заборостроительного,мб тоже
если предприниматель,мелкий бизнес у тебя там,снова хватает пампасов
спиногрызы вырастут-поедут в дефолтсити,будут ругаться,почему метрячки рядом нет rulez.gif

Нахуй не надо. Идиотский город во всех отношениях.
Жить в месте, которое тебя ненавидит - зачем? Это даже не город, по сути большая деревня с огромными понтами.

[^]
Винтокрыл
3.12.2016 - 02:48
0

Приколист

А не проще уже перечислять те улицы, на которых бесплатно можно парковаться?

[^]
noob4ever
3.12.2016 - 02:55
3

Ярила

Цитата (bloodyman @ 1.12.2016 - 18:14)
Со страхом открывал пост и искал свою улицу. Пока пронесло. Пока...

lol.gif смотри наставят машин у тебя с соседних улиц с платной парковкой gigi.gif

[^]
napalm2004
3.12.2016 - 06:38
1

Балагур

Растрельный список sad.gif

[^]
Басаревъ
3.12.2016 - 06:47
4

Призыватель призывников

А реальное решение проблемы стоянок лежит на поверхности. Всё потому что люди бегут из регионов. Бегут в Москву - единственный уголок в России, где есть жизнь. То есть нужно создавать в регионах рабочие места с зарплатой, перекрывающей московскую - по покупательной способности, а не по номиналу. Начинать в лидерах по оттоку населения. Как итог - не только приезжие вернутся назад, многие москвичи уедут в регионы. И в перенаселённой столице станет свободнее. По идее ей даже 5 миллионов слишком много. Трёх вполне бы хватило.

[^]
Antond74
3.12.2016 - 07:21
8

Шутник

Можно я тоже слюной побрызгаю?
На работу сходил, зарпрлату дали, но налог взяли. Машину купил, в неё налог тоже включили, Поставил на учет, денежку отдал. Застраховал не бесплатно конечно же. Надо думать куда поставить (ну ладно опустим). Выехал, заправился с учетом акцизов. Поехал по платной дороге, приехал оплатил парковку, и не забудь про транспортный налог. Блин, я бы мог быть миллионером. но без машины. Поэтому я голодранец но с машиной. Слава Путину, что не в кредит.
Я кончил.

[^]
RaulDuc
3.12.2016 - 07:29
-1

Ярила

Было бы интересно посмотреть реальную статистику через 4-8 месяцев,на сколько сократился поток автомобилей в Москве.% соотношение жителей и гостей столицы.

[^]
radiogubitel
3.12.2016 - 07:45
-1

Жепь ебрило

Цитата (GlazkovAlexander @ 2.12.2016 - 19:08)
БЛЕАТЬ не думал что такое скажу - верните ЛУЖКОВА!!!!!! Этот хоть не срал народу на головы.

radiogubitel, если ты катаешь на ведре - то ты заслужил кататься на общественном транспорте с бомжами, я катаюсь на приличном авто на которое заработал потом и кровью, и вот такие пиздаболы как ты живущие благодаря моим налогам, только портят воздух, уйду я со своим бизнесом - даже не сможешь позволить себе ОТ который кстати по цене выходит чуть ли не дороже бензина.

Ты смешной.

У меня у самого неплохое авто. И как хочу я так его и называю. Хоть ведром, хоть как.
Ты блять даже не знаешь уровень моей ЗП, чтоб так говорить. Он много выше того, о чем ты думаешь.

И засунь своего лужка сам знаешь куда. Так же не буду вдаваться в твой "бизьнес".
Откроют ларек - а будто бы завод открыл. bravo.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 3.12.2016 - 07:46

[^]
radiogubitel
3.12.2016 - 08:08
1

Жепь ебрило

Цитата (Чихуахуа @ 2.12.2016 - 22:09)
Цитата (radiogubitel @ 2.12.2016 - 18:06)
Щас шпал накидаете, да похъ!

Сам был рьяный ахтомобилизд. Со всей этой парковочной хуетой стал больше юзать ОТ. Стал тратить много меньше времени и денег.
Если еду на машине в центр - принципиально плачу. Это закон, он для всех един.
Вижу так же невооруженным взглядом как мои сограждане ставят свои ведра. Это пиздец!
Все дворы забиты, улицы забиты. Не пройти не проехать. Зачастую машины стоят сезонами без движения. Блять, если ты ведро купил, так хоть пользуйся им. Если оно тебе нахуй не нужно, зачем ты его купил??? Просто чтобы сделать улицу отстойником своего ведра! Купи гараж тогда? Ах, денех на гараж уже нету...
Поэтому поддерживаю введение платы за все это гавно. Ибо нехуй. Храните свои ведры в гаражах. Улица - это место, где нужно ходить и ездить. Гараж - место где хранить машину.

Сегодня парочке помог в центре оплатить парковку в 2500 руб путем снятия компактных дисков с их номеров. Думаю это их порадует как очень сознательных гражданинов deal.gif

Это что за бред? Я не из Москвы, но чувствую, что скоро и до Питера доберутся, плохой пример - заразителен. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем с парковкой нет, машины ни кому не мешают. Но гараж возможности купить нет. Наш дом не имеет подземного паркинга, вблизи парковку тоже никто не построит, район густо застроен. Покупать гараж в 5 километрах от дома? Смешно. Я, лично, не вижу ничего плохого, что наш народ стал иметь возможность покупать личный автотранспорт. И проблема, далеко, не в автомобилях. Проблема в том, что властям, в погоне за деньгами, гораздо выгоднее застраивать районы домами-муравейниками и коммерческими центрами. У нас вот недавно построили сто пятую ни кому не нужную "Пятерочку", вот реально, лучше бы вместо нее парковку построили, она жильцам нужнее. Власти, застраивая район, должны учитывать количество автомобилей, так как автомобиль - уже давно не роскошь. Строя очередной муравейник, нужно думать, а где же жильцы будут парковать свой автотранспорт? Но кому выгодно об этом думать? И теперь, вместо того, что бы решать реальную проблему, пытаются состричь еще бабла, делая улицы платными. Не надо радоваться и злорадствовать, такими темпами, скоро реально за воздух платить будем.

В чем проблема? Настроили скворешников, народ ломанулся в них гнезда брать. А где их глаза были? Они не видели, что жилье с хуевой транспортной доступностью миниэкономкласса? И естественно, застройщик чтобы сделать эти скворешники дешевше - сделал с минимумом инфраструктуры
Спрос рождает предложение. Был спрос на дешевые хаты - вам дали. 3,5 млн однуха, хули жаловаться.

В Вашем Городе-Герое бываю. Конкретно - приезжаю к приятелю на Гражданку. Так вот вопрос с парковками там пиздец какой острый - весь двор заставлен. Орех хуй пролезет. Но он КУПИЛ себе место в подземном паркинге и в хуй не дует. Он полупустой. То есть, народу похуй, как крысам, друг на друга, будут давиться, но 20 квадрат подземки теплой хуй кто купит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх