Перепутала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетроVи4
31.05.2016 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Один раз с друганом догонялись в кафешки. Он вызвал по телефону своего приятеля на машине, домой нас отвезти. Я его приятеля не знал тогда, короче приятель позвонил, говорит выходите я подъехал, стою напротив кафе у обочины. Мы вышли, Иван (друган) садиться в девятку на переднее пассажирское сиденье, здоровается за руку, что - то говорит, крутит громкость майфуна, я тогда еще курил, по быстрому делаю несколько затяжек, бросаю окурок, открываю заднюю дверь и вижу как подбегает какой- то высокий парень (это был приятель Ивана, Санек). Ты че,говорит Ивану, ужрался уже ни кого не узнаешь? Моя машина (99)сзади стоит. Пересели. Я спрашиваю, а в девятке ты водилу знаешь что ли?-нет говорит, а на кой хер сел в нее? Перепутал говорит. Вот мы с Саньком угорали над ним.

[^]
Serj52Rus
31.05.2016 - 12:46
0

Шутник

Было разок. Вышел из компьютерного магазина (то ли флешку покупал то ли еще какуй-то мелкую по*бень). Сел в авто звоню жене, разговариваю. И тут дверь пассажирская открывается и тот самый продавец присаживается... уверенно так причем)))
Я ему: "Я что сдачу забыл взять?".
Он в ступоре повисел немного и выдает: "Извините, у меня у брата такая же и как раз должен был приехать за мной."
И точно. Такая же стоит через две машины от моей вдоль дороги.

[^]
Разпиштихель
31.05.2016 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (sejeenn2 @ 31.05.2016 - 11:30)
Цитата (Разпиштихель @ 30.05.2016 - 22:59)
Бывший тесть, с утра очистил от снега машину жены. Снега навалило метр. Чистил мину двадцать-тридцать. То, что это не её машина, заметил тогда, когда стал в конце протирать номера. Вышел сосед, поблагодарил, был откровенно счастлив, что ему почистили машину. Тесть, поскольку уже опаздывал на работу, уехал. Жена, ожидающая, что сейчас запрыгнет в очищенную машину, была удивлена и крайне растеряна. В общем, позитивный заряд, получил только соед.

чот не складывается: обычно у людей щетка в багажнике лежит это раз, а как же завести двигатель чтоб прогревался пока чистишь это два.

А подумать? Он чистил закрытую машину. Сначала почистил свою, потом думал что почистил её, затем забил хер и уехал на работу.

[^]
drdevils
31.05.2016 - 13:00
0

Горнолаз с опытом.

ыыы, я помню утром решил бате машину почистить, ну кто знал что у соседей тоже мазда мпв)))))))))))) (у родителей в гостях редко бываю)
стою потихоньку очищаю , выходит мужик на балкон покурить, смотрит на меня улыбается, потом крикнул спасибо и пропал, я еще подумал странный он какойто)))

[^]
SLKViPok
31.05.2016 - 13:00
0

Приколист

У меня подобное случалось: стою значит на парковке перед магазином, жду жену, взади подъезжает машина похожая на мою и такого же цвета, выходит значит из нее паренек и удаляется в магазин, а машина перепарковалась его, чего он не видел. Выходит он из магазина, влупляя в телефон, идет к мо мне, открывает дверь, садится и не отрываясь от телефона говорит: "Ща подождать сказали". Я молчу, через минуту до него доперло что он не в своей машине.

[^]
Fcus
31.05.2016 - 13:01
2

Хохмач

А если бы села и перданула по свойски?)

[^]
BegpoKoT9IT
31.05.2016 - 13:10
1

КревеДкО

У меня было)) Друг на серой двенашке должен был ждать у метро. Ну я вышел, смотрю серая двенашка. Открываю дверь, сажусь, бросил что-то типа - Дарова пецдюк. Поворачиваюсь а там дядька сидит уот такой О_о Поржали и разошлись)
С женой тож бывает. Стою жду из магазина, подходит к какой нибудь тачке и ручки дергает. У нас купе, но ее не смущает что у машины выросли задние двери.

[^]
magic88
31.05.2016 - 13:12
0

Весельчак

у меня так друга, буквально вчера, вышел в магазин, и возвращаясь сел в машину передо мной...угарно выглядит всё это)))

[^]
multisu
31.05.2016 - 13:12
1

Ярила

Как то припарковался по телефону поговорить, вышел, разговариваю, ходу вперед-назад, ну и где разговор закончился, в ту машину и начал ломиться, там не то, чтобы марка не попала, дам даже цвет другой был.

[^]
KepShepard
31.05.2016 - 13:14
0

Приколист

Цитата (rs4 @ 30.05.2016 - 23:56)
А неплохо у ТС машина выглядит, можно понять женщину. ))))

Это походу ТС с другого аккаунта сам себя подбадривает)

[^]
NikoLoko
31.05.2016 - 13:15
0

Экстратерестр

Цитата (Storm907 @ 30.05.2016 - 22:54)
А с Вами такое случалось?

Случалось. Много лет назад на посту ДПС после разговора с инспектором в будке пошёл к машине, чтобы достать из багажника документы. Подхожу к своему чёрному БМВ и пытаюсь открыть багажник. Ко мне подбегает какой-то возбуждённый перец и начинает бычить. Я на него! Оказалась его машина встала сразу за моей. Я к ней и ломанулся. Поржали вместе с гайцами. Без последствий.

[^]
zedef
31.05.2016 - 13:15
1

Шутник

Цитата (Разпиштихель @ 30.05.2016 - 22:59)
Бывший тесть, с утра очистил от снега машину жены. Снега навалило метр. Чистил мину двадцать-тридцать. То, что это не её машина, заметил тогда, когда стал в конце протирать номера. Вышел сосед, поблагодарил, был откровенно счастлив, что ему почистили машину. Тесть, поскольку уже опаздывал на работу, уехал. Жена, ожидающая, что сейчас запрыгнет в очищенную машину, была удивлена и крайне растеряна. В общем, позитивный заряд, получил только соед.

Выхожу этой зимой с работы смотрю - моя машина, непонятно кем почищенная от снега, и рядом следы от другой машины, тоже походу перепутали. rulez.gif

[^]
pac
31.05.2016 - 13:18
0

Ярила

было один раз вечером - пока я ходил по делам, дружище перепарковался на другое место, а на предыдущее место встал другой. Я подхожу к чужой машине и нагло начинаю дёргать ручку пассажирской двери с мыслью - какого хера этот упырь закрыл дверь. Так бы я и ломился в чужую машину если бы дружище не посигналил lol.gif Я только потом обратил внимание на мужика в чужой машине и его удивлённый взгляд

[^]
Passovod
31.05.2016 - 13:25
1

Ярила

Переехали очень далеко, в другой город, жена пошла искать работу, а я поехал в ГАИ, поменял номера (это важно!) и поехал в военкомат, а так как парковки рядом нет, поставил тачку вдалеке около сбербанка среди сотни других машин.
Через час выхожу из военкомата иду к машине и вижу рядом жену.
Как??? она могла попасть на эту парковку, среди сотни машин найти мою и даже с другими номерами.
На все вопросы один ответ: у тебя на лобовом стекле трещинка!!! И это с её -3 зрением.

Перепутала

[^]
AnSol
31.05.2016 - 13:36
0

Русский

Цитата
"А Василий где?"

F Василий билет на вас продаёт! gigi.gif

[^]
Nizam
31.05.2016 - 13:41
0

Шутник

Цитата (KV4777 @ 30.05.2016 - 23:37)
вот вы будете звать кота с лампой
но я как то открыл чужую машину ключом, сел в нее, но чтото зажигание не включается... осмотрелся... машина не моя...
вышел, закрыл, пошел к своей

Если что Ваз2106 белая )

Ахаха! Ты в Белгороде, случаем, раньше не жил?? Просто у батиной 2106, такая же ситуация случалась. Маман на улице гуляла, смотрит мужик из подъезда вышел, нашу "шоху" открыл, сел в нее, сидит и не заводит, и что то с его выражением лица не то. Но потом видимо догнал что это не его машина) К слову, его шестерка стояла через одну от нашей))

[^]
Lavender
31.05.2016 - 13:42
0

Шутник

Случай с моей подругой. Она уехала по делам на край города. Мы с мужем как раз выехали за продуктами. Она позвонила, попросила ее забрать. "Я вам махну", - говорит она. Приехали в этот район, проезжаем рядом с условленным местом. Попадаются какие-то женщины, но никто не машет. А я подслеповата - не вижу, моя это стоит или не моя. В одну сторону проехали, в другую. Наконец, я ее разглядела. Остановились, она не подходит. Муж сам вышел, позвал ее. Спрашиваем: "Ты чего не машешь? Не подходишь?". Отвечает: "Я, пока вас ждала, десятку машин махнула и к двум остановившимся подошла. Я еще никогда не чувствовала себя такой глупой. Решила больше не рисковать".

Я сама всегда боюсь ошибиться. Очень внимательно смотрю, прежде чем ринуться к машине.

[^]
ne1zia
31.05.2016 - 13:48
0

Ярила

До сих пор не могу запомнить номера у машины на работе . Так же, как эта тетка, садилась в чужую машину и не раз ))

[^]
maa
31.05.2016 - 13:53
0

Юморист

У меня знакомая как-то отожгла. Я припарковался напротив магазина, она пошла за покупками, я в машине с женой сижу. На секундочку, у меня была Toyota Spacio 2002 бежевого цвета.
Смотрю, выходит, проходит мимо моей машины, идет чуть дальше и садится в Toyota Runx серого Цвета! Другое место, другая машина... Пофиг) Выбежала быстро)

[^]
mrawr
31.05.2016 - 13:58
0

Шутник

У знакомого обычная тренашка черная была, выхожу из подъезда, подъехать должен был тот уже, смотрю стоит машина, двери открыты, сажусь, жду, телефон с собой не взял, пол часа просидел в машине, пока не обернулся и увидел на парковке уже своего кореша :)

Это сообщение отредактировал mrawr - 31.05.2016 - 13:58

[^]
Shchekn
31.05.2016 - 14:18
0

Ярила

Случалось с моим другом. Улетал он в командировку, вызвал такси в аэропорт,
поехали. По пути попросил таксиста остановится, чего то ему прикупить надо было, вышел купил сел обратно, поехали. Проходит с минуту он смотрит, что то не так, понимает что в другой машине. Водила везет не спрашивает, типа если не туда поеду скажет, ну шоссе там было без поворотов особых. Хорошо телефон таксиста был, созвонились, пересели все норм.
Таксист прикольно рассказывал , корешу моему," смотрю выходишь из магазина идешь и садишься в другую машину". Он тоже в ступор впал даже не просигналил.

[^]
Эстива
31.05.2016 - 14:18
0

Приколист

Цитата
Мол че за нах, какого ты в моей машине делаешь.

Мне как-то на сотовый телефон позвонили и с таким же наездом. И главное, не почему у вас мой телефон? - А так: какого хрена вы отвечаете на мой телефон? Он у меня дома.

Оказалось, звонит из домашнего городского телефона, чтобы найти, где он завалялся. Цифру одну перепутал.

[^]
Nonametlt
31.05.2016 - 14:22
0

Шутник

но я как то открыл чужую машину ключом, сел в нее, но чтото зажигание не включается... осмотрелся... машина не моя...

Если что Ваз2106 белая )

вообще ни чего удивительного!)
давненько была у меня ВАЗ 2109 и у друга такая же,так вот если он ключ от двери в машине забывал то мне звонил чтобы я подъехал и дверь ему открыл,ключ подходил)а вот ключи зажигания уже разные были

[^]
Crazy968
31.05.2016 - 14:30
0

Ярила

Если что Ваз2106 белая )

А чо, у Жыдулей ещё и ключи разные? blink.gif

[^]
SaraBarabu
31.05.2016 - 14:32
0
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Storm907 @ 30.05.2016 - 22:54)
Вот такая история. А с Вами такое случалось?

Случалось. Я по работе забирала крупную сумму денег наличными. Настолько крупную, что в дамскую сумочку не лезло (меня заранее не предупредили и я с кошельком практически была, отправили получать) Водитель ждет в машине, я с пакетом lol.gif полным денег выхожу такая вся красивая в плаще и на каблуках, и вваливаюсь в салон к какому-то мужику! Он рассмотрел так меня, заулыбался широко и грит: "Девушка, куда поедем?" И заводит уже, главное! Я на него смотрю круглыми глазами и только классическое "Ой!" выдавила. А в голове: знал бы ты, дядя, что у меня еще при себе в пакете есть!
Оказалось, моя машина стояла через газель, мать ее, она и перегородила мне обзор, а марка и цвет совпадали! shum_lol.gif

Однажды на заправке осталась в машине, сестра, которая за рулем, ушла платить. Смотрю, парень выходит, осмотрелся, и ковыряясь в сумке целенаправился к нашей машине. Сижу, наблюдаю. Подходит, открывает дверь, наклоняется в салон, кладет сумочку и тут видит меня! Глаза круглые, "Вы кто?" говорит! Тут сестра подходит, тоже на сову похожая. Короче парень на такой же машине заправлялся у соседней стойки. Перепутал, бывает)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 31.05.2016 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх