Перепутала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CluBBeeR
31.05.2016 - 10:46
3
Статус: Offline

Шутник

Такая же ситуация была, только я сидел в машине как на пассажирское кресло садится барышня не замечая меня, я вах***, она видит меня и тоже вах****. В итоге подходит ржущий ее муж, и говорит: Выходи дура!!! наша машина рядом!!!

[^]
KomDiv
31.05.2016 - 10:50
0

Ярила

Стою, жду мамку - чуть левее стоит такая же тачка, но в обвесе(пороги, спереди защита - всё хромированное)
Выходит маман, открывает дверь той машины, садится.
Через минуту выходит офигевшая )
Так что, ТС- нормальная ситуация

hz.gif

[^]
kasatka60
31.05.2016 - 10:51
0

Ярила

Ехал с отцом, матушкой и тётей. Остановились возле магазина, выпустили мать и тётю, а сами поехали к дому (гдето 50-100 метров от магазина), припарковались и пошли встречать им, а эти родственники выйдя из магазина уже ломятся в точно такую же белую, но чужую машину и кричат чтоб им открыли. Так что со всеми бывает.

[^]
Псих87
31.05.2016 - 10:53
0

Балагур

У меня так знакомая в Милицейскую (по тем полям) Газель села, думала что маршрутка. С утра на работу проспала, бегом бегом, торопилась и вот так присела к ним cheesy.gif

[^]
АлыйВит
31.05.2016 - 10:57
0

Ярила

Машины не путал, но вот за руль, сесть пытался.
Ехал пассажиром, вышли всей компанией отлить. Когда возвращались, что-то перемкнуло, я пошел к водительской двери, открыл ее и сел.
Очнулся от ржача водителя. lol.gif

[^]
4rester
31.05.2016 - 10:59
0

Ярила

Кто хоть раз встречал свою вторую половинку возле метро после работы наверняка сталкивался с такой ситуацией.

Сижу, жду жену, сам в телефон глаза опустил и сижу играю.

Тут ручку двери дерг, дерг, я смотрю тело непонятное.

Я пока блок снимаю, она в окно стучит ветками своими, открывает дверь, и такая засунув голову в салон: "Ну ты че?"

Смотрим друг на друга, она понимает что не та машина, и самый прикол, молча закрывает дверь и съебывает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 4rester - 31.05.2016 - 11:02

[^]
voznesenski
31.05.2016 - 10:59
0

Балагур

Я сам так путал , отправили меня по работе за запчастями с новым механиком , он первый день вышел. У него обычная серая девятка. А была зима , на улице темно , ну вот выхожу я с запчастями и сожусь в девятку , смотрю водила не тот , я молча выхожу и пересаживаюсь в девятку , которая стояла через две машины. Вот водила охерел , сел чел , погрелся и свалил , ни слова не сказав

Это сообщение отредактировал voznesenski - 31.05.2016 - 11:02

[^]
RRFFAA
31.05.2016 - 11:03
0

Ярила

Да у многих такое бывает. Особенно у женсчин :)
Василий если бы побыстрее пришел - мог бы и рыло набить автору поста :)

[^]
Рептилий
31.05.2016 - 11:03
0

Ярила

У нас во дворе было три совершенно одинаковых, сука, черных гольфа... Сколько раз друг друга откапывали и пытались открыть - не счесть.

[^]
Mogner
31.05.2016 - 11:04
0

гендерфлюид

Цитата
А сам думаю, неужели для некоторых женщин все машины на вид одинаковы, понимаю, что в РФ черный цвет машин один из самых распространённых согласно статистики, но ведь помимо цвета у машин есть и другие отличительные признаки, номерные знаки например, или это как для нас все китайцы на одно лицо.

Да "на одно лицо" здесь ни при чем, может быть, одинаковые были. Я как-то запарковала свою машину напротив супермаркета, ушла, закупилась, выхожу. В руках два пакета, бибикнула сигналкой, слышу, открылась. Подхожу, дергаю заднюю дверь - закрыта, дергаю водительскую - закрыта. Потом смотрю, на приборной панели иконки прикручены, думаю, не, у меня такого нет, а машина один в один моя, и даже пипикнула, ж когда я ее открывала. Разворачиваюсь, а сзади меня дядечка стоит с круглыми злыми глазами. Ну, я ему улыбнулась, сказала "простите, перепутала", смотрю, оттаял. Отхожу, глядь, а номера и правда не мои.
А моя машина через одну стояла lol.gif Просто задумалась и пошла к той, которая на глаза первой попалась.

Это сообщение отредактировал Mogner - 31.05.2016 - 11:05

[^]
freim
31.05.2016 - 11:05
0

Просто Царь

Цитата (Storm907 @ 30.05.2016 - 22:54)

А сам думаю, неужели для некоторых женщин все машины на вид одинаковы, понимаю, что в РФ черный цвет машин один из самых распространённых согласно статистики, но ведь помимо цвета у машин есть и другие отличительные признаки,  номерные знаки например, или это как для нас все китайцы на одно лицо.
Вот такая история. А с Вами такое случалось?

Для моей жены все машины одинаковы, отличаются только цветом и формой кузова: седан, универсал и все lol.gif А уж про то что бы номер помнить и не заикайся))

Один раз сам лоханулся. Подхожу к своему авто утром, нажимаю на брелок, идет явный звук срабатывания и открывания дверей. Дергаю дверь не открывается. Брелок показывает открыто авто. И так раза три, пока сосед, пытаясь сдержать смех, с балкона не крикнул, что это его машина, моя за ней стоит lol.gif

Это сообщение отредактировал freim - 31.05.2016 - 11:07

[^]
REDDEVIL4700
31.05.2016 - 11:05
0

Ярила

Вот как так можно тупить?
Это каких ворон надо считать, и летать в облаках?

[^]
Proanti
31.05.2016 - 11:06
1

Хохмач

Приехал на нулевое ТО, отдал машину, говорят 2 часа - позвоним. Ушел в зону отдыха... Сел играть с таким же ожидающим в соньку, прошло минут 40 - звонок: "Ваша машина готова - забирайте!". Я о как здорово, быстро. Прихожу, оплачиваю ТО, отдают ключи, говорят стоит перед входом. Выхожу, стоит мытая, отполированная - красота. Открываю, сажусь, завожусь и трогаюсь. Еду себе по территории сервис центра, в ус не дую. Посмотрел в боковые зеркала, думаю правое надо подрегулировать. Тянусь левой рукой к двери к джойстику регулятора зеркал и не нащупываю его... В голове: "Что за хня!?". останавливаюсь, бросаю взгляд - нет джойстика. Осматриваю салон - вместо LCD экрана стоит обычная магнитола, чехлы на сидениях... Да и вообще все не то. Выпадаю в осадок. "Где моя ласточка!?". Разворачиваюсь, шпилю на всех парах обратно к зданию сервиса, а там уже стоит у входа мужичок с менеджером у моей машины - ржут. Паркаюсь выхожу, две одинаковые машины, однаковые номера, только номер региона 77, вместо 777. Начинаю смеяться вместе. Обменялись ключами и разъехались. )))) Потом через месяц звонили, опять же из сервиса, мол Ваш радиатор пришел - приезжайте заменим. Долго втыкал, а потом вспомнил вышеописанный случай, говорю ошиблись номером владельца, вам нужен владелец с двумя 77 на рег. знаке.
Вот такая вот история.

[^]
Дегало
31.05.2016 - 11:07
2

Ярила

на самом деле так и есть..
ты вот увлекаешься интересуешься - по элементу угадаешь марку кузов год выпуска..
а им поставь рядом два абсолютно разных авто и они не сразу смекнут что есть где..

впрочем зайди как нить в косметический магазин..
и купи там любимой тоналку или еще какую хрень.
только сам найди и выбери, без помощи продавца. заебешься, я извиняюсь))

а бабам норм, как рыбы в воде там..

так что все субъективно

[^]
conung
0

Ярила

В детстве к нам в квартиру сосед пьный на кровать завалился.. долго возмущался что мы к нему пришли..

[^]
сакитапо
0

Шутник

Ха, сама такая, когда-то в древние времена, колы я была совсем юной, ездили мы командировку, ну так вот выхожу я, после всех сделанных дел и иду по направлению к стоянке, вижу свою машину, сажусь на заднее сиденье и понимаю, что, что-то не-то, а именно водитель какой-то другой. Сказать , что
мужик офигел-это мало. Смотря на меня с отвисшей челюстью, он спрашивает-"а Маша где?"
Вообщем, стояли две абсолютно одинаковые марки, одинакового цвета с небольшой разницей в водителях.
Когда я все-таки села в свою машину, наш водитель тоже прифигевший , наблюдавший все это спросил,-"А че ты там искала?" hz.gif

[^]
Tombasilo
31.05.2016 - 11:11
0

Ярила

Я так свою зазнобу ждал возле универа.
Сижу, подходит мадам , открывает дверь садится рядом "ВУх.!Поехали. "
и копашится в сумке у себя...
Я сам немного опешил, потом она поворачивается и взглянув на меня, пулей вылетела из машины...)))
Я на всякий случай своей рассказал, а то устроила бы мне скандал.
... А сам как один раз ..
в 3 часа ночи надо было ехать. Стоянка большая возле магазина в несколько рядов.
Подхожу к своей машине, пытаюсь открыть, не получается , думал брелок сел, пытаюсь ключом открыть, не проворачивается, ... "нужели кто-то поковырялся" думаю.
И потом замечаю , что руль другой, как в ресталинговой версии....
-БЛЯЯЯЯ...тачка не моя.
а так и принять могли бы за вскрытие rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 31.05.2016 - 11:15

[^]
Baumansk
31.05.2016 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (ЕленаЯ @ 30.05.2016 - 23:00)
Вот это абсолютная правда! Я нашу машину по цвету ищу на улице и не однажды ломилась в чужую! А потом тааак смешно от дурости своей.

Молодца, люблю таких ... wub.gif bravo.gif

[^]
Chiaroscuro
31.05.2016 - 11:17
0

Весельчак

Совсем не давно так же в ожидании супруги из детского сада девушка присела, и говорит мне "Поехали", на что я ей сказал "без жены никуда не поеду". Она тоже не сразу поняла что ошиблась авто, хотя у меня авто явно не такси :)

[^]
Хитник
31.05.2016 - 11:18
0

китаец с широко раскрытыми глазами

у меня в жизни было два случая перепуток...
1. была восьмерка,мокрый асфальт с белой антенной на крыше. Подъехал к магазину,припарковал... Выхожу и вижу,как с визгом мимо меня пролетает моя ласточка... Блядь! то делать? Выхватываю брелок от сигналки-но уже далеко... бегу к автомату и звоню 02. Так и так мол,угнали... описал подробно. Велели приехать в РОВД. Перед тем как уехать,решил посмотреть на место угона, вдруг что выкинули или следы какие. Оппачки-стоит на месте! Радостный сажусь и решил доехать до РОВД дабы успокоить ментов. Не доехал. Остановили на перекрестке, скрутили ласты, поставили раком и обшмонали. Когда прояснилось, выяснилось,что в соседнем микрорайоне также тормознули чувака, который отъезжал от магазина. Машина один в один... оть и доставил неудобств всем, но было какое то удовлетворение,что милиция работает...

2. Обычно с друзьями перед посещением хоккея сидели в моей машине ( черный Форд Мондео, номер 555, и пацаны с девками в машине выпивали перед игрой пузырек водки. И болеть веселее и орать легче. После игры обычно еще добавляли ( сам ни-ни,за рулем) и всех развозил по домам. Игра кончилась, все собрались,а Аськи нет. ну нет и нет, ребята пьют без нее. Появляется Аська и ржет. Далее с ее слов.
" Выхожу, смотрю стоит твой Форд. Не глядя заваливаюсь на заднее сиденье и произношу фразу- Я что,первая? В ответ слышу незнакомый голос
- Нет,не первая. Баб под сорок в моей жизни уже было...
Пригляделась,а за рулем мужик незнакомый.
-А где хозяин машины?
Поржали с ним и я пошла вас искать. Машины одного цвета,тоже три пятерки,только буквы другие....

[^]
aftopelot
31.05.2016 - 11:26
0

Ярила

у меня к идентичной субаре даже сигналка родная подошла, и только когда уже уселся с пакетами, понял что сидушки с чехлами, а в моей их небыло shum_lol.gif

[^]
killo
31.05.2016 - 11:26
0

Приколист

было такое: оставил не закрытую машину у магазина на пути пляжных отдыхающих, выхожу, а там два человека сидят(спят) оба в хлам, причем как оказалось друг друга не знают!

[^]
Bobekbrat
31.05.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 30.05.2016 - 21:37)
вот вы будете звать кота с лампой
но я как то открыл чужую машину ключом, сел в нее, но чтото зажигание не включается... осмотрелся... машина не моя...
вышел, закрыл, пошел к своей

Если что Ваз2106 белая )

Один в один история. Только у меня была Шкода МБ125Л была. Сел, ключ в замок зажигания вставил вставил. А он, падла, не крутится... Моя ласточка была на 10 метров дальше.

[^]
BS
31.05.2016 - 11:29
0

Ярила

да даже не в женщине дело, мужики тоже так часто делают...
вот пример, у друга новая тачка или он время от времени на разных ездит (меняет, берет, хз)... друг заезжает за тобой и вы едете через магазин, к примеру, побухать пообщаться о смысле мировой политики ... ты такой закупился, выходишь из магаза... и тут понимаешь, что ваще не в курсе в какой тачке ты сюда приехал ))) Но жто идеальный вариант, можно на автомате и придумать себе ту машину, найти её и сесть )))
было такое, знаем...

[^]
Storm907
31.05.2016 - 11:30
3

Шутник

Кстати, после вчерашней истории, вспомнилась совсем другая, которая у меня произошла в конце 90-х. И я сначала о ней хотел написать, но .. затем подумав, то котов зазовёте не стал писать об этом случае. А дело было так. У меня был "жигуль" вишневая семерка. Жену повёз в парихмахерскую, она меня долго уговаривала, а я не соглашался. Был выходной, через час с небольшим должна была начаться трансляция гонки Формулы1. Уж очень я тогда любитель был этих гонок. Короче повёз её в парихмахерскую. Доехали до места, а сам я постоянно на часы смотрю, чтобы не опоздать. Она мне: "Я быстро забегу в магазин, куплю продуктов и курицу, оставлю пакеты тебе, ты поедешь домой. А я в парихмахерскую". Короче, сижу жду, весь на нервах. С салоне музыка играет. Короче слышу хлопок задней двери. Оглядываюсь, там пакеты лежат. Я по газам и поехал домой. Чуток даже опоздал. Сотовых тогда ещё не было. Часа через три, приезжает жена, и ругается на меня, типо, что я её не дождался. Ей пришлось, с тяжёлыми пакетами ехать домой. Я говорю, а в коридоре тогда, чьи пакеты лежат? Так это и осталось для нас загадкой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх