Перепутала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homjaksa
31.05.2016 - 10:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Тоже такое было,на стоянке села женщина ,ее машина была через четыре тачки,но действия уверенные,хотя садилась на переднее пассажирское,являясь при этом водителем своей.

[^]
Alekzander09
31.05.2016 - 10:20
2

Хохмач

пфф, мама моя сто раз так делала

[^]
ANDRBEK
31.05.2016 - 10:21
2

Шутник

Стою как- то, жду жену из магазина. Подходит тетка, открывает заднюю дверь, складывает все свои котомки и говорит, поехали! Я слегка охуел от такого поворота. Говорю, женщина я не куда не еду, я не таксую. На что она мне ответила- так какого хуя ты тогда здесь стоишь! Говорит -вообще охуел, денег заработать не хочешь! Я и сын встали в ступор. Сын спросил -папа, а что это с тётей? Обострение, сынок!

[^]
Neymexa
31.05.2016 - 10:21
4

Шутник

Как то бежала с работы, очень домой торопилась. Машину открыла, плюхнулась на пассажирское сиденье. Сижу жду... И тут до меня доходит, что единственный водитель это я... Села за руль и поехала. Чувствовала себя оч странно)))

[^]
gerPaul
31.05.2016 - 10:22
0

Весельчак

Была такая тема. Завез сестру в магаз, стою жду... Выходит и проходит мимо машины и открывает не далеко стоящую 4-ку, заднюю дверь. При этом сработала сигнализация. Садиться внутрь. Я сижу ржу и наблюдаю за ней(я добрый брат). Потом рассказывает, мол сажусь как всегда не поняла чего сигнализация заорала, пригляделась а на переднем сидении то ли куртка то ли тряпка какая то... да и панель приборов не наша. Я потом еще неделю ее подкалывал что она не хилый взломщик.

Это сообщение отредактировал gerPaul - 31.05.2016 - 10:22

[^]
tri234
31.05.2016 - 10:24
2

Ярила

Со мной было два раза:
1. остановился на обочине, сходил в магазин через дорогу, возвращаюсь, перехожу через дорогу и вижу что на левом крыле нехилая такая вмятина. а машина новая, полгода нет. И я стою над крылом, матерюсь, руками нехорошие жесты делаю, ну прям все настроение упало. Потом смотрю, а диски на колесах не мои. Думаю, охренеть, вмятину сделали еще и колеса поменяли. Поднимаю взгляд к кабине, вижу задние окна тонированы (а я ее не ставил). фигасе еще и окна затонировали. А на водительском сидении сидит мужик и охреневает с моего выступления. Вижу что моя стоит позади, через одну, иду к своей. В общем цвет и модель совпали.
2. На парковке. В каком-то сильнейшем затупе иду к машине, позади в метрах 20ти идет семейство. Щелкаю брелком, подхожу к машине, она не открывается, я опять брелком, ноль реакции, пикает но не открывается. Я думаю опять тупит сигнализация, было такое уже. Нажимаю кнопку замка на ключе, не открывается, вставляю ключ в скважину, не лезет. Кипячусь. Боковым зрением вижу что семейство стоит на отдалении и не решается подойти. Далее со слов жены: вижу ты идешь к машине, отключаешь сигнализацию, проходишь МИМО нее и идешь к соседней, точно такой же и пытаешься ее вскрыть. Мы подходим к своей машине и ждем пока ты закончишь с соседней.

[^]
DrBolt
31.05.2016 - 10:27
1

Шутник

Ну бывает. Я вот тоже иногда после работы сестру домой подвожу (работаем вместе). У меня серебристая Киа. Так вот я выхожу первым, говорю: "Догоняй, я пока греюсь на парковке". Так вот смотрю, выходит на парковку, подходит к серебристому Форду и курит около него стоит... Водитель Форда стоял с коллегами около другой машины, и уже начал на неё поглядывать подозрительно (ясное дело, машина-то заведенная стоит). Ну подъехал к ней, так она в таком шоке была, что я с другой стороны "неожиданно" подкрался. А мораль какова? Что для многих дам различий между обычными машинами нет, как для меня нет различий между фиолетовым, пурпурным и фиалковым цветами.

[^]
Robert51
31.05.2016 - 10:28
1

АННИГИЛЯТОР

А всё потому, что KIA Ceed симпатичный и в него просто так хочется сесть посидеть. tongue.gif

[^]
vkto
31.05.2016 - 10:29
0

Приколист

У друга история похожая была. Ждал жену на парковке. На машине номер с моделью машины. Перед ним останавливается точно такая же машина, того же цвета и с тем же номером. Жена с разбегу в ту машину и усаживается. Чере три секунду выходит, крутит головой, находит их машину, садиться и говорит мужу: там водитель босса ждал, чуть не в драку полез. biggrin.gif

[^]
ZooooMzooooM
31.05.2016 - 10:30
2

еленский

У меня случай был, моя машина сломалась и пришлось без нее обходиться, так вот возле гипермаркета, таксисты стоят ищут клиентов. Я беру такси, водитель помогает пакеты нести, складываем все в багажник, закрываем, и я по привычки иду и сажусь за руль авто ... таксист опешил мягко сказать biggrin.gif

[^]
eejika
31.05.2016 - 10:31
9

Ракамакафост-фристайлер

Вот это был номер. Не просто перепутала - а перепутала две разные машины!

[^]
exli
31.05.2016 - 10:32
0

Шутник

Припарковался у магазина елочкой на противоположной стороне дороги. Пока я ходил, рядом припарковался микроавтобус, тем самым скрыв из видимости мой авто. А по другую сторону этого микроавтобуса встал автомобиль 1 в 1 как мой. Подхожу к нему, нажимаю кнопку на ключе и ничего не происходит. Вставляю ключ в дверь, не открывает. Понимаю, что что-то не так, сморю в салон (тогда еще за тонировку не гоняли), вижу чужие вещи, ржу над собой и отхожу. Тут меня настигает хозяин этой машины: Ах ты, сука, угнать машину хотел, я сейчас ментов вызову!". Объяснил, поржали:))

[^]
JohnSilver
31.05.2016 - 10:37
6

Ярила

Шарился со своей девушкой по большому торговому центру, искали ей платье на свадьбу друзей, народу было прилично. Идем по галерее, я лицом по сторонам шелкаю, не глядя взял ее за руку и втираю, что платье из прошлого магазина было не очень, а первое мне понравилось больше, через несколько метров, совершенно посторонний голос мне говорит "молодой человек, а можно я в этот магазин зайду?", поворачиваю голову, в руке у меня чужая баба, а моя стоит рядом ржет.

[^]
FMJ111
31.05.2016 - 10:38
1

Ярила

- а Василий где?
- Z is dead, baby, Z is dead ©

[^]
hurakan
0

фартовый

ТС, друг, колись - присунуть успел?

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

Цитата (marlaTs @ 30.05.2016 - 22:54)
отличное алиби для супруги, нашедшей женские трусы в машине придумал, ТС rulez.gif

А эта тема лишь подтвердит алиби.. rulez.gif

[^]
Arkasha
31.05.2016 - 10:39
0

Юморист

купила новую машину, приехала к подруге. та вышла, села как ни в чем не бывало. спрашиваю "ничего не замечаешь?" "нет. а что?" "машина новая" "да?! такая же ж! и номера те же..."
был "солярис 493", стала "шкода 765". один в один просто...

[^]
19JOKER75
31.05.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата
или это как для нас все китайцы на одно лицо.

Какой хитрый ТС... И китайцев приплел до кучи. Сознавайся! Куда Василия дел? moral.gif lol.gif

[^]
Akvilon
31.05.2016 - 10:41
1

Ярила

У коллеге история комичнее и печальнее одновременно случилась. У него с соседом практически одинаковые машины. Та же модель, цвет, только мелкие различия были. Так вот, сосед расстался со своей девушкой и она увидела его в городе с новой. Женское сердце не выдержало такого удара и она решила отомстить, приехала и разрисовала машину разными похабными надписями вроде "кобель", "мразь" "пусть твоя шлюха отмывает" и все в таком роде. Вот только машинки перепутала и разрисовала не подлого бывшего, а моего коллеги. Они утром выходят с женой на работу ехать и тут такой сюрприз. Жена в слезы, пощечину дала. Как ты мог со мной так поступить, что это за шлюха и все в таком роде... А он стоял и охуевал откуда такой "подарок". От развода спасло только то, что машина стояла под камерой от магазина и злоумышленницу показали всем соседям и в ней опознали бывшую пассию соседа. Тогда и сообразили что к чему.

[^]
Kreditor
31.05.2016 - 10:41
0

West Mclaren Mercedes!

Я один раз тоже перепутал.
На конечной метро сел в стоящую на месте маршруток газель. Сел-передал ему денег за проезд и жду, когда тронемся biggrin.gif
Поржали потом с водилой)

[^]
taeniurus
31.05.2016 - 10:43
1

Подколодная

Цитата (CaYReX @ 31.05.2016 - 10:01)
Цитата
А сам думаю, неужели для некоторых женщин все машины на вид одинаковы

На работе сотрудница, не по марке, не по цвету, не по габаритам отличить не может. Бывает подвозишь ее куда-либо минут на 5, она авто потом по любому не найдет, хоть и в упор смотреть будет))
Боюсь представить как в ее сознании машины выглядят))

Примерно так gigi.gif

Перепутала

[^]
Pafnuti
31.05.2016 - 10:44
1

Ярила

Василий сученыш свалил потихому.

[^]
Neogenn
31.05.2016 - 10:45
1

Шутник

Было у меня подобное. сижу в своем форике, рядом стоит ТЛК200. Оба белые.
Прям перед нами какой-то салон красоты. Тут выходит мадама, подходит к моей тачке, садится (сначала засовывает задницу, поэтому меня не видит) и говорит "поехали". Я молчу - смотрю на нее. она поворачивается - немеет. Смотрю мимо нее - в соседней тачке мужик сидит уссыкается... Она со словами "извините" так быстро пересела из моей в соседнюю машину, что я даже ответ адекватный придумать не успел =)
Зато точно можно сказать - на стоимость и размер тачки ей пох - форика с крузаком то перепутать... И высота посадки же не напрягла!

[^]
Kit163
31.05.2016 - 10:45
3

Ярила

Купил я как-то bmw e39 в кузове универсал. Ну и ставил на учет. Припарковаться пришлось поодаль. Хапнув гемора от автоинспекции с руками, занятыми какими-то бумаженциями тупо на автопилоте врываюсь на стоянку, подлетаю к бехе спереди-слева, щелнув кнопкой на ключе открываю дверь, сажусь, кидая документы на правое сидение левой рукой берусь за руль и оп-па... На руле четыре спицы. А у меня - три. Поднимаю глаза в салонное зеркало и вижу, что сижу в седане))) Потихонечку собираю документы с правого сидения, воровато оглянувшись вылажу, и закрываю телегу кнопкой с ключа. Забавно, сколько там комбинаций на радиомодуль замка? Около 26000, по-моему. И надо же так случилось, что в одном месте и в одно время, всего в трех машинах друг от друга, на закате своей жизни встретились два ведра с одинаковыми транспондерами...

[^]
mrozik
31.05.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ЕленаЯ @ 30.05.2016 - 23:00)
Вот это абсолютная правда! Я нашу машину по цвету ищу на улице и не однажды ломилась в чужую! А потом тааак смешно от дурости своей.

Встречаю супругу на Тушинской,жду.Звонок от нее-"Ты где?
"Как где?В машине"
"Не ври,я стою у машины,тебя нет"
Становится интересно.Выхожу,начинаю круги нарезать,чтоб ее найти.Нашел,стоит у красного Форда(у меня красный СИД) и недоумевает.
В ее защиту скажу,что у Форда номер тоже 087

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх