Перепутала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari54
31.05.2016 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Раньше вообще машины не различала.Вышла замуж.Теперь различаю бренды,типы кузовов,немного принцип работы авто,некоторые запчасти.Муж любит рассказывать об авто,мотоциклах...
Свою машину определяю по отличительным признакам:на одной был капот,покрытый карбоновой пленкой,у тойоты ББ-непривычный внешний вид,еще одну вдарили и трещину на бампере залепили стикербомбингом(так и продали).Ну или по регистрационному номеру.

А самый популярный цвет,наверное всё таки серебристый,а не чёрный,по крайней мере у нас,в Нск.
В чужую машину не садилась.

[^]
batman29
31.05.2016 - 17:16
0

Хохмач

у нас с соседом одинаковые машины, да и номера в принципе похожи, довольно часто путаем машины, что он, что я =)

[^]
penzioner
31.05.2016 - 17:35
0

мамкин ютубер

Держитесь там. Машины не путайте.

[^]
bi4ik
31.05.2016 - 17:54
0

Юморист

Поехала жена в гости к сестре двоюродной. Чай, кофе и другие увеселители.
Я должен был её забрать потом. Приехал, отзвонился о прибытии, сижу, жду.
На улице уже сумерки, фонари горят на улице так себе, т.е. в машине почти ночь.
Открывается дверь, садится девушка. Я сперва и не разглядел кто, по причёске на сестру жены похожа.
Девушка села и такая: "Привет".
Ну и я в ответ: "Привет". А у самого в голове: она, не она, кто ты, что ты, как ты тут?
И вот смотрим друг на друга.
Не представляю что у неё в голове было в этот момент, но вылетела она из машины как пуля. Хорошо что в радиусе открытия дверей не было других предметов, убила/покоцала бы точно.
Через пару минут пришла жена, посмеялись и поехали домой.

[^]
buk8
31.05.2016 - 18:01
0

Ярила

ТС, а Василий то где? biggrin.gif
Кстати, лет 20 назад, сел в соседскую машину, одна марка, один цвет, рядом стояли. Ключ к дверям подошел, но к зажиганию, к счастью нет. Потом долго смеялись с женой. В своё оправдание скажу, что дело ночью было, поэтому простительно.

Это сообщение отредактировал buk8 - 31.05.2016 - 18:03

[^]
wolferus
31.05.2016 - 18:35
0

Ярила

Со мной было! Аж два раза!

Первый - это когда подъехали оба (я на форде и передо мной чел тоже на фокусе) к дому.
Он высадил даму, а сам отъехал подальше и припарковался. Я встал на его место "высадки" ибо ждал там жену на перекрестке.

Дама выбегает из магазина и садится ко мне. ГЛАЗА КАК У КАКАЮЩЕЙ МЫШКИ (анекдот про сову помните?). Я: Ваша машина воооон там ! ))))

И про меня: жена вышла греть машину, а я "быстро" собрался и выскочил из дома.

Авто стояло уже у подъезда. Я резво открыл дверь, бросил вещи и застыл. Салон авто был темным, а не бежевым. За рулем сидела онемевшая девушка.

НЕТ, ВОН ТА МОЯ !!! сказал я и ткул пальцем следующую ЙЕТИ. и убежал!!!

Вещи, конечно, забрал cool.gif

[^]
kokoin
31.05.2016 - 18:44
1

Ярила

маме было глубоко пофиг на марку и кол-во дверей - серебристая, значит наша! лезла куда угодно, хотя машина не один день уже была в семье :)))

Я однажды тоже попутал - тащил в охапке кучу пива стекляшек и других ништяков, шёл к машине друзей, одиноко стоящей на дороге.
Но с учётом своей ноши, смотрел исключительно под ноги. Подхожу, каким то макаром открываю дверку, аккуратно залажу на пасс сидуху и.... понимаю что тишина подозрительно странная blink.gif подымаю глаза - йоба, чо за чувак вместо дружбана и где двое сзади?? Ну тут дошло правда быстро))) вылажу, а мои стоят сзади, пополам складываются gigi.gif

[^]
LoMbI4
31.05.2016 - 20:14
1

Приколист

договорились встретить новый год дома, а на след день ехать на дачу на все праздники.
1 января.
9:00 утра выхожу на морозец. никого нет. дошатываются последние стойкие до дому =) закуриваю и начинаю движение к месту условной встречи где меня должен забрать муж сестры. А к слову место на светофоре и мне уже отзвонились, что едут. прикинул примерно и я так же подойду. машин НИ одной. подхожу и заговарется красный и как раз подъезжает чёрный кашкай. думаю во класс! чтоб не мёрзнуть подкатили - открываю дверь и прыгаю на заднее сиденье. с криками "всех с праздником ну поехали!" . немая пауза. рядом сидит незнакомый мелкий , спереди два незнакомых мужика. ответили "спасибо", но полутрезвый и сонный мозг начал понимать... извинился и выскочил. ржал как конь когда через 30 секунд забирали меня уже мои - я сначала глянул в лобовое они али нет!
так что вот и ответ на вопрос про номера- ну не знал его номеров. а машины идеально похожи!

[^]
KV4777
31.05.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (bosso4 @ 31.05.2016 - 06:45)
Ребяты! Обьясните мне, какой смысл в ч0рных, темно-синих и пр. , поглощающих тепло и свет, пепелацах?
Минусы:
1. УМРИ С ТРЯПКОЙ!
2. Ощенно жарко в ней!
......

ХЗ
мое мнение что машина или черная или белая - остальное для девочек.
мойки и кондиционеры наше все

[^]
Пехорка
31.05.2016 - 20:20
0

39 RUS

Хуже, когда выходишь из магазина и начинаешь искать мужа на Мерседесе, а он тебе сигналит из Хонды - в семье две машины.

[^]
vlastelin86
31.05.2016 - 20:32
0

Приколист

xа, помню 13-летним пацаном сел в чужой Крузак 80-ку, такой же как нас, на горнолыжку привез... Пошел погреться, перепутал сo своим, в зимнем полумраке не заметил, что цвет другой))) Захожу, сажусь сзади, справа мужик какой-то очкастый)) Думаю, че за олень приперся, мое место занял?))) Потом смотрю, коврик, другой, подсветка какая-то тусклая. Молча вышел, пошел красный))) А время-то суровое было - лихие 90-е))) Мог и по соплям отхватить))) gigi.gif

[^]
Pomario80
31.05.2016 - 20:52
0

Характер скверный. Но женат.

ладно машины, тут квартиры и даже города путают! dont.gif

Перепутала

[^]
lndigo
31.05.2016 - 20:57
0

Балагур

Пфф у меня ученица больше месяца занималась на моей учебной машине, а на экзамене сказала что это не то авто на котором проходили занятия, требует поменять =))

Это сообщение отредактировал lndigo - 31.05.2016 - 20:58

[^]
sibarit061
31.05.2016 - 21:22
0

Ярила

Хорошо, что старая! А если б молодая, красивая?
И муж - ревнивый и потенциально рогатый?
Получилось бы непонятно. То ли fight.gif , то ли fuck.gif !!!

[^]
Kazec
31.05.2016 - 21:51
0

Ярила

Брат как-то вечером машину попутал, залез в чужой багажник, открыв тот своим ключом )

[^]
Fantaziya
31.05.2016 - 22:18
1

Снегурочка ЯПа

Я так телефон телефон с рук покупала. Понимаю, что это тупость, телефон с рук, но тут ничего не поделаешь. Захотела S 4 мини, а его с производства сняли, вот и пришлось. Договорились с девушкой с авито по телефону, что вечером ее муж привезет на стоянку возле магазина. И что он будет на черной машине.
Прихожу в назначенное время на стоянку, подъезжает черная машина и водитель приоткрывает мне дверь. Я плюхаюсь на пассажирское сиденье впереди и такая радостная говорю: ну, показывайте телефон! Водитель странно на меня покосился, как на больную, заводит машину и начинает ехать! Я ору: что это значит? Вы куда меня везете? Он какими-то стеклянными глазами смотрит и говорит: как куда? диспетчер сказала, на Кирова едем. Я: так вы телефон не продаете что ли? Он: а вы на Кирова не едете что ли? Оказывается я в такси заперлась. Поржали и я пошла другую черную машину искать

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 31.05.2016 - 22:19

[^]
Excorsist
31.05.2016 - 23:22
0

Хохмач

Было дело несколько лет назад.

Вышел утречком из дома,машина стоит во дворе,Тойота Краун 1986 года,беленькая такая.Сел,завел,грею,курю.
Хуяк,открывается одна задняя дверь-залазит бабенка лет 30,открывается вторая задняя дверь-залазит чадо лет 6-7.
Немая пауза.

Сказать,что я охуел-не сказать ничего.Не хватило только вопроса с ее стороны "Хуле стоим?"))
Я спросил вроде вежливо-"Чего вам надо?"))Мне толком ничего не ответили,что то промямлили и сидят,блять,не выходят,сцуко)
Смотрю на их ебальники и думаю-ну не выкидывать же из машины,ей богу)

Говорю-я не такси,вроде как)И вообще,как говорил Кирпич в художественном фильме "Спиздили" - "Пиздуйте ка отсюда нахуй".

Вышли с непонятными и недовольными еблами)

После этого всегда блокирую двери в машине,нуегонахуй)

Перепутала

[^]
Вольфрамыч
1.06.2016 - 02:06
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Я однажды тоже в чужую ломился . Нажимаю кнопку на брелоке - "пилик" , дёргаю за ручки - х... Оказывается , моя (в ноль такая-же) стояла рядом и пиликала сигналкой в нужные моменты biggrin.gif

[^]
noob4ever
1.06.2016 - 02:18
0

Ярила

эх, нужно было играть до конца, и не выдавать эмоции, интересно какое бы было продолжение biggrin.gif

[^]
Nifelinfenix
1.06.2016 - 09:47
0

бебебе

Тююююю, я в половине случаев иду к чужой машине, серебристая, ваз 2114 - значит наша.
Муж периодически акуевает, когда я вместо 14й, иду к 15й (эту мы пару лет назад продали, между прочим)

[^]
Wishes
1.06.2016 - 12:51
0

Юморист

- А Василий где?
- В багажнике ! :)

[^]
Ktoto
1.06.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.05.2016 - 02:15)
У меня с квартирой такое было. Толкаю дверь, разуваюсь - чую, что-то не то...
Снимала тогда, зашла в другой подъезд. А с машиной ни разу не было

Хорошо не бзднула, во всю мощь, а то на улице люди же.

[^]
Androgen
1.06.2016 - 13:28
0

Юморист

Мы как то посидели у друга в гостях, попили пивка, время вышло, заказали такси. Звони диспетчер - выходите, машина какая то там такая, не помню. Мы выходим из подъезда, видим подходящую по приметам тачку, садимся на задние сидения и ждем. Тишина. Водитель оборачивается на нас - пацаны, вы чего? А мы - это разве не такси? Короче извинились и вывалились с гоготом из тачки на улицу, потом нашли свое такси. представляю как охуел тот мужик, когда к нему два левых чувака завалились biggrin.gif

[^]
PauL7
2.06.2016 - 12:56
0

Ярила

Ко мне один раз вечером тетка ломилась в машину, но у меня привычка всегда двери заблокированными держать, т.к. не первый раз всякие тетки ломятся.
Так вот она мою темно-зеленую ВАЗ-2113 (трехдверный хэтчбек) перепутала с темно-синей Киа Спетра (4-дверный седан).
Также мою машину часто путают с ВАЗ-2115, хотя это тоже седан, да и ширина двери различается раза в 1,5. В общем выбор машины у таких теток зависит от фазы луны.

[^]
polovina
2.06.2016 - 14:25
0

Юморист

Это ладно, у меня как-то во дворе повадился кто-то ставить тачку точь-в-точь такую же как у меня, одинаковое всё, кроме номеров, ну и он чмо без наклейки ЯПа)) Тоже мозг иногда залипал " а чо она не пиликает от брелка?" blink.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх