Лишать водительских прав за три нарушения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агрокорм
11.01.2016 - 15:22
5
Статус: Offline

Балагур

Я тут чето вспоминал как гаец лет 10 назад мог доебаться до того какого года у тебя анальгин в аптечке))))) с улыбкой так вспоминал))) а тему то увидел эту и чето перестал улыбаться то...

[^]
Newm101
11.01.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (massadig @ 11.01.2016 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 11.01.2016 - 14:51)
Цитата (zmei856 @ 11.01.2016 - 14:47)
И что за чушь со вседозволенностью приставов?Без суда,просто когда хочу возьму и изыму права?

Почему вседозволенность? Не "когда захочу", а когда откроет исполнительное производство. И права он не изымает, а приостанавливает действие. Почему ты тогда не возмущаешься, что приставы накладывают запрет на регистрационные действия с транспортным средством?

Чел неграмотен. После вынесения постановления он сам обязан сдать свои права. А обжаловать он их может через Старшего судебного пристава. И тогда это решается через суд.

Ага, блять, а еще люди порой "обязны сдать свои недействительные (по мнению неграмотной ссыкухи из ОВИРа) паспорта" (открывает сейф а там реально стопки паспортов, кого она так уже запарила).

Правда, после выписанных ей пиздов и разъяснялок про возможное несоответствие занимаемой должности - оказывается что и не "обязаны" вовсе.

Так что:
Какие сроки для самостоятельной сдачи прав?
Какие документы и кем подписываются при такой сдаче прав?
Какие виды ответственности за нарушение названной тобой "обязанности"?
Какие меры принудительного характера доупстимы при изъятии прав (я не отдаю - мне, что, руки выкрутят, отпиздят и права заберут)?

Расскажи об обязанности сдать права подробнее.

[^]
iSavana
11.01.2016 - 15:23
-2

Хохмач

Цитата (massadig @ 11.01.2016 - 14:46)
Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 14:32)
Цитата (remixer @ 11.01.2016 - 13:27)
опять коррупцию подстёгивают. тарифы на лапу резко вырастут, а хозяев жизни никто не отменит и штрафовать не будет.

Тупая отмазка нарушителя?
Купи видео регистратор, пусть тебя оштрафуют и иди себе спокойно в суд!
Ты думаешь Гаишнику потом охото пиздюлей от начальства получать или на него в суд люди обращаются???
Про тарифы, о чем ты Бля вообще говоришь????
За 12 лет практики не было ни одного случая дачи взятки, или это от гаишника зависит, дам я ему или нет???
Просили один раз взятку, я попросил выписать штраф, отпустили без всего!!!
О взятках может говорить только взяточник (который сам дает, а потом ноет, что берут)

В суд? Ты был у мирового судьи хоть раз? Этим сукам главное свои вопросы с местными гиббонами порешать.

Был! и что дальше спросишь?

[^]
RustikR
11.01.2016 - 15:25
0

КОМРАД

Наивны те, кто полагает, что это поспособствует улучшению ситуации на дорогах. Это всего лишь жадные чиновьи рты ещё одну кормушку себе готовят за счёт поборов и коррупции.

[^]
Modigar
11.01.2016 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 11.01.2016 - 15:22)
Я тут чето вспоминал как гаец лет 10 назад мог доебаться до того какого года у тебя анальгин в аптечке))))) с улыбкой так вспоминал))) а тему то увидел эту и чето перестал улыбаться то...

10 лет назад такого не было. И 15 лет назад не было.
Могла доебаться на ГТО, на постах и просто при остановке авто никто не доебывался.

[^]
sweepers
11.01.2016 - 15:26
0

Ярила

коррупция на дороге взлетит к небесам поди. ибо докопаться по пдд и коап можно ко всем при желании, а потом : нет основания не доверять сотруднику и привет права. а общественный транспорт уже сейчас малость не справляется с нагрузкой

[^]
Тутошний
11.01.2016 - 15:27
2

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
Я за. Хотите минусите.
...
Заебали всякие летуны.

Я тоже за, но при двух условиях:
1. это должны быть три нарушения за какой-то определенный период времени, скажем, за год - чтобы у гайцов было меньше соблазна цыганить бабло у тех, кто сто лет назад попался на двух каких-нибудь незначительных нарушениях.
2. первый год вождения после сдачи на права - вне зачета, скидка на неопытность водителя.
А так - правильное решение имхо, гонщики и паркуны-где-попало реально напрягают.

[^]
inukhta
11.01.2016 - 15:27
0

Ярила

Ну, я не знаю. Гибдд, несмотря на не хилые оклады, взятки всё равно берут. И будет ли толк от этого закона, большой вопрос.

[^]
Retun
11.01.2016 - 15:28
3

Ярила

Снегом или грязью закидало гос. рег. знак- 1 нарушение
Перегорела лампочка ближнего света - 2 нарушение
На дерьмовой разбитой дороге оторвался брызговик - вот тебе и лишение прав,злостный нарушитель

[^]
Modigar
11.01.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата
гонщики и паркуны-где-попало реально напрягают.

Хоть я и не отношусь ни к одной указанной категории, но интересно узнать, чем паркуны реально создают опасность на дороге? С гонщиками понятно, хотя и тут сомнения, кого считать гонщиком, КОАП считает, что превышение на 20км/ч уже гонщик, а это превышение легко заработать, тупо не увидев за фурой знак "населенный пункт", как было у меня года 4 назад, в результате превышение на 27км/ч и штраф 300р.

[^]
FARGRY
11.01.2016 - 15:33
0

Весельчак

Я за. Хотите минусите. Хотите кричите что у нас без нарушении невозможно.
Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Не понимаю как этот закон уберёт летунов с трассы, какой механизм если с камер не учитывать, то как? Или только тех будут лишать кто перед патрульной машиной на встречку вылетет? А без нарушений согласен можно ездить, сам не помню уже свой последний штраф, лучше без них конечно.

[^]
xam11
11.01.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 16:25)
Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

да минусите мне пох. Просто реально очень много придурков на дороге.

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

старт топика 16.24, вы портянку опубликовали в 16.25, за минуту настрочили не читая новости, на месте админов я бы обратил внимание не клоны ли так работают.

По теме я против, т.р пробив по той же скорости что 2 нарушение уже есть, менты нормальна так стрести могут за превышение на 21 км. Раньше наоборот ушли от "дырочной" системы сейчас опять на те же грабли. И да как они представляют себе процедуру, остановили меня гайцы запрашивают данные по мне, а если связи нет и мне протокол выписали а у меня это 4 уже за год, там где то меня автоматом решают а потом с помпой ловят и я получаю двушку и штраф до кучи как лицо управляющее в лишенном состоянии.

[^]
Тутошний
11.01.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 11.01.2016 - 13:37)
Ну не три же!!! Ну пускай 10 не не три. Иначе полстраны В\У лишится в течении полугода.

Объясни мне, как можно умудриться нарушить ПДД три раза за полгода? Принципиально ездить 120+ мимо стационарного поста?

[^]
mordor123
11.01.2016 - 15:34
0

Юморист

да ну бред какой-то! мое имхо - скажем, за 10 нарушений, направлять на повторный экзамен в гаи и при несдаче - лишать прав - еще куда ни шло dont.gif

[^]
СашкЪ
11.01.2016 - 15:36
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (murkott @ 11.01.2016 - 17:29)
Такое было уже. Ни к чему хорошему не привело. Культуру ДД надо повышать. Граждан ВОСПИТЫВАТЬ. А так - ну, можно, расстреливать за проезд под кирпич. А за выезд за стоп-линию можно ухо отрезать, например.

Никого ты не воспитаешь. ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент, способный заставить людей соблюдать правила - это суровость и одновременно неотвратимость наказания, потому что люди в подавляющем большинстве категорически неспособны к самоорганизации. И так во всем мире, за границей культурнее ездят именно потому, что штрафы космические и наказание неотвратимо, а не потому, что все от природы культурные.

[^]
Агрокорм
11.01.2016 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Modigar @ 11.01.2016 - 15:25)

Могла доебаться на ГТО, на постах и просто при остановке авто никто не доебывался.

Ага расскажи мне как было)))) Вот еще смотри что я придумал. Гаец останавливает и говорит мол трогайся и резко на тормоз жми, а потом на гальке смотрит равномерный след от протекторов или нет, ну все колеса короче тормозят или как проверяет тебя, а если ему твоя ебучка не понравилась то минут сорок посидишь в машине пока он "проверяет документы" а на деле просто уносит твои доки в свою машину и дальше часок останавливает других. Поприжали этих мразей в последнее время хорошенько,вот они и выкаблучивают в свою сторону все что можно)))))знатоки дорожной жизни))))

[^]
xam11
11.01.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.01.2016 - 18:36)
Цитата (murkott @ 11.01.2016 - 17:29)
Такое было уже. Ни к чему хорошему не привело. Культуру ДД надо повышать. Граждан ВОСПИТЫВАТЬ. А так - ну, можно, расстреливать за проезд под кирпич. А за выезд за стоп-линию можно ухо отрезать, например.

Никого ты не воспитаешь. ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент, способный заставить людей соблюдать правила - это суровость и одновременно неотвратимость наказания, потому что люди в подавляющем большинстве категорически неспособны к самоорганизации. И так во всем мире, за границей культурнее ездят именно потому, что штрафы космические и наказание неотвратимо, а не потому, что все от природы культурные.

а неовратимости как раз и нет, лихачят 1) малолетки способ борьбы, ужесточит экзамены в гаи, как вариант увеличить срок с которого можно выдавать права 2) золотая молодежь, те могут ездить даже без прав, пьяные, упоротые и т.д они откупаются способ борьбы искоренить коррупцию, но вот как я х.з если система прогнившая вся.

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.01.2016 - 15:41

[^]
Garik499
11.01.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 11.01.2016 - 15:02)
Пристав может открыть исполнительное производство только в соответствии с решением суда. Только что читал "Гарант" и другие выкладки.
Т.е. сначала суд должен признать водителя виновным в нарушении ПДД, потом после трех признанных судом нарушений вынести постановление о лишении ВУ. Только после этого пристав может начать телодвижения. Но это только в том случае, если водитель не будет соглашаться с инспектором и будет оспаривать нарушение в суде. Каждое.
Другое дело, если водитель признает себя виновным сразу и оплачивает штраф. Тут, возможно, приставы могут открывать производство по бумажке из ГИБДД. Но ни в коем случае не самовольно, как нам пытаются подать.
Думаю, суды начнут захлебываться, тут не копеечный штраф на кону, а безлошадность на годик.

Ты какую то дичь нам здесь втираешь. Я тебе ссылку дал на публикацию о том, что приставы теперь могут приостанавливать действие ВУ должникам по штрафам и алиментам.
При чем здесь решение суда о признании водителя виновным по каким то нарушениям ПДД? К тому же пристав по тем же самым неуплаченным штрафам сам открывать исполнительное производство. Какое нафиг решение суда?

[^]
Eyquem
11.01.2016 - 15:42
2

Шутник

Цитата (evalex @ 11.01.2016 - 15:22)

А-то повесят знак "40" там где спокойно 80 можно ехать или пустят трактор со скоростью пешехода по однорядке вдоль сплошной в пригороде (сам был свидетелем)-вот и все торжество закона и борьба с "нарушителями".А гашеные/обдолбленные блатные как клали на все эти законы-так и будут класть.

Зачастую и подставного трактора не нужно - хватает тошнотов.
А обдолбанные как гоняли так и гоняют, все верно.

[^]
Garik499
11.01.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (evalex @ 11.01.2016 - 15:22)
А за три попытки взятки гаишником-увольнение нах с запретом на работу в ГосОрганах.

Вообще то даже одно покушение на получение взятки карается уголовным кодексом. А то, что ты предлагаешь это просто подарок гайцам, они должны тебе памятник поставить.

[^]
DEAD74
11.01.2016 - 15:43
0

Хохмач

Знакомый федерал (судья) всегда говорил что главное не оставлять свидетелей и гильзы.........Как бы их просто (гайцов) отстреливать не начали после всего принятого.. Шутка!

[^]
massadig
11.01.2016 - 15:44
0

Сумрак

Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 15:07)
Цитата (massadig @ 11.01.2016 - 14:37)
Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 14:34)
Цитата (zmei856 @ 11.01.2016 - 14:31)
Блин,это только у нас в стране государство борется с водителями на дорогах выдавливая их поборами,штрафами и прочими наказаниями, или у всех так?Если они так уж "ратуют за безопасность на дорогах" то сделали бы так чтобы пдд работали для всех а не писали бы карательные законы как спятивший принтер.Даже слов блять нет..Сука,барину,на дорогах тесно стало..

Знакомые живут в Вене, за превышение свыше 60км/ч изъятие прав пожизненно, как тебе такие правила??? Там люди боятся выше 50 км/ч разгонятся по городу.
Так что ныть перестань.

Пруф будет? Или как?

а ты езжай туда и узнаешь! я тебе еще доказывать что ли здесь буду?

Ты брякнул что-то, а вот ссылок даже в оригинале нет.. Ты на ЯПе, а не в Одноклассниках. Тут за слова отвечать нужно.

[^]
Modigar
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 11.01.2016 - 15:38)
Цитата (Modigar @ 11.01.2016 - 15:25)

Ага расскажи мне как было)))) Вот еще смотри что я придумал. Гаец останавливает и говорит мол трогайся и резко на тормоз жми, а потом на гальке смотрит равномерный след от протекторов или нет, ну все колеса короче тормозят или как проверяет тебя, а если ему твоя ебучка не понравилась то минут сорок посидишь в машине пока он "проверяет документы" а на деле просто уносит твои доки в свою машину и дальше часок останавливает других. Поприжали этих мразей в последнее время хорошенько,вот они и выкаблучивают в свою сторону все что можно)))))знатоки дорожной жизни))))

Я хер знает где ты ездил, моему В/У уже 15 лет, ни разу такого не видел, хотя передвигался почти по всему ЦФО.

[^]
boatsurfer
-1

Хохмач

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

да минусите мне пох. Просто реально очень много придурков на дороге.

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

солидарен. самому заебали идиоты. а ведь у меня годовой наезд 10 тысяч и стажа всего год)

[^]
massadig
11.01.2016 - 15:45
0

Сумрак

Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 15:23)
Цитата (massadig @ 11.01.2016 - 14:46)
Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 14:32)
Цитата (remixer @ 11.01.2016 - 13:27)
опять коррупцию подстёгивают. тарифы на лапу резко вырастут, а хозяев жизни никто не отменит и штрафовать не будет.

Тупая отмазка нарушителя?
Купи видео регистратор, пусть тебя оштрафуют и иди себе спокойно в суд!
Ты думаешь Гаишнику потом охото пиздюлей от начальства получать или на него в суд люди обращаются???
Про тарифы, о чем ты Бля вообще говоришь????
За 12 лет практики не было ни одного случая дачи взятки, или это от гаишника зависит, дам я ему или нет???
Просили один раз взятку, я попросил выписать штраф, отпустили без всего!!!
О взятках может говорить только взяточник (который сам дает, а потом ноет, что берут)

В суд? Ты был у мирового судьи хоть раз? Этим сукам главное свои вопросы с местными гиббонами порешать.

Был! и что дальше спросишь?

Какая статья? Какой суд?

Это сообщение отредактировал massadig - 11.01.2016 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх