Лишать водительских прав за три нарушения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
11.01.2016 - 14:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Согласно документу, водителей, трижды нарушивших правила дорожного движения, будут лишать прав на 1 год,

Т.е. если я за 3-5-10 лет набрал три нарушения по парковке/минимальному превышению скорости/требованию знака и т.п. ,то меня уже лишать должны?
Ну ахуеть теперь. Я лучше машину продам,пусть это ебанутое государство обходится без моих налогов на авто,без моих денег за бензин,без моих денег за "страховку"!
Цитата
Кроме этого, с 15 января в России вступит в силу закон, согласно которому автомобилистов начнут лишать прав за долги.

Цитата
Для лишения прав не потребуется никаких слушаний и судебных заседаний: судебному приставу будет достаточно по собственной инициативе выписать постановление об изъятии водительского удостоверения. Решение тут же вступит в законную силу, а обвиняемый должен будет самостоятельно отдать права на хранение в течение пяти дней.

Вот тут-то бабло рекой в карманы полицаев и пидарасов приставов и потечет.Не потечет - польётся рекой полноводной!
Добавлено
А минусят,я так понимаю ангелы типа DamirFateh,что ни-ни,ни Боже ж мой нарушить правила.
Если хоть один водитель скажет,что он ни разу в жизни не нарушил ПДД,вообще ни разу - я назову его откровенным пиздаболом и вруном. Тфу,блин,трепло! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.01.2016 - 15:10

[^]
farmaceft
11.01.2016 - 14:30
0

Вегередатормакс

Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
Я за. Хотите минусите. Хотите кричите что у нас без нарушении невозможно.
Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

да минусите мне пох. Просто реально очень много придурков на дороге.

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

Если бы ты ездишь по 50 тысять и носился раньше, ты бы такую поебень бы не нес.
Ты бы просто ездил по пдд и никого не обсуждал.

[^]
ReSapiens
11.01.2016 - 14:30
2

no

ReSapiens
Цитата
4.Ужесточение наказания за нарушение ПДД.

tehnomag
Цитата
4 Тут я кардинально не согласен, ужесточать можно и нужно.

tehnomag,
Следовательно согласны с обсуждаемой инициативой?

tehnomag
Цитата
5 Не согласен с повышением цен на качественное обучение, со сроками обучения согласен

Что раньше, что сейчас - кому надо легко покупают ВУ.

Это сообщение отредактировал ReSapiens - 11.01.2016 - 14:44

[^]
zmei856
11.01.2016 - 14:31
6

Весельчак

Блин,это только у нас в стране государство борется с водителями на дорогах выдавливая их поборами,штрафами и прочими наказаниями, или у всех так?Если они так уж "ратуют за безопасность на дорогах" то сделали бы так чтобы пдд работали для всех а не писали бы карательные законы как спятивший принтер.Даже слов блять нет..Сука,барину,на дорогах тесно стало..

[^]
vladghost
11.01.2016 - 14:31
3

Ярила

блин за парковку в городе это золотое дно

[^]
iSavana
11.01.2016 - 14:32
-2

Хохмач

Цитата (remixer @ 11.01.2016 - 13:27)
опять коррупцию подстёгивают. тарифы на лапу резко вырастут, а хозяев жизни никто не отменит и штрафовать не будет.

Тупая отмазка нарушителя?
Купи видео регистратор, пусть тебя оштрафуют и иди себе спокойно в суд!
Ты думаешь Гаишнику потом охото пиздюлей от начальства получать или на него в суд люди обращаются???
Про тарифы, о чем ты Бля вообще говоришь????
За 12 лет практики не было ни одного случая дачи взятки, или это от гаишника зависит, дам я ему или нет???
Просили один раз взятку, я попросил выписать штраф, отпустили без всего!!!
О взятках может говорить только взяточник (который сам дает, а потом ноет, что берут)

[^]
Garik499
11.01.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.01.2016 - 14:29)

Т.е. если я за 3-5-10 лет набрал три нарушения по парковке/минимальному превышению скорости/требованию знака и т.п. ,то меня уже лишать должны?

Срок, когда лицо считается подвергнутым адм. наказанию 1 год

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.01.2016 - 14:38

[^]
iSavana
11.01.2016 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (zmei856 @ 11.01.2016 - 14:31)
Блин,это только у нас в стране государство борется с водителями на дорогах выдавливая их поборами,штрафами и прочими наказаниями, или у всех так?Если они так уж "ратуют за безопасность на дорогах" то сделали бы так чтобы пдд работали для всех а не писали бы карательные законы как спятивший принтер.Даже слов блять нет..Сука,барину,на дорогах тесно стало..

Знакомые живут в Вене, за превышение свыше 60км/ч изъятие прав пожизненно, как тебе такие правила??? Там люди боятся выше 50 км/ч разгонятся по городу.
Так что ныть перестань.

[^]
lanzol1978
11.01.2016 - 14:37
4

Ярила

Почему из-за 3% уебков ебут всех?
За стоянку и парковку то нах?
Ебанные казлы постройте много парковок по 10 рублей за час .
А после решайте прав.

[^]
massadig
11.01.2016 - 14:37
0

Сумрак

Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 14:34)
Цитата (zmei856 @ 11.01.2016 - 14:31)

Знакомые живут в Вене, за превышение свыше 60км/ч изъятие прав пожизненно, как тебе такие правила??? Там люди боятся выше 50 км/ч разгонятся по городу.
Так что ныть перестань.

Пруф будет? Или как?

[^]
Horek35
11.01.2016 - 14:39
1

В больнице продал я,

У нас в области вчера один любитель "шашек" сделал четыре трупа .
При СССР, когда лишали "прав" за нарушения - по столько трупов в ДТП не было... dont.gif

[^]
WlSH
11.01.2016 - 14:43
1

Ярила

опять коррупцию подстёгивают. тарифы на лапу резко вырастут, а хозяев жизни никто не отменит и штрафовать не будет.

Да так и будет, мажорам, сильным мира сего, да и просто быдлу с дохера денег похуй, откупятся, позвонят папе, дяде, знакомому прокурору, закон должен быть для всех одинаков, А пока есть избранные, то это только очередная кормушка и способ сбора денег.
Кстати, пьяным ментам, чиновникам которые людей наглушняк сбивают, вообще пох на права.
А так-то я за, только хер это что изменит, пока не начнут ебать ВСЕХ без исключения виноватых.

[^]
anders78
11.01.2016 - 14:45
0

Ярила

По своему городу работу гайцев не вижу, на аварии выезжают, да, но и это вроде отменяют, если без жертв, раньше за перегоревший поворот останавливали, на желтый доезжаешь, внушение минимум, а сейчас можно на ксеноне во всех фонарях, без ремня, тонированным наглухо, нередко и с постоянным дальним (за это анальную кару ввел бы), поворотники нахуй, шансы, что вас остановят 1 к 5, не делают они свою работу.

[^]
massadig
11.01.2016 - 14:46
1

Сумрак

Цитата (iSavana @ 11.01.2016 - 14:32)

Тупая отмазка нарушителя?
Купи видео регистратор, пусть тебя оштрафуют и иди себе спокойно в суд!
Ты думаешь Гаишнику потом охото пиздюлей от начальства получать или на него в суд люди обращаются???
Про тарифы, о чем ты Бля вообще говоришь????
За 12 лет практики не было ни одного случая дачи взятки, или это от гаишника зависит, дам я ему или нет???
Просили один раз взятку, я попросил выписать штраф, отпустили без всего!!!
О взятках может говорить только взяточник (который сам дает, а потом ноет, что берут)

В суд? Ты был у мирового судьи хоть раз? Этим сукам главное свои вопросы с местными гиббонами порешать.

[^]
runrixx
11.01.2016 - 14:46
0

Балагур

просто больше взяток гаишникам

[^]
zmei856
11.01.2016 - 14:47
-1

Весельчак

Так,а вот мне интересно,а градация нарушений будет?Ведь правильно писали про социальную опасность деяния.Если человека пойман на встречке,превысил километров на 40 в час или попался на пьянке,тут я согласен,но допустим у меня в городе по правилам припарковаться более чем проблемно,что опаснее?Неправильная парковка или пьянка/превышение/встречка?И что за чушь со вседозволенностью приставов?Без суда,просто когда хочу возьму и изыму права?Кормушка только добавится..

[^]
DamirFateh
11.01.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (farmaceft @ 11.01.2016 - 14:30)
Цитата (DamirFateh @ 11.01.2016 - 13:25)
Я за. Хотите минусите. Хотите кричите что у нас без нарушении невозможно.
Езжу по 50 000 км в год и по городу и по трассам. Заебали всякие летуны. Идут лоб в лоб еще и дальний включают типа уйди , я тут обгоняю.

Езжу с семьей, в последние несколько лет стало особенно страшно. Столько идиотов на дороге столько что ппц. Иногда по два три раза по пути приходится останавливаться, что бы помочь вытащить людей из искареженных машин.

Езжу по городу. Иногда даже когда пробок нет какой нить мудак едет по автобусной. Просто потому что ему там удобно. Пусть все автобусы постоят.

Всегда , всегда нахожу куда поставить машину правильно и законно. Есть места. Не пиздите что нет. Можно поставить машину всегда на платную парковку за 50 р , а не бля на тратуар суки. Я сам езжу. Езжу много . Я за закон. Гоинтте идиотов с дорог. Право управления автомобилем должно быть привилегией правильных умных и взвешенных людей, а не  летчиков отважных которым похуй до жизней окружающих.

Обогнать можно и на разрешенном участке . Можно. А не в конце подъема где ничего не видно... и не на опасном повороте в надежде на чистую полосу.

Можно по дворам ездить 20 км в час. И ничего блять с вами от этого не случится. Зато сколько детей останется нормальными, а не калеками блять из -за дуриков.

А за экономию на электричестве ( не включать поворотники) и устраивать сюрпризы с перестроением для окружающих предлагаю наказывать анально . и даже не ждать трех нарушении. А сразу на месте.. Причем его же поворотником .

да минусите мне пох. Просто реально очень много придурков на дороге.

Я раньше сам гонял. А потом увидел пару раз серьезные дтп и стал ездить по ПДД. Не нарушаю принципиально. Знаете сколько у меня штрафов за год? 0.

И самое главное, что 99 % обгоново вообще бессмысленные. Я раньше ездил и обгонял. а сейчас езжу без обгонов. А время в пути не меняется.
Даже минутку не выйграть. Все равно быстрее скорости потока не поедешь?

Сейчас предалагают лишать прав за 3 нарушения. А пока до принятия  закона пройдет время все равно смегчат все и примут 5 нарушении или даже 6.
Но все равно Я ЗА!!!!!

Если бы ты ездишь по 50 тысять и носился раньше, ты бы такую поебень бы не нес.
Ты бы просто ездил по пдд и никого не обсуждал.

Я за выходные по 1000 км наматываю как нех делать. В будни обычно просто по городу езжу. Част ои в пробках стою. но тут километраж ни натекает.

[^]
tehnomag
11.01.2016 - 14:50
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Newm101 @ 11.01.2016 - 15:22)
Цитата (tehnomag @ 11.01.2016 - 15:15)
У меня тут друга на 2.5 года прав лишили за то что сел выпимши за руль. Говорил он мне, что не правильно это всё, что де просто хотел перегнать машину во дворе с одного места на другое и это всё подстава. И я верил ему.
Но однажды его жена рассказала, что друг ещё и права качал ментам... Слабоумие и отвага короче.

Один знакомец в день возвращения (!) прав наебенился вусмерть, гонял на чужой бэхе по городу с бабами, от ментов, хорошо никого не задавил.
Когда те его, после погони, поймали, орал "волки и пидоры позорные!"©, а потом пришел просить помощи вернуть. Когда выяснилось, ЧТО он делал и как - послали нахуй.
2 года пешком (снова) ничему не научили этого ебантяя.

А если бы хозяин авто знал, что его авто к хуям собачьим конфискуют - "герой" только на трехколесном велике с телками мог бы зажигать, в пределах одного двора.

Тут понимаешь какое дело? Друг то юрист старой закалки ещё... shum_lol.gif
Довыёбывался значит. Теперь то конечно он понимает, что был не прав. Но раньше то блять, чем думал?

[^]
WlSH
11.01.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 11.01.2016 - 14:45)
По своему городу работу гайцев не вижу, на аварии выезжают, да, но и это вроде отменяют, если без жертв, раньше за перегоревший поворот останавливали, на желтый доезжаешь, внушение минимум, а сейчас можно на ксеноне во всех фонарях, без ремня, тонированным наглухо, нередко и с постоянным дальним (за это анальную кару ввел бы), поворотники нахуй, шансы, что вас остановят 1 к 5, не делают они свою работу.

Так посокращали их, причём именно тех кто на дороге работал.

[^]
Garik499
11.01.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (zmei856 @ 11.01.2016 - 14:47)
И что за чушь со вседозволенностью приставов?Без суда,просто когда хочу возьму и изыму права?

Почему вседозволенность? Не "когда захочу", а когда откроет исполнительное производство. И права он не изымает, а приостанавливает действие. Почему ты тогда не возмущаешься, что приставы накладывают запрет на регистрационные действия с транспортным средством?

[^]
Horek35
11.01.2016 - 14:52
4

В больнице продал я,

Знаешь причину? А некому стало "ловить". Всех гаишников посокращали: руководство МВД уверено, что пара камер успешно заменяет одного инспектора ДПС.
Правда, никто не может обьяснить: как камеры могут остановить пьяного водилу или наглухо тонированную "Лада-Седан-Баклажан"... cool.gif

[^]
massadig
11.01.2016 - 14:54
0

Сумрак

Цитата (Garik499 @ 11.01.2016 - 14:51)
И что за чушь со вседозволенностью приставов?Без суда,просто когда хочу возьму и изыму права?

Почему вседозволенность? Не "когда захочу", а когда откроет исполнительное производство. И права он не изымает, а приостанавливает действие. Почему ты тогда не возмущаешься, что приставы накладывают запрет на регистрационные действия с транспортным средством?

Чел неграмотен. После вынесения постановления он сам обязан сдать свои права. А обжаловать он их может через Старшего судебного пристава. И тогда это решается через суд.

[^]
Garik499
11.01.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Horek35 @ 11.01.2016 - 14:52)

Знаешь причину? А некому стало "ловить". Всех гаишников посокращали: руководство МВД уверено, что пара камер успешно заменяет одного инспектора ДПС.
Правда, никто не может обьяснить: как камеры могут остановить пьяного водилу или наглухо тонированную "Лада-Седан-Баклажан"... cool.gif

Причем половина этих камер не работает... но немалые деньги за их ТО регулярно платятся cool.gif

[^]
tehnomag
11.01.2016 - 14:55
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ReSapiens @ 11.01.2016 - 15:30)
tehnomag
Цитата
4 Тут я кардинально не согласен, ужесточать можно и нужно.

tehnomag,
Следовательно согласны с обсуждаемой инициативой?

tehnomag
Цитата
5 Не согласен с повышением цен на качественное обучение, со сроками обучения согласен

Что раньше, что сейчас - кому надо легко покупают ВУ.

1. Да согласен. Полностью! Но делать это надо не через жопу, а восстановив старую, ещё советскую систему ГАИ. Где реально предупреждали нарушения, а не боролись с ними.
2. Вы считаете это хорошо? Я считаю что за даже месяц грамотно водить не научишься. Скажу больше, я учился 3 месяца и многого не понял, за что в последствии и поплатился. Сдавал я на права честно, пересдавал 3 раза вождение, один раз площадку и дважды город(всё было объективно и честно). Если что, в Москве сдавал.

[^]
Garik499
11.01.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (massadig @ 11.01.2016 - 14:54)
Цитата (Garik499 @ 11.01.2016 - 14:51)

Чел неграмотен. После вынесения постановления он сам обязан сдать свои права. А обжаловать он их может через Старшего судебного пристава. И тогда это решается через суд.

А если не сдаст?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх