Казнить нельзя помиловать, где запятая – неизвестно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxisyurist
11.12.2015 - 12:57
0
Статус: Offline

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Andrew327 @ 11.12.2015 - 12:54)
Цитата (КакахинБлюз @ 11.12.2015 - 12:46)
Andrew327 вот фотка http://www.yapfiles.ru/show/1340198/.jpg.html

У вас фотоаппарат снимает в разрешении 640х480? Залетейте оригинальные фото на любой файлообменник.

Ну то, что колесом делали это точно, диском точнее. Пробуйте оспорить по формальным основаниям и экспертизу делайте. Выбора нет.

[^]
xolodnov
11.12.2015 - 13:05
6

Приколист

Мне судья на мои возмущения ответила так: У суда нет оснований не доверять инспектору ГИБДД, так как он лицо не заинтересованное и при исполнении.
Так что суды первой инстанции лишают прав всех

[^]
КакахинБлюз
11.12.2015 - 13:10
0

Приколист

фотки https://yadi.sk/a/AT_BSrCvm9m8d

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 11.12.2015 - 13:18

[^]
eJay
11.12.2015 - 13:11
-1

Ярила

Сыр-бор из за сранной царапины

[^]
Мурчало
11.12.2015 - 13:14
3

Юморист

Истинно вам глаголю: этот ТС - он исконный ЯПовец до костей языка! Вкусно рассказано. СПАСИБО) agree.gif

[^]
Maxisyurist
11.12.2015 - 13:14
5

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (xolodnov @ 11.12.2015 - 13:05)
Мне судья на мои возмущения ответила так: У суда нет оснований не доверять инспектору ГИБДД, так как он лицо не заинтересованное и при исполнении.
Так что суды первой инстанции лишают прав всех

У меня клиент прошел освидетельствование на алкогольное опьянение, в деле имеется акт и даже чек - забор воздуха. Суд первой инстанции ее лишил за отказ от прохождения от медицинского освидетельствования, а в акте сделали пометку, что отказался клиент пройти первичный тест, хотя прошла и это все есть в материалах дела faceoff.gif. При том, что он предложил ей пройти его прям при двух понятых. Нормально? Что еще может быть смешнее? Может то, что клиент являлся пассажиром, а не водителем? Разбираемся уже в апелляции.

[^]
basurmanin
11.12.2015 - 13:16
2

Весельчак и балагур

Отличное изложение материала, читать легко и приятно bravo.gif
По теме, иногда ахуеваешь от таких историй. Понимаешь, что в этой большой и любимой стране, реально защитить свои права можно только с помощью АК или быть родственником Падвы какой нибудь или Резника, других вариантов нету.
По поводу судей, это не судьи...это сплошное @#$%$, надёжно защищенное законом. Иногда смотришь на "такую честь" 30 лет от роду и задаешься вопросом, как ты судьёй то стала? А потом смотришь как она после заседания забирается поправляя мини в порш кайен и начинаешь понимать.

Это сообщение отредактировал basurmanin - 11.12.2015 - 13:22

[^]
AndryPF
11.12.2015 - 13:24
0

Юморист

Цитата (КакахинБлюз @ 11.12.2015 - 13:10)
фотки https://yadi.sk/a/AT_BSrCvm9m8d

Часть царапин там явно лишняя (даже если и был контакт с вашим колесом, то это не единственное обо что притиралось крыло форда )- очень похоже на автоподставу по схеме, причем без последующих ремонтов.

[^]
Doggyboo
11.12.2015 - 13:24
0

Ярила

Слог отличный!
Гондонофф ф топпку!

[^]
Sergeant74
11.12.2015 - 13:25
0

Ярила

Грёбаные демократы!!!!

[^]
machilo
11.12.2015 - 13:29
0

Хохмач

а давай по честному, фото ниже не показываешь само литье....у меня такая же ситуация была, тоже вьехал в меня, также только он вьехал в диск, обнуружилось вмял болт крепления литья (колеса) и толкнул хорошо, тут видно как резиной потом доскрябал бампер и крыло, ниже покажи фото где крыло покарябаное, наверняка удар основной пришелся в литье, тоесть своим литьем об его литье

[^]
Тротил
11.12.2015 - 13:32
0

Весь мир в труху!

Слог шикарен.
Ситуация печальна.
Обжалуйте мировушку, хули еще делать.

Вообще, если есть возможность (а однозначной вины не наблюдается), разваливать такое гнилое дело нужно на этапе разборок в ГИБДД. А то после суда уже не один человек говорил: лучше бы блядь адвокату заплатил.

[^]
dynkan
11.12.2015 - 13:38
1

Ярила

Написано шикарно! bravo.gif
А дело шито белыми нитками, на суде вы сами сказали кто вы для судьи....так и живем moderator.gif

[^]
Челенжер
11.12.2015 - 13:38
0

Юморист

Наши суды это такое утопие,что не приведи господь кому-нибудь столкнуться с ними.Пока с ними не сталкивался думал,что хоть там есть чуточку справедливости,а оказывается и там тоже её не осталось!!!

[^]
КакахинБлюз
11.12.2015 - 13:39
1

Приколист

Цитата (machilo @ 11.12.2015 - 13:29)
а давай по честному, фото ниже не показываешь само литье....у меня такая же ситуация была, тоже вьехал в меня, также только он вьехал в диск, обнуружилось вмял болт крепления литья (колеса) и толкнул хорошо, тут видно как резиной потом доскрябал бампер и крыло, ниже покажи фото где крыло покарябаное, наверняка удар основной пришелся в литье, тоесть своим литьем об его литье

давай по честному, мы не скрываемся
На литье Форда - НИЧЕГО НЕТ tongue.gif
Точнее на колпаке. И под колпаком тоже. И подкрылок торчащий - целый.
На диске грузовика торчат болты. Торчат сантиметра на 2-3 точно. Если бы болтами зацепил - порвал бы однозначно dont.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 11.12.2015 - 13:41

Казнить нельзя помиловать

[^]
Юродивый
11.12.2015 - 13:48
7

Юморист

Вот вам краткие советы от "лишенца" как поступать в случае, если вас ищет группа розыска ГИБДД по какому-либо заявлению:
1. На поступивший звонок с просьбой приехать и ознакомиться - отвечать, что не можете, так как только что уехали в командировку на 5 лет в Монголию;
2. Если уж как-то приехали - не писать никаких объяснительных пока не ознакомят с вашими правами и не разъяснят их; по факту составляется протокол незамедлительно или определение о возбуждении административного расследования - это обязательные процессуальные документы, которые вам обязаны вручить или прислать, их отсутствие - повод прекратить дело в суде.
3. Если вам предлагают подписать протокол - не подписывайте графы за ознакомление с правами и ст 51 Конституции, в объяснениях напишите, что не предоставлена возможность ознакомиться с материалами дела, не предоставлена возможность воспользоваться защитой;
4. В ЛЮБОМ случае краткие пояснения по факту должны быть - ничего не было, меня тогда не было в городе (потом в суд приведете 10 друзей, которые подтвердят, что вы в это время были в лесу за 2000 км, охотились на леммингов и пили водку);
5. Еще в процессе расследования ГИБДД (до передачи ими дела в суд!!!) ищите толкового юриста и пишите ходатайства о проведении авто-технической экспертизы; эксперту знающий юрист может задавать миллионы вопросов, которые приведут к выводу, что повреждения нанесены не вашим авто.
Так, между прочим, можете покуражиться и сказать гиббону, что вас есть подозрения в его заинтересованности в данном деле и собираетесь написать жалобу в прокуратуру. А можете и действительно написать, пусть поерзает)))
Грамотный юрист вас должен обложить с разных сторон бумагами именно до суда, чтобы по окончании расследования (а сроки тут есть жесткие), либо гайцы сами прекратили дело, либо это сделал суд.

[^]
EXEcutorXS
11.12.2015 - 13:51
1

Весельчак

А теперь моя кулстори: в далёком 2013 ударил меня автобус в бочину, не сильно но крыло бампер и дверь под покраску. Свалил, на сигналы не реагировал, есть запись с видеорегистратора. Неохотно приехал в гаи, умолял решить наликом лишь бы прав не лишаться, пожалел, ИДПС порвал план ДТП и объяснительную, виновник написал расписку (как позже выяснилось толком ничего не значащую)...больше я его не видел, трубку он не брал, прописан хер знает где...

[^]
relict108
11.12.2015 - 14:05
0

Хохмач

Не знаю что и думать после прочитанного, с одной стороны из-за такой царапины устраивать такую эпопею немного странно, времени больше потратишь чем эта царапина стоит. С другой стороны может фордовод может из принципа решил наказать виновника.. правда виновника ли наказали вопрос более чем открытый.. вполне возможно грузовик и не заметил легкого касания, а может никого и не касался..
по поводу наших судей - те кто сталкивался - знает кто там работает, надеяться на то, что войдут в твое положение и внимательно изучат проблему глупо, если только судья не заинтересован..

[^]
exli
11.12.2015 - 14:07
1

Шутник

Было около года назад. Запарковался параллельно межу автомобилями. Из переднего вылезает чучело, смотрит на свой бампер. Выхожу из авто, состоится диалог:
Ч: Ну, что, оформлять будем?
Я: А что случилось?
Ч: Ты мне в зад только что приехал, бампер поцарапал.
Я: Да ну нах! (Далеко не первый день за рулем, чувствую габариты. Там даже опасного сближения не было. Смотрю, ну, да, есть царапина небольшая. Свежая, вроде.)
Ч: Я вызываю?
Я: Вызывай. (А что еще делать?)

Приехал инспектор быстро. На мои доводы был один ответ: "Ты че не мужик? Накосячил, сознайся". И никого не волнует, что на моем авто нет признаков столкновения, весь перед покрыт ровным слоем грязи. Так же не волнует, что геометрия наших авто такова, что ни при каких условиях я бы его не поцарапал в том месте.
Откуда ни возьмись появляется свидетельница, которая, якобы, сидела в этот момент в пострадавшем авто: "Это был такой удар, я так испугалась!" А царапина там с 5 рублевую монету.
Короче, погуглил я и решил быть виноватым. Нет ни времени, ни желания ходить на группы разбора и что-то доказывать. Да и настроение не хотелось портить. Приехал с женой в ювелирку покупать подарки по случаю рождения сына.

[^]
kipalex
11.12.2015 - 14:09
1

Хохмач

а как же экспертиза внешняя? следы краски. да тут и олень увидит что размеры разные.

[^]
Slager
11.12.2015 - 14:13
7

Хохмач

ТС, зря водилу ментам сдали.
Если дороги водители, то такие ситуевины разруливаются намного проще. К пидрам по вызову приходит собственник авто и показывает договор аренды без экипажа на этот грузовик с ООО " Рога и копыта" сроком на месяц с окончанием в аккурат в промежуток между датой ДТП и вызовом к следаку.
И заявляет, что мол знать ни хуя не знаю и ведать не ведаю, где была машина на момент ДТП. Водила на время следствия разумеется сажается другой на эту машину.
Вуаля, следствие заходит в тупик т.к. машина вроде найдена, но нет подозреваемого и взять его негде.

пысы А так как поступили- глупее не придумаешь и денег на никчемного адвоката проебали и срок сами себе подняли и нервяк себе бонусом поимели. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 11.12.2015 - 14:17

[^]
koshelev
11.12.2015 - 14:35
0

Ярила

Независимая экспертиза возможно (возможно поможет), о чем нужно будет ходаотайствовать в суде, остальные доводы никого не ипут, поверьте! Сколько раз пытался оспаривать вот такие решения - об стенку горох, больше не берусь. Я сам юрист.

Добавлено в 14:37
Цитата (kipalex @ 11.12.2015 - 14:09)
а как же экспертиза внешняя? следы краски. да тут и олень увидит что размеры разные.

Сотрудник ДПСА - не эксперт! О чем тоже нужно говорить в суде!

[^]
йэжик
11.12.2015 - 14:47
4

Приколист

Было бы весело, если бы изначально Тс пришел с другим водителем. И после того, как его,якобы, опознал фордовод, сказать-ошибочка, в этот день другой водитель был

[^]
lexeich
11.12.2015 - 14:53
0

Ярила

Ох и найдёт этот гандон на форде свой камаз!!!
А судебная система у нас да, на 5 баллов! Лично знаком с судьями да и работниками прокуратуры, кто диплом юридический купил и стал "уважаемым человеком".
Эту страну погубит коррупция! © Человек с бульвара Капуцинов.

[^]
Kotofeya
11.12.2015 - 14:54
0

Ярила

хер знает... как доказали что машина эта... вот блядь.

у меня родителям машину шваркнули во дворе, свидетель оставил записку под лобовым, позвонили ему, он сказал, что и в суды пойдем и номер машины вот.
вызвали ДПС... хуй там что они искали.

более того скажу, это еще надо доказать, что мол именно этот чел был за рулем, а не "в угоне", "вася просил порулить" и тп.

в общем где чуют наживу там и копают. на кол...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68248
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх