Дальнобойщики Дагестана намерены пойти на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
20.11.2015 - 11:28
-2
Статус: Offline

Ярила

предсказуемый вброс с громким заголовком
хомячки, смотри - даги, фас hz.gif

[^]
bender376
20.11.2015 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 20.11.2015 - 11:12)
Меньше будет желания из-за бугра возить

Про куриный мозг я не зря написал faceoff.gif

Да. Железнодорожники ща на этом фоне еще задерут цены на перевозки, якунинские выблядки от дополнительного гешефта не откажутся.

Конкуренция, она такая.

[^]
ДЖАНГО1
20.11.2015 - 11:32
0

Приколист

Цитата (karimoff1604 @ 19.11.2015 - 22:43)
даги по тихоньку меняют камазы на более мощные тягочи....но сссукатакже в гору ползут 10-15 км.....даже на американцах....вековая привычка....
в спб завтра Скандинавская забастовка-будут скандинавию тормозить

это не привычка это перегруз.

[^]
minddiffuzion
20.11.2015 - 11:33
1

вскрытый шизофреник

я думаю это все РЖД пролоббировали. жд перевозок мало, на электричках не поэкономишь, а тут раз, и всем дальнобоям стало резко невыгодно быть дальнобоями.

[^]
Леснид
20.11.2015 - 11:33
2

я вам приглючился

Цитата (UDG @ 20.11.2015 - 11:15)
Цитата (bulanash @ 19.11.2015 - 22:47)
вчера проехал по М4дон от Москвы до Краснодара. начиная 100 км от Воронежа - правая полоса дороги, которая была идеальна еще полгода назад, превращена усилиями фур и камазов-зерновозов в стиральную доску. Можно сколько угодно поддерживать дальнобоев, но сохранностью дорог реально из-за них серьезные проблемы.

Да сколько налогов не вводи, дороги лучше не станут. И фуры тут не причем. Технология укладки и строительства дорог заточена на отмыв бабла и постоянные ремонты! Смотри север канады, или норвегию, финляндию, у них климат такой же, а дороги норм.качества. и еще прогугли срок службы дорожного покрытия у нас сейчас, и тогда в СССР, и на западе.

как это не причём? ты видел на севере канады, норвегии, финляндии фуры идущие со значительным перегрузом и со значительным превышением скорости? вот сомневаюсь, а в России такого на каждом шагу.

для дальнобоев объясняю, дороги делаются из расчёта потока, веса и скорости, от этого считается подложка, толщина и характеристика полотна. если дорога делается под вес максимальный допустим 30 тонн и скорость не больше 110 то и будет такая дорога стоять долго если будут это все соблюдать. но у нас же как, фура разрешенные 80 не идёт, чешет за сотню и с перегрузом раза в два, естественно дорога не расчитанная на такую нагрузку разрушается. будете как в европе соблюдать правила, будут и дороги дольше стоять, а то получается что все вокруг ничего не делают и только деньги собирают а я один белый и пушистый и моя фура нихера дорогу не гробит. гробит уважаемый, очень гробит.

[^]
Bormoglotik
20.11.2015 - 11:34
3

Весельчак

вчера проехал по М4дон от Москвы до Краснодара. начиная 100 км от Воронежа - правая полоса дороги, которая была идеальна еще полгода назад, превращена усилиями фур и камазов-зерновозов в стиральную доску. Можно сколько угодно поддерживать дальнобоев, но сохранностью дорог реально из-за них серьезные проблемы.

Согласен.
А с другой стороны, может, дороги качественней делать, чтобы они не расползались?
В Австралии и Израиле допустимая нагрузка на дорогу намного больше нашей, однако там асфальт почему-то не ползёт, несмотря на жару, в том числе.

[^]
nick108
20.11.2015 - 11:35
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 19.11.2015 - 22:39)
Сколько встречались на трассе даги, обычно это древний разъёбаный вусмерть КАМАЗ, который в гору быстрее 10 км/ч не может ехать при всём желании.
Так что не ссыте, москвичи, если и приедут, то к весне.

Тебя кормят фруктами и т.д. эти камазы, с шубохранилищем они раза в два подорожают... а пока едет оно дозревает, учите матчасть. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nick108 - 20.11.2015 - 11:36

[^]
GeorG64
20.11.2015 - 11:36
1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 20.11.2015 - 11:27)
Цитата (GeorG64 @ 20.11.2015 - 11:19)
Цитата (АндрейStavr8 @ 19.11.2015 - 22:44)
пусть даги сначала расскажут как на древних камазах по 50 тонн возят. кто то мне прогонял что бывало до 80 тонн нагружали. второй двигатель с собой возят на замену. если говорили что по степени воздействия на дорожное полотно 1фура=25000 легковым авто то какова степень воздействия на дорогу дагестанской фуры?

по Вашему "расчету" получается, что 1000 щелбанов= 1 удару кувалдой в лоб...

думаю, что нужно дороги рассчитывать под нужную нагрузку и строить по правильным технолгиям (про не 8 заповедь даже не упоминаю), а не собирать дополнительное бабло (помимо транспортного налога) непонятно кем и непонятно куда

Для того чтобы была нужная нагрузка - нужны деньги

так работайте с транспортным налогом, вон у трамваев в городе вообще отдельная полоса (типа VIP), надо тоже обложить дополнительной данью (под это создать некое ООО и собирать мимо бюджета)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 20.11.2015 - 11:36

[^]
YPvtanke
20.11.2015 - 11:36
3

Ярила

Цитата (vobljademort @ 19.11.2015 - 23:39)
Сколько встречались на трассе даги, обычно это древний разъёбаный вусмерть КАМАЗ, который в гору быстрее 10 км/ч не может ехать при всём желании.

Да какая разница на чем они ездят. Всю транспортную систему страны отдали ротербенгу, под улюлюканье депутатов и фоточки айфона. У кого хватает смелости выйти и встать на дорогу, а вы прикалываетесь с диванов. У меня одна машина без прицепа нужно сорок тыщ на тахограф по селу ездить и еще этот платон сука. Уже штраф за тахограф на столе лежит. Машина дальше 100 км не ездиет. У нас не Голландия которую за день всю обьехать можно. Зла не хватает только вроде думаешь ладно продержимся опять нагружают всякой фигней.

[^]
Сергеевич74
20.11.2015 - 11:38
2

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 20.11.2015 - 11:27)
Цитата (Сергеевич74 @ 20.11.2015 - 11:18)
..., но дагестанские дальнобойщики это полный пиздец!!!! Камаз нагрузят по самую крышу, и прицеп цепляют так же загруженным!!! В итоге по прямой километров 40-50 ползут, а как к Уралу подьедут, так в подьемы 5-10 км ползут. Пешком обогнать можно!!!

так вопрос не к "Дагестанским" дальнобойщикам, а к тому кто стоит не дороге и "не замечает" (ну абсолютно бесплатно) проезжающий мимо перегруз

Все правильно!!!
Это уже далеко не первая тема про это налог и дальнобоев.
Я уже писал, что нужно не налог вводить, а ужесточать контроль.
Едешь с перегрузом - плати штраф в бюджет. Едешь с нормальным весом - едь дальше с миром.
И пунктов контроля веса больше сделать. Камерами оснастить, компьютерами. Показали весы, что у фуры перегруз - номер сфоткали, в базу внесли автоматически. Оплатили штраф - из базы удалили. Это что чтоб не было соблазна штраф "на месте" гаишнику оплатить.
А то получается - один везет 50 тонн, другой полупустой едет, или легкий груз везет (картон например). А платить они будут одинаково. 3.5руб за километр.

[^]
7clerk
20.11.2015 - 11:39
-2

phenomenolog

Цитата (vitek12006 @ 20.11.2015 - 10:21)
Цитата (7clerk @ 20.11.2015 - 10:12)
Вся проблема, в том, что куча "перевозчиков" работают не легально, а для тогда чтоб встать на учет в ООО "Платон", нужно быть либо ИП, либо ООО, либо еще чем то. Все блажащие дальнобои, бональные бомбилы, кроме транспортного нихера не платят, а доходы у них будут по-больше чем у врача или учителя.
зы: работаю с перевозчиками плотно уже 4-год, есть пидоры которые не платят налоги, перевозят на "лохмутах" без тормозов, на лысой резине и тд, не говоря про водителей алкашей, а есть перевозчики которые все платят, оф трудоустройство, ПФР, ФСС и тд и тп, содержат штат механиков, запчасти, ТО, резина и цены ОДИНАКОВЫЕ на услуги. Имхо-не можешь платить-нахуй с рынка, дай работать тем кто умеет.
зыыыы: и свято верю в то, что управлять перевозчиками должны люди, умеющие решать "транспортные задачи", а ни как сейчас-быдло и жлобы СПТУшные

дружищеЭ то все понятно. это во всех отраслях так. но одна мысль на твои слова, не от хорошей жизни это все. и в кредиты лезут все и жить хотят чуть лучше тоже все. насчет оформления. есть у меня знакомый оформлено ип. у него грузовичок меньше 12 тонн. дак вот пристава его ебут и в хвост и в гриву. он их уже нахуй научился прямым текстом посылать. отчисления в пенсионный фонд был раньше около 30тысяч в год, сейчас по моему убавили. налог за машину, за ип тоже заплати +бухгалтер. понятно мысли пойдут что они и зарабатывают не плохо, только вот я редко вижу что они в коттеджах живут и на мерседесах 221 ездят.... страдать от этого будут все и даже не в продуктах дело. народ будет деньги всаживать в еду и одежду, а следовательно другие отросли будут задушены.

Стоимость превозок (Сибирь)-40 руб./км. (свыше 12 т.), ну пусть сделают 42 и отбъют затраты, да нет же, их пугает то, что заставят регистрироваться. Дальнобойщики-потенциальные убийцы. Какой-нибудь Ибрагим возьмет "Американца" лет 25-30 "мёртвого" и будет зашибать деньгу ни кому и ни чего не должный.. Только однажды его пепелац развалится на дороге и он невзначай убьёт чью-нибудь семью..

[^]
Cheka
20.11.2015 - 11:41
3

Ярила

заодно пусть овощей-фруктов привезут чтоли, чтоб пустыми не ехать.

[^]
YPvtanke
20.11.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (nick108 @ 20.11.2015 - 12:35)
Цитата (vobljademort @ 19.11.2015 - 22:39)

Тебя кормят фруктами и т.д. эти камазы, с шубохранилищем они раза в два подорожают... а пока едет оно дозревает, учите матчасть. bravo.gif

Согласен бро. У них расценки нормальные на извоз и кто давно работает закаленные дальнобои. Хотя их гайцы любят больше всех. А если кто думает, что они золотые горы зарабатывают попробуйте пожить в камазе и ремонтировать его. А новый ман или мерс какой нибудь цена просто сдуреешь откуда у них такие бабки. Им с бюджета не подкидывают безпроцентные кредиты и помощь как некоторым.

[^]
GeorG64
20.11.2015 - 11:43
1

Юморист

Цитата (7clerk @ 20.11.2015 - 11:39)
Цитата (vitek12006 @ 20.11.2015 - 10:21)
Цитата (7clerk @ 20.11.2015 - 10:12)
Вся проблема, в том, что куча "перевозчиков" работают не легально, а для тогда чтоб встать на учет в ООО "Платон", нужно быть либо ИП, либо ООО, либо еще чем то. Все блажащие дальнобои, бональные бомбилы, кроме транспортного нихера не платят, а доходы у них будут по-больше чем у врача или учителя.
зы: работаю с перевозчиками плотно уже 4-год, есть пидоры которые не платят налоги, перевозят на "лохмутах" без тормозов, на лысой резине и тд, не говоря про водителей алкашей, а есть перевозчики которые все платят, оф трудоустройство, ПФР, ФСС и тд и тп, содержат штат механиков, запчасти, ТО, резина и цены ОДИНАКОВЫЕ на услуги. Имхо-не можешь платить-нахуй с рынка, дай работать тем кто умеет.
зыыыы: и свято верю в то, что управлять перевозчиками должны люди, умеющие решать "транспортные задачи", а ни как сейчас-быдло и жлобы СПТУшные

дружищеЭ то все понятно. это во всех отраслях так. но одна мысль на твои слова, не от хорошей жизни это все. и в кредиты лезут все и жить хотят чуть лучше тоже все. насчет оформления. есть у меня знакомый оформлено ип. у него грузовичок меньше 12 тонн. дак вот пристава его ебут и в хвост и в гриву. он их уже нахуй научился прямым текстом посылать. отчисления в пенсионный фонд был раньше около 30тысяч в год, сейчас по моему убавили. налог за машину, за ип тоже заплати +бухгалтер. понятно мысли пойдут что они и зарабатывают не плохо, только вот я редко вижу что они в коттеджах живут и на мерседесах 221 ездят.... страдать от этого будут все и даже не в продуктах дело. народ будет деньги всаживать в еду и одежду, а следовательно другие отросли будут задушены.

Стоимость превозок (Сибирь)-40 руб./км. (свыше 12 т.), ну пусть сделают 42 и отбъют затраты, да нет же, их пугает то, что заставят регистрироваться. Дальнобойщики-потенциальные убийцы. Какой-нибудь Ибрагим возьмет "Американца" лет 25-30 "мёртвого" и будет зашибать деньгу ни кому и ни чего не должный.. Только однажды его пепелац развалится на дороге и он невзначай убьёт чью-нибудь семью..

с таким же успехам к "убийцам" можно приравнять водителей "Ауди" (или какой другой марки) по статистике больше аварий с смертельным исходом по вине легковушек

ну а про повышение даже смешно... так пусть ЖКХ поднимает регулярно налог (или регулярно снижают зарплаты), можно на 2 (3) работе отбить потери

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 20.11.2015 - 11:44

[^]
Anderlecht
20.11.2015 - 11:44
-4

Дракон-Комодо

Цитата (GeorG64 @ 20.11.2015 - 11:36)
пусть даги сначала расскажут как на древних камазах по 50 тонн возят. кто то мне прогонял что бывало до 80 тонн нагружали. второй двигатель с собой возят на замену. если говорили что по степени воздействия на дорожное полотно 1фура=25000 легковым авто то какова степень воздействия на дорогу дагестанской фуры?

думаю, что нужно дороги рассчитывать под нужную нагрузку и строить по правильным технолгиям (про не 8 заповедь даже не упоминаю), а не собирать дополнительное бабло (помимо транспортного налога) непонятно кем и непонятно куда

так работайте с транспортным налогом, вон у трамваев в городе вообще отдельная полоса (типа VIP), надо тоже обложить дополнительной данью (под это создать некое ООО и собирать мимо бюджета)

По федеральным трассам ездят в основном фуры.

[^]
ispcto
20.11.2015 - 11:46
2

Ярила

При всей моей нелюбви к этому порождению Якунина (такое количество фур в стране с самой развитой жд сетью только благодаря ему), стоит заметить, что эти парни смогли организоваться и обратить внимание правительства на себя. Гайки на вашем гробу будут крутить, пока терпите.
Мне интересно, когда ОСАГО сделают свободной в цене, и внезапно она у всех плавно поднимется в цене раз так 5-6, выйдут обычные автолюбители на протест ?

Это сообщение отредактировал ispcto - 20.11.2015 - 11:46

[^]
GeorG64
20.11.2015 - 11:48
2

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 20.11.2015 - 11:44)

где статистика?

те там где ездят легковушки все дороги "за@бись"?

пример Саратов, Улица Московская, там фуры не ездят от слова никогда, автобусы и легковой транспорт... сколько не кладут асфальт, к концу лета колея типа "Девятый вал"

[^]
Vitra
20.11.2015 - 11:51
4

Балагур

Меня до глубины души бесят утверждения, что фуры трассу убивают.
Не фуры убивают, а дорожники херово асфальт кладут.
По Австралии, где климат явно не умеренно-континентальный, катаются монстры автопоезда - и ничего, асфальт как яичко.

[^]
YPvtanke
20.11.2015 - 11:51
2

Ярила

Оператором системы является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50% в которой принадлежит Игорю Ротенбергу.[5] Вознаграждение оператора составляет 25% от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование. Бляяяяяяяяяя ЭТО ИЗ моих денег роттенберг отожмет минимум 50 процентов 30 растащат при переводах ипрочей околоденежной фигне откаты дорожникам 20 процентов на асвальт отстанется процентов 10-15 КАК ТАК ТО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Мне плохо Спасибо недимону он красава который год который год.

ПРОСТИТЕ ПСИХАНУЛ

[^]
Anderlecht
20.11.2015 - 11:53
1

Дракон-Комодо

Цитата (GeorG64 @ 20.11.2015 - 11:48)
Цитата (Anderlecht @ 20.11.2015 - 11:44)

где статистика?

те там где ездят легковушки все дороги "за@бись"?

пример Саратов, Улица Московская, там фуры не ездят от слова никогда, автобусы и легковой транспорт... сколько не кладут асфальт, к концу лета колея типа "Девятый вал"

Ты знаешь, я каждый день вижу во что фуры превращают дороги. Рядом дом строится, так от асфальта одно название осталось

[^]
Чалдон
20.11.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата
Поскольку владельцем «РТ-Инвест» является сын приятеля Владимира Путина

Сколько можно это повторять на каждом углу?
Путин ясно сказал:"Своих не бросаем!"
Ну, а кто ему свои...

[^]
DmSt7
20.11.2015 - 11:55
0

Балагур

вчера проехал по москве. Дороги, на которых был уложен асфальт ещё пару месяцев назад - уже с колеёй.

Можно сколько угодно поддерживать автомобилистов, но с сохранностью дорог из-за них большие проблемы (да-да, именно из-за них всех - а вовсе не из-за дорожников, которые размазывают навоз вместо асфальта).

Поэтому, я щетаю необходимым ввести дополнительный сбор на все автомобили поголовно - 3р. 70 коп. за километр. Посмотрели все на одометры - помножили пробег на 3,7 - и быстренько занесли получившуюся сумму.

Кстати, по расчётам компетентных блоггеров, поскольку большинство граждан ходит в магазины пешком (а вовсе не ездят на автомобилях) - эта мера приведёт к увеличению цен на молоко... всего на 13 коп.! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 20.11.2015 - 11:58

[^]
Vitra
20.11.2015 - 11:58
2

Балагур

Цитата (DmSt7 @ 20.11.2015 - 11:55)

вчера проехал по москве. Дороги, на которых был уложен асфальт ещё пару месяцев назад - уже с колеёй.

Можно сколько угодно поддерживать автомобилистов, но с сохранностью дорог из-за них большие проблемы (да-да, именно из-за них всех - а вовсе не из-за дорожников, которые размазывают навоз вместо асфальта).

Поэтому, я щетаю необходимым ввести дополнительный сбор на все автомобили поголовно - 3700 р. за километр. Посмотрели все на одометры - помножили пробег на 3700 - и быстренько занесли полученную сумму.

Кстати, по расчётам компетентных блоггеров - посколько большинство граждан ходит в магазины пешком, эта мера приведёт к увеличению цен на молоко... всего на 13 коп.! rulez.gif

Упс...не вчиталась в смысле))) Сорри

Это сообщение отредактировал Vitra - 20.11.2015 - 12:00

[^]
T80Ivan
20.11.2015 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 20.11.2015 - 11:28)
предсказуемый вброс с громким заголовком
хомячки, смотри - даги, фас hz.gif

Не срабатывает что-то. lol.gif

[^]
sa732
20.11.2015 - 11:59
-1

Ватнег

Цитата (Skibidibido @ 19.11.2015 - 22:35)

«И дагестанцы готовы двинуться на Москву. Дагестанцы стоят, и они вообще не впускают никого в свой Дагестан и не выпускают», - отметил А.Котов.

Бля... А я думал они уже все там, в Москве.
Чё происходит-то? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32940
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх