А что если...., надоели нарушители ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy954
20.10.2015 - 15:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Было такое уже: донёс на соседей по квартире, их в НКВД, хата твоя.

[^]
RoMih
20.10.2015 - 15:51
0

Ярила

Я уже давно это придумал. А чтоб в бумагах не утонули - софт на смарт.
Яб даже согласился чтоль гиббоны на процент работали, тогда они хуй не клали бы на свои обязанности

[^]
kaprvs
20.10.2015 - 15:52
0

Шутник

не В этой стране, у нас корыстные рожы начнут дорогу своим авто перекрывать и из кустов фоткать как ты по встречке объезжаешь))
постой как! и щас так делают)))

А что если....

[^]
krysoid
20.10.2015 - 15:54
2

Крокозябра

Цитата (sytok @ 20.10.2015 - 12:51)
Ну да, только приготовься переодически получать по ебальничку)

Кстати. ты про Павлушу Морозова что нибудь слышал?)

Ну да, а ты, наверное, хронический обочечник и хернаПДДклавщик? Павлуша Морозов продал семью за идеалы, пусть и спорные, а тебя, как говно на блюде, продадут судебным приставам)))))

[^]
JIblC
20.10.2015 - 15:54
-2

Ярила

Цитата
Блин, объясните мне, что такое стукачество?

Блин, я ж писал уже.
Если некий хитрожопый индивид хочет поиметь себе привилегий, в том числе и за ваш счёт, незаконными методами, то ваши действия, направленные на его наказание законными способами он склонен называть "стукачеством".
А вот если вы ему за это незатейливо репу начистите, то его действия по наказанию вас законными методами "стукачеством" уже нещитаюцца. rulez.gif
Ибанутая логика, короче. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.10.2015 - 16:02

[^]
Menshchikoff
20.10.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 20.10.2015 - 18:27)
Не сделают, так как камеры в автоматическом режиме сразу отсекают нужные номера, а ваши ручные художества приведется разбирать в вручную.
А человеческий фактор никто не отменял. И не дай бог сЮрьезному человеку, что слева направо, через три ряда повернул, на красный свет через три сплошные, всяка срань штраф пришлет.
Вы чё холопы... На барина поклёп наводите.... Рамсы попутали....
Глубокий сарказм....

Современное программное обеспечение вполне справится с поиском на видеозаписи автомобильного номера и его индентификацией. Далее автоматический анализ картинки на нарушение (уж обочичнека или неправильного парковщика автоматика сама в лехкую опознает), ну а на самый крайний случай - группировка пришедших снимков и видео по номеру и передача этих данных (пакетом) человеку, для вынесения вердикта.
Ну и, естественно, информирование по результатам разбора, граждан, отправивших фиксацию нарушения.

Непонятно только что делать с блатными номерами? А с другой стороны, чет я нечасто наблюдаю государевы повозки, летящие по обочине.

ЗЫЖ Да, пусть я буду стукачем в глазах 10 сраных уебков, гоняющих по обочине, мне похуй на их мнение. Слышите, пидорасы? Да, мне похуй на вас и ваше мнение, вы для меня - опущенные черти.

[^]
Petrovich04
20.10.2015 - 16:02
-2

Ярила

Возьми лучше натурой, банку варенья и корзину печенья

[^]
Menshchikoff
20.10.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 20.10.2015 - 18:34)
Цитата (Menshchikoff @ 20.10.2015 - 15:29)
Цитата (ANDREY1975 @ 20.10.2015 - 16:36)
Так можно и пиздюлей выхватить gigi.gif

Ну можно и выхватить, а можно и вломить. Тут его величество случай рассудит. :)))

Конечно сначала многие неадекваты полезут в драку, но расставаясь со временем и деньгами после таких драк, неадекваты придут к выводу что лучше сидеть и не выебываться, они же просто тупые люди, когда их 5 раз закроют за драку на 15 суток, у них начнет рефлекс вырабатываться - нельзя драться. :))

Какие драки? Вот еду я на работу. Снимает у меня регистратор. Заснял и пару обочечников, пару пролетающих на красный и т.п. Добрался до работы - залил видео на спец сайт. А дальше пусть они хоть в жопу долбятся.

С этим-то все понятно, мы про другие случаи, когда нарушителя явно снимают и нарушитель на это обижается и начинает быковать. Тут я и говорю - такие быки только и понимают право сильного, разговорами их не пронять. :)

Добавлено в 16:06
Цитата (KarabasBarab @ 20.10.2015 - 18:38)
Если такой закон примут... Сразу же организуются фирмочки с бегунками при фото-видео аппаратуре, которые будут шнырять по городу в поиске нарушителей.

В итоге поднимется вопрос о целесообразности содержания львиной доли состава правоохранительных органов. А их государство в обиду не даст.

Так что не реально.

А вот как раз и пусть занимаются ПРОФИЛАКТИКОЙ правонарушений, угнанные машины ищут, да мало ли чем заниматься милиции?

[^]
Yaburka
20.10.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (pustot @ 20.10.2015 - 12:49)
В азартные игры с государством хошь поиграть? победителей еще не было

Согласен на все 146. Оно же (гос-во) заставит потом задекларировать доход, принудит податься в ИП. Удавкой обеспечит.

[^]
Peacer88
20.10.2015 - 16:08
0

Крассавчик

У нас и так сейчас делают, только не легально.
Так что ты не первый, а они уже работают.

А что если....

[^]
Menshchikoff
20.10.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Lextor @ 20.10.2015 - 18:49)
А я бы даже "за идею" сливал уродов. На мой взгляд, никаких денежных вознаграждений не надо, как и лицензированных регистраторов, достаточно софта с возможностью отправить фотографию, а если их несколько - вообще хорошо, а если еще не один отправил - вообще чудно, доказательная база больше.
Просто "откат" со штрафа будет стимулировать "махинаторов", начнутся "подставы", дежурства в потенциально "плохом" месте с полустертой разметкой, криво установленным знаком и прочее. Простое приложение и группа небезразличных людей (а таких немало) сразу не дадут огромного потока информации, а со временем, если "будет толк", вполне можно и отдел создать по обработке таких фото, можно даже о материальном вознаграждении проверенных людей подумать, хотя это и не обязательно.

А вот таких "махинаторов" и пусть ловят гаишники. Вообще всем работа нашлась. :)))

[^]
ppvbomj
20.10.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 20.10.2015 - 16:00)
Цитата (ppvbomj @ 20.10.2015 - 18:27)
Не сделают, так как камеры в автоматическом режиме сразу отсекают нужные номера, а ваши ручные художества приведется разбирать в вручную.
А человеческий фактор никто не отменял. И не дай бог сЮрьезному человеку, что слева направо, через три ряда повернул, на красный свет через три сплошные, всяка срань штраф пришлет.
Вы чё холопы... На барина поклёп наводите.... Рамсы попутали....
Глубокий сарказм....

Современное программное обеспечение вполне справится с поиском на видеозаписи автомобильного номера и его индентификацией. Далее автоматический анализ картинки на нарушение (уж обочичнека или неправильного парковщика автоматика сама в лехкую опознает), ну а на самый крайний случай - группировка пришедших снимков и видео по номеру и передача этих данных (пакетом) человеку, для вынесения вердикта.
Ну и, естественно, информирование по результатам разбора, граждан, отправивших фиксацию нарушения.

Непонятно только что делать с блатными номерами? А с другой стороны, чет я нечасто наблюдаю государевы повозки, летящие по обочине.

ЗЫЖ Да, пусть я буду стукачем в глазах 10 сраных уебков, гоняющих по обочине, мне похуй на их мнение. Слышите, пидорасы? Да, мне похуй на вас и ваше мнение, вы для меня - опущенные черти.

Вот я о том же практически и пишу, что вариться все будут в собственном соку, а небожители, блатные, гайцы, фсб и остальные как ездили так и будут ездить как им удобно. Будем как в анекдоте про евреев русских и американцах в аду.
У чертей самая трудная работа с евреями так как один вылезет из котла, так всех за собой тянет, у америкосов все правильные никто не рыпается, а у русских вообще идилия если кто наверх вылезет его снизу обратно тянут.
Вся фишка в том чтобы наказание было неотвратимо. Не важно кто ты и на чем едешь, а вот тут опять возвращаемся к синим ведеркам на крыше...
Не давно тема была про негласный запрет штрафовать таксистов едущих по автобусной полосе от Собянина. И вы что думаете, что нет списков номеров, которые нельзя трогать если он по камерам скорость нарушил, по полосе проехал и т.д..
Вот тут бы сначала порядок навести.
Да еще добавлю - те камеры. что есть отремонтировать и чтоб они реально работали. Половина ни фига не работает. А бабки кое кто за это получает...

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 20.10.2015 - 16:14

[^]
igorrussia59
20.10.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.10.2015 - 15:53)
Цитата (Nudnyj @ 20.10.2015 - 12:50)
не люблю я таких людей... ты же потенциальный стукач 80lvl... расстрелять накуй  bdsm.gif

То есть вы считаете что тот кто рассказывает полиции о правнарушении стукач, а те кто нарушает милые добрые няши?

Есть люди которые куда серьезней нарушают. Например сердюков и васильева, но они почему то на свободе. А это просто попытка натравить одну часть общества на другую.

[^]
АлыйВит
20.10.2015 - 16:14
0

Ярила

В Татарстане уже платят по 1000 рупий за каждого заснятого мусорщика, который выкидывает мусор в ненадлежащих местах. Даже прога есть на мобилу.

[^]
basurmanin
20.10.2015 - 16:14
0

Весельчак и балагур

Цитата
То есть вы считаете что тот кто рассказывает полиции о правнарушении стукач, а те кто нарушает милые добрые няши?

Пока в нашем государстве есть лица на которых закон не распростроняется, да.

А по поводу такого закона, в Германии что-то подобное по моему есть. Если увидел в баре бухающего бюргера и он потом в полуобморочном состоянии сел за руль, можешь отзвонится в коммисариат и в случае если того поймают, тебе премия.

[^]
Westtt
20.10.2015 - 16:16
0

McLaren!

Цитата (igorrussia59 @ 20.10.2015 - 16:13)
не люблю я таких людей... ты же потенциальный стукач 80lvl... расстрелять накуй   bdsm.gif

Есть люди которые куда серьезней нарушают. Например сердюков и васильева, но они почему то на свободе. А это просто попытка натравить одну часть общества на другую.

Ой ну конечно. Это хорошая альтернатива набиванию рожи. А то что обычные водители ненавидят обочечников и дргое хамло надеюсь объяснять не нужно?

[^]
вещьсчий
20.10.2015 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Westtt @ 20.10.2015 - 14:08)
Цитата (вещьсчий @ 20.10.2015 - 14:02)
сдаётся мил человек-ты стукачёк..........давилка картоная

а мы не на зоне сидим, что бы по воровским понятиям жить.

вообщето это цитата из фильма.и вообще спс за минусы.у людей даже чувство юмора нет.печалька

[^]
Westtt
20.10.2015 - 16:18
0

McLaren!

Цитата (basurmanin @ 20.10.2015 - 16:14)
Цитата

Пока в нашем государстве есть лица на которых закон не распростроняется, да.

А по поводу такого закона, в Германии что-то подобное по моему есть. Если увидел в баре бухающего бюргера и он потом в полуобморочном состоянии сел за руль, можешь отзвонится в коммисариат и в случае если того поймают, тебе премия.

Крутая отмазка. Пока другие не перестанут нарушать, я буду нарушать.

[^]
vaisman
20.10.2015 - 16:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 20.10.2015 - 16:13)
не люблю я таких людей... ты же потенциальный стукач 80lvl... расстрелять накуй   bdsm.gif

Отлично, Сердюков, Васильева... Но это не повод для их гордости, это наша недоработка ©. В совсем правильной ситуации ни один правонарушитель не уходит "обиженным". Плохо, что у нас руки пока коротки до них добраться, но порядок надо наводить. Меня-то сегодня утром не Сердюков и не Васильева объехали на перекрестке.

[^]
Solict
20.10.2015 - 16:24
0

Шутник

Цитата (musttodont @ 20.10.2015 - 15:21)
Цитата (Solict @ 20.10.2015 - 15:09)
Мне больше нравится другая схема - баллы.
Каждому водителю в начале года начисляют (условно) - 50 баллов.
- превысил скорость -(минус) 3 балла.
- виновник мелкого ДТП  -(минус) 25 баллов.
- нарушил парковку -(минус)5 баллов ...... и т.д.

Закончились баллы, ходишь пешком и учишь ПДД, а с нового года у тебя снова на счету 50 баллов.

Как идея? (новое, хорошо забытое старое).

Ага-ага, а потом всем скопом 30-31 декабря кинемся "сливать" недоистраченные баллы! rulez.gif Жалко же, зря же пропадают - поеду-ка ЯПонарушаю lol.gif

"не потраченные" баллы можно было бы вычитать из стоимости ОСАГО. (как вариант).

[^]
ПОлАрБуЗА
20.10.2015 - 16:27
2

Ярила

не люблю я таких людей... ты же потенциальный стукач 80lvl... расстрелять накуй bdsm.gif

Есть у меня сосед - весь из себя такой правильный сиделец - весь в наколках, хз сколько он там сидел и сидел ли вообще - ну так вот - ставил свое ведро на тротуаре во дворе - подошел сказал, что мол не дело это, гляжу кто то записку оставил ему. Похер - как ставил так и ставит - подкатывает, паркуется - я мимо прохожу - демонстративно фоткаю, он чото начал выебываться мол в интернет хочешь выложить да блогер хуев и т.д - нет говорю в мусарню отправлю, может взъебут тебя. Как и обещал отправил, вызывают - заезжаю, благо попути езжу - пришло постановление что привлечен к административке и так далее. Встречаю через какоето время этого пересидка - он начинает буксовать, мол барабан стукач и все такое - и снова ставит на тротуар, - я молча фоткаю и а5 отправляю - а5 постановление, он уже приходит домой и начинает уже наглеть, при нем звоню участковому, говорю так и так. Тут же звонок этому упырю - он тут же осадил и свалил со словами пиздец тебе. Но машину ставить перестал.
Ну и вроде забылось - но тут видимо у него пиздят регистратор или еще чото - стекло выбито - иду домой газель ментовская стоит с открытыми дверями и этот хуй там сидит что то пишет - я остановился, смотрю группа следственная отпечатки снимает у него в машине, - ну и я и говорю, как же так - мол когда я тебя вкладываю - я стукач, а как у тебя машину вскрыли - ты к мусорам же и побежал - не по пацански это, он чото там пробурчал и повесив гриву стал клеить пленку на проем, где выбили стекло.
Так и вы - как чо случится сами же к пентам побежите - а мы вдруг стукачами стали.
А по вопросу ТСа - как то надо будет отличать поддельная фотка или нет. А если 100 человек пришлет одного утырка - то все просто - смотрим кто прислал первый по секундам да и всего делов.

[^]
KsandrPRO
20.10.2015 - 16:28
0

Ярила

Вот именно, если бы за это платили... Ну или хотя бы не раскрывали информацию о том, кто сообщил. А то отошли видео в ГИБДД, приедь, подпиши бумаги, а потом еще к тебе явится разозлившийся обиженный нарушитель ПДД. Нафиг такое счастье?
Скоро единственным действенным способом борьбы с нарушителями будет только базука.

[^]
Solict
20.10.2015 - 16:29
0

Шутник

Цитата (andy954 @ 20.10.2015 - 15:50)
Было такое уже: донёс на соседей по квартире, их в НКВД, хата твоя.

Если проводить параллели, то
Если люди срут тебе и соседям на головы, почему бы их не выселить?

[^]
Алеандр
20.10.2015 - 16:30
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Westtt @ 20.10.2015 - 14:30)
Даже за бесплатно будет море желающих, но и желающих нарушать, зная что вероятность попасться высока, будет в разы меньше.

Уважаемый, за бесплатно можно сделать это и сейчас, да вот только желающих очень мало, потому как геморно, потому как надо кучу действий делать. А еще этим в основном занимаются те, кто потом в бложике или на ютубике это запилит. Есть конечно редкие случаи, когда правды добиваться стараются для себя и чистоты общества - но таких капля в море. И что-то эта "поненциальная угроза" - пока что мало кого останавливает с нарушениями.

Тут вся идея в выплатах. Но так уж устроен наш менталитет - это была бы возможность всем этим блого-лентяям еще и баблос подстригать, а в итоге началась бы беготня и метушня, и с фото и видео вам чуть ли не в жопу бы лезли. Я бы посмотрел как вы бы хотели ощутить себя звездой с их проблемами с папарацци )) А потом кто ворох этого хлама по-вашему разгребал бы?

[^]
musttodont
20.10.2015 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Solict @ 20.10.2015 - 16:24)
Цитата (musttodont @ 20.10.2015 - 15:21)
Цитата (Solict @ 20.10.2015 - 15:09)
Мне больше нравится другая схема - баллы.
Каждому водителю в начале года начисляют (условно) - 50 баллов.
- превысил скорость -(минус) 3 балла.
- виновник мелкого ДТП  -(минус) 25 баллов.
- нарушил парковку -(минус)5 баллов ...... и т.д.

Закончились баллы, ходишь пешком и учишь ПДД, а с нового года у тебя снова на счету 50 баллов.

Как идея? (новое, хорошо забытое старое).

Ага-ага, а потом всем скопом 30-31 декабря кинемся "сливать" недоистраченные баллы! rulez.gif Жалко же, зря же пропадают - поеду-ка ЯПонарушаю lol.gif

"не потраченные" баллы можно было бы вычитать из стоимости ОСАГО. (как вариант).

А вот это дельное предложение! И потолковее чем у ТС-а, да и получше действующего КБМа будет
но увы и ах cry.gif
жить в эту пору прекрасную нам с тобой не повезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25911
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх