Как разваливается УАЗ Патриот за 60 000 км....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
15.06.2015 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 15.06.2015 - 11:11)
патрикей Так попроси ВВП пошлины отменить.... и будут хорошие авто, а там и УАЗ заставят шевелится... Ничто не мешает вам взять б/у Pajero Sport и радоваться. Patriot в максималке вообще-то 900 000...

Еще чего попросить, говори сразу, чтобы я по несколько раз не перезванивал! lol.gif Сам искал ? За 800 т.р. паджерик только 1 можно купить с пробегом за 200 т.км. и в хорошем состоянии лично мне не попадался, я 4 месяца искал живой, но мне он так и не попался. А что касается цены... http://www.uaz.ru/cars/patriot/models#3

[^]
SarFerz
16.06.2015 - 10:04
1

Юморист

Цитата (stan123 @ 15.06.2015 - 08:12)
Цитата (lres @ 12.06.2015 - 19:01)
Цитата (Нупогоди @ 12.06.2015 - 15:34)

Мне жаль жалостливого. 

Уважаемый, я же не просто так говорю.
Я в свое время (90-е) и газовой горелкой гнилье в порогах вырезал и заплатки вставлял, и шпаклевал, и наждачкой потом шкурил, и подкрашивал методом выдувания краски из баночки посредством пульвелизатора из двух скрещенных шариковых ручек...вобщем с ТАЗами наебался....на восьмере 1,3 как то загнуло клапана, и мы с батей в -30 С головку снимали, и трос сцепления у меня на 99 й вправду рвался....бегом в магаз, и через 15 минут я на блядках..
..потом 21015... из салона выехал и на ближайшем полицейском отвалились декоративные накладки на боковые зеркала, а через 5 т.км выяснилось что сломана внутренняя пружина на клапанном механизме....короче всего этого так до хуя в сумме. И это то что я не хочу вспоминать.
Теперь возьмем 6 ти летнюю СРВ. Я восемь лет отъездил....у меня набора ключей с собой не было...ездил бывало и за 10 т.км. За 8 (ВОСЕМЬ БЛЯТЬ!!!) лет один кислородный датчик (лямбда-зонд).
И поэтому когда я читаю про это дрочево, это все так знакомо...но забыто, и нет желания вспоминать.

Ну что тебе сказать про СР-В,плохо ты ее эксплуатировал-я за 7 лет проехал на такой с ручной коробкой почти 360 тыс.км,расходы в год на ремонты в среднем составляли 100000 рублей.Эксплуатация конечное ужасная-ей таскали ГАЗЕЛИ по раскисшим полям до объекта,на ней охотились,ездили во все ебеня,куда нормальная котлета не поедет,обрывал кардан раз 6 наверное.Так что все дело в эксплуатации.

ЗБС, пришли к тому, что "котлеты" по проходимости уступают серванту lol.gif

[^]
CEBEPyC
16.06.2015 - 15:05
2

Приколист

Парюсь уже второй год, брать или не брать, уаз как наркота, поюзал удачно первый раз, потом тянет иметь и всё тут, пользовал очень давно козликов, буханки, ломались не критично, подпрыгиваешь в них до потолка на ухабах, отваливается часто что-нибудь, но как то осталось в душе тяга к этому авто и не прошла оная после юзания большого количества инопрома и пузотерного и якобы все лазного.
Не могу найти реальный отчет по патриоту с пробегом под 100т., не лохматого года, с описанием возможных и часто возникающих проблем, для принятия окончательного решения о покупке, либо одни дифирамбы, либо конкретное обделывание уазпрома с ног до головы, азбука есть, но это сайт больше для уже состоявшихся хозяев уазов, а сомневающемуся негде приткнуться.
К дилеру как домой хожу, приехал, попялился, погладил пикапа, продавца обнадежил, что завтра в 10-00 куплю, ночь прошла и опять - а может не надо )).
И так второй год с перерывами на пару месяцев, при утихания маньячества.
Хз, вот как то китайпром не тянет разглядывать, у знакомых прокатнулся, на паре разных и решил промолчать, дабы не обижать хозяев, хотя для них уаз тоже не машина, как и для всех поклонников инопрома.
Уаз точно болезнь и болезнь свойственная только нашей территории и заболевших много, достаточно много.

[^]
Phanya
16.06.2015 - 15:11
-1

Хохмач

Гроб с музыкой

[^]
Phanya
16.06.2015 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (CEBEPyC @ 16.06.2015 - 15:05)
Парюсь уже второй год, брать или не брать, уаз как наркота, поюзал удачно первый раз, потом тянет иметь и всё тут, пользовал очень давно козликов, буханки, ломались не критично, подпрыгиваешь в них до потолка на ухабах, отваливается часто что-нибудь, но как то осталось в душе тяга к этому авто и не прошла оная после юзания большого количества инопрома и пузотерного и якобы все лазного.
Не могу найти реальный отчет по патриоту с пробегом под 100т., не лохматого года, с описанием возможных и часто возникающих проблем, для принятия окончательного решения о покупке, либо одни дифирамбы, либо конкретное обделывание уазпрома с ног до головы, азбука есть, но это сайт больше для уже состоявшихся хозяев уазов, а сомневающемуся негде приткнуться.
К дилеру как домой хожу, приехал, попялился, погладил пикапа, продавца обнадежил, что завтра в 10-00 куплю, ночь прошла и опять - а может не надо )).
И так второй год с перерывами на пару месяцев, при утихания маньячества.
Хз, вот как то китайпром не тянет разглядывать, у знакомых прокатнулся, на паре разных и решил промолчать, дабы не обижать хозяев, хотя для них уаз тоже не машина, как и для всех поклонников инопрома.
Уаз точно болезнь и болезнь свойственная только нашей территории и заболевших много, достаточно много.

Если сам рукожопить умеешь, то, наверно, можно, если нет- побереги нервы и деньги. Не внушает отчественная постсоветская техника доверия, хоть убейся

[^]
dfone
23.06.2015 - 09:56
0

ССО

Цитата (ruslan3967 @ 12.06.2015 - 14:39)
Цитата
На некоторых автомобилях клуба он порвался, не пробежав и десяти тысяч. Замечено, что это случается при езде внатяг. У водителей, поддерживающих высокие обороты, цепь ходит больше 80 000 км.

Да у меня ремень ГРМ на ВАЗ 2109 ходил 50 000 ...
faceoff.gif

А я поставил гейтс, неделю проходил (1000км)и слизало зубья... Поставил езе раз такой же, так же через неделю его пожрало на половину (съехал)Так что думаю не стоит говорить о качестве 2109...
Поставил БРТ и забыл cool.gif У ваза появились ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти и у них как ни странно есть качество...

А уаз... хрен знает вроде хочется в будущем, когда мой блейзер совсем состарится, но вроде и колется.... =(

Добавлено в 09:57
Цитата (suvirt @ 12.06.2015 - 14:47)
То есть я правильно сделал что Калину купил.Расход меньше и за 60 000 км, сломался пластиковый держатель задней полки.

как можно сравнивать РАМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК и инвалидку?

[^]
dfone
23.06.2015 - 09:59
0

ССО

Цитата (БудьЛаска @ 12.06.2015 - 15:04)
Цитата (AminaZZZin @ 12.06.2015 - 15:26)
ТС, мне на прадике 150, расточка тормозных дисков и замена задних колодок почти в 20 тысяч обошлась:)

На уазике ездят те, у кого на импортный жЫп денег нема, а ездить надо:)

ИМХО не нравится не покупай!

+ судя по описанию, УАЗик тупо ДРОЧИЛИ! звиняй но при "поездке в Якутию" что прадо, что УАЗ рискуют приехать в лучшем случае равноушатанными:)

Простите, не по теме, но "расточка тормозных дисков" и "прадо 150" У меня рвется шаблон, зачем же так машину или себя не любить? gigi.gif

потому что денег не хватает на содержание...

[^]
dfone
23.06.2015 - 10:06
-1

ССО

Цитата (lres @ 12.06.2015 - 15:26)
Цитата (Нупогоди @ 12.06.2015 - 15:14)
Цитата (lres @ 12.06.2015 - 15:04)
Блять, как же это смешно и.....стыдно читать. Поэтому ни читать, ни покупать....вобще не хочу вспоминать (после всяких ТАЗов) что такое "телевизор", сайлентблоки, концевики, ёбаная хуета в плафоне, которая обязательно загнулась не туда...
...ну на хуя мне это? Я быдло-потребитель, обыватель. Не хочу я знать чо там внутри.

Расстрою тебя. В самом распоследнем мерседесе та же ху....я. Телевизор, сайлентблоки, и тд., только ещё добавятся мозги, которые если глюкнут то ты повесишся gigi.gif

Да знаю я. Просто вспоминать не хочу советский автопром. Когда едешь...хуякс и у тебя трос сцепления порвался, хуякс.....да все что угодно может произойти.
У меня у друга Прадик 120й, у меня Пилот, согласен не джип. Только мы когда с другом садимся по 100 грамм выпить чо-то не разговариваем про помпу, антифриз и "телевизор".
А после этого поста, если я хоть как то относился к человеку "с уважением"- что ли, который едет на Патриоте. То теперь я понимаю ЧТО у него в голове, и мне его тупо жаль.

какой пробег у твоего пилота?
Ах да.. если бы ты сам его обслуживал, то и про антифриз бы знал.
Знал бы, что раз в 2 года тормозуху менять нужно и много чего еще знал.
Но ты просто платишь деньги, чтобы не знать об этом ;)

[^]
bigbadwolf
23.06.2015 - 10:17
0

Балагур

Цитата (Deduin @ 13.06.2015 - 07:33)
блядь интересно шо пиздец, прочитал запоем, мысль такая возникла, если игрушки и всякие 1с обкатывают на ошибки, тестируют, неплохо было бы все это донести до кб завода, ведь УАЗ всегда был народной машиной, забабахать внедорожник №1 в мире, вполне решаемая и достойная задача

Только никто этим заниматься не хочет ,спрос есть и так, зачем париться, что то улучшать. Улучшение качества несомненно и цену вверх потянет.
Я вот не понимаю другого, неужели так сложно за несколько десятков лет, выпуская одну и ту же машину довести до совершенства качество. Что бы антифриз не исчезал, что бы карданы не кривые были, что б не ржавел кузов, неужели это все настолько сложно. Не надо комфорта и новомодных диодиков, сделайте качественно и все!

[^]
schtrut
23.06.2015 - 10:24
0

Ярила

машина не для скуки, кружок очумелые ручки. стоимость километра пробега сопостовима с иномаркой, почувствуй разницу sucks.gif

[^]
dfone
23.06.2015 - 10:35
1

ССО

Цитата (nehuhol @ 12.06.2015 - 15:29)
Хотелось бы увидеть ценник для иноджипов после такой же эксплуатации.

Крузаки 80ые сыпятся еще как.. Только владельцы об этом умалчивают.
Недавно меняли на 80ке акпп на бу moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Гниют они ппц...
На том экземпляре внешне выглядившем норм днище в труху... рама вот цела вроде.. а машинка 1995 года.
У меня на блейзере кузов норм, а вот рама сгнила.. На те деньги что я в него вложил когда менял раму, мог бы новый патриот купить rulez.gif

Добавлено в 10:42
Цитата (Dobreihii @ 12.06.2015 - 23:30)
Много уже по патриоту сказано но факт остается фактом машина дрянь! Знакомый купил два года назад как не встретишь всегда рассказывает в каком он в эти выходные сервисе был, знает уже все сервисы... Владелец хорошего авто не должен знать такого слова как сервис-ремонт вообще! Плановое обслуживание вот слова настоящей машины!

а нет таких маших к сожалению теперь =(

Добавлено в 10:46
Цитата (DNW @ 13.06.2015 - 00:30)
Вы простите но ф пезду этот патриот. Накопить на паджерик либо спорт либо обычный - и горя не будете знать. Мицу очень надежные машины. Все аутлендеры, лансеры, паджерки.

То та я смотрю они на мкаде в четвертой полосе на аварийке стоят =))) это все от надежности bravo.gif

[^]
mitya79
23.06.2015 - 11:53
0

Ярила

Нормально автомобиль при такой эксплуатации дюжит.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 23.06.2015 - 11:53

[^]
iWawan
27.09.2015 - 02:35
1

Шутник

за недельку по кавказу накатал 4100км, фото из грозного )
ps ничего не ломалось за поездку

Это сообщение отредактировал iWawan - 27.09.2015 - 02:36

Как разваливается УАЗ Патриот за 60 000 км....

[^]
DAZ
14.10.2016 - 18:06
0

старатильный кашак

Цитата (Higler @ 12.06.2015 - 15:18)
Одну сломал, другую потерял. Молодец.

Это "пять"! bravo.gif

[^]
machilo
22.04.2018 - 16:39
0

Хохмач

а потому что нету жестких мер в контроле качества... всем чай пить пора на чаек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92866
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх