"Дикая Леди" продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
2.06.2015 - 11:57
4
Статус: Offline

Ярила

Почему с собой не возить болончик гелевый? Одна струя и эта овца бы упокоилась в раз и на ебаря ее хватило бы, ежели бы он вдруг подорвался.

[^]
FunnyBanana
2.06.2015 - 12:00
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
БЛя а нахуя им ДНК?

gigi.gif

ГНК - ГосНаркоКонтроль

Ваш КЭП gentel.gif

[^]
AlexZombie
2.06.2015 - 12:03
1

Ярила

Да простят меня дамы на белых матрешках, думаю что есть и адекватные. Но! Все без исключения дамочки на белых матрешках, каоторые встречались мне на дороге, вообще без башки. 5% гоняют как упоротые, 95% не видят куда едут. Причем им похуй куда соваться, под миллипусечный витц или таху. Вообще без башки.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 2.06.2015 - 12:03

[^]
Покусакус
2.06.2015 - 12:05
-1

Укушу.

Цитата (alfastalker @ 31.05.2015 - 10:08)
В салоне машины сидели моя пятилетняя дочь и трехлетний сын,я закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила меня из машины и начала избивать. Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить.

вот по этому надо ездить со стволом.

[^]
skrapy
2.06.2015 - 12:36
2

Ярила

Нужно было ей всечь и уехать. Ибо таких только с помощью выработки рефлексов перевоспитать можно. Чтобы организм усвоил, неадекватное поведение=боль.

[^]
AlexNS
2.06.2015 - 13:10
2

Весельчак

Цитата (irishkaiv @ 2.06.2015 - 07:06)
Цитата (AlexNS @ 2.06.2015 - 02:12)
Не понимаю таких людей, честное слово. Вот зачем ей нужен был этот цирк? Торопилась? Так теперь больше времени потеряла. Если с головой проблемы - лечить нужно.

Женщин никогда не бил, вот теперь сижу и думаю - как действовать, когда на тебя кидается сумасшедшая? Может действительно, газовый баллончик, в таких случаях - самое гуманное решение? ХЗ.

С головой у нее проблемы на все 100. Парень что с ней был, если он её муж/любовник, то на его месте давно бы ушла от этой ебанашки. Проучить её нужно точно. Сначала на парня с кулаками и ничего ей не было, потом на маму с детьми, опять ничего, потом она ребенка или старика изобьет, а им много не надо

Цитата (MamaLays @ 2.06.2015 - 07:11)
Это существо не женщина. Бить однозначно, морду разбивать не стоит, но по печени дать надо было, чтобы впредь рецидивов не было и предварительно активизировала межушный ганглий, прежде чем вот так дико нападать на людей.

Самое интересное, что так прокомментировали мой ответ женщины.)
Согласен, что проучить её не мешало бы. Надо было парню писать заявление.

По поводу того, что это не женщина - не согласен! Она ведёт себя не так, как женщина, оставаясь при этом женщиной. Разница существенная. Поясню.
Если даже отбросить моральный аспект, то эта"не женщина" слабее любого мужчины. Банально можно силы не рассчитать и потом сидеть. По печени? А если окажется беременной? В любом суде, потом на бумаге будет написано - избил женщину, и на то, что у неё с головой проблемы никто не посмотрит.
И такой ещё момент - пока есть внутреннее табу "женщин бить нельзя", мужчина женщину не ударит. Это как ограничитель. Если его снять, то потом, вспылив, он сможет ударить женщину и будет себя оправдывать тем, что она вела себя как /нужное вставить/.
Не знаю кто как, а я если бы ударил даже такую "не женщину" чувствовал бы себя мерзко. Может я что-то делал не так, но на меня женщины никогда с кулаками не кидались. Если попадётся такая буйная - придётся скрутить её, снять ремень и перевоспитать.)) Но, лучше пусть она мимо меня и дальше ходит.

[^]
Юксаре
2.06.2015 - 13:26
5

Ярила

Бля она найдёт свое счастье! Я понять не могу зачем терпеть, яп уебал! У быдло нет пола, если меня бьют я бью в ответ!

[^]
124
2.06.2015 - 14:17
1

Ярила

перманентный пмс? gigi.gif

[^]
Riffraff
2.06.2015 - 15:02
1

АДъ

Цитата (Покусакус @ 2.06.2015 - 12:05)
Цитата (alfastalker @ 31.05.2015 - 10:08)
В салоне машины сидели моя пятилетняя дочь и трехлетний сын,я закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила меня из машины и начала избивать. Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить.

вот по этому надо ездить со стволом.

Ща появятся клоуны с воплями: "вы што? за царапину на машине стрелять готовы???"

И не понять им, что стреляют не за царапину, а стреляют в напавшее бешеное двуногое животное

[^]
feeel1x
2.06.2015 - 15:13
7

Ярила

Цитата (bugaiTTi @ 2.06.2015 - 11:37)
Номерок машины записал, будем посмотреть и провоцировать дуру, регик и баллон приготовил prevedsmilie.gif

Машина принадлежит ее ухажеру участковому Ленинского района. Она лишена прав уже около 6 месяцев.

[^]
alex252306
2.06.2015 - 15:25
9

ебака беспощадный

чо пишут про неё на одном из пермских форумов:

Она каждый день ездит убитая или пьяная,занимается всякими видами мошенничества,а парень ее мент бывший,которого выгнали с треском из полиции.....прав у нее нет....вот такие не адекваты есть в городе нашем....когда ее посадят уже наконец-то,там если капнуть на нее по-лучше столько всего можно наковырять,ей на реальный срок хватит вполне....Год назад она на женщину,хозяйку магазина в курье у торгового центра небольшого напала и очень ее избила и долго скрывалась,не знаю как,но дело тихонько замяли....сколько можно терпеть в нашем обществе таких не адекватных людей,которые постоянно нарушая закон живут совсем безнаказанно!!!!!

[^]
ПРИМа25
2.06.2015 - 16:08
1

Дед-пердед

В ВК:
Анна Ефимова запись закреплена

Принимаю на работу рабочую бригаду ( стройка )

Сама потрудиться за бесплатно не предполагает?

[^]
Deadlywoman
2.06.2015 - 16:33
2

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 2.06.2015 - 16:08)
В ВК:
Анна Ефимова запись закреплена

Принимаю на работу рабочую бригаду ( стройка )

Сама потрудиться за бесплатно не предполагает?

После слова "бригаду" не хватает слова "рабочих"

[^]
Кокан
2.06.2015 - 18:04
7

Ярила

Выложили видео ДТП лексуса и мазды,судя по всему дама на лексусе неправильно перестраивалась и подрезала,но то что происходит потом вообще ни какой логики не поддается,так вину водителя лексуса доказать вполне было можно.ТП с мазды раза три переставляет машину,несколько раз выскакивает,потом идет драться и покидает место ДТП.По ходу там истероидная психопатия во всей красе,ее лечить надо,а может уже поздно...легче пристрелить.

Это сообщение отредактировал Кокан - 2.06.2015 - 18:08

[^]
FreeStayle13
2.06.2015 - 21:46
6

Шутник

Цитата (Кокан @ 2.06.2015 - 21:04)
Выложили видео ДТП лексуса и мазды,судя по всему дама на лексусе неправильно перестраивалась и подрезала,но то что происходит потом вообще ни какой логики не поддается,так вину водителя лексуса доказать вполне было можно.ТП с мазды раза три переставляет машину,несколько раз выскакивает,потом идет драться и покидает место ДТП.По ходу там истероидная психопатия во всей красе,ее лечить надо,а может уже поздно...легче пристрелить.

Напомню, данное видео размещается в этой теме уже во второй раз, непонятно с какой целью или быть может, хоть как-то смягчить выходки быдло-бабы за которой уже слишком много хвостов всплыло? Или увидев, что буквально недавно, сама быдло-баба на собственной странице в вк разместила это видео, как сделал и её "покрывало" муж, вы думаете стоит разместить здесь это видео вновь? Вы не подумайте, мне эта "размытая" правда глаза не режет и я так же понимаю бедную семейку, в том числе и её мусора(не путать с полицейским), которого скорее всего скоро попрут с органов, им хотя бы за что-то нужно зацепиться.
3 полосы, смотрите очень внимательно видео, прямо с 00:00, вы увидите как царица дороги из чёткого второго ряда уходит вправо, как только впереди идущая машина второго ряда, буквально слегка сдаёт левее, царь дороги знает- это его пропускают, маздоводка даёт газу и тем самым смещая водительницу лексуса ещё правее, из её законного самого крайнего ряда, возможно, испугавшись, водительница лексуса пытается вернуться на свой правый крайний ряд, может быть слегка сдав чуть больше влево, но неужели вы смеете опускать тот факт, что с самого начала маздоводка без прав - сама же создавала аварийную ситуацию на дороге, своим протискиванием в щель(распихиванием двух впереди идущих машин)? Если по вашему это норма, когда к бордюру правого ряда вас припирают(да, бордюр был не близко, воспринимайте это условно, хотя бы потому что именно по той, не существующей 4ой полосе, пролетали совсем уж какие-то лихачи: пролетевшую машину до дтп водитель лексуса видела, как скорее всего и видела приближающегося гонщика на газели), надеюсь вы в эти моменты из пущей вежливости не уезжаете прямиком через бордюр ещё правее, пусть так. И очень вас прошу, не забудьте, что просто так машину не перестраивают в совсем иную позицию при ДТП, притом ещё раз "ширкнув" лексус бочиной, не намекает ли это на какое-то чувство собственной вины у маздоводки(помимо отсутствия прав) и попытки скрыть чёткую картину ДТП? Ну, а после побоев, уж пришлось ей ретироваться, хотя бы на время, видать сама не ожидала что такой скотский поступок выкинет, благо муж всё таки убедил вернуться на место ДТП :)
Дело ваше, конечно, и вы можете думать что я из тех кто хочет видеть, то что он хочет видеть, но уверяю вас, это видео только тонущим в шлюпке супругам - даёт хоть какую-то мнимую надежду в суде, но не большинству людей.
З.ы. пока писал Анна всё таки удалила анкету, тем не менее обсудить это видео вы можете и в иных ресурсах. Дабы не получить бан, рекламировать не буду, используйте гугл и паблики вк :)
З.ы.ы. если вы водитель, прикиньте примерную мёртвую зону водителя лексуса и те действия, которые вытворяла водитель мазды, станет чуточку понятнее, даже без учёта того что было после дтп: мазда пыталась изменить картину ДТП, причинила телесные повреждения, скрылась с места дтп, не имела прав, без всего этого, в очередной раз именно она была виновницей дтп/тем кто его спровоцировала, не отрицаю что благодаря этому видео, в суде мазда будет давить на обоюдку и нести иную ересь, ведь даже до момента удаления из вк- ни в одном её сообщении не было чистого, честного раскаяния в содеянном.

[^]
testmode
3.06.2015 - 08:00
8

Шутник

Свежие новости

1. Дикая автоледи регулярно бьет пермяков, прикрываясь связями в МВД

Цитата
Водительница белой Mazda, которая напала на женщину после дорожной аварии и избила ее на глазах двоих детей, уже несколько лет проявляет агрессию на дорогах. Пострадавшие от ее рук и ног пермяки прислали в редакцию «В курсе.ру» свои истории печального знакомства с бывшей спортсменкой Анной Е. Все эти рассказы чем-то похожи: девушка всякий раз уходила от наказания. Возможно, этому как-то способствовали ее близкие отношения с сотрудником полиции.

Как стало известно «В курсе.ру», белой иномаркой владеет Решад А., 26-летний бывший участковый. Служба в полиции — призвание нескольких членов семьи Решада, его отец — также сотрудник полиции. Правда, молодой человек уволился из органов около года назад. По некоторым сведениям, мужчину «попросили» со службы после целого ряда нареканий.

Тем временем в редакцию «В курсе.ру» начали поступать звонки и письма от пермяков, которые в разное время пострадали от рук бывшей спортсменки. Выяснилось, что Анна Е. давно практикует «уличные бои», причем девушке без разницы, кто перед ней, мужчина или женщина.

Жительница Перми Наталья рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что имела печальный опыт общения с Анной еще в 2012 году. Летом она с подругой каталась на машине по улицам города и заехала на площадь у станции Пермь-1. Посреди дороги стояла подвыпившая компания и ловила машину. Наталья попыталась проехать мимо них, но тут одна из девушек неудачно махнула рукой. У автомобиля оторвалось зеркало заднего вида. Наталья вышла, чтобы посмотреть, что произошло, как вдруг эта девушка набросилась на нее с кулаками и стала бить по лицу. «Я, конечно, попыталась ее оттолкнуть, но не получилось, у меня сразу же пошла кровь. Тогда я просто вцепилась ей в волосы», — вспоминает Наталья. Когда нападавшую оттащили, подруга вызвала скорую, девушку увезли в травмпункт. Наталье пришлось зашивать губу и проходить длительную реабилитацию.

Через некоторое время в редакцию пришло сообщение от читателя по имени Павел: «Год назад она сильно избила женщину, хозяйку небольшого магазина в Курье. Потом эта «спортсменка» долго скрывалась и дело потихонечку замяли».

http://v-kurse.ru/news/incidents/dikaya_av...i_v_mvd_664811/

2. Полицейские задержали автоледи, избившую мать двоих детей

Цитата
В Перми полицейские задержали девушку, избившую мать двоих детей из-за аварии на ул. Чкалова. Автоледи будут судить за то, что она скрылась с места ДТП.
Девушка скрывалась в квартире на ул. Холмогорской, где, по некоторым данным, снимала комнату с молодым человеком. «Гражданка задержана в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции, – сообщил глава пресс-службы краевого ГУ МВД Артур Гайнанов. – В настоящий момент она доставлена в отдел полиции Свердловского района для дальнейших разбирательств».

http://59.ru/text/newsline/40715111616512.html

3. В отношении автоледи, избившей двух водителей, возбуждено дело

Цитата
Уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью» возбуждено в отношении пермячки, избившей мать двоих детей. При этом дело возбудили по факту другого нападения темпераментной автоледи.
Накануне стало известно, что девушка, напавшая с кулаками на водительницу Lexus, ранее избила еще одного автомобилиста. «17 мая вечером я ехал с работы. У ТЦ «Моби Дик» остановился на красный сигнал светофора, – рассказал 59.ru потерпевший. – Из парковочного кармана пыталась выехать Mazda. По правилам дорожного движения, девушка должна была пропустить поток машин, но спустя 15 секунд она подбежала к моему авто, ударила кулаком по моей машине. Я вышел. Нецензурно выражаясь, она стала пинать меня, несколько раз ударила мне по лицу. Я оттолкнул ее. Она кинулась к моей машине, села внутрь, разбила мой телефон, сломала очки. Потом, хватая меня, сорвала цепочку. В итоге повредила две дверцы моей машины. За всей ситуацией наблюдал молодой человек девушки. Как оказалось, он действующий участковый Ленинского райотдела полиции. Приехали стражи порядка, она спокойно ушла со своим парнем. А утром он забрал машину от ТЦ».

http://59.ru/text/newsline/40604289716224.html

Это сообщение отредактировал testmode - 3.06.2015 - 08:04

[^]
FreeStayle13
3.06.2015 - 08:41
1

Шутник

насчёт задержания, получается до самого последнего момента она висела вк и только при задержании удалила анкету, т.к. на сайте ГУ МВД по Пермскому Краю- новость опубликована в 21:50(+-время на опубликование), так же и муж с этого времени не появлялся в сети, забавно :)
ссылка на ГУ МВД- https://59.mvd.ru/news/item/3535661/

[^]
sarmaevav
3.06.2015 - 11:09
1

Шутник

Главное, чтобы на этот раз дело на тормоза не спустили доблестные сотрудники внутренних органов.

Это сообщение отредактировал sarmaevav - 3.06.2015 - 11:10

[^]
testmode
3.06.2015 - 11:26
3

Шутник

Цитата (FreeStayle13 @ 3.06.2015 - 08:41)
насчёт задержания, получается до самого последнего момента она висела вк и только при задержании удалила анкету, т.к. на сайте ГУ МВД по Пермскому Краю- новость опубликована в 21:50(+-время на опубликование), так же и муж с этого времени не появлялся в сети, забавно :)
ссылка на ГУ МВД- https://59.mvd.ru/news/item/3535661/

Водительницу белой Mazda задержали в ночь на 3 июня. А за несколько часов до этого оперативники принудительно доставили в отдел полиции ее молодого человека, владельца белой иномарки и бывшего полицейского по имени Решад.

http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_z..._parnya_671025/

[^]
testmode
3.06.2015 - 11:31
3

Шутник

26-летняя пермячка из Mazda, избившая после аварии мать двоих детей, бегает от полиции

Выяснилось, что Анна Ефимова не зря так боялась встречи с сотрудниками ГИБДД.
- Зимой она уже попадала в полицию, - рассказали «КП» в отделении по розыску полка ДПС ГИБДД по городу Перми (дислокация Свердловский район). - На этой же иномарке она устроила ДТП с Toyota и тоже скрылась. Мы разыскали ее, направили дело в мировой суд. Судья хотела лишить девушку водительских прав, но выяснилось, что Анна Андреевна вообще никогда их не получала. По крайней мере, на территории Пермского края.
В итоге Ефимову тогда арестовали и на семь суток поместили в спецприемник, где содержатся такие же беглецы и злостные неплательщики штрафов.
«Анна Андреевна, бегая, вы тратите время и нервы»
После новой аварии Ефимова бегает от полиции. Инспекторы по розыску уже съездили к ней домой и на работу, но та тщательно скрывается. Сотовый тоже не берет. Инспектора дозвонились до владельца Mazda, тот пообещал, что берет дело под свой контроль, и в понедельник обязательно привезет подругу в полицию. Но оказалось, что в ГИБДД зря прождали эту парочку.
- Анна Андреевна, одумайтесь, - пользуясь случаем, попросил опубликовать в нашей газете воззвание к беглянке инспектор по розыску. - Скрываясь и бегая от нас, вы только тратите свое время и нервы. В этом нет никакого смысла, так как наказание неизбежно.
Что грозит женщине? За оставление места ДТП ей грозит арест до 15 суток, максимальное наказание за нанесение побоев - арест до трех месяцев.

http://www.kp.ru/daily/26388/3266504/

[^]
Тротил
3.06.2015 - 12:29
2

Весь мир в труху!

Охуевшая самка бабуина. Неадекват полный.
Тут и Сюткин не поможет, надо Костю Цзю звать или Руслана Проводникова с их навыками опиздюливания. rulez.gif

[^]
irishkaiv
3.06.2015 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 2.06.2015 - 01:54)
А почему задерживать не стали? Почему водила заявление писать не стал?

Потому что парень этой авто%ляди из органов.

[^]
KsandrPRO
3.06.2015 - 12:30
1

Ярила

Я как бы тоже придерживаюсь мнения, что женщин бить нельзя и это очень плохо...
Но в данном конкретном случае это просто НЕОБХОДИМО!

[^]
Тротил
3.06.2015 - 12:33
1

Весь мир в труху!

Цитата (testmode @ 3.06.2015 - 11:31)
26-летняя пермячка из Mazda, избившая после аварии мать двоих детей, бегает от полиции

Выяснилось, что Анна Ефимова не зря так боялась встречи с сотрудниками ГИБДД.
- Зимой она уже попадала в полицию, - рассказали «КП» в отделении по розыску полка ДПС ГИБДД по городу Перми (дислокация Свердловский район). - На этой же иномарке она устроила ДТП с Toyota и тоже скрылась. Мы разыскали ее, направили дело в мировой суд. Судья хотела лишить девушку водительских прав, но выяснилось, что Анна Андреевна вообще никогда их не получала. По крайней мере, на территории Пермского края.
В итоге Ефимову тогда арестовали и на семь суток поместили в спецприемник, где содержатся такие же беглецы и злостные неплательщики штрафов.
«Анна Андреевна, бегая, вы тратите время и нервы»
После новой аварии Ефимова бегает от полиции. Инспекторы по розыску уже съездили к ней домой и на работу, но та тщательно скрывается. Сотовый тоже не берет. Инспектора дозвонились до владельца Mazda, тот пообещал, что берет дело под свой контроль, и в понедельник обязательно привезет подругу в полицию. Но оказалось, что в ГИБДД зря прождали эту парочку.
- Анна Андреевна, одумайтесь, - пользуясь случаем, попросил опубликовать в нашей газете воззвание к беглянке инспектор по розыску. - Скрываясь и бегая от нас, вы только тратите свое время и нервы. В этом нет никакого смысла, так как наказание неизбежно.
Что грозит женщине? За оставление места ДТП ей грозит арест до 15 суток, максимальное наказание за нанесение побоев - арест до трех месяцев.

http://www.kp.ru/daily/26388/3266504/

Владельца Мазды самого охуярят на 30 штук - за передачу права управления тому, у кого водительского нет.

[^]
hoaryantiqui
3.06.2015 - 12:35
1

Приколист

Как то так...
https://youtu.be/ap9qzn3g0XY

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56355
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх