"Дикая Леди" продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pii
2.06.2015 - 10:53
0
Статус: Offline

магистр ЙОБА

Давайте в горячее

[^]
KAPAT077
2.06.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата
Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"

Остановили разбушевавшуюся девушку проезжавшие мимо полицейские, задерживать ее не стали и та вместе со своим молодым человеком( во время потасовки он сидел в Мазде и не вмешивался) спокойно отправились по своим

Это разбой! Полицейских выгнать с работы нахер!

[^]
Петрович76ru
2.06.2015 - 10:58
3

Шутник

Ебать,она ещё на своей странице пишет:-" Друзья,простите что опозорила".....Кого она опозорила? Друзей? А они каким боком??? Ты сучара сама опозорилась,кобыла бешенная. Наслаждайся гнида славой.

[^]
Chiaroscuro
2.06.2015 - 11:01
2

Весельчак

Себе дороже, девка на чем то сидит, вспыльчивость и агрессивность тому подтверждение.

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (KAPAT077 @ 2.06.2015 - 10:58)
Цитата
Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"

Остановили разбушевавшуюся девушку проезжавшие мимо полицейские, задерживать ее не стали и та вместе со своим молодым человеком( во время потасовки он сидел в Мазде и не вмешивался) спокойно отправились по своим

Это разбой! Полицейских выгнать с работы нахер!

Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

есть что-то похожее в её действиях?

[^]
sevara
1

Приколист

Да въебите ей уже кто-нибудь!!!!

[^]
Эклиптика
0

Ярила

уебал бы один раз в бубен чтоб полежала 10 минут, потом бы думала...

[^]
iaroch
2.06.2015 - 11:03
1

Весельчак

забавно она приложилась головой об припаркованный авто и прямой наводкой села за руль чужого авто

[^]
morfisiniumus
2.06.2015 - 11:13
3

Ярила

Пермяки, пожалуйста спалите ей машину к херам, это ебанутое существо еще не одному человеку время, нервы и здоровье испортит на своей маздочке.

[^]
bikomaroff
2.06.2015 - 11:14
0

Приколист

Цитата (iaroch @ 2.06.2015 - 11:03)
забавно она приложилась головой об припаркованный авто и прямой наводкой села за руль чужого авто

ну.. ошиблась машиной, голова закружилась smile.gif

[^]
Nosk
2.06.2015 - 11:14 [ показать ]
-13
лесепе
2.06.2015 - 11:14
0

лыгъораветлан

Пипец. Она явно считает себя каралеффной. Один удар это исправит)

[^]
Indfilk1977
2.06.2015 - 11:15
0

Ярила

Вали мразь всем миром! На зону!

[^]
litol24
2.06.2015 - 11:16
0

Весельчак

ТС, газовый баллончик и на ТП тоже действует! )))

[^]
Draiv
2.06.2015 - 11:21
0

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Бля ГАЗку бы ей в лицо

[^]
Andriv
2.06.2015 - 11:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 2.06.2015 - 10:53)
P.S. Эммм, это как там можно было разместить парковку на перекрёстке, господа чиновнички? Вы вообще с ПДД знакомы?! А ведь это подмахнули и согласовали в ГИБДД по-любому. bravo.gif

Руководство магазина (торгового дома) занесло пакетик кому надо и... мы видим такую невъебенную парковку на перекрёстке... я тоже в недоумении.

[^]
Flakzwilling
2.06.2015 - 11:28
3

Ярила

Ну и дурак, что не вломил. Жаль она ему в рот не нассала, тогда может, включились мозги у водилы.
1. У нас равноправие, бабы сами этого добивались.
2. Мне лично насрать, есть у тела сиськи или их нет.
Если какое-то тело пытается причинить мне вред (тем более целенаправленно),
то оно, безусловно, получит ответ. Моё здоровье физическое и душевное, а также мне имущество мне дороже, чем какая-та неадекватная чужая пизда.
Если пизда не умеет себя контролировать, это её проблемы.
А мужик-водила пусть терпит дальше, раз дурак.

[^]
Petronix
2.06.2015 - 11:29
-1

Балагур

Бля... проржался! Пацан знает толк криминалистике - главное тест на ДНК сделать gigi.gif

[^]
cryman
2.06.2015 - 11:31
0

Петросян

Похоже на :

Состояние ухудшения самочувствия и работы внутренних органов, происходящее в результате прекращения (или резкого и значительного уменьшения дозы) приема алкоголя или наркотиков, у лиц, страдающих зависимостью от данных веществ, называется абстинентным синдромом.

Психические расстройства.

Изменение поведения, вплоть до депрессии или наоборот, агрессии социального характера.

[^]
lsao
2.06.2015 - 11:36
1

Ярила

ДА убейте вы эту тварь долбанную! Пермяки, найдите ее и зубами на бордюр!
Сука ебаная, заставила ребенка такой страх пережить!!!
УБИТЬ!

Это сообщение отредактировал lsao - 2.06.2015 - 11:39

[^]
bugaiTTi
2.06.2015 - 11:37
1

Весельчак

Номерок машины записал, будем посмотреть и провоцировать дуру, регик и баллон приготовил prevedsmilie.gif

[^]
19indeec81
2.06.2015 - 11:38
0

Приколист

Эх Валерка не одобряэ!

"Дикая Леди" продолжение

[^]
samuray955
2.06.2015 - 11:38
-5

Ярила

а жопка у нее хорошее

[^]
unclesem
2.06.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 31.05.2015 - 10:15)
И вокруг ни души, степь блять. Вышли бы да разняли, никакого смысла нет в том что люди метелят друг друга

ага, и потом ТП из мазды на разнимающих заяву - и доказывай что не верблюд. у нас же законодательство такое, что его крутят как хотят.

[^]
alex252306
2.06.2015 - 11:55
5

ебака беспощадный

Цитата (unclesem @ 2.06.2015 - 11:48)
Цитата (Влуперидол @ 31.05.2015 - 10:15)
И вокруг ни души, степь блять. Вышли бы да разняли, никакого смысла нет в том что люди метелят друг друга

ага, и потом ТП из мазды на разнимающих заяву - и доказывай что не верблюд. у нас же законодательство такое, что его крутят как хотят.

у нас в Перми был очень показательный случай о "пользе" заступничества:

Действующего сотрудника полиции осудили по статье «Побои» после того, как он защитил от стрельбы человека в Перми. Сейчас полицейскому грозит увольнение из органов. А человек, выстреливший в живот водителю грузовой машины за то, что ему не понравилось, куда припарковалась «газель», после суда стал пострадавшим. Подсудимый и пострадавшие ровно через год поменялись местами.
Служебный долг обернулся против

Конфликт произошел во дворе дома по Леонова, 56а. У подъезда разгружали «газель». «Я приехал и позвонил клиенту, чтобы он спускался. Мы стали выгружаться, – рассказал водитель грузовой «газели» Петр Шмелев. – Оставалось буквально три мешка, когда вышел экс-сотрудник милиции Юрий М. У подъезда у него стояла легковая машина. Он сел в авто. Потом посигналил, вышел из машины и потребовал отогнать мою «газель». Я вежливо попросил его подождать две минуты, чтобы закончить разгрузку и уехать. В ответ он сказал мне: «Я тебе сейчас проколю колеса». Завязалась перепалка. Тогда он демонстративно достал пистолет. Обходит машину, стоявшую тут на тротуаре, подходит к левой фаре моей «газели» и бьет по фаре рукояткой пистолета. Разбивает ее, после чего возвращается к своей машине. Я иду к нему: «Ты что делаешь?» и достаю лопату. Мол, я тоже тебе сейчас фару побью. Конечно, здраво мыслю. Я попытался его уговорить, что «на этом бы пора закончить». А он пистолетом размахивает. Потом раздался выстрел. Я почувствовал удар в области живота».
Пуля попала в барсетку на животе. Пострадавший показывает небольшую черную сумку и портмоне, которые пробила пуля. «Еще бы чуть-чуть, если бы инерция была выше, пуля прошла бы дальше, – говорит водитель. – Дальше последовали удары в область головы. Я уворачивался, поэтому удар пистолетом пришелся за ухо, было не менее трех ударов. Раны зашивали. Я его держу за руки. Сдерживаю. После этого я слышу крик: «Стоять! Полиция!». У меня кровь течет. Вижу человека в гражданской форме».
Подбежавший достал удостоверение сотрудника полиции. «После этого я отпустил нападавшего. А тот ведет себя неадекватно. Как оказалось нападавший тоже оказался сотрудником полиции уже в отставке, – продолжает водитель «газели». – Тот, кто нас разнял, сам вызывает полицию и скорую помощь. А нападавший М. пытался передать пистолет своей жене, чтобы она его спрятала».
В итоге, разнявший драку полицейский пошел под суд в качестве обвиняемого по статье «Побои». «Во время прогулки во дворе своего дома я услышал выстрел и увидел конфликт между двумя мужчинами, – вспоминает Дмитрий (имя действующего полицейского изменено. – Прим. редакции). – Я обратил внимание, что один из них был вооружен пистолетом, второй – был в крови. Так как я действующий сотрудник полиции, я обязан по закону вмешаться. Если бы я не вмешался, трудно сказать чем бы закончилась эта потасовка. У меня не было выхода, я обязан был прекратить противоправные действия».
Дмитрий подошел быстрым шагом к мужчинам и встал между ними. «Я показал им свое служебное удостоверение. В принципе, оба меня послушали. Оба были вменяемы, – вспоминает полицейский. – Я развел их в разные стороны и сам вызвал наряд полиции и скорую помощь пострадавшему водителю «газели». Когда прибыли сотрудники полиции, я передал оружие, которым размахивал один из участников конфликта».
Однако через год Дмитрий получил вызов в суд, где его привлекали в качестве подсудимого по статье «Побои». «На данный момент я осужден по этой статье, – разводит руками собеседник. – Пока приговор не вступил в силу, мы подали апелляцию. Я уже на своем примере думаю, что сейчас действующие или бывшие сотрудники полиции, или просто граждане, наверно, будут думать: стоит ли вообще вмешиваться в подобные ситуации. Когда все это против тебя же оборачивается, хотя это был твой служебный и человеческий долг. Это обязанность мужчины – прекратить противоправные действия. Предотвратить преступление, потому что человек, действительно, был в опасности. Он с пробитой головой держал руки нападавшего, чтобы его не били».
По закону «О полиции» сотрудник не имеет права служить в органах, если у него есть судимость. «То есть моя служба под угрозой, – говорит Дмитрий. – Конечно, хочется верить в положительное, но в реалии жизни тоже нужно верить».
Как рассказала очевидец инцидента, житель дома по Леонова, 56а Антонина Экстер, она тоже слышала выстрел. «После этого случая к нам ни разу не подошел участковый или дознаватели, – говорит женщина. – Тогда был вечер. Дети из садика шли. И люди были очень напуганы из-за стрельбы во дворе. Я видела, что водитель «газели» стоял в крови, а нападавший в лифт заходит, когда полиция приехала. Его домой отпустили. Он вышел и со всеми за ручки поздоровался, потому что он бывший сотрудник полиции».
Версия пострадавшего экс-полицейского

На звонки другой участник конфликта сейчас не отвечает. Экс-полицейский Юрий М. дал следующие показания на суде:
«Я увидел, что поперек моей машины стоит «газель». Я посигналил, давая понять, что мне нужно выехать. Я обратился с просьбой отъехать и выпустить меня из двора. Шмелев ответил, что только что выпускал машину и ему надоело кататься туда-обратно. Шмелеву достаточно было отъехать на метр. На что Шмелев ответил: «Будут еще всякие уроды меня учить, где и как мне машину ставить, заткнись, а то по башке получишь». После этого я несильно стукнул по «газели» ладонью. Удар пришелся по передней фаре. Видимо она у него была расколота, так как от слабого тычка она разбилась. Шмелев выхватил из «газели» лопату и ударил ею меня по голове. Я выбил ее из рук Шмелева. Выпавшая лопата упала мне на голову. Одновременно с этим я почувствовал очень сильный удар сзади по голове. Шмелев и неизвестный мне мужчина стали наносить мне беспорядочные удары руками и какими-то твердыми предметами по голове. Я, отступая, достал из кобуры травматический пистолет.
Шмелев продолжал наносить удары мне по голове, я произвел выстрел в его сторону. Я видел, что на нем болтается сумка, и чтобы не причинить ему вреда выстрелил в нее. Я понимал, что с такого небольшого расстояния выстрел может привести к непоправимым последствиям, поэтому стрелял в сумку. За все время нападения не менее 12-13 ударов достигли своей цели.
В состоянии полузабытья я услышал крик: «Стоять, милиция». Успел подумать, что наконец-то пришла помощь, но человек, который кричал «милиция», с разбега ударил меня по голове и я полностью потерял ориентацию в пространстве. В больнице констатировали травму, в результате которой я две недели пролежал в стационаре с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».
Из приговора суда следует, что экс-полицейский Юрий М., который стрелял, получил штраф в десять тысяч рублей. Водителю «газели» дали штраф в размере 12 тысяч рублей. И сотруднику полиции, который остановил конфликт, потому что видел, что в руках у одного из участников потасовки пистолет, получил самый большой штраф в 15 тысяч рублей по статье «Побои». Кроме того, отягчающим обстоятельством для Дмитрия суд признал «совершение преступления сотрудником органа внутренних дел».

Оригинал материала: http://59.ru/text/problem/906928.html#video

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56355
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх