Полицейская подстава на личном автотранспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
22.05.2015 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 22:05)
Цитата (padlapnz @ 22.05.2015 - 18:52)
Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 18:48)
Цитата (padlapnz @ 22.05.2015 - 18:45)
alex252306 , у этого "сотрудника" автомобиль числится на балансе ОВД? я думаю нет.Я вот на днях куплю форму и в ночное время буду блюстить на личном авто.
Законы, которые вы предоставили, работают если сотрудник на рабочем авто, в форме, с докуметами.

а он должен числиться на балансе УВД?
пожалуйста, сошлись хоть на что нибудь.
чем-то же должна быть подтверждена твоя уверенность в этом.
или сотрудник полиции не обязан пресекать уголовно-наказуемые и административные деяния, только потому, что у него в данный момент не оказалось служебного автомобиля?
не находишь в этом никакой абсурдности?

МВД РФ №185 от 2 марта 2009 года “Об утверждение Административного регламента МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
l

ты же вроде русским языком вполне уверенно владеешь.
почему тогда абсолютно одинаковый текст, мы воспринимаем по разному?
или ты намеренно не замечаешь, то что тебе не нужно?
так я подчеркну

В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Расскажешь мне в каком пункте Административного регламента запрещено пресечение административного правонарушения сотрудником полиции, движущимся на личном транспорте, и не являющимся сотрудником ГИБДД при исполнении служебных обязанностей?

Тут все про сотрудника полиции. Коза в форме не предьявила служебное удостоверение, а значит она не сотрудник полиции при исполнении и пресекать адм. правонарушения она обязана также как и простые граждане, т.е. заявление в ГИБДД и док-ва правонарушения.

[^]
alex252306
22.05.2015 - 19:10 [ показать ]
-11
padlapnz
22.05.2015 - 19:12
-1

Я самый счастливый человек на Земле

Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 19:05)

Расскажешь мне в каком пункте Административного регламента запрещено пресечение административного правонарушения сотрудником полиции, движущимся на личном транспорте, и не являющимся сотрудником ГИБДД при исполнении служебных обязанностей?

Читай дальше МВД РФ №185 .ты же умный, не?

[^]
alex252306
22.05.2015 - 19:13 [ показать ]
-10
Semetsky
22.05.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 22:10)
Цитата (Semetsky @ 22.05.2015 - 19:01)
Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 21:36)
Semetsky я для особо тугих выложил ссылку на законы. там ответы на ВСЕ твои соображения.
пост на предыдущей странице. из уважения к другим не стану повторно копировать его из-за объёмности.
не поленись перечитать, прежде чем строчить коммент

Уважаемый я таких борзых ППС перевидал очень много. Из последних я на парковке в машине сижу, у меня гибрид он то глохнет то заводится, машина на габаритах, уже темно, а я сижу в ноуте ковыряюсь по работе, проезжает патруль ППС и опааа. Сектор приз, ППС подходит начинает ТРЕБОВАТЬ сразу и сходу : ВУ, СТС и ОСАГО. Прошу вежливо не светить мне в глаза фонариком и показать свое удостоверение, он отказывается, молча достаю фонарик, с которым брат бегает на дозор и включаю режим дискотеки и направляю на ППС, вижу охуевшую рожу и попытки схватится за ствол, выключаю фонарик и громким голосо говорю, что если он не отойдет от машины то я его за попытку применения табельного оружия просто задавлю в целях своей личной без-ти. Потом уже спокойным тоном объясняю что он ОБЯЗАН вызвать старшего и только с ним я буду разговаривать. Через 30 минут приезжает старший и начинается всё снова, но удостоверение он показывает. Я передаю ему СТС и паспорт. Умный капитан ППс выдает, что он хочет сделать сверку номерных агрегатов, на что я ему резонно отвечаю пусть делает. Открываю капот и смотрю как он ищет вин, минут 10 ищет но не находит и начинает у меня спрашивать, а я его посылаю, он вскипает, а я просто звоню 02 и говорю о том что меня незаконно удерживают, требую составить протокол задержания ибо прошло уже больше часа, ну а дальше всё стандартно приезжает ДПС, 30 минут ищет где вин номер, также уходит не с чем, а я закрываю капот и рассказываю, что сверку они могут провести только с санкции прокурора ибо для этого нужно нарушить целостность конструкции автомобиля ибо вин спрятан под пластмассовой заглушкой, забираю протокол задержания и документы и еду к дежурному прокурору и пишу жалобу, через месяц летеха ППС вылетает из органов как пробка, капитан и летеха из ИДПС получают неполное служебное.

а я как-то вырубил человека, у которого было весеннее обострение.
очень агрессивно себя вёл, бросался на людей, всё крушил и ломал.
его потом посадили, но с головой у него стало получше.
вообще-то его не должны были посадить, потому что он состоял на учёте в психдиспансере, но его посадили.
и ему правда, стало лучше. он мне потом через жену передавал приветы из тюрьмы и оба благодарили.

могу ли в связи с изложенным называть себя успешным психиатром? ведь налицо чудесное исцеление.

З.Ы. намёк понятен? smile.gif

а чего сам то не присел? За превышение пределов самообороны? Вангую что нужно кота с лампой звать, вырубил он, дааа Капитан диванных войск ты наш.

[^]
Semetsky
22.05.2015 - 19:15
5

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 22:13)
Цитата (Semetsky @ 22.05.2015 - 19:10)

Тут все про сотрудника полиции. Коза в форме не предьявила служебное удостоверение, а значит она не сотрудник полиции при исполнении и пресекать адм. правонарушения она обязана также как и простые граждане, т.е. заявление в ГИБДД и док-ва правонарушения.

извини за нескромный вопрос: ты точно на мониторе не жопой сидишь?
а то как-то текст не воспринимаешь
или просто предыдущие посты не читаешь

Я не читаю откровенный бред. Свою личность коза в форме не удостоверила путем предьявления служебного удостоверения, значит она просто обычный гражданин и подчинятся ее требованиям я не обязан.

[^]
alex252306
-7

ебака беспощадный

Цитата (padlapnz @ 22.05.2015 - 19:12)
Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 19:05)

Читай дальше МВД РФ №185 .ты же умный, не?

давай сэкономим друг другу время.
я пока к тебе относился достаточно уважительно: давал ссылки на определённую статью, либо цитировал её полностью.
не заставляй меня тратить вечер пятницы на чтение 21 страницы регламента и всего приказа №185

есть что сказать-выложи
а ссылками на названия приказов перекидываться не станем

[^]
kirich0077
2

Приколист

Ей не хватает, просто толстого мытого ХУЯ. И всЁ..

[^]
Hozer
22.05.2015 - 19:16
0

Ярила

В прокуратуру напишите просто, с копиями и просьбой оф уведомления - лишний раз проверят, если в след раз кто ещё раз на неё попадёт - и ещё раз напишет - будет уже совсем интересно..

[^]
UncleFrodo
22.05.2015 - 19:17
0

Ярила

Так то в ПДД все прописано, обязан, но накзание может наложить только уполномоченный.
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

[^]
alex252306
22.05.2015 - 19:17
-8

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 22.05.2015 - 19:14)

а чего сам то не присел? За превышение пределов самообороны? Вангую что нужно кота с лампой звать, вырубил он, дааа Капитан диванных войск ты наш.

может быть, потому что я был признан потерпевшим? и закон во всём разобрался?
такая мысль в твою светлую голову не приходила? smile.gif

З.Ы. а мы и дальше будем обсуждать мою личную жизнь и карьеру?
не самой интересное занятие

[^]
Fenya
22.05.2015 - 19:18
3

Гаф!

alex252306, картавая, залогинься gigi.gif

[^]
mrzorg
22.05.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (nick108 @ 22.05.2015 - 15:15)
Ломаем шею

А номерок-то на значке - козырной...
З.Ы. это как же надо постараться снять видео нормально, а залить как вертиКАЛку? blink.gif

Полицейская подстава на личном автотранспорте

[^]
alex252306
22.05.2015 - 19:19
-2

ебака беспощадный

Цитата (UncleFrodo @ 22.05.2015 - 19:17)
Так то в ПДД все прописано, обязан, но накзание может наложить только уполномоченный.

сотрудник ППС и есть этот уполномоченный.
также, как участковый, сотрудники ОВО и сотрудники ГИБДД

[^]
Тротил
22.05.2015 - 19:20
0

Весь мир в труху!

Цитата (Rozmysel @ 22.05.2015 - 16:27)
Штаф за неправильную парковку 1500 руб., в Москве и Питере 3000 руб. ТС, скинь эти фотки на сайт ГИБДД, это дура заплатит больше, чем ты! :)

ЯП на месте автора видео однозначно фотку скинул. dont.gif

[^]
Turpakan
1

Балагур

Мерзкая . Гнать ее в шею с работы

[^]
Zoda
3

Ярила

ТС, во-первых, форма одежды подразумевает головной убор. Во-вторых, представится обязана была. В-третьих, ищи статью о том, кто имеет право останавливать на дороге, а кто нет. В четвертых, не надо было соглашаться с не пристегнутым ремнем, тем более , что в машине 2 свидетеля у тебя было. В общем, подавай апиляцию, если времени не жалко, хотя я бы скинул фотки её парковки в ГИБДД.

[^]
VitoPlakal
2

Приколист

синдром бога

[^]
aleks25
22.05.2015 - 19:22
0

Шутник

Тупая шлюшка ментявка,я тут помню смотрел видео про тупая инспекторшу дпс Асаеву или как-то так,так вот эта шлюндра походу ее родственница

[^]
Чатланин2
22.05.2015 - 19:22
0

Хохмач

А с каких пор "ПОПКИ" останавливают автотранспортные средства?

[^]
Semetsky
22.05.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 22:19)
Цитата (UncleFrodo @ 22.05.2015 - 19:17)

сотрудник ППС и есть этот уполномоченный.
также, как участковый, сотрудники ОВО и сотрудники ГИБДД

dont.gif
Сотрудник ППС может составлять протоколы только в рамках своей функции: охрана правопорядка, дпс только своей: обеспечение безти дорожного движения, сотрудник лицензионного отдела : правильность хранения и учета огнестрелов и короткостволов и тюпю

[^]
fin4
22.05.2015 - 19:24
5

линкор Нева

думаю, ТС сказал какие-то неправильные слова , именно поэтому первое видео - без звука.
ну , а так то да , мадам была обязана предъявить ксиву.
а махать руками ,сиськами , или чем либо еще - совсем не то же самое , что полосатая палка гаишника. cool.gif
наберу шпал , но , если честно - ЯП останавливаться не стал.
и , уже опосля , даже, (и если ) будучи оштрафованным , выкладывать джипеги с парковкой на газоне мадамы - не стал.
мельчает мужик , огондонивает . печалька.
ТС, ничего личного .
Semetsky- Предлагаешь встретить ее и наказать в интимном плане?

не на мой вкус , друже , не на мой . cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 22.05.2015 - 19:38

[^]
Semetsky
22.05.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Чатланин2 @ 22.05.2015 - 22:22)
А с каких пор "ПОПКИ" останавливают автотранспортные средства?

Они могут для проверки на угон и алко опьянения, таким правом их колокольцев наделил. Но проблема в их знании ибо проверить вин они не могут, адекватно оценить состояние водителя они тоже не могут и самое главное : для пэпсов документ удостоверящий личность - это паспорт РФ, а для гайца ВУ.

[^]
padlapnz
22.05.2015 - 19:26
1

Я самый счастливый человек на Земле

Цитата (alex252306 @ 22.05.2015 - 19:15)
есть что сказать-выложи
а ссылками на названия приказов перекидываться не станем

Основанием для начала исполнения государственной функции является решение руководителя подразделения о заступлении сотрудников на службу.

При исполнении государственной функции сотрудники должны находиться в форменном обмундировании, иметь служебное удостоверение и нагрудный
знак
Исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется на постах, в том числе стационарных, маршрутах патрулирования, административных участках, а также в ходе передвижения сотрудника на патрульном транспортном средстве <1> в зоне ответственности подразделения к месту несения службы и обратно и в иных случаях передвижения по указанию (разрешению) руководителя подразделения или дежурного. За пределами указанной территории исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется в установленном МВД России порядке
<1> К патрульным транспортным средствам относятся транспортные средства Госавтоинспекции (автомобиль, мотоцикл, автобус), состоящие на балансе в органах внутренних дел и включенные в постовую ведомость. Далее также - "патрульный автомобиль".
Патрульные автомобили могут использоваться в исполнении с нанесенной на наружную поверхность специальной цветографической схемой в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации и оборудованные устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, а также без указанных специальных цветографических схем и устройств для подачи сигналов.

По видео, она их реально остановила за ремни.Дура хуле говорить

[^]
Semetsky
22.05.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 22.05.2015 - 22:24)
думаю, ТС сказал какие-то неправильные слова , именно поэтому первое видео - без звука.
ну , а так то да , мадам была обязана предъявить ксиву.
а махать руками ,сиськами , или чем либо еще - совсем не то же самое , что полосатая палка гаишника. cool.gif
наберу шпал , но , если честно - ЯП останавливаться не стал.
и , уже опосля , даже, (и если ) будучи оштрафованным , выкладывать джипеги с парковкой на газоне мадамы - не стал.
мельчает мужик , огондонивает . печалька.
ТС, ничего личного .

Предлагаешь встретить ее и наказать в интимном плане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49112
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх