Самосуд под Иркутском, Пьяное ДТП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsam
12.05.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 12.05.2015 - 10:35)
видели водителя внедорожника в Листвянке, - вспоминает одна из пользователей соцсетей. - Он был сильно пьян и неадекватен. До сих пор жалею, что не сообщили об этом в полицию.

Ключевая фраза. Моя хата с краю. Стучать западло и т.д.
потом прилетают такие "короли" жизни ...
а можно было на корню решить проблему одним звонком в дежурку

[^]
r2d6
12.05.2015 - 20:34
0

Ярила

Yamakasi
А зачем уточнять, все есть в этой теме. Мужика с бревном нисколько не оправдываю, но чувак на кукурузере фактически хотел убить семью на тойоте(или что у них там), но чуваку не фартануло - убили его.... Ну и как говорили уже - бить доской по затылку не стоило(по-крысячьи это - изподтишка сзади)...

[^]
teufeler
12.05.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 20:25)
teufeler да причем тут машина ни в чем не виновных? Чуваку на колхоз ном японце 80х проломили голову и в коме, а парень с бревном умница.
Как то так в итоге по мнению ТС.

чувак на колхозном японце был пьян по свидетельству очевидцев.
на видео с сайта - он идет вялой походкой от мужика с дубиной, который бьет его два раза - один раз промахивается, или бьет по касательной - странное поведение для трезвого, не находите ли? мне кажется, был бы водитель крузака трезвый - он бы либо убежал, либо встречал его лицом а не спиной, и, в крайнем случае прореагировал на первый "касательный" удар.

таким образом, учитывая показания свидетелей, склоняюсь, что таки да, водитель крузака был бухим.

а теперь представьте: вы едете с семьей, детьми и в вас влетает пьяное хуйло - ваше реакция?
приплюсуйте социальную напряженность, так как вы привыкли, что таких мудаков вечно отмазывают.

еще раз мое мнение, пока не будет неотвратимости наказания для всех, таких случаев будет больше и больше, идем уверенными шагами к суду линчу наподобие африканских республик.

и да: уже есть намеки отмаза - мужик в коме, а был ли он пьян до сих пор неизвестно, хотя уже в приемном покое в листе указывается про наличие паров алкоголя и берутся все основные показатели крови, в случае с ДТП - на алкоголь; тут уже нарисовалась корова, от которой он якобы уходил...

Это сообщение отредактировал teufeler - 12.05.2015 - 20:37

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 20:35
-1

ЯП покинут за отсутствием модерации

alexsam или не врать в соцсетях для самопиара...

Добавлено в 20:36
teufeler а теперь посмотри полную версию видео, ее выкладывали в теме....просто посмотри. А не то что отрезал ТС. Пока больше похоже что паблик для отмазывания мужика с бревном выходит.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 12.05.2015 - 20:37

[^]
alexsam
12.05.2015 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 20:35)
alexsam или не врать в соцсетях для самопиара...

я про тот случай когда не врали, слишком часто глазки в сторону отводят.

Я однажды попутную машину сдал в дежурку, виляла по трассе как какашка в проруби. тормознули его депсы через 5 минут. оказалось водила почти спал уже.

Знаешь что сказал?
спасибо!!!!!

[^]
regik
12.05.2015 - 20:43
6

Ярила

Как ещё учить? У нас 12 летнего сына на глазах у отца сбил такой гонщик, там у парнишки от удара глаза вылетели.
Гонщик в кювет улетел. Ну ему отец и очевидцы сломали и отбили все что могли. Пока суды у нас продажные, пусть хоть суда линча боятся. Я бы вообще за кровную месть.

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 20:45
-1

alexsam
И это нормально. На дороге всякое бывает. Но вот в полной версии отлично видно что там убийство без всякого аффекта, спасибо что не обрезал тот кто выкладывал. Сидел джиповод ждал дпс. А потом эот за предметы стал хвататся.

[^]
alexsam
12.05.2015 - 20:51
-1

Приколист

Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 20:45)
alexsam
И это нормально. На дороге всякое бывает. Но вот в полной версии отлично видно что там убийство без всякого аффекта, спасибо что не обрезал тот кто выкладывал. Сидел джиповод ждал дпс. А потом эот за предметы стал хвататся.

Дружище, так я собственно только к этой фразе из соцсетей и прицепился. само видео судить не берусь, самосуд в 2015 году в цивилизованной стране это мягко говоря не очень правильно. как бы то ни было. или велкам в к предкам в пещеры

[^]
KevMorr
12.05.2015 - 20:55
1

Шутник

мужика с крузака не жалко... жалко что этот идиот с доской сделал... мало того что "кретин" не попадет в суд за свои действия.. так еще и себе жизнь испоганил...

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 20:57
0

alexsam как то народ там бы клик нули от магазина, в свидетели. Не бы ло же никакаого напряга там реального.
А вот дважды по затылку, да увидеть как упал и что и помощь не оказать? А чего тогда от закона требовать?
Все в кадре сами хороши по полной, а виноват кто то. От того и беды.

[^]
Aqualung
12.05.2015 - 21:04
-1

Акваланг

Как на станции Ямской
Меня ёбнули доской.
Я лежу и охаю
Мне теперь всё похую.
------------
Правильно сделали,ибо нехуй!

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 21:08
-2

Я вот что завелся, вот авария в деталях, я там был.
Были вопли что пьяный, что летел на красный. Но никто не добивал его.
Более того, потом узнали что он смог обрулить пробку и тормозил движком пока кардан не оторвало.
А в коментах пока выяснялось "жгли" как говорится.
http://gorod-novoross.ru/news.php?id=65
Вот просто посмотрите...

[^]
r2d6
12.05.2015 - 21:15
1

Ярила

Yamakasi
Посмотрели...Справа от него бетонный забор, но фуровод решил оттормозиться о другие авто - итог 1 труп и 8 пострадавших...они и их семьи очень благодарны фуроводу за то, что он не следил за техническим состоянием своего авто и принял правильное решение оттормозиться о их машины. А у самого виновника лишь пара царапин.
p.s.В коментариях пишут про 2-х погибших, так что 2 трупа и 7 пострадавших.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 12.05.2015 - 21:21

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 21:22
1

r2d6
Нет там забора, в эту ловушку попадает не менее пяти фур в год. Особенность местности. Горы. Если водитель не знает особенностей перевала "Волчи ворота" то и для машин в идеале и без перегруза там сюрприз. Местные его занают.

Я к тому что водитель был трезв, выполнил все возможные действия для остановки. Он сел, а не был добит окружающими.
И вроде детенков у него там в чувашии двое малых ждут.

[^]
r2d6
12.05.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 21:22)
r2d6
Нет там забора, в эту ловушку попадает не менее пяти фур в год. Особенность местности. Горы. Если водитель не знает особенностей перевала "Волчи ворота" то и для машин в идеале и без перегруза там сюрприз. Местные его занают.

Я к тому что водитель был трезв, выполнил все возможные действия для остановки. Он сел, а не был добит окружающими.
И вроде детенков у него там в чувашии двое малых ждут.

Ну офигеть теперь, 2-е "малых" ждут, а 2-их трупов, которых он убил и 7 пострадавших никто дома не ждет? И перестаньте ебстись в глаза, смотрите со 2-ой минуты(можно и раньше) как он принял все меры для торможения и как там нет забора.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 12.05.2015 - 21:31

[^]
borovihok
12.05.2015 - 21:41
2

Весельчак

Нормально надо побольше таких мужиков с досками Сел за руль пьяным получи доской в дыню biggrin.gif

[^]
Gladj
12.05.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 12.05.2015 - 10:32)
Очевидцы жуткого ДТП устроили самосуд над 37-летним водителем «Тойоты Лэнд Крузер», врезавшегося в «Тойоту Рактис» в Иркутской области. Видео расправы попало в Интернет и вызвало шквал комментариев. На кадрах видно, как к водителю джипа сзади подбегает мужчина и дважды бьет его по голове доской. От сильного удара тот теряет сознание и падает.

Авария произошла 9 мая в 10 километрах от популярного у иркутян и туристов поселка Листвянка. Со слов свидетелей, «Тойота Рактис» ехала в сторону Иркутска. В ней находились три женщины, мужчина и двухгодовалый ребенок. А «Лэнд Крузер», летевший на огромной скорости в попутном направлении, буквально снес легковушку. Обе машины слетели с дороги в кювет и перевернулись. К счастью, никто в ДТП не погиб.

Сел пьяный за руль? Пиздить так, чтоб мама родная потом не узнала. Не о чем спорить, всякая либерастня может пойти на йух. moderator.gif

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 21:43
0

r2d6уважаемый а вы фурой на овер 120 управляли?
Я вот нет но седаны которые там вылетают внезапно прямо в город очень много бед творят.
И пример я вам именно как теоретезирования по ютубам о дтп привел. А вот сам зная местность частым авариям там не удивлен. Контекст аварии нужно смотреть на местности. А не только по регу. А вот контекст бревном по затылку он и без местности понятен.
Кстати "бетонный забор справа" это стрительный рыночек...

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 12.05.2015 - 21:48

[^]
мишлечк
12.05.2015 - 21:50
0

Весельчак

Цитирую из статьи: По другой – водитель «Лэнд Крузера» ни на кого не нападал, а досталось ему только лишь за то, что он пьяным сел за руль.

лишь за то...ЛИШЬ ЗА ТО!!!
пожизненно лишать надо пьяных,пусть пешком ходят пьяные,а если без прав сядут то в тюрьму на годик-два,кто-то скажет слишком кардинально или жестко,зато тысячи ТЫСЯЧИ жизней спасены будут,они же хуже террористов,от террористов наверное в мире не столько гибнет как от алкашей водителей.

[^]
r2d6
12.05.2015 - 21:52
0

Ярила

Yamakasi
Нет не управлял....Тут такой вопрос: А почему он допустил развитие такой скорости? И да, судя по комментариям от туда же он был на пути ко вьезду в город, но не фартонуло задавить большее кол-во народа - отделался "лишь" 2 трупами.
p.s.Строительный рынок в 20 метрах от ЛЭП?

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 21:53
0

мишлечк доказательств о пяный, запись в соц сети одной мадам которая на месте дтп не была. Крузовод в коме. Все окей, да?

Добавлено в 21:58
r2d6
Нужно знать местность. Примерно за тем местом где вы увидели бетонный забор 8км жесткий спуск с перевала. К этой прямой фуры уже прилетают летя без тормозов и карданов. Иногда успевают лечь на бок.
Опоры это энергообвязка портовой энергоцентрали, под ними увы в этом пригороде и магазины и рыночки битком. Кладут на правила, земля дорогая.

Более того, у нас есть школа укатаная бетоном аки Бресткая крепость в конце подобной улицы. Раз в пару лет там остается труп водителя грузовика..А без контекста - дебил летел всяко.

Я ровно к тому что каменты каментами а факты фактами.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 12.05.2015 - 22:06

[^]
TridCat
12.05.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 20:16)
TridCat
r2d6
Видео момента удара бревном по затылку уточните.Чтобы это точно не избежало наказания. Дважды, по затылку сзади уходящему специально и осознано.
Покажите действия героя ветки плиз!!

Вот второй кусок видео -

Добавлено в 22:23
И кстати, есть мнение, что водила крузака был трезв (вот здесь можно попробовать почитать - http://forums.drom.ru/irkutsk/t1152027396-p497.html). Собственно глупо тут строить версии без официальных документов, особенно умиляют детекторы синьки по фото (битва экстрасенсов, блин).
Флагами махать и требовать расправы без конкретных доказательств, это както по-майдаунски чтоль.

з.ы. Никого не хочу обидеть и отношения к участникам ДТП не имею.

Это сообщение отредактировал TridCat - 12.05.2015 - 22:25

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 22:23
0

TridCat
И что вы видете, Народный самосуд, или психи конкретного человека, или двух закончившиеся идиотски? Я второе...

Спасибо что вдумались и решили посмотреть подробней, жаль я плюсы потратил на исправление уже кармы тем кто вопрос разумно обсуждал.
Но сспасибо чтт задумались, жму руку!

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 12.05.2015 - 22:26

[^]
neon7f
12.05.2015 - 22:33
0

Весельчак

видео где? .. сори увидел пост

Это сообщение отредактировал neon7f - 12.05.2015 - 22:34

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 22:39
0

neon7f да уже и в Ютубе поиском можно найти не сжатое и не обрезаное. И тему переименовать для тех кто реальное видео смотрел целиком.
Банальная бытовая попытка убийства..

Добавлено в 23:02
Даже если и был тот крузовод с алкоголем, неадекват и сядет тут явно не он....И сядет не условно и не за ошибку у управлении транспортным средством.
Парень все сделал осознано и целенаправлено, за предметы с земли сразу хватался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48162
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх