ТП детектед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chakraborty
27.03.2015 - 18:16
-2
Статус: Offline

Весельчак

ща нахапаю шпал,кои у меня и так есть,судя по характеру комментов здес,.но пройти мимо не могу! У меня на родине,в одной из стран СНГ которую политики тянут в Европу наперекор воли народа,та же ситуация с парковками как и в России,но решатся так-либо люди скидваються и организовывают себе парковки,заранее договорившись где чье место,либо это делает мэрия и места у всех общие,что часто приводит к скандалам так как машин больше чем мест.Значит сделал я там себе место для парковки,выровнял землю,насыпал размельченного асфальта который к стати денег стоит,плюс еще внес свою лепту в благоустройства родного двора.Соседи довольны,претензий не имеют.Вот на том месте я и парковал свою машину и знал,если после работы припозднюсь место будет свободное.Как то нарисовался один бивень,квартиросъемщик,с мордой как у кашалота и джипярой на пол двора.Занял значит он мое место,потоптал газон высеянный мной рядом со стоянкой,и стал быковать,мол ему пох чье это место и что мол где доки на землю... Прошло время,переехал я значит в столицу Черноземья в Россию,тут ситуация иная,люди все злые,дворы перепаханные колесами,куча мусора,в место детской площадки мусорка и гора песка которую выгрузили работники жкх для галочки.Парковок оборудованных так же нет.Кое как натоскал гравия и камней,выбрал место во дворе чтоб никому не мешать подальше от скамеек и подъезда.Засыпал ямы,выровнял место и стал там парковаться.На этом месте,по причине больших ям и грязи,никто не парковался,теперь стал парковатся я.Тут опять нарисовался один мордастый и начал там парковать свою шниву.Так как я заканчиваю работу поздно,когда приезжаю место уже занято.Как то пересекся с этим шнивоводом и заметил ему-мол добрый человек,я это место облагородил,не соизволите ли вы место освободить,а в ответ получил- земля общественная,я здесь жилец а ты приезжий,значит никто,вот и вали от сюда,и за место спасибо... вот и весь разговор.Драться с ним не стал,так как гражданства пока что не имею что послужит не в мою пользу. место то по прошествии месяца опять превратилось в болото,опять выросла во дворе кучка бытылок от пва и пакетов от чипсов(да,забыл написать,я и двор немного пребрал ибо стыдно в такой срани жить)... во двор вернулась Россия.
Вот и скажите мне,господа "справедливые". Прав был я или все же земля общая и пытаться что то изменить в лучшую сторону не стоит?
А девушку я поддерживаю! Сами наверное знаете каково оно зимой,час тратишь отчистить место от снега а потом на этом месте кто то "умный" тачку свою ставит!
Научитесь уважать друг друга в том числе и чужой труд!

[^]
kukarek
27.03.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата
Вот и скажите мне,господа "справедливые". Прав был я или все же земля общая и пытаться что то изменить в лучшую сторону не стоит?

Нет конечно, думаю будет всем лучше, если во дворах парковка станет платной, и перед тем как купить машину люди подумают 10 раз, и будут оплачивать платную парковку или гараж, а появившийся спрос на парковки, подвигнет коммерсантов на открытие новых парковок и строительство гаражей...

Так бесит, когда гости не могут поставить машину на 2 часа, благодаря дебилам автовладельцам дворникам, которые место облагораживают для себя!

Это сообщение отредактировал kukarek - 27.03.2015 - 18:36

[^]
Chakraborty
27.03.2015 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (kukarek @ 27.03.2015 - 19:23)
Цитата

Нет конечно, думаю будет всем лучше, если во дворах парковка станет платной, и перед тем как купить машину люди подумают 10 раз, и будут оплачивать платную парковку или гараж, а появившийся спрос на парковки, подвигнет коммерсантов на открытие новых парковок и строительство гаражей...

Я готов платить за парковку и даже брать в аренду гараж,но ни того ни другого по близости нет!
Ладно,бог с ними с этими парковками...а как быть с дворами? Зачем они нужны если там одно быдло пивас пьет да гадит.Молодым мамам стремно выводить детей на улицу.Я приехал и думал дворы в таком плачевном состоянии из за типично Русской лени и ожидания подачек с верху,мол это задача жкх но только не их. Взял и убрал,чтоб мой малый в чистом дворе играл.Хер там,опять загадели. Люди здесь похуисты,им покуй на все,на себя,на соседей,на будущее страны...
Так зачем тогда дворы если они и так больше на вспаханное поле и свалку похожи? Может лучше там организовать стоянки?И надо это делать самим жильцам а не ждать когда это сделает администрация,которая даже дороги не ремонтирует.

[^]
AANNDERRIKK
27.03.2015 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 13:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место вдоль всего дома 18 мест, чисто , грязь не стаскают и на тротуаре не стоят, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать, нашла коса на камень, когда встают на мое место я встаю на соседнее свободное, кто приезжает и види мое авто на своем месте, просто ставит на мое
Скрытый текст
о,скока обиженных то gigi.gif, по шпалам понял, что людям нравится когда во дворе машинами забито все тротуары и газоны, и грязь с этих газонов по всему двору
faceoff.gif

ипать ты дурак ...

[^]
kukarek
27.03.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата
Люди здесь похуисты,им покуй на все,на себя,на соседей,на будущее страны...

Похуисты здесь не люди, а полицаи (поддержание общественного порядка их непосредственная обязанность ) , руководители всех мастей вплоть до туза недоделанного, попробуй пиво попей в штатах на детской площадке, на тебя наведут тут же соседи и это правильно.

[^]
Tupen
27.03.2015 - 18:38
0

Ярила

Да заебли уже эти "владельцы" парковочных мест во дворах. Нет у них никаких прав на это место. Автор видео, спрашивая документы на место, прав полностью. Молодец.

[^]
Chakraborty
27.03.2015 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (kukarek @ 27.03.2015 - 19:23)

В своей стране, не можешь порядок навести, сюда лезешь со своим уставом?

Да,я приезжий, и за все время прибывания здесь я уже привык к таким заявлениям как- тебе что,больше всех надо... езжай к себе на родину и там порядок наводи... нам и так хорошо... и прочие высказывания,некоторые не очень культурные...
Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом! Я приложил свои усилия на всеобщее благо,не только для себя. Но а вы,если привыкли так жить, то так и продолжайте...а потом стройте из себя Великую культуру и державу!
К стати,по национальности я Русский и всегда этим гордился и гордится буду,и то что я оказался за пределами России считаю волей судьбы и твердо уверен что это никак не лишает меня права жить в той стране которая для меня Родина,хоть и историческая!

[^]
Lisana
27.03.2015 - 18:41
0

Ярила

116 км - это может диагноз?)))

меня тоже так недавно во дворе у бабушке перекрыл мужчина (сосед бабушки). Видите ли это их место. И даже телефон не оставляют. Нашла квартиру, попросила отъехать, и еще 10 минут ждала в машине , когда его величество оденется со своей принцессой. НЕ вытерпела перешла на ненормативную лексику, когда вышли из подъезда)

[^]
Chakraborty
27.03.2015 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (kukarek @ 27.03.2015 - 19:35)
Цитата
Люди здесь похуисты,им покуй на все,на себя,на соседей,на будущее страны...

Похуисты здесь не люди, а полицаи (поддержание общественного порядка их непосредственная обязанность ) , руководители всех мастей вплоть до туза недоделанного, попробуй пиво попей в штатах на детской площадке, на тебя наведут тут же соседи и это правильно.

скажи пожалуйста,ты когда ешь конфету,обертку куда кидаешь?

[^]
Lisana
27.03.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 27.03.2015 - 18:38)
Да заебли уже эти "владельцы" парковочных мест во дворах. Нет у них никаких прав на это место.

У нас во дворе оформили и отгородили парковку. Туда без ключа не попасть.

[^]
Spiser
27.03.2015 - 18:44
0

Контакт третьего рода

Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 16:09)
Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 15:58)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 15:50)
Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 14:04)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 14:02)
Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Южный59 @ 27.03.2015 - 13:56)
Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 16:48)
Цитата (СинийНос @ 27.03.2015 - 13:17)
А вот ХЗ кто прав/не прав.
Девушка конечно неправильно закрывает выезд, и называет это место "своим", но раз чистила и асфальтировала, то хочется постоянно туда ставить.
У меня тоже есть постоянное место под окном, туда направлена камера, очень удобно. Обижаюсь конечно когда приезжаю и занято - на балконе опять крутить камеру надо, но никогда с водителями не ругаюсь.

после этой ебучей зимы и пидорасов из тсж которые не чистили дворы, у меня тоже есть своей место. и пусть какая падла займет его. я уебался чистить сугробы. и такому мудаку умному переебал бы лопатой по хрепту..

вообще похуй, что ты там чистил или не чистил, это твоя личная инициатива, территория общая и занимать ее права у тебя нет, вот когда выкупишь землю, будут у тебя документы нужные на нее, вот тогда хоть дрочи на своем месте, ни кто слова тебе не скажет,

ну ну... первый раз нипеля искать будешь, второй раз машину откапывать из сугроба...

а в ответ лопатой не боишься огрести?

выйти не побоишься?? дохуя вас таких, в субботу поспать до 12 в снегопад, и даже выезд не почистить. как всегда со всего подъзда три человека чистят убирают..

А че бояться?? дохуя вас таких чистильщиков сгребать снег со "своего" места соседу под бок, а так то у меня дворники чистят, а вот такие "посоны рэмбо" побоишься-не-побоищься - заебли, на каждую лопату есть лом.

)) сразу видно сам не чистил. попробуй почистить, что не соседу, и не на дорогу. через часок уебешься, а тут уже на подъезде такие умники.... дворинки чистят??? паралельная вселенная?

А нахер мне чистить, если у меня с 5 утра шкребут дворники? И когда я выхожу почищенно все. Да Москва этож не Россия как многие говорят, Моква - это между Венерой и Юпитером))

вот когда во двор въехать не сможешь, будет снега полметра на парковке, и в подъезд хер войдешь тк все обледенело и в снегу, а когда в оттепель это все превратиться в колеи ледяные по 20см, тогда и поговорим. кто кому должен...

ЗЫ Да, Москва - это не вся Россия. Замкадышам никто дворы не чистит, да и дорогам пришел пиздец полный...

[^]
rrkalimullin
27.03.2015 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Paha77 @ 27.03.2015 - 15:38)
выкупила место около подъезда....территория общая!

Вы уж определитесь, выкупили, или общая.

[^]
kukarek
27.03.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом! Я приложил свои усилия на всеобщее благо,не только для себя. Но а вы,если привыкли так жить, то так и продолжайте...а потом стройте из себя Великую культуру и державу!
К стати,по национальности я Русский и всегда этим гордился и гордится буду,и то что я оказался за пределами России считаю волей судьбы и твердо уверен что это никак не лишает меня права жить в той стране которая для меня Родина,хоть и историческая!

Народ это стадо, в общем, кинул бумажку, никто ничего не сделал, кинул пакет с мусором, тоже ничего, набил морду соседу, ничего, безнаказанность порождает местных царьков.
Системный запланированный подход может решить любую проблему, только нет такого подхода в России, только затыкание дыр, на всех уровнях власти.

Консьержка в многоквартирном доме это роскошь, поссать в подъезде норма.

Добавлено в 18:54
Цитата
скажи пожалуйста,ты когда ешь конфету,обертку куда кидаешь?

Сигарету докуренную, до урны ближайшей несу, ребенок обертку от конфеты до урны несет, воспитываю...

Добавлено в 18:57
Цитата
Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом! Я приложил свои усилия на всеобщее благо,не только для себя. Но а вы,если привыкли так жить, то так и продолжайте...

Выросло поколение быдла, слесарь по прежнему в почете, учитель нет...

Добавлено в 19:00
Цитата
вот когда во двор въехать не сможешь, будет снега полметра на парковке, и в подъезд хер войдешь тк все обледенело и в снегу, а когда в оттепель это все превратиться в колеи ледяные по 20см, тогда и поговорим. кто кому должен...

Место во дворе это гостевая парковка, ваши шаробаны должны стоять на платных очищаемых парковках.

Не забудьте написать жалобу на работу жкх, уборка придомовой территории оплачивается по счетам на квартиру.

Это сообщение отредактировал kukarek - 27.03.2015 - 18:51

[^]
Lisana
27.03.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 27.03.2015 - 18:48)

Не забудьте написать жалобу на работу жкх, уборка придомовой территории оплачивается по счетам на квартиру.

shum_lol.gif ты сам понял что сказал?

[^]
kukarek
27.03.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата
ты сам понял что сказал?

Сама прочитаешь, мне лень сюда вставлять...
http://youhouse.ru/problemy_zhkh/uborka-pr...-territorii.php

Это сообщение отредактировал kukarek - 27.03.2015 - 19:17

[^]
йохохо
27.03.2015 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Лебёдка рулит, надо иметь для таких ситуаций.

[^]
Lisana
27.03.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 27.03.2015 - 19:16)
Цитата
ты сам понял что сказал?

Сама прочитаешь, мне лень сюда вставлять...
http://youhouse.ru/problemy_zhkh/uborka-pr...-territorii.php

А при чем тут Украина?

[^]
krebs
27.03.2015 - 19:21
0

Балагур

В половине постов о чистке снега... Блин, у вас там че, реально, сугробы по колено зимой? Даже в Москве? Никогда не видел у нас кого-нибудь с лопатой. Снега максимум 15-20 см бывает и то редко. Ростовская область.

[^]
Okk333
27.03.2015 - 19:22
0

Весельчак

вот по поводу мест вечно убогие пиздеть начинают,в нормальном микрорайоне выгрузил после тотала тачку,уже год на пандусе стоит,никто ниразу не сказал ничего,оставляют сами за территорией и тд. Сейчас пока страховку жду,на ведре езжу ланос полуржавый,тоже в хороших дворах за воротами посреди премиум тачек стоит,кто 1 поставил того и место,никто не выёбывается. блоками завалить её по кругу нахуй)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 27.03.2015 - 19:25

[^]
TimaWSC
27.03.2015 - 19:23
0

Балагур

Я заехал в гости, на 5 минут, поставил на это место... и что перекроет? я потом ночью приеду и колеса порежу ! ей !

[^]
Lisana
27.03.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (krebs @ 27.03.2015 - 19:21)
Никогда не видел у нас кого-нибудь с лопатой. Снега максимум 15-20 см бывает и то редко. Ростовская область.

В этом году реально лед! см 30 , местами больше)))

Самара

[^]
whitespider
27.03.2015 - 19:25
0

Весельчак

Цитата
т.е. ты хочешь сказать, что во дворе определенное количество мест...машин в доме - в несколько раз больше...и все жильцы добровольно согласились застолбить за некоторыми индивидами места??! а потом приезжают и не ставят на еще не занятое место, ведь его отдали 5 квартире, а другое 16...
это у вас скорее всего тупо прошлись, собрали подписи, не сказав для чего, а потом понаставили табличек с номерами...
новый жилец появляется..а его радуют - умники давно все поделил меж собой

В на во дворе, как и в большенстве других, определенное колличество муниципальных машиномест, машин в несколько раз больше. Мы прошли по дому, собрали подписи всех жильцов, о том что они (жильцы) не возражают, что мы своими силами и за свои средства создадим для себя - дополнительные парковочные места (в том месте - где Макар телят не пас). Причем создание парковочных мест предлагалось всем желающим!!! Далее мы получили разрешение в Мэрии, план придомовой территории изменен. Парковочные места построены согласно проекта. И с какого простите хера - какое-то Чмо будет ставить свою машину на мое место!?? moderator.gif
Места, где можно сделать свою парковку во дворе - имеются, собирай подписи, получай разрешение, бери флаг в руки slava.gif , вешай барабан на шею и делай себе парковку на-здоровье, и хоть на вертолете туда садись, мне пох! Не хочешь тратить деньги - ставь на муниципальную парковку тут же во дворе (если есть свободные места).
И не надо пытаться на чужом хую - в Рай уехать! gigi.gif

[^]
Gladj
27.03.2015 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Iwaki @ 27.03.2015 - 13:12)
Самара. Женщина своим автомобилем перекрыла движение автору и отказывается убирать машину.

В таких ситуациях, делать надо следующее, подходишь, и бьешь аккуратно по щеке или по корпусу, чтоб фигурку не попортить, главное без свидетелей.
В след раз ТП будет знать, быкуешь как мужик? Люлей получать будешь так же. moderator.gif

[^]
Шушпанчег
27.03.2015 - 19:32
0

Ярила

Не понимаю, нахер он с ней спорит, вызвал гайцов по тихому, пусть на них выебывается. Ну и на камеру спокойно снял на всякий случай

[^]
Likhoslav
27.03.2015 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 14:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место вдоль всего дома 18 мест, чисто , грязь не стаскают и на тротуаре не стоят, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать, нашла коса на камень, когда встают на мое место я встаю на соседнее свободное, кто приезжает и види мое авто на своем месте, просто ставит на мое
Скрытый текст
о,скока обиженных то gigi.gif, по шпалам понял, что людям нравится когда во дворе машинами забито все тротуары и газоны, и грязь с этих газонов по всему двору
faceoff.gif

У вас 18 мест, а машин сколько у жильцов?
А если ко мне гости приедут? Которые не в курсе всех ваших договоренностей ? Или обычно у меня машина в гараже, а завтра рано выезжать, решил оставить у дома? мало ли что вы договорились между собой, или даже в ТСЖ.... чужое делить не имеете права..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх