ТП детектед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоненчик
27.03.2015 - 15:34
0
Статус: Offline

Приколист

Народ, просветите пожалуйста, если вот такая вот очередная ТП перекроет мне выезд, что мне делать ( в рамка закона), ментов вызвать? А если за это время ТП уедет?

[^]
UncleDi
27.03.2015 - 15:36
0

Балагур

Цитата (СинийНос @ 27.03.2015 - 13:17)
А вот ХЗ кто прав/не прав.
Девушка конечно неправильно закрывает выезд, и называет это место "своим", но раз чистила и асфальтировала, то хочется постоянно туда ставить.
У меня тоже есть постоянное место под окном, туда направлена камера, очень удобно. Обижаюсь конечно когда приезжаю и занято - на балконе опять крутить камеру надо, но никогда с водителями не ругаюсь.

У нас же вроде бы есть такая возможность, в принципе, взять в аренду парковочное место? Обращаемся в муниципалитет, оплачиваем городу аренду, получаем документы и дальше асфальтируем, выкладываем стразами или еще какой фигней. А так, я заасфальтировала и потому оно мое? И даже документов, которые бы это подтвердили нет. Поэтому, нечего заниматься самодеятельностью нахаляву - оплати и пользуй. Нет, ну извините. Еще конечно есть вариант поставить шлагбаум, и придомовой территорией смогут пользоваться только жильцы. Однако, если поделить парковочные места получится только по общей договоренности.

[^]
Akvilon
27.03.2015 - 15:38
0

Ярила

С мозгами не дружит явно. На камеру наговорила, что самовольно без получения необходимых разрешений и согласований соответствующих органов положила асфальт во дворе. Сейчас ее могут за это хорошо штрафануть и вернуть первозданный вид.

[^]
NS71
27.03.2015 - 15:38
4

Приколист

Вот говорят "Мое место". И не задумываются, что даже если бы придомовая территория продавалась как парковочные места, каждое такое место стоило бы как 5 квартир. Земля нынче в городе дорогая. За стоимость соляриса можно было бы купить клочек в 10см. Может городу начать сдавать в аренду придомовую землю? На камеру сказал публично: мое место и на следующий день квитанция приходит на 20000руб. за месяц аренды. Эти деньги раскидать на дом в счет оплаты жилья, отопления. Откуда взялась вообще мысль, что если тебе разрешают поставить во дворе машину, то земля твоя бесплатно становится?

[^]
warang
27.03.2015 - 15:40
-2

Хохмач

я таких "умных" со "своими парковочными местми" предпочитаю пиздить и доложу вам до всех доходит, главное не ссать и пиздить грамотно

[^]
ПохНахНех
27.03.2015 - 15:44
3

Ярила

Двоякое ощущение.
Года 4 назад автомобилисты нашего дома(48 квартир) с разрешения ЖЭУ на свои деньги организовали небольшую парковку на 7 машин, покрытую щебнем.
По документам это место принадлежит муниципальным властям, ставить машину может кто угодно.
По факту обидно, когда ты платил, и тебе места не остается на этой маленькой стоянке.

[^]
SovietBear
27.03.2015 - 15:44
-4

Приколист

Хотелось бы задать вопрос тем, кто защищает данного паренька, как вы реагируете, когда в вашем дворе, где вы обычно паркуете свой автомобиль, место занимает "какая то новая машина", а других мест и в помине рядом нет?

[^]
VAer
27.03.2015 - 15:47
1

Весельчак

В общем, поделюсь немного своим "опытом" (г. Мурманск):

1) Для не местных водителей (не жильцов дома)
Несколько раз попадал в ситуации, когда машины просто оставлялись посередине двора, блокируя сквозной проезд и возможность выехать машине (или нескольким).
Порядок действий был такой:
- Звонок в дежурную часть ГАИ (если на пинки по колесам и сигнализацию реакции нет)
- Представился - ФИО
- Назвал адрес места, назвал марку машины и гос. номера.
- Далее - просил ТЕЛЕФОН водителя, чтобы поговорить. На что дежурный всегда отвечает: "Мы (ГАИ) не имеем права давать такую информацию, но мы можем позвонить сами.

Уж не знаю, что они там говорят, но в 90% случаев "водятлы" уезжают через 5-10 минут.

2) Для местных, к сожалению, все сложнее - для них вызывается наряд ДПС (в зависимости от сложности обстановки на дорогах бывает и по 5 часов едут) - фотографирование, составление протокола.

Ну а вообще про войну за места даже ролики снимали у нас :(

[^]
VJS
27.03.2015 - 15:47
3

Приколист

Цитата (Полоненчик @ 27.03.2015 - 15:34)
Народ, просветите пожалуйста, если вот такая вот очередная ТП перекроет мне выезд, что мне делать ( в рамка закона), ментов вызвать? А если за это время ТП уедет?

Заснять на камеру как стоит машина, особенно, если хозяин рядом и отказывается освободить дорогу. Это для того, чтобы, если он свалит до приезда ДПС, на Вас не повесили ложный вызов.

Добавлено в 15:50
Цитата (SovietBear @ 27.03.2015 - 15:44)
Хотелось бы задать вопрос тем, кто защищает данного паренька, как вы реагируете, когда в вашем дворе, где вы обычно паркуете свой автомобиль, место занимает "какая то новая машина", а других мест и в помине рядом нет?

Матерюсь, но еду искать место для парковки, либо, если позволяет пространство, "припираю" кого-нибудь и оставляю свой номер телефона, чтобы потом выпустить. И все!

Это сообщение отредактировал VJS - 27.03.2015 - 15:50

[^]
sergorija
27.03.2015 - 15:50
-2

Весельчак

Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 14:04)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 14:02)
Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Южный59 @ 27.03.2015 - 13:56)
Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 16:48)
Девушка конечно неправильно закрывает выезд, и называет это место "своим", но раз чистила и асфальтировала, то хочется постоянно туда ставить.
У меня тоже есть постоянное место под окном, туда направлена камера, очень удобно. Обижаюсь конечно когда приезжаю и занято - на балконе опять крутить камеру надо, но никогда с водителями не ругаюсь.

после этой ебучей зимы и пидорасов из тсж которые не чистили дворы, у меня тоже есть своей место. и пусть какая падла займет его. я уебался чистить сугробы. и такому мудаку умному переебал бы лопатой по хрепту..

вообще похуй, что ты там чистил или не чистил, это твоя личная инициатива, территория общая и занимать ее права у тебя нет, вот когда выкупишь землю, будут у тебя документы нужные на нее, вот тогда хоть дрочи на своем месте, ни кто слова тебе не скажет,

ну ну... первый раз нипеля искать будешь, второй раз машину откапывать из сугроба...

а в ответ лопатой не боишься огрести?

выйти не побоишься?? дохуя вас таких, в субботу поспать до 12 в снегопад, и даже выезд не почистить. как всегда со всего подъзда три человека чистят убирают..

А че бояться?? дохуя вас таких чистильщиков сгребать снег со "своего" места соседу под бок, а так то у меня дворники чистят, а вот такие "посоны рэмбо" побоишься-не-побоищься - заебли, на каждую лопату есть лом.

[^]
sergorija
27.03.2015 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 14:12)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 13:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место вдоль всего дома 18 мест, чисто , грязь не стаскают и на тротуаре не стоят, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать, нашла коса на камень, когда встают на мое место я встаю на соседнее свободное, кто приезжает и види мое авто на своем месте, просто ставит на мое
Скрытый текст
о,скока обиженных то gigi.gif, по шпалам понял, что людям нравится когда во дворе машинами забито все тротуары и газоны, и грязь с этих газонов по всему двору
faceoff.gif

И че дальше, что если я не с этого двора или в гости приехал, мне по жильцам ходить и спрашивать кто тут заасфальтировал? Идиты в мимо с таким мышлением, заебали хозяева планетывсей.

Да ставь, те никто слова не скажет, ебана врот, что же вы никак не поймете, у нас просто все упорядочно и каждого есть свое место, где ночует авто, а если занято то есть куда еще поставить

Ну вам в этом плане легче, а у нас в ЖК домов неипацо, а мест для парковки хуй-данихуя, поэтому приходится кружить чтоб найти свободное место и притулица, а если еще начнешь урчать что твое место и ты его заасфальтировал, до думаю нипелями не отделаться, это в тему что дома строят а о парковках не думают.

[^]
VAer
27.03.2015 - 15:55
1

Весельчак

как вы реагируете, когда в вашем дворе, где вы обычно паркуете свой автомобиль, место занимает "какая то новая машина", а других мест и в помине рядом нет?

[сарказм мод]
Стою часов 10, загораживая выезд и караулю наглеца, который (КАНАЛЬЯ) осмелился завоевать МОЕ (И ТОЛЬКО МОЕ) место.

Хотя, если говорить серьезно:
1) Это может быть машина соседа (новая машина или нового соседа).
2) Это может быть машина внука, забирающего не ходячую бабушку.
3) Это может быть машина доставки еды/товаров/услуг.
4) Это может быть машина спец.агентов под прикрытием!!!!

Если на мое место парковки у меня есть документ, то надо гнать проходимца, ага. А если на "мое" место у меня документа нет - то тяжело что-то доказывать :/

[^]
Catrine152
27.03.2015 - 15:55
5

Юморист

Цитата (Paha77 @ 27.03.2015 - 13:38)
У меня у друга мама, выкупила место около подъезда, выкорчевала дерево сухое (документы получала для этого), заасфальтировала, а теперь там паркуются соседи и им похуй кто и что делал, территория общая!
Я предлагал сжечь нахуй пару авто, сказали сами разберутся!

Открою Вам секрет, выкупить место у дома не возможно dont.gif
Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Распоряжаться таким земельным участком может общее собрание собственников помещений (как жилых, так и нежилых) такого дома. К компетенции ОСС относится в том числе принятие решений о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им (пп. 2 п. 1 ст. 44 ЖК РФ). Соответственно, на общем собрании собственников можно решить вопрос о порядке использования мест для стоянки автомобилей на придомовой территории, в том числе определить количество машиномест, которое может занимать каждый из собственников помещений. Как установлено в п. 5 ст. 46 ЖК РФ решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.
Доля в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме собственника помещения в этом доме пропорциональна размеру общей площади указанного помещения (ст. 37 ЖК РФ). Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе: осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме. Это значит, что отгородить какую-либо часть земельного участка для организации "своего" парковочного места, никто из собственников помещений не имеет права. Все жильцы в равной степени могут пользоваться парковочными местами на придомовой территории. Если будут нарушены эти правила, то остальные собственники вправе будут требовать демонтировать заграждения, в том числе в судебном порядке.

[^]
sergorija
27.03.2015 - 15:57
1

Весельчак

А как вы реагируете когда приезжаете в гости, паркуетесь у подъезда или у дома и идете в гости, выходите а какой-то хуй свинтил нипеля, и нашкрябал гвоздем на капоте "не ставь на чужое место"?

[^]
Spiser
27.03.2015 - 15:58
1

Контакт третьего рода

Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 15:50)

после этой ебучей зимы и пидорасов из тсж которые не чистили дворы, у меня тоже есть своей место. и пусть какая падла займет его. я уебался чистить сугробы. и такому мудаку умному переебал бы лопатой по хрепту..

вообще похуй, что ты там чистил или не чистил, это твоя личная инициатива, территория общая и занимать ее права у тебя нет, вот когда выкупишь землю, будут у тебя документы нужные на нее, вот тогда хоть дрочи на своем месте, ни кто слова тебе не скажет,

ну ну... первый раз нипеля искать будешь, второй раз машину откапывать из сугроба...

выйти не побоишься?? дохуя вас таких, в субботу поспать до 12 в снегопад, и даже выезд не почистить. как всегда со всего подъзда три человека чистят убирают..

А че бояться?? дохуя вас таких чистильщиков сгребать снег со "своего" места соседу под бок, а так то у меня дворники чистят, а вот такие "посоны рэмбо" побоишься-не-побоищься - заебли, на каждую лопату есть лом.

)) сразу видно сам не чистил. попробуй почистить, что не соседу, и не на дорогу. через часок уебешься, а тут уже на подъезде такие умники.... дворинки чистят??? паралельная вселенная?

[^]
Capwell
27.03.2015 - 16:01
0

Юморист

не надо с такими тетями разговаривать, они не поймут.

Это сообщение отредактировал Capwell - 27.03.2015 - 16:01

[^]
mouse631
27.03.2015 - 16:02
1

Шутник

Спокойно еду искать свободное для парковки место. Я придерживаюсь правила, кто первый встал, того и тапки.

[^]
gbozbei
27.03.2015 - 16:08
0

Хохмач

вот никуя не впечатлило. Встретились два быдла. Она неправа тем, что перекрыла, он - тем что обвиняет ее во всякой куйне, еще и с матюками.

Формально чувак прав, но матюкаться накуя? Звони гайцам, прикладывай видео, накажи как надо. Телка тоже дура, ей про "насосала" никто не говорил (вроде не слышал, пересматривать не буду), а она про это упомянула. На воре шапка горит?

В общем, надоели эти темы вхлам :)

PS держу машину на парковке, 15 минут ходьбы от дома. Пройтись - не влом, ибо надо не только ездить, но и ходить. А утренняя прогулка здорово бодрит :)

[^]
sergorija
27.03.2015 - 16:09
-2

Весельчак

Цитата (Spiser @ 27.03.2015 - 15:58)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 15:50)

)) сразу видно сам не чистил. попробуй почистить, что не соседу, и не на дорогу. через часок уебешься, а тут уже на подъезде такие умники.... дворинки чистят??? паралельная вселенная?

А нахер мне чистить, если у меня с 5 утра шкребут дворники? И когда я выхожу почищенно все. Да Москва этож не Россия как многие говорят, Моква - это между Венерой и Юпитером))

Это сообщение отредактировал sergorija - 27.03.2015 - 16:09

[^]
mormegil
27.03.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 14:12)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 13:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место вдоль всего дома 18 мест, чисто , грязь не стаскают и на тротуаре не стоят, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать, нашла коса на камень, когда встают на мое место я встаю на соседнее свободное, кто приезжает и види мое авто на своем месте, просто ставит на мое
Скрытый текст
о,скока обиженных то gigi.gif, по шпалам понял, что людям нравится когда во дворе машинами забито все тротуары и газоны, и грязь с этих газонов по всему двору
faceoff.gif

И че дальше, что если я не с этого двора или в гости приехал, мне по жильцам ходить и спрашивать кто тут заасфальтировал? Идиты в мимо с таким мышлением, заебали хозяева планетывсей.

Да ставь, те никто слова не скажет, ебана врот, что же вы никак не поймете, у нас просто все упорядочно и каждого есть свое место, где ночует авто, а если занято то есть куда еще поставить

Так может тогда не стоит свой пример приравнивать к тому, что на видео?
Это у вас там маленький дом и стройся не хочу (хотя я даже представить себе не могу как это.. лесополоса что ли рядом, которую рубить можно?).
На видосе же явно большой двор с большим количеством жильцов и мест для расширения нет, ибо за рамки двора не вылезешь! Так что не удивляйся минусам

Добавлено в 16:12
Цитата (b205 @ 27.03.2015 - 13:31)
Я себе ЖИП взял, и теперь если нет места на парковке, то ...

Минусят я так понимаю недожЫпы... Ну ну... А ведь в душе так хочется не запариваться на парковки, ну признайтесь....

А это вообще пздц. Типо для самоутверждения пишешь? жЫпованный наш?)))))

[^]
0эмоций
27.03.2015 - 16:14
1

Ярила

Вот к примеру что значит "мое место"?! Это место дворовой территории.
Как бы объяснить , Ну вот к примеру приехал мастер на обычной машине устанавливать гарнитур часов этак на 8-10 и занял свободное место... Что Или какой закон Этот человек нарушил?! Теперь давай его "запрем" по бьем стекла? ...Люди озверели...

[^]
SovietBear
0

Приколист

Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 15:57)

А как вы реагируете когда приезжаете в гости, паркуетесь у подъезда или у дома и идете в гости, выходите а какой-то хуй свинтил нипеля, и нашкрябал гвоздем на капоте "не ставь на чужое место"?

На приборную панель кладется бумажка где отчетливо виден номер телефона на который можно позвонить и попросить переставить машину. Профит, логика.

[^]
wasiagesha
0

Шутник

у нас подобный случай был. Приехали в гости, припарковали машину.. Когда собрались уезжать, увидели, что нам кто-то перекрыл выезд... в подъезде обзвонили все квартиры, чтобы узнать - кто хозяин данной машины.. через полчаса вышел дядька и говорит: "это вам в наказание - тут ставить нельзя, тут мое место"...

[^]
Noxx
27.03.2015 - 16:15
4

Ярила

Когда я паркую машину в СВОЕМ дворе, там априори не может стоят чужая машина, т.к. это загородный частный дом. А если у меня около многоквартирного дома кто-то поставил машину, то ищу другое место, я в состояние пройти лишние 100 метров.

Лично меня бесит, только когда на парковку перед подъездом ставят всякий хлам, на котором раз в год выезжают на дачу. А все остальное время, он стоит и гниет со спущенными колесами.

Это сообщение отредактировал Noxx - 27.03.2015 - 16:16

[^]
DJBroadcast
27.03.2015 - 16:17
1

Балагур

ББПЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх