ТП детектед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
27.03.2015 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Там где я живу, поначалу двор был разъебан до ужасного состояния, а потом управа заасфальтировала и подъездные дорожки, и стояночные места. Никто никому не предъявляет "это мое место". Кто первый приехал, тот и встал. На моей памяти ни разу драк не было никаких. У брата во дворе такая же фигня. А вообще я жду апреля-мая, буду прикидывать, как построить домик на загородном участке, и у меня НИКОГДА не будет проблем с парковкой возле дома, хоть вертолет ставь :)

[^]
AndyBlind
27.03.2015 - 14:17 [ показать ]
-14
Algat
27.03.2015 - 14:18
15

Приколист

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 17:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место вдоль всего дома 18 мест, чисто , грязь не стаскают и на тротуаре не стоят, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать, нашла коса на камень, когда встают на мое место я встаю на соседнее свободное, кто приезжает и види мое авто на своем месте, просто ставит на мое
Скрытый текст
о,скока обиженных то gigi.gif, по шпалам понял, что людям нравится когда во дворе машинами забито все тротуары и газоны, и грязь с этих газонов по всему двору
faceoff.gif

НУ и как минимум видео смотрите еще раз 10. Он уехать хочет, а не отобрать ЕЕ МЕСТО!!! Приехал в гости и уехать хочет. Хочет уехать, а она не дает ему уехать, говорит ты постой на моем месте, покайфуй какой там асфальт забубенили.
А гости когда приезжают к вам вы у соседа для них арендуете место? Или у вас есть столбики быстрого развертывания и вы у соседнего места их ставите, а потом убираете?
У нас перед домом есть парковка, туда паркуют люди свои машины, люди которые в гости приехали, люди с соседних домов, люди для которых и делалась эта парковка, а не только какой то там один жилец. Мне в среду не хватило места, я поставил на платную. Так поступают нормальные люди, а не городят там где городить нельзя.

Это сообщение отредактировал Algat - 27.03.2015 - 14:23

[^]
JoraTmb
27.03.2015 - 14:21 [ показать ]
-18
antracit
27.03.2015 - 14:22
7

Ядрила

Цитата
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить

Ну на знаю, как она договорилась, но если бы ко мне пришел сосед договариваться о том, что парковочное место будет только его, а взамен он туда асфальта накидает, я б его нахуй послал. Придомовая территория общая.

А девушке в видео я бы пол по всей квартире перестелил, чтобы ее квартира моей стала.

[^]
Kigo
27.03.2015 - 14:25
2

Рязанское дезинфо

Цитата (antracit @ 27.03.2015 - 14:22)
Цитата
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить

Ну на знаю, как она договорилась, но если бы ко мне пришел сосед договариваться о том, что парковочное место будет только его, а взамен он туда асфальта накидает, я б его нахуй послал. Придомовая территория общая.

А девушке в видео я бы пол по всей квартире перестелил, чтобы ее квартира моей стала.

А если к тебе пришли соседи, у которых есть авто и спросили, вот у тебя есть авто, нам негде парковать авто, давай скинемся и заасфальтируем места, спросим это на собрании ТСЖ, при согласии заасфальтируем, отметим где чья авто будет стоять, послал бы ты их нахуй?
Вообще мне напоминает этот разговор между теми у кого есть авто/парковочное место и у кого нет авто/парковочного места, ситуация и мнение резко меняется когда она/оно появляется

Это сообщение отредактировал Kigo - 27.03.2015 - 14:27

[^]
Algat
27.03.2015 - 14:25
0

Приколист

Цитата (antracit @ 27.03.2015 - 18:22)
Цитата

Это точно! скоро в подъезде будут столбики ставить, типа мой квадратный метр для постоять. перешагивайте как хотите

[^]
GPRS
27.03.2015 - 14:28
5

Юморист

ТП на кредитосолдярисе... не удивлен

[^]
Algat
27.03.2015 - 14:30
4

Приколист

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 18:25)
Цитата (antracit @ 27.03.2015 - 14:22)
Цитата

А если к тебе пришли соседи, у которых есть авто и спросили, вот у тебя есть авто, нам негде парковать авто, давай скинемся и заасфальтируем места, спросим это на собрании ТСЖ, при согласии заасфальтируем, отметим где чья авто будет стоять, послал бы ты их нахуй?
Вообще мне напоминает этот разговор между теми у кого есть авто/парковочное место и у кого нет авто/парковочного места, ситуация и мнение резко меняется когда она/оно появляется

Опять хуйня получается с момента "отметим себе, где чья авто будет стоять". Я бы на благоустройство скинулся, но метить бы не стал. Кто встал то встал, а если жалко то не делайте.
Еще надо пометить например цветы в придомовых клумбах, что бы например Васька с 32 мог на них смотреть так как он поливал, а петька с 56 не помогал даже пусть глаза закрывает.
У меня есть машина но нет гаража, в среду мне не хватило место. я поехал и за 700 метров где то поставил на платную и вчера так же. Завтра другому не хватит и он так сделает, это у нас во дворе так.

[^]
IGUARANTEEIT
27.03.2015 - 14:31
1

Шутник

До чего же противное создание и мразевый голос. Аффтар молодец, сдержанно вел себя. Нарвись она на быдло, диалог был бы другой

[^]
Algat
27.03.2015 - 14:32
4

Приколист

Просто почему в частных домах жильцы все делают в границах своего участка, они тоже могут вокруг забора накатать асфальт, воткнуть столбики и все типа моё. Они же так не делают. А жильцы квартир прям всё вокруг хотят захватить.

[^]
xamejleoh
27.03.2015 - 14:34
0

Ярила

кстати, может и правда, они за свой счет заасфальтровали!

[^]
RoqueSantaCruz
27.03.2015 - 14:35
8

Ярила

Цитата (СинийНос @ 27.03.2015 - 13:17)
А вот ХЗ кто прав/не прав.
Девушка конечно неправильно закрывает выезд, и называет это место "своим", но раз чистила и асфальтировала, то хочется постоянно туда ставить.
У меня тоже есть постоянное место под окном, туда направлена камера, очень удобно. Обижаюсь конечно когда приезжаю и занято - на балконе опять крутить камеру надо, но никогда с водителями не ругаюсь.

да поймите, что нииибет это никого... хоть ковер постели.. земля общая

ну ладно если дом старый с бабушками и места хватает впритык

но вот представь дом новый, где у каждого машина. 500 квартир. мест от силы 100.и вот я возьму и сразу как дом будет сдан. захуярю золотом себе место, покрашу его, столбики вкопаю Я СТАРАЛСЯ оно мое )) ога бля

[^]
Algat
27.03.2015 - 14:38
0

Приколист

Цитата (xamejleoh @ 27.03.2015 - 18:34)

ДА много чего в квартирных домах делается за счет жильцов, скидываемся то на покрасить, то на землю для цветов. Лампочки в подъезде сами жильцы крутят. Но ругани почему то из-за парковок только.

[^]
VJS
27.03.2015 - 14:38
1

Приколист

Цитата (xamejleoh @ 27.03.2015 - 14:34)

Ты можешь облагородить придомовую территория за свой счет, это твое право и желание, но этот участок никогда не будет твоим, пока ты не зарегистрируешь его за собой в кадастре.

[^]
Lelik72RUS
27.03.2015 - 14:39
3

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 27.03.2015 - 17:34)

Блеать, какая разница, кто что сделал для благоустройства, ваще насрать и растереть!
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
....
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов

Цитата
12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
Цитата
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

[^]
Bublik11
8

Юморист

А еще радует такая тема: мы с жильцами договорились где чье авто стоять будет. Так если земля общая - так я захочу тут под окнами сирень посадить или палисадник разбить, нахуя мне ваши авто? Мое мнение будет учитываться?

[^]
ВасяФлягин
2

Ярила

Вопрос к защитникам "своих мест" - там что написано чьё где или к дому только свои подъезжают, а гостям въезд закрыт?

[^]
MrMaks
27.03.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (AndyBlind @ 27.03.2015 - 14:17)
если автомобиль стоит не нарушая правил стоянки(знаки разметка и тп)

Все же экзамены сдавали..

12.4 Остановка запрещается:
п8. в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.5 Стоянка запрещается:
п1. в местах, где запрещена остановка;

[^]
Cheepset
27.03.2015 - 14:42
2

Ебатор

Люди сошли с ума,грызутся за какой то сраный клочок земли

[^]
MasterSL
27.03.2015 - 14:43
3

Ярила

Да всем похер, что она асфальтировала и тд, это ее желание и никак не касается остальных. Права пусть качать идет в другое место.

Тут некоторые отписываются, раз сделал, значит имеет право....да я блеать поставил урну около подъезда, что мне теперь не давать мусор выкидывать другим? бред, честное слово...

Это сообщение отредактировал MasterSL - 27.03.2015 - 14:43

[^]
Gamblerok
27.03.2015 - 14:45
5

Ярила

Я за равновесие и уважение чужого труда.
Был забавный случай у кумовьев. Неделя снегопадов. Он в командировке. Его машина на стоянке.
Она работает и возит каждый день ребенка в сад, из сада, по магазам катается. В общем с утра еле выехала.
Вечером приехала достала лопатку и пока ловила ребенка одной рукой, второй расчистила место. Потом ей пришлось отъехать с ребенком на часок до больницы. А там на расчищенном уже стоит шестерка. Нашла и попросила переставить.
Естественно, данный джентльмен, самыми литературными словами объяснил ей, что это все общее и как тут любят выражаться - только ее инициатива, да и в общем она ТП. Настолько он тихо ей все это высказывал, что вызвал у нее слезы умиления, на часок где то.
Длилось это джентельменство дня 3-4.
Потом мужикам со двора надоело смотреть на все это и они расчичтили ей место.
А снег.... ну куда снег то девать? на старое место складировали. Аккуратно. гробиком, да еще и водичкой сверху полили. Мож детям горка нужна.
Утром вышел джентльмен после поебушек и так он долго свое машинку искал, что расстроился и больше не появлялся.....

Делайте выводы сами.

ПыСы за покраску подъезда я соседям не предъявляю, но вот когда там какой то хуй курить и харкать начал, приехав в гости, тоже кстати выебываясь про общее, быстро он в своих шортиках улетел на улицу.

ПыСыСы Кстати, когда сам приезжаю в гости на несколько часов, то стараюсь оставить машину в месте где она никому не помешает, а не лезть блять своими колесами в подъезд. Пусть так местные делают и между собой разбираются. Я могу и пешком пару сотен метров.

[^]
RoqueSantaCruz
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 27.03.2015 - 14:39)
А еще радует такая тема: мы с жильцами договорились где чье авто стоять будет. Так если земля общая - так я захочу тут под окнами сирень посадить или палисадник разбить, нахуя мне ваши авто? Мое мнение будет учитываться?

будет. но если за тебя будет большинство

у нас так сделали. поставили грибов этих и цветов насадили :)) внутри дома теперь от силы мест 15. остальные все нахер за периметр дома ))

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 13:30)
Цитата (tayanov @ 27.03.2015 - 13:28)
Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 13:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать
Скрытый текст
шпалы аргументируйте

Если бы я в твоем доме купил бы квартиру ты пошел бы у меня наКУЙ вместе со своим асвальтом.

ога и еще 18 автовладельцев, которые это делали для себя, ну ну

Это уже строем получается) Тысячачертей - хочу это видеть это "согласование остальными жильцами"... особенно многоквартирного дома.

[^]
HID
0

Весельчак

начала истории нет - видео с кульминации началось... Х.З. чего там было и кто тут прав...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32235
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх