ТП детектед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
27.03.2015 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gladj @ 27.03.2015 - 19:29)

В таких ситуациях, делать надо следующее, подходишь, и бьешь аккуратно по щеке или по корпусу, чтоб фигурку не попортить, главное без свидетелей.
В след раз ТП будет знать, быкуешь как мужик? Люлей получать будешь так же. moderator.gif

Это слишком грубо, электрошокер или перцовый газ в лицо лучше. А , если машину постоянно у этого дома не ставишь, то можно и выхлопную пеной заделать

[^]
Nightdrive
27.03.2015 - 19:34
1

Приколист

Мне просто интересно, человек хотел уехать, то есть освободить место но девочка его заперла и не давала выехать так как он на её месте стоит, я сломал мозг себе

[^]
ПитерГриффин
27.03.2015 - 19:34
1

птица-синица

Цитата (Paha77 @ 27.03.2015 - 13:38)
У меня у друга мама, выкупила место около подъезда, выкорчевала дерево сухое (документы получала для этого), заасфальтировала, а теперь там паркуются соседи и им похуй кто и что делал, территория общая!
Я предлагал сжечь нахуй пару авто, сказали сами разберутся!

я выкупил весь двор, но все равно на нем все паркуются. Шта делать?

Вот приехал я в гости, смотрю: свободное место. Мне все квартиры надо оббежать спросить чье оно, прежде чем там встать?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 27.03.2015 - 19:36

[^]
Likhoslav
27.03.2015 - 19:38
2

Ярила

Цитата (whitespider @ 27.03.2015 - 20:25)
. И с какого простите хера - какое-то Чмо будет ставить свою машину на мое место!?? moderator.gif
Места, где можно сделать свою парковку во дворе - имеются, собирай подписи, получай разрешение, бери флаг в руки slava.gif , вешай барабан на шею и делай себе парковку на-здоровье, и хоть на вертолете туда садись, мне пох! Не хочешь тратить деньги - ставь на муниципальную парковку тут же во дворе (если есть свободные места).
И не надо пытаться на чужом хую - в Рай уехать! gigi.gif

Сэр, как вы смотрите на ситуацию, когда какое-то Чмо (ну, например, Вы) приехало к другу, посидеть, выпить пива. поговорить, как джентльмен с джентльменом... Где ему оставить свой кабриолет? Если у дома есть свободные места? Откуда он (или вы) может знать, что какое-то Чмо (или Вы, либо какой другой достойный джентльмен) считает это место своим?

[^]
Тротил
27.03.2015 - 19:42
0

Весь мир в труху!

На хуя спорить, терки тереть, если знаешь, что она ебанутая?
А ебанутые априори все, кто считает общественное место своим личным потому что он (она):
- дольше других тут живет
- первым(ой) тут начала ставить
- расчистил(а) тут место позапрошлой зимой
- надо чтобы из окна было видно пепелац
- у них тут такая договоренность с кем-то там
- ПАТАМУШТА!

Вызвал эвакуатор и увезли ее корыто, да и все дела.

[^]
whitespider
27.03.2015 - 20:07
-5

Весельчак

Цитата
Сэр, как вы смотрите на ситуацию, когда какое-то Чмо (ну, например, Вы) приехало к другу, посидеть, выпить пива. поговорить, как джентльмен с джентльменом... Где ему оставить свой кабриолет? Если у дома есть свободные места? Откуда он (или вы) может знать, что какое-то Чмо (или Вы, либо какой другой достойный джентльмен) считает это место своим?

Во первых определись для начала - кто к кому приехал (я обычно пиво попить на такси приезжаю)! На моем парковочном месте лягушка стоит.., и для гостей есть альтератива - муниципальная стоянка! Гости к Вам, Вы и организовывайте им стоянку! Мои гости как то не страдают такими проблемами...

Так можно хрен до чего договориться.
Пример: решили мы с другом (как джентельмен с джентельменом) пивкаа на природе хряпнуть, остановились на дороге, перед вашими дачными воротами (нам там очень понравилось), поставили мангал, столик, жрем сраками пиво (это у нас морды такие), так вы нам поди несказанно обрадуетесь, да глядишь еще и водочки вынесете!? maniac.gif

[^]
ЯПлачуLOL
27.03.2015 - 20:10
3

при просмотре данного видео я подумал- если бы моя себя так вела как эта ТПшница - УЕБАЛ бы сам и отобрал бы права и ключи нахуй!

[^]
ЯПлачуLOL
27.03.2015 - 20:11
1

Цитата (Paha77 @ 27.03.2015 - 13:38)
У меня у друга мама, выкупила место около подъезда, выкорчевала дерево сухое (документы получала для этого), заасфальтировала, а теперь там паркуются соседи и им похуй кто и что делал, территория общая!
Я предлагал сжечь нахуй пару авто, сказали сами разберутся!

gigi.gif

ТП детектед

[^]
Tupen
27.03.2015 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.03.2015 - 18:42)
Цитата (Tupen @ 27.03.2015 - 18:38)
Да заебли уже эти "владельцы" парковочных мест во дворах. Нет у них никаких прав на это место.

У нас во дворе оформили и отгородили парковку. Туда без ключа не попасть.

Не вопрос. Пожалуйста!
Но если Вы законный владелец места, то обозначьте это место соответствующими знаками.
А то получается так: я приехал в гости, поставил автомобиль на свободное место. Место никак не обозначено и не огорожено. Потом мне начинают предъявлять, что я занял чьё-то место. С хуя ли? Если ты владелец, то будь добр добросовестно владеть своим имуществом.

[^]
Maxxx86
27.03.2015 - 20:20
3

Весельчак

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 17:24)
Цитата (Bublik11 @ 27.03.2015 - 13:22)
Ох нахватаю шпал, ну ладно:"Я насыпала асфальта на государственную землю и теперь считаю что это место мое"! Почему когда кто-то ставит шлагбаумы или перегораживает проезды - вы возмущаетесь, хотя они ведут себя так же как и вы! Ваше место может быть в вашем гараже или по абонементу на стоянке, все остальное - кто успел - тот и съел! Как-то так.

Территория может быть придомовая и по согласию с тсж можно себе сделать такое место

Ну так, БЛЕАТЬ, докУменты-то покажи уже.
ЗЫ: простите за мат, но это самоуправство. Если я в гости приехал и поставил машину на "Вашем" месте, которое никак не помечено, КАК, ну как, бля, я должен догадаться, что это Ваше место?????? Почему я не могу припарковать машину на пустое место?

[^]
sergatver
27.03.2015 - 20:22
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот и скиньтесь с соседями, купите земельный участок, огородите забором и ставьте себе машины там. Нечего себе присваивать земли общественные. А то я сверху вашего асфальта, своего немного накидаю, и скажу что это теперь моя личная парковка!)

по её логике если поднатужится и наложить кучку,то место автоматически считается занятым. скоро как собаки метить будут

[^]
Maxxx86
27.03.2015 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (ЯПлачуLOL @ 28.03.2015 - 00:10)
при просмотре данного видео я подумал- если бы моя себя так вела как эта ТПшница - УЕБАЛ бы сам и отобрал бы права и ключи нахуй!

Бухаешь? gigi.gif
ЗЫ: просто видно, что с горяча пишешь! Всех это уже достало, но ты чет лишнего пизданул rulez.gif

[^]
Bambezia
27.03.2015 - 20:28
0

Любитель ананасового сока

Капец ужас то какой, вот совсем уже люди дуреют из-за таких вещей, ужасно..

[^]
whitespider
27.03.2015 - 20:30
0

Весельчак

Цитата
Ну так, БЛЕАТЬ, докУменты-то покажи уже.
ЗЫ: простите за мат, но это самоуправство. Если я в гости приехал и поставил машину на "Вашем" месте, которое никак не помечено, КАК, ну как, бля, я должен догадаться, что это Ваше место?????? Почему я не могу припарковать машину на пустое место?

Я с Вами полностью согласен, место должно быть как то обозначено! Так ведь "ТП" говорит, что до конца парковка еще не доделана. Я б извинился, да поехал бы себе на все четыре стороны... А если у этого крутого Ботана документы на телефон спросить (ведь наверняка Лох с собой не носит), так мож и телефончик у него экспраприировать можно в свою пользу (документов нет - значит ничей, т.е. общественный)!!!

[^]
anmas
27.03.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (HerrKlaus @ 27.03.2015 - 13:22)
Так она купила права или насосала? upset.gif как то непонятно.

ЗЫ а вообще, автору зеленка, за инновационные методы в сфере насасывания водительских прав. lol.gif

Сначала насосала потом купила)))

[^]
whitespider
27.03.2015 - 21:15
-5

Весельчак

После просмотра этого ролика, в памяти невольно всплывает фрагмент из фильма "Операция Ы":
-Где этот чертов инвалид?
-Ну я инвалид.
Интересно, если б вместо девочки к машине подошел Шкафчик "2х2", сюжет бы не изменился!?
Или данному фильму вообще не суждено было бы гулять на диких просторах интернета, а все бы ограничелось банальным походом в ближайшую полликлинику к проктологу, для выковыривания данного дивайса из жопы (простите за грубость) режиссера!?? gigi.gif

[^]
Nickname
27.03.2015 - 21:27
0

Хохмач

Слабый переговорщик, баба его заткнула, а он лось даже умных слов не знает.

[^]
Pigrams
27.03.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (b205 @ 27.03.2015 - 13:44)
Цитата (kicker23b @ 27.03.2015 - 13:38)
Цитата (b205 @ 27.03.2015 - 13:36)
Цитата (kicker23b @ 27.03.2015 - 13:33)
Цитата (b205 @ 27.03.2015 - 13:31)
Я себе ЖИП взял, и теперь если нет места на парковке, то ...

Догадайся почему я тебе минус поставил.
Если не смог загляни в группу своего дома вконтакте и увидишь фото своей тачки на тротуаре-газоне и море негатива.

Покажи ка мне эту группу. Она состоит из двух сумасбродных училок? А мы как бе стояночку расширили, облагородили, щаз асфальт летом положат.

Дружище, я твой конкретный случай не знаю, но у меня в группе по дому где есть примерно 25% жильцов идёт активная война против парковщиков на тротуаре и на газоне. Никто этого не одобряет.

Ну а мы собрались, посовещались beer.gif, alik.gif , утвердили расширение парковки, зарегистрировали, расширили, и ждем лета на асфальт.

Вот ток две училки пенсионерки воду мутят... moderator.gif

Ну две училки-пенсионерки тоже люди, ведь так? Сделайте экопарковку, не надо все в асфальт закапывать. У нас в дворе склон есть, часть внутреннего двора на горке находится. На самой горке - учреждение, а вот на склоне мы экопарковку сделали. Жыпы там ставятся. И им по приколу и всегда место есть,

[^]
Polisales
27.03.2015 - 21:41
2

Приколист

Цитата (SovietBear @ 27.03.2015 - 16:54)
Цитата (sergorija @ 27.03.2015 - 16:29)
Это если я кого то перекрыл, а если нет? Если я припарковался на свободном месте, нахуя я должен класть бумажку? Чтобы мне какой то уебан звонил и доказывал что это его место? Идет он в хуй. Так что логика нотпрофит!

Ну потом у такого смелого колеса спущены, бока расцарапаны, может еще и лицо разбито, свой интернет героизм оставьте при себе. Если вы приезжаете в новое для вас место в котором вы не желец, а гость, то будьте добры вести себя как гость, а не быдло какое то. У нас в Москве культурные люди выйдут, поменяются местами автомобилей и разойдутся, а если быдло какое то то лицо в кровь ему и пущай ведро свое оставляет на этом месте.

ты долбоеб????
попробовал бы ты,олень,у себя во дворе "ведро" бы мое расцарапать.пукан не треснет????
блять какие мы все крутые у компа,шины он спустит,отсос педальный.

[^]
Renolizing
27.03.2015 - 21:57
0

Балагур

да у нас таких через двор,веревочки,ведерочки,тросики.возьми в аренду и пользуйся...

[^]
Quwercom
27.03.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 27.03.2015 - 13:16)
Я вот уж не знаю, кто тут ТП, девушка договорилась с жильцами, сделал себе парковочное место и требовала его освободить, хуй возомнил себя хуйзнает кем и качает проава, как в такой ситуации хуй знает, но у меня перед домом также сделано, мы договорились с жильцами, и заасфальтировали себе парковочные места, территория нашего ТСЖ, у каждого свое место вдоль всего дома 18 мест, чисто , грязь не стаскают и на тротуаре не стоят, а за кадром осталось, девушка подъехала и попросили освободить место, он ее нахуй послал, она перекрыла ему выезд, он схватил камеру и начал снимать, нашла коса на камень, когда встают на мое место я встаю на соседнее свободное, кто приезжает и види мое авто на своем месте, просто ставит на мое
Скрытый текст
о,скока обиженных то gigi.gif, по шпалам понял, что людям нравится когда во дворе машинами забито все тротуары и газоны, и грязь с этих газонов по всему двору
faceoff.gif

Знатно минусов нахватали, но я вас поддерживаю. Ситуация похожая, на свои кровные с жильцами(автовладельцами) нашего дома, построили стоянку. Пред этим получили разрешение от ЖКХ или кто там. В общем следим чтоб чисто было на ней. И вот был случай. Приезжаю домой, а весь день снегопад был такой не фиговый. Сразу на парковку вставать не стал. Поставил возле подъезда, и пошел домой за лопатой. Минут за 15 я откопал свое и соседское парковочное место, довольный проделанной работой решил перекурить. В общем стою с лопатой в в одной руке и сигареткой в другой, отдыхаю. Тут хуяк, и на место которое я только что почистил не церемонясь заруливает хз ваще кто, походу с другого двора. Я его вежливо прошу убрать машину, т.к. я почистил снег чтобы поставить свою машину именно сюда. На что этот мудилище заявляет что парковка общая, и ему ваще похуй кто тут чего строил и чистил. Типа всё общее, и сколько потрачено наших сил и средств его не интересует. В это время и сосед приехал с работы. Сосед надо сказать мужик здоровый, и увидев ситуацию любезничать как я не стал. Послушав про "ВСЁ ОБЩЕЕ" сказал. Мужик, садись в свою тележку и уёбывай нахуй в свой двор. Таких как ты хитрожопых в день по 5 штук посылаю. Хочешь припарковаться, вот тебе лопата и иди себе место ищи и откапывай. А еще раз влезешь , золотники на колёсах выкручу. Ну в общем его у нас больше не видно. Зато появился другой. Скоро чувствую опять воспитательная беседа будет.

Можете пинать если я не прав, но по моему как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

[^]
DrillBits
27.03.2015 - 22:16
-1

Весельчак

У нас на работе обратная сторона-нашему офисному зданию (где все владельцы) принадлежит своя стоянка плюс мини парк. Ничего с парком не делаем, только уход, стрижка, уборка. рядом открылись всякие фирмы коммерческие, парковок вообще нет (центр города). Поставили шлагбаум. 3 раза ломали, еще 2 раза унесли. И даже сейчас подъедет какой-нить хер к нашему шлагбауму и будет стоять, пока никто не выедет, а ему лишь в столовку через дорогу, но парковка под камерой круче moderator.gif

[^]
stormwiu
27.03.2015 - 22:20
1

浪漫

У меня друг как-то хату снимал в одном доме, а там такой прикол возле дома-столбики стоят (стояли) и цепочка между натянута,замочки там висят. Я к нему как в гости приезжал, был тогда у меня форд древний, парковался прям на эти цепочки, они так от столбиков отлетали весело. Сейчас там все столбики повырывали.

[^]
Freakfuzz
27.03.2015 - 22:23
0

Весельчак

Пара моментов:
- ТП конечно не права, оставив младенца дома одного...этого никто не обсуждает)))
тока за это ее должны ждать большие неприятности...

- по поводу "собственноручно соорудил место под парковку", а на нее потом другие встают со словами "тут все общее": как общество воспримет, ежели обратно вернуть "парковочному месту" его первоначальное состояние? гравий, асфальт убрать, раздолбать все и ямы выкопать, мусора накидать = сделать как и было...вандализм? или что?

[^]
trikot
27.03.2015 - 22:56
0

Ярила

Если нет документа, в котором прямо указано на плане двора, что у вас есть в аренде или собственности конкретное место и вы за него платите, то действует принцип - кто первый встал, того и тапки! У нас двор огорожен шлакбаумами, чужие просто так не въедут, но внутри двора никогда терок не возникает. Даже если я точно знаю, что это гостевая машина, права качать не буду. И на всякий случай у меня оформлена резидентная парковка, поскольку живу в зоне платной парковки. Но наша земля никогда не оскудеет на идиотов и идиоток, как эта дама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32236
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх