Подбила велосипедиста! И уверена, что полностью права!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaborza
5.07.2017 - 11:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Я тут хуею с части коментаторов......

[^]
stary82
5.07.2017 - 11:05
2

Юморист

Цитата (SVVorobyov @ 5.07.2017 - 10:55)
Цитата (stary82 @ 5.07.2017 - 12:51)
Велосипедист, согласно правилам, ехал по правому краю проезжей части. Водитель, согласно ПДД, должен занять при повороте направо крайнее правое положение. То бишь, прижаться к бордюрному камню так плотно, что там не только велосипед - пешеход не протиснется. А велосипедист, как мы видим, свободно прошел ее корму, и зацепила она его клювом.
Вывод: водительница - ворона.

А сам-то тоже постоянно прижимаешься к бордюрному камню, чтоб мышь не проскочила?

проскочит даже крыса, но велосипедист педалями упрется.

[^]
Dizen
5.07.2017 - 11:06
2

Приколист

Цитата (Luft @ 5.07.2017 - 10:41)
Цитата (k0cha @ 4.07.2017 - 16:22)
Летел -то как, сзади же выступающий пешеходный переход (как лежачий полицейский), и только пешеходы закончили переходить. Когда он на своих педалях так разогнаться успел?

Я на спортивном велике со старта на перекрестке делаю всех. Велик легче, скорость переключается мгновенно.
На счет правоты. Велосипедяй не прав. Обгонять нужно слева, как положено делать обгон всем. Если есть сомнения, обгон не делать вообще. Остановиться. И вообще на перекрестке обгон запрещен. Сам под колеса влез.
Короче, перекресток не глядя пролетают на скорости только самоубийцы. Хоть сколько колес имеют.

Какой ещё обгон? Дружище, Вы что говорите? ))

[^]
Razi
5.07.2017 - 11:06
0

Ярила

Ещё раз. На видео не видно откуда ехал велосипедист. Т.е. либо за авто, точно не в крайнем правом положении, либо откуда-то сбоку.
Авто явно быстрее велосипедиста. Велосипедист врезается в авто после 3-х секунд с начала маневра.
Т.е. вполне может быть ситуация, что велосипедист тупо не был виден в боковых зеркалах из-за своего неверного положения в полосе, либо, судя по скорости велосипедиста, он вылетел с тротуара или второстепенки.
В данной ситуации водитель спокойно мог не увидеть его.

Это сообщение отредактировал Razi - 5.07.2017 - 11:08

[^]
CutPaste
5.07.2017 - 11:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (straniero @ 5.07.2017 - 10:59)
Цитата (AlexZombie @ 4.07.2017 - 16:21)
Цитата (Loki3D @ 4.07.2017 - 16:20)
Так она и права. Велосипедист - такой же участник дорожного движения.

Чот ты друже хуйню какую-то написал faceoff.gif

да Вы правы, но от велосепедистов хрен знает чего ждать, пешеходный переход на велеке, как за здравствуй, буквально вчера еду скорость не более 20, вылетает мужик на велике лет 50 (пора бы уже знать правила) машина полторы тонны на обочине стоят люди, тормоз жму один хрен "ползёт" этот съебался как в ничём небывало, расхерачил в итоге диск о бордюр и выслушал от людей кучу неприятных слов, пот со лба утёр и потихоньку до лома добрался, ремонт теперь двадцатка

Когда велосипедист нарушает - то и спрос с него как с нарушителя.

Я до кучи накидаю то во что упираюсь каждый день

1. едет по тротуару.
2. едет по проезжей части скоростной дороги, при наличии рядом велодорожки сдерживая поток
3. едет в ночное время и плохую погоду без света
4. едут в два три ряда и мило беседуют

БЕСИТ!

но это не даёт мне право их давить при повороте направо.

[^]
Dizen
5.07.2017 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 5.07.2017 - 10:46)
Цитата (aspids @ 5.07.2017 - 10:37)
Цитата (Jazz36 @ 5.07.2017 - 10:34)
Цитата (Dizen @ 5.07.2017 - 10:28)
Цитата (Jazz36 @ 5.07.2017 - 10:20)
Цитата (Dizen @ 5.07.2017 - 10:16)
Цитата (DE23RUS @ 5.07.2017 - 10:02)
Цитата
Вы хоть сами то ПДД знаете? Приоткрыть Вам тайну о тротуарах и помехах? ))

Ну давай, приоткрой?

Во-первых, движение по тротуару разрешено. Во-вторых, водитель с регистратором не посмотрел в правое зеркало перед выполнением своего манёвра и не убедился в том, что этот самый манёвр не создаст помех другим ТС. Ребят, вы хоть перед написанием своих комментариев потратили бы минут 5-10 на изучение самого вопроса.

повторяюсь уже... водитель посмотрел в зеркало - чисто, потом начинает поворот, на видео видно на сколько медленно всё происходит, даже ели она продолжает смотреть в правое зеркало ( что на самом деле уже не имеет смысла) машина уже находится под углом к дороге и в зеркало можно увидеть только протвоположнную сторону дороги, то есть несущегося хрустика она там не увидит при всём желании.
с момента начала манёвра, до появления в кадре хруста проходит 3 сек.
и чего же она таким образом нарушила?

Давайте я Вам приведу пример из своей личной практики. После получения прав я купил себе девятку и стал учиться ездить на ней у себя по району. И практически сразу же чуть не угодил в ДТП. А дело было так - припарковался, постоял немного, затем решил развернуться. Посмотрел вперёд - пусто, посмотрел в левое зеркало - тоже пусто. Пока включал передачу, пока нащупывал газ, прошли те самые 3-5 секунд. Разумеется, за это время сзади появилась машина, которая, видя даже мой поворотник, никак не ожидала, что я буду выезжать прямо на неё.
Понимаете аналогию?

нет тут аналогии, старт от обочины не идёт ни в какое сравнение
она двигалась, а не стартовала, потом медленно поворачивала, пересмотрите видео и засеките время от начала манёвра до дтп, прикиньте на каком расстоянии сзади мог находиться хруст в начале её манёвра, теперь оцените его умственные способности))

она НЕ УБЕДИЛАСЬ в безопасности маневра. нарушен п. 8.1 ПДД
без разницы на каком расстоянии от водителя ТС с преимуществом в начале маневра, если в результате маневра произошло ДТП с ТС имеющим преимущество виновным признают водителя НЕ ИМЕЮЩЕГО преимущества.

как так не убедилась? ни кто не мешал ей поворачивать, она не нарушила ни одного правила, ни кого не подрезала, маклауд приехал уже потом и въехал в неё, то ли он в трамвай играл, хз...
Зыж... заибли шпаломёты, щас как пройдусь с ответным)))

Вам не понять элементарных вещей. Мне кажется, для таких как Вы было бы очень хорошо сделать ежегодную проверку ПДД :) Это было бы хорошо как и для Вас, так и для окружающих Вас же водителей :)

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Цитата
К тому, что соблюдать надо все пункты правил, а не только те, которые лично тебе удобны. В частности велосипедист нарушил пункт 24.5 - двигался в 2 ряда, вместо одного, за что и поплатился.
Ну лююди... Вы, если правила читать не умеете, формулировок не понимаете, то, хотя бы, логику включайте. Каким образом велосипедист, двигаясь по правой части дороги, постоянно может ехать в один ряд, т.е., чтобы в этой же полосе не было машин. Вы хоть сопоставьте скорости автомобиля и велосипеда! В большинстве случаев машины будут опережать велосипед.
Очевидно же, что тут речь идет о ВЕЛОСИПЕДАХ в один ряд, или в два, а не о велосипеде и любом другом транспортном средстве.

[^]
ipv4
-1

Ярила

Цитата (drugello @ 5.07.2017 - 09:25)
Цитата (uglykid @ 4.07.2017 - 16:24)
Машина в крайнем правом ряду, поворот направо, велоохруст осуществляет обгон справа и осуществляет наезд на поворачивающее на право транспортное средство.  Так или нет?

и тебе , и последующим - это НЕ ОБГОН! Обгон может быть, только при выезде на встречку, данный манёвр - опережение. Т.к. велосипедист такой же участник движения, когда верхом, то и курица за рулём должна была его пропустить. А менты, что оформили ему штраф, сами не знаю ПДД. Всё равно что в правом ряду ехал бы автомобиль, а регик решил повернуть с левого ряда направо.

Менты оформили именно так только потому, что велосипедист сам Правил не знает. Если бы на его месте был я, завиноватили бы девушку на раз-два-три.

[^]
Razi
5.07.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2017 - 11:09)
Цитата (drugello @ 5.07.2017 - 09:25)
Цитата (uglykid @ 4.07.2017 - 16:24)
Машина в крайнем правом ряду, поворот направо, велоохруст осуществляет обгон справа и осуществляет наезд на поворачивающее на право транспортное средство.  Так или нет?

и тебе , и последующим - это НЕ ОБГОН! Обгон может быть, только при выезде на встречку, данный манёвр - опережение. Т.к. велосипедист такой же участник движения, когда верхом, то и курица за рулём должна была его пропустить. А менты, что оформили ему штраф, сами не знаю ПДД. Всё равно что в правом ряду ехал бы автомобиль, а регик решил повернуть с левого ряда направо.

Менты оформили именно так только потому, что велосипедист сам Правил не знает. Если бы на его месте был я, завиноватили бы девушку на раз-два-три.

А потом бы, сзади едущий, водитель показал бы запись с регика, где ты вылетаешь с бордюра или второстепенки под совершающий маневр авто и сидел бы утирал сопли, чтобы машину не пришлось ремонтировать )

[^]
Dizen
5.07.2017 - 11:12
3

Приколист

Цитата (Razi @ 5.07.2017 - 11:06)
Ещё раз. На видео не видно откуда ехал велосипедист. Т.е. либо за авто, точно не в крайнем правом положении, либо откуда-то сбоку.
Авто явно быстрее велосипедиста. Велосипедист врезается в авто после 3-х секунд с начала маневра.
Т.е. вполне может быть ситуация, что велосипедист тупо не был виден в боковых зеркалах из-за своего неверного положения в полосе, либо, судя по скорости велосипедиста, он вылетел с тротуара или второстепенки.

Велосипедист вполне мог предположить о том, что такой "затяжной" манёвр был связан именно с тем, что водитель авто его видит и пропускает. Именно поэтому он и набрал скорость.

[^]
ipv4
5.07.2017 - 11:12
3

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 5.07.2017 - 09:39)
Цитата (Хворый @ 5.07.2017 - 09:22)
Вчера сидел пил чай на кухне с виновницей торжества, т.е. девушкой, которая сбила велосипедиста на видео.
Утром захожу, ого, на ЯПе уже 49 страниц нафлудили.
Аж зарегаться наконец то решил.
Итак, раз чукча теперь не читатель, а писатель распишу ситуацию подробнее.

Девушка ехала в крайней правой полосе. Велосипедист насколько я понял ранее ехал по тротуару, но в какой то момент решил переехать на проезжую часть и продолжил движение по ней.
У зебры девушка притормозила пропустить пешехода, за пешеходником собиралась свернуть направо, о чем просигнализировала поворотником. За время остановки доблестный велосипедист догнал ее сзади и решил обогнать СПРАВА. Не знаю уж почему он не увидел поворотника. Скорость у него, как вы можете по видео заметить была приличная (это между прочим перед пешеходником). Ну собственно влетел он в правое крыло совершил кульбит и улетел дальше. Девушка остановилась, уточнила требуется ли велосипедисту медицинская помощь. Вызвала ДПС. Подъехавшие гаишники просмотрели видео, и задали только один вопрс "Он вообще откуда взялся???" по видео видно, что она его не обгоняла и не догоняла.
Итог. ДПС сочло виновным в ДТП велосипедиста. Возможно он будет это решение обжаловать, чтобы стребовать деньги за ремонт переднего колеса. Особых травм у него нет, насколько я понял. Ободрался и ушибы. Вообще парень везучий. Так летать и без шлема. Как бошку об бордюр не разбил, непонятно. 
Те кто пишут о крайнем левом положении на полосе не правы, она поворачивала вполне себе из правого положения. Или вы считаете, что крайнее положение это когда крыло скребет по бордюру?
Такие дела. Всем бобра и аккуратности на дорогах.

Т.е. девушка видела , что перед поворотом велик занял правильное положение и начала поворачивать не пропустив его? Если велик сначала двигался по тротуару то ему можно выписать штраф за это, но в дтп виновата девушка.

Хм.... велосипедистам разрешено движение по тротуару, если нет велодорожки, обочины и занят правый край проезжей части. И если он не создает опасности пешеходам.

Т.е. вел едет себе по тротуару, съезжает проезжую часть, как только появляется возможность движения по ней... и он что-то нарушил?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.07.2017 - 11:12

[^]
Свояк
5.07.2017 - 11:13
4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2017 - 11:03)
Цитата (LeXxX68 @ 5.07.2017 - 09:02)
Цитата (zsergeant @ 4.07.2017 - 23:43)
К чему эти споры про рядность?
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
--
И просто все на этом. Никаких оговорок нет. Ни про рядность ни про что. Велосипед может и должен в первую очередь  двигаться  по попутной стороне проезжей части как можно правее. Независимо ни от количества рядов ни от разницы скоростей. Т.е. неважно кто быстрее едет машина или он.

К тому, что соблюдать надо все пункты правил, а не только те, которые лично тебе удобны. В частности велосипедист нарушил пункт 24.5 - двигался в 2 ряда, вместо одного, за что и поплатился.

Еслиб он двигался не по проезжей части, а по велодорожке или тротуару - нет вопросов - надо пропускать. Но он двигался в том же ряду.

Бобер, ВЫДЫХАЙ!!!!!!
Один велосипедист двигался в два ряда! Этапять!

Этот дурак просто не понимает, что написано в 24.5.
Ему кажется, что велосипедист не имеет право двигаться параллельно автомобилю в одной полосе.

Но в таком случае, по его логике, пешеход не имеет право идти по краю проезжей части, если ему навстречу едут автомобили.
Ведь в 4.1 написано то же самое, что и 24.5 - При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части.

И как же пешеход пойдет по краю? Если ему навстречу едут машины, то он ВТОРОЙ РЯД создает.
В общем он видимо русского языка не понимает.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.07.2017 - 11:14

[^]
Jazz36
5.07.2017 - 11:13
-1

Удиёфил

Цитата (Dizen @ 5.07.2017 - 11:09)

Вам не понять элементарных вещей. Мне кажется, для таких как Вы было бы очень хорошо сделать ежегодную проверку ПДД :) Это было бы хорошо как и для Вас, так и для окружающих Вас же водителей :)

ну конечно, я же тупой, куда мне что то понимать)))
ты сам права то давно получил? какой стаж?

[^]
CutPaste
5.07.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (chabh @ 5.07.2017 - 10:44)
Цитата (DE23RUS @ 5.07.2017 - 10:38)
Цитата
Давайте, только будет поворот налево и трамвай. Смотрит налево. Видит трамвай, думает что успеет, поворачивает, получает в борт трамвай. Кто будет виноват и почему?

Велосипедист поворачивает налево под трамвай? Однозначно виновен - пункт 24.8.

Если есть трамвай, то велосипедисту точно запрещен левый поворот

Я не о том. Пишуд "посмотрела - его не было, был далеко - не виноватая она".

Аналогия машина поворачивает налево. Фигакс ДТП. На разборе "я посмотрела, трамвай был далеко!"

[^]
Gringo2000
5.07.2017 - 11:18
1

Ярила

Короче устал я персонально что-то доказывать адептам секты "поворачиваю с правой полосы и ниибет". Поэтому далаю предложение сразу всем топящим за слепую курицу на машине! Пролистайте пару страниц с моим предложением отдельным индивидам в данно теме со ссылками на конкретную улицу. Готов занять положение черной машины, а вы передо мной из положения серой повернете направо и получите в правую бочину. Полоса одна, разрешено прямо и направо! В группе разбора лихо докажете свою правоту и получите бабла на ремонт. Жду предложений от смелых, готовых доказать свои ебанутые теории на практике. А то что-то крикун про "в полосе маневра быть не может" слился по-тихому.

[^]
ПыхтелСан
5.07.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (ostanovka @ 5.07.2017 - 10:10)
Про убедится о помехе, это сильно, при повороте, ты уже не увидишь никого, а судя по скорости, велосипедист ехал с хорошей скоростью.
Велосипедист нарушил :
- движение по дороге без специальной разметки
- нет работающего стоп сигнала
- нет шлема
- игнорирование включенного поворота
- игнорирование пешеходной разметки, перед которой он так же обязан снизить скорость/или остановиться.
Водителя не оправдываю,но вот в данной ситуации велосипедист прекрасно видел, что машина поворачивает.

1- пункт вообще мимо. Как только все дороги, а не только Питера и Москвы, будут иметь полноценную разметку для движения не только машин, но и велосипедов, тогда и обсудим.
2- он каким боком к случившемуся ДТП ОТНОСИТСЯ?
3- может спасти жизнь в столкновении, но см. п.2
4- а с каких пор включенный поворотник у нас даёт преимущества на дороге?
5- да, мудак он, но п.8.5 нарушил в данном случае не он.

Я бы на месте велоспидеста этого не стал бы лезть под колёса, но согласно правилам вина таки водителя в случившемся столкновении. Приходилось в дым и с юзом оттормаживаться, разогнавшись под горочку, когда мудло на 4-колёсной жоповозке обгоняет слева и поперёк моего движения метров за 15-20 на Т-образном перекрестке ломится вправо чуть не с дрифтом. Ощущения непередаваемые. Этим долбоёбам сложно обьяснить, что тормозной путь у велосипеда и машины при скорости в 40км/ч малость разный, оттормозиться в ноль за пару секунд я могу только завалившись набок и пропахав бочиной асфальт. Нет, гидравлические дискачи то конечно остановят велик колом мгновенно, но тогда я уже один без велика рыбкой нырну через руль в машину этого дебила, а я как то не люблю летать не в кресле самолёта.

[^]
ipv4
5.07.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Хворый @ 5.07.2017 - 09:44)
Цитата (Baldy @ 5.07.2017 - 09:42)
Мы тут ПДД обсуждаем и конкретный случай, а не твою местность с твоими жителями и местечковым диалектом.

Не вопрос. Можешь указать в ПДД точно сформулированное определение "крайнего положения на полосе"? Очень интересно. Посыплю голову пеплом и признаю твою правоту в данной ситуации.

Вам не кажется, что если правее авто кто-то еще поместился, значит положение не крайнее правое? ))

[^]
PITBULL74
5.07.2017 - 11:23
5

Диванный эксперт

Давайте будем взаимовежливы. Вкручиваю я тут недавно на своем велосипеде по правому краю проезжей части дороги. Дорога довольна узкая. Сзади мне би-бип. Оборачиваюсь - грузовик, думаю какого тебе надо, я еду там где мне положено и тем более разрешено, но сразу соображаю, что рядом завод изоляции труб находится, а в у грузовика видны трубы - человек по работе едет, обогнать меня не может, так как по встречке плотно едут, а полоса узкая. Я съезжаю на обочину, пропускаю его и следующих за ним машины и обратно на свое законное место. Через 10 минут Все повторяется, мне снова водитель грузовика мягко так напоминает "би-бип" - типа свали чуток на обочину, я проеду, а то мне работать надо, а ты как бы немного мешаешь. Я с пониманием снова съезжаю на обочину. Надо уважать друг друга и соображать, что ты возможно кому то мешаешь.
А когда на автомобиле большинство дибилы и на велосипедах такие же дибилы, то получаем что имеем.

[^]
Razi
5.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Dizen @ 5.07.2017 - 11:12)
Ещё раз. На видео не видно откуда ехал велосипедист. Т.е. либо за авто, точно не в крайнем правом положении,  либо откуда-то сбоку.

Велосипедист вполне мог предположить о том, что такой "затяжной" манёвр был связан именно с тем, что водитель авто его видит и пропускает. Именно поэтому он и набрал скорость.

Не было там ничего затяжного. Процентов 99, что велосипедист выехал на приличной скорости с второстепенки (видна на 9-11 секундах ), скорее всего не убедился в том, что машина будет поворачивать и не сбавляя скорости ехал прямо.
Почему не увидел что авто хочет повернуть? Легко. При выезде с второстепенки не сбавлял скорость и смотрел налево, чтобы убедиться в отсутствии попутных авто в своей полосе. Расстояние до перекрёстка до второстепенки как раз позволяет так вписаться в авто. А почему так возможно? А потому что сам чуть так не влетел) И, да, согласен, что нужен звук поворотника. Он бы многое прояснил.

Это сообщение отредактировал Razi - 5.07.2017 - 11:26

[^]
Свояк
5.07.2017 - 11:26
4

Ярила

Водительница спокойно не увидела его в зеркалах, потому что она в них и не смотрела.

А положение велосипедиста было правильным. По траектории его полета прекрасно видно, что перед столкновением он ехал по краю проезжей части ПАРАЛЛЕЛЬНО бордюру и автомобилю. А не выскакивал сзади, как тут некоторые считают.

[^]
Razi
5.07.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 11:26)
Ещё раз. На видео не видно откуда ехал велосипедист. Т.е. либо за авто, точно не в крайнем правом положении,  либо откуда-то сбоку.

Водительница спокойно не увидела его в зеркалах, потому что она в них и не смотрела.

А положение велосипедиста было правильным. По траектории его полета прекрасно видно, что перед столкновением он ехал по краю проезжей части ПАРАЛЛЕЛЬНО бордюру и автомобилю. А не выскакивал сзади, как тут некоторые считают.

Еще раз. На какой из секунд видео четко видно, что велосипед движется в своей полосе? Не будем учитывать магическую разницу в скорости. Он что через 2 припаркованных авто проехал насквозь?

[^]
Zuke
5.07.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 4.07.2017 - 16:23)
Угу, по пдд она должна была пропустить велосипедиста.
Я так-то сам в ахуй выпал когда узнал о всех этих тонкостях пдд связанных с велосипедистами.

Там никаких тонкостей, они получаются равноправными участниками движения, но в силу того что их мало и что они в большинстве случаев привыкли влачить жалкое бесправное существование, многие водители забыли про них совсем. Солько раз наблюдал, едет авто, справа велосипед, так на авто его даже не замечает, типа он же велосипед, хуй с ним вообще.

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 5.07.2017 - 11:18)
Пролистайте пару страниц с моим предложением отдельным индивидам в данно теме со ссылками на конкретную улицу.

ЗЫ вот кортинго. Её правда адепты правой полосы не заметили выше.

ЗЫ ЗЫ сторониикам теории про одитночный велосипед в два ряда. Я нарисовал велосипед. Теперь будете ехать не смейте обгонять!!!

Подбила велосипедиста! И уверена, что полностью права!

[^]
nickollya
2

Приколист

akmin
Цитата
По хорошему надо менять стратегию обучения: вдалбливать в головы - при повороте направо посмотри в зеркало и убедись в безопасности маневра

Вот сразу видно человека, который или не учился или прогуливал уроки. Хотя, может учат так.
Нас дрючили по системе " вообще забудьте про зеркала в авто" крутите головой, чем чаще тем лучше. У зеркала мертвая зона есть.

[^]
Jazz36
5.07.2017 - 11:32
2

Удиёфил

Цитата (Zuke @ 5.07.2017 - 11:29)
Цитата (bi4ik @ 4.07.2017 - 16:23)
Угу, по пдд она должна была пропустить велосипедиста.
Я так-то сам в ахуй выпал когда узнал о всех этих тонкостях пдд связанных с велосипедистами.

Там никаких тонкостей, они получаются равноправными участниками движения, но в силу того что их мало и что они в большинстве случаев привыкли влачить жалкое бесправное существование, многие водители забыли про них совсем. Солько раз наблюдал, едет авто, справа велосипед, так на авто его даже не замечает, типа он же велосипед, хуй с ним вообще.

почему то я наблюдаю обратную картину, водители шарахаются от этих хрустов в сторону, стараясь объехать как можно дальше, хз что у него в голове и куда он в следующий момент вильнёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87176
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх