Кто должен уступить дорогу и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто уступает?
Желтый [ 1390 ]  [35.16%]
Черный [ 1774 ]  [44.88%]
Белый Лебедь [ 299 ]  [7.56%]
Да [ 449 ]  [11.36%]
Всего голосов: 3912
Гости не могут голосовать 
dardabos
25.01.2016 - 18:38
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 18:30)
dardabos
Цитата
А почему нет то? Им ничего это не запрещает. Другой вопрос,что смысл стоять ждать очереди проехать прямо в левой полосе,когда есть правая свободная.

Ну вот видите. Логика иногда не мешает правилам ДД. Переносите ее на исходный перекресток и продолжайте думать в том же ключе "смысл ехать прямо с левого ряда, пересекая возможную траекторию движения соседней машины, если можно спокойно и без осложнений встать заранее в правый ряд и избежать потенциально опасной ситуации".

Мы же тут не смыслы рассматриваем и не философствуем по этому поводу,а рассуждаем чисто в рамках пдд)

[^]
rHASHta
25.01.2016 - 18:39
0

Приколист

Все 50 страниц не читал, но вот вам именно такой перекресток, как на картинке... Не знаю, как там по правилам точно, но не советовал бы на этом перекрестке с трамвайных путей прямо ехать, обязательно в бочину приедут.
бля... комп тупит картинку не вставить =(
В питере пересечение лесного проспекта и ул. академика лебедева

Это сообщение отредактировал rHASHta - 25.01.2016 - 18:42

[^]
mischanya73
25.01.2016 - 18:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (magdych @ 25.01.2016 - 18:37)
Цитата (mischanya73 @ 25.01.2016 - 18:35)
Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 18:30)
dardabos
Цитата
А почему нет то? Им ничего это не запрещает. Другой вопрос,что смысл стоять ждать очереди проехать прямо в левой полосе,когда есть правая свободная.

Ну вот видите. Логика иногда не мешает правилам ДД. Переносите ее на исходный перекресток и продолжайте думать в том же ключе "смысл ехать прямо с левого ряда, пересекая возможную траекторию движения соседней машины, если можно спокойно и без осложнений встать заранее в правый ряд и избежать потенциально опасной ситуации".

смысл чёрному ехать по правой полосе, если правила обязывают его совершать поворот налево из крайней левой полосы?

Ты не внимательно читал тему. Там нет поворота, там знак главной работает выпрямителем.

да нет, про выпрямитель я помню, сейчас только с ним домой ехал, еле отключил заразу чтобы к дому повернуть, всё меня по главной вёл

[^]
dardabos
25.01.2016 - 18:44
0

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 18:26)
Цитата
Почему не поедешь то? Такая же ситуация. Или градус другой?))

Аккумулятор не поменял еще. Выпрямитель не справится.

Цитата
Ну так если без знаков движения по полосам и разметки едешь прямо,и не совершая маневра попадаешь в полосу движения,то конечно если тебе в бок въедет водитель совершавший маневр в эту полосу,то он не прав.

Да нет. Виноваты были как раз те, кто "без знаков движения по полосам и разметки ехал прямо,и не совершая маневра попадал в полосу движения". Наши гаишники решили, что особым талантом надо было обладать в той ситуации, чтобы не понять, куда ехать из левого ряда по главной. Позже повесили эти знаки, запретив ехать с левого ряда "без разметки прямо, не совершая маневра и попадая в полосу движения".

Вот тебе пример с нашего местного форума,тоже 20 страниц споров.
Ты тоже считаешь что волга не маневрирует?)

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.01.2016 - 18:44

[^]
Frenger
25.01.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.01.2016 - 18:35)

Да нет. Виноваты были как раз те, кто "без знаков движения по полосам и разметки ехал прямо,и не совершая маневра попадал в полосу движения".

Можно в суде обжаловать.

Предполагая твой ответ,ты скажешь что он стоял в первой полосе и попал в свою полосу.
Но, ты сам сказал что за перекрестком одна полоса, и если человек попадет туда с левой полосы не маневрируя,то есть держа руль прямо,а человек из правой полосы вынужден рулить правее чтобы попасть в эту полосу(т.е. маневрируя),то у обоих перестроение,потому что полоса одна,а не две. (а с левой по правилам можно прямо)
Тут действует пункт 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Вроде так. Но там потом нарисовали зигзагообразную разметку движения на перекрестке и продублировали знаками движения по полосам. И получился парадокс, который вы не в силах осознать. С правого ряда люди поехали прямо зигзагом, крутя руль влево-вправо, но при этом их зигзаг перестал быть маневром и перестроением smile.gif
А нарисовали ее именно так потому, что еще и светофор там есть. Поэтому левый ряд на зеленый сигнал сначала пропускает встречку, потом поворачивает. А правому дали возможность ехать зигзагом, зато без задержек.
Но я понимаю, что это все уже нюансы, зарегулированные знаком и разметкой, к исходной ситуации не относятся. Просто как пример того, что можно менять направление движения, но при этом не маневрировать в том смысле, который вложен в это понятие в ПДД.

[^]
dardabos
25.01.2016 - 18:51
1

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 18:47)
Цитата (dardabos @ 25.01.2016 - 18:35)

Да нет. Виноваты были как раз те, кто "без знаков движения по полосам и разметки ехал прямо,и не совершая маневра попадал в полосу движения".

Можно в суде обжаловать.

Предполагая твой ответ,ты скажешь что он стоял в первой полосе и попал в свою полосу.
Но, ты сам сказал что за перекрестком одна полоса, и если человек попадет туда с левой полосы не маневрируя,то есть держа руль прямо,а человек из правой полосы вынужден рулить правее чтобы попасть в эту полосу(т.е. маневрируя),то у обоих перестроение,потому что полоса одна,а не две. (а с левой по правилам можно прямо)
Тут действует пункт 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Вроде так. Но там потом нарисовали зигзагообразную разметку движения на перекрестке и продублировали знаками движения по полосам. И получился парадокс, который вы не в силах осознать. С правого ряда люди поехали прямо зигзагом, крутя руль влево-вправо, но при этом их зигзаг перестал быть маневром и перестроением smile.gif
А нарисовали ее именно так потому, что еще и светофор там есть. Поэтому левый ряд на зеленый сигнал сначала пропускает встречку, потом поворачивает. А правому дали возможность ехать зигзагом, зато без задержек.
Но я понимаю, что это все уже нюансы, зарегулированные знаком и разметкой, к исходной ситуации не относятся. Просто как пример того, что можно менять направление движения, но при этом не маневрировать в том смысле, который вложен в это понятие в ПДД.

Любое изменение направления это маневр,но смирись уже правда с этим. Это аксиома можно так сказать.
Другой вопрос,это приоритет при маневрирование,который определяется пунктами пдд и разметкой!
Выше пример видео как раз в тему маневрирования. Волга тоже думает что у неё нет маневра,это водитель из 36% этого голосования)

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.01.2016 - 18:53

[^]
Frenger
25.01.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (magdych @ 25.01.2016 - 18:36)
Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 18:31)
magdych
В РФ убрали из ПДД запрет перестроения на перекрестке. Это у нас в РБ только осталось. Поэтому перестраивается, но самим фактом перестроения не нарушает российских правил.

Т.е. следуя этой логике, проезжая перекресток, ты всегда нарушаешь пункт правил о перестроении? Интересно девки пляшут.

Нет. Только если летишь с главной на второстепенную не с крайнего ряда на нерегулируемом перекрестке. Кстати, может в этом и причина разночтений.
Мне гаишники сегодня сказали "запрещено перестроение на перекрестке". Но мы-то с ними в РБ. В РФ не запрещено, так что там и с левого ряда на второстепенную можно лететь, видимо.

Добавлено в 18:57
Цитата
Вот тебе пример с нашего местного форума,тоже 20 страниц споров.
Ты тоже считаешь что волга не маневрирует?)

Вроде маневрирует. Не вижу знаков и разметки для однозначного вывода.
Но, повторюсь, у нас похожем месте нанесли такую разметку, что Волга по ней проехала бы зигзагом, оставаясь в своей полосе, а регик, проезжая прямо и не крутя руль, оказался бы уже не в своей полосе и без единого собственного бокового движения совершил бы перестроение в правый ряд, не уступив Волге. Был бы виновен регик.
А без разметки и знаков Волга неправа, конечно.

[^]
genosse
25.01.2016 - 19:00
0

мизантроп-оппортунист

Цитата (flanker77 @ 25.01.2016 - 12:26)
А вот если посмотреть на ситуацию с точки зрения целей установки знака "Главная дорога + ее направление"... Кто-то трактует этот знак только как указание порядка проезда перекрёстка...
Всегда считал, что этот знак обозначает тот поток, который самый приоритетный, и тем кто движется в ЭТОМ потоке имеет приоритет.
Иначе, получается, что все кто едет "по главной", должны забиваться в левый ряд для того чтобы уйти влево, а те кто съезжает на "второстепенку" будут делать это вольготно с двух полос, с какой захотят!

ЗЫ если приоритет у того, кто едет ПРЯМО, то зачем тогда знак "Главная дорога" вообще там установлен?

если убрать знак главная дорога, перекрёсток придется проезжать по принципу помехи с права.

[^]
dardabos
25.01.2016 - 19:01
0

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 18:52)

Но, повторюсь, у нас похожем месте нанесли такую разметку, что Волга по ней проехала бы зигзагом, оставаясь в своей полосе

Тогда вопросов не было бы.
Я выше и написал,что маневр в любом случае будет называться маневром когда изменяется направление,а вот приоритет при нем,определяется разметкой и пунктами пдд.
Все же легко)

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.01.2016 - 19:03

[^]
Frenger
25.01.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 25.01.2016 - 19:01)

Но, повторюсь, у нас похожем месте нанесли такую разметку, что Волга по ней проехала бы зигзагом, оставаясь в своей полосе

Я выше и написал,что маневр в любом случае будет называться маневром когда изменяется направление,а вот приоритет при нем,определяется разметкой и пунктами пдд.
Все же легко)

Не-а. Нет такого маневра как "зигзаг на перекрестке". Поэтому при таком движении по размеченной полосе нет маневров никаких - ни перестроения, ни поворота. Изменение направления движения есть дважды, а маневра нет, поворотники включать налево, потом направо не надо. Чел просто едет в своей полосе, хоть она и не ровная прямая.
Вот так вот.
Вам осталось только понять, что иногда может и разметки не быть, а полосы движения определяться самостоятельно водителями. И тогда степень виновности при ДТП будет зависеть о того, кто правильно разобрался в этих полосах без разметки.

Это сообщение отредактировал Frenger - 25.01.2016 - 19:07

[^]
МорскаяМина
25.01.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Vlad88 @ 25.01.2016 - 18:31)
И часто там специально проезжаю прямо из левого ряда, чтобы не дать повернуть налево "умникам" из правого.

Грамотные действия других участников движения я очень уважаю (иногда даже слегка восхищаюсь). Но вот "учителей" не одобряю. Это, вероятно, с возрастом приходит? Или с опытом?.. Нет, бывают, конечно, ситуации, что проучить необходимо (не пустить наглеца с обочины где-то). Но специально менять свои намерения, чтобы кому-то что-то доказать?.. Может, человек не специально на чужую полосу попал, может, ему действительно нужно быстрее проехать?
И, кстати, в большинстве случаев и с обочины впущу, если человек "нормально попросит".
А Ваше "специально" напомнило мне случай с одним негром в Калифорнии. Иду там по тротуару (негр не я), со всеми встречными "монин-монин". Тут поодаль останавливается на светофоре тачка и негр, сидящий за рулем, типа, что-то махнул или кивнул...До меня было метров 30, я не отнес это на свой счет. Так он поехал туда-сюда, такие фируля закрутил, чтобы оказаться рядом со мной. Вылез в пассажирское окно и настоятельно так:"МОНИН!" Ну, я пожал плечами:"Монин, а чё?" Он мне пальчиком (указательным):"Вот так-то!" Опять фирулями развернулся и умчал.
Не уподобляйтесь.

[^]
dardabos
25.01.2016 - 19:10
0

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 19:06)
Цитата (dardabos @ 25.01.2016 - 19:01)

Все же легко)

Не-а. Нет такого маневра как "зигзаг на перекрестке". Поэтому при таком движении по размеченной полосе нет маневров никаких - ни перестроения, ни поворота. Изменение направления движения есть дважды, а маневра нет.
Вот так вот.
Вам осталось только понять, что иногда может и разметки не быть, а полосы движения определяться самостоятельно водителями. И тогда степень виновности при ДТП будет зависеть о того, кто правильно разобрался в этих полосах без разметки.

Ок,пусть в твоей реальности изменение направления будет не всегда маневром.Хоть я уже и расписал все досконально,что маневр это просто термин и приоритет его определяется пдд и разметкой. А тебе как об стену горох. Проехали.

Только сейчас обратил внимание,что ты ко мне на вы постоянно. Мы же в интернете,расслабся и обращайся ко всем на ты,никто не обидится))

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.01.2016 - 19:17

[^]
Dgekky
25.01.2016 - 19:17
0

Приколист

Цитата (PlayerOne @ 22.01.2016 - 21:43)
Есть такая улица с таким-же отсутствием разметки.
г. Тюмень. Если ехать по ул. 30 лет Победы к ул. Молодежной.
Вот ссылка на панораму.

Карты

(как красиво вставить ссылку не знаю, извините)
Обратите внимание там знаки именно такие, как у ТС.
Также две полосы.
Налево можно только с левой полосы, прямо можно с обеих.

Ты не прав, посмотри на разметку на своей панораме, у ТС её нет. Прерывистая линия чётко показывает полосу движения, а следовательно продолжать движение можно и с правой полосы

Это сообщение отредактировал Dgekky - 25.01.2016 - 19:18

[^]
Vlad88
25.01.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 25.01.2016 - 19:07)
Цитата (Vlad88 @ 25.01.2016 - 18:31)
И часто там специально проезжаю прямо из левого ряда, чтобы не дать повернуть налево "умникам" из правого.

Грамотные действия других участников движения я очень уважаю (иногда даже слегка восхищаюсь). Но вот "учителей" не одобряю. Это, вероятно, с возрастом приходит? Или с опытом?.. Нет, бывают, конечно, ситуации, что проучить необходимо (не пустить наглеца с обочины где-то). Но специально менять свои намерения, чтобы кому-то что-то доказать?.. Может, человек не специально на чужую полосу попал, может, ему действительно нужно быстрее проехать?
И, кстати, в большинстве случаев и с обочины впущу, если человек "нормально попросит".
А Ваше "специально" напомнило мне случай с одним негром в Калифорнии. Иду там по тротуару (негр не я), со всеми встречными "монин-монин". Тут поодаль останавливается на светофоре тачка и негр, сидящий за рулем, типа, что-то махнул или кивнул...До меня было метров 30, я не отнес это на свой счет. Так он поехал туда-сюда, такие фируля закрутил, чтобы оказаться рядом со мной. Вылез в пассажирское окно и настоятельно так:"МОНИН!" Ну, я пожал плечами:"Монин, а чё?" Он мне пальчиком (указательным):"Вот так-то!" Опять фирулями развернулся и умчал.
Не уподобляйтесь.

могу объяснить, почему там так поступаю. там в час пик постоянно пробка, и большинство машин поворачивают налево. И очень многие норовят сделать это из правого ряда. А так как там есть светофор, то поворачивающие налево ждут, пока проедет встречный поток.И вместе сними вынуждены стоять те, кому надо прямо.
Порой это длится довольно долго. И вот, чтобы они поняли, что они не одни на дороге, приходится учить их поворачивать из своего ряда.

Это сообщение отредактировал Vlad88 - 25.01.2016 - 19:24

[^]
МорскаяМина
25.01.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 19:06)

Вот именно! bravo.gif

Но спасибо и тем, кто насовал сюда цитат из ДТП ПДД, благодаря им я убедился, что иногда здравый смысл (как я его понимаю) может с правилами конфликтовать. Однако, все равно, "упёртые в правила" люди не находят в моей душе полного сочувствия. Уверенность не должна, ИМХО, переходить в самоуверенность. В идеале, на дороге должна царить доброжелательность, а не нарочитая показушность (пусть даже и по ПДД).

[^]
Frenger
25.01.2016 - 19:33
1

Ярила

dardabos
Цитата
Только сейчас обратил внимание,что ты ко мне на вы постоянно. Мы же в интернете,расслабся и обращайся ко всем на ты,никто не обидится))

Мне так привычнее smile.gif

Цитата
Ок,пусть в твоей реальности изменение направления будет не всегда маневром.Хоть я уже и расписал все досконально,что маневр это просто термин и приоритет его определяется пдд и разметкой. А тебе как об стену горох. Проехали.

Можно и проехать, но как человек, пытающийся разобраться в тонкостях, вы могли бы поискать список действий, считающихся в ПДД маневрированием. От вас ведь не убудет. А понимания прибавиться может.
8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.
Начало движения маневрированием не считается, т.к. неподвижное ТС не может маневрировать по определению, и поэтому оно вынесено отдельной фразой в заголовке раздела 8 "Начало движения, маневрирование". Таким образом, к маневрам в ПДД относят: перестроение, поворот, разворот, остановку. Мне лично очень жаль, что в ПДД нет четко прописанного значения каждого из этих терминов. Собственно, они все самоочевидны, но вот "поворот" вызывает много вопросов в данной теме.

Кстати, хотите, еще вас удивлю терминами из ПДД?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Вот как бывает-то. Направление движения не поменялось, а маневр (перестроение) произошел smile.gif
Знаете, почему? Потому что некоторые путают дорожные и геометрические направления. В ПДД РФ этот термин не перенесен, но в базовом документе (Венской конвенции) он есть:
термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;

Т.е. в рамках ПДД (не геометрии) "направление движения" - это не прямая линия, а всего лишь правая сторона дороги в наших странах.

[^]
МорскаяМина
25.01.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Vlad88 @ 25.01.2016 - 19:22)
могу объяснить, почему там так поступаю. там в час пик постоянно пробка, и большинство машин поворачивают налево. И очень многие норовят сделать это из правого ряда. А так как там есть светофор, то поворачивающие налево ждут, пока проедет встречный поток.И вместе сними вынуждены стоять те, кому надо прямо.
Порой это длится довольно долго. И вот, чтобы они поняли, что они не одни на дороге, приходится учить их поворачивать из своего ряда.

Если таким образом Вы содействуете тем, кто в правом ряду прямо едет, то только уважуха, но чё-та имхуется мне, что Ваша наука рассасыванию пробки не способствует.
Но ситуации бывают разными, что и говорить!

[^]
dardabos
25.01.2016 - 19:44
0

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 19:33)
dardabos
Цитата

Мне так привычнее smile.gif

Цитата

Можно и проехать, но как человек, пытающийся разобраться в тонкостях, вы могли бы поискать список действий, считающихся в ПДД маневрированием. От вас ведь не убудет. А понимания прибавиться может.
8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.
Начало движения маневрированием не считается, т.к. неподвижное ТС не может маневрировать по определению, и поэтому оно вынесено отдельной фразой в заголовке раздела 8 "Начало движения, маневрирование". Таким образом, к маневрам в ПДД относят: перестроение, поворот, разворот, остановку. Мне лично очень жаль, что в ПДД нет четко прописанного значения каждого из этих терминов. Собственно, они все самоочевидны, но вот "поворот" вызывает много вопросов в данной теме.

Кстати, хотите, еще вас удивлю терминами из ПДД?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Вот как бывает-то. Направление движения не поменялось, а маневр (перестроение) произошел smile.gif
Знаете, почему? Потому что некоторые путают дорожные и геометрические направления. В ПДД РФ этот термин не перенесен, но в базовом документе (Венской конвенции) он есть:
термины "направление движения" и "соответствующий направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии с национальным законодательством водитель транспортного средства должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;

Т.е. в рамках ПДД (не геометрии) "направление движения" - это не прямая линия, а всего лишь правая сторона дороги в наших странах.

Мда,совсем все тогда у вас сложно. Прочитайте как нибудь еще раз мои коменты и попробуйте все же подумать и понять мои мысли,может не с первого,так со второго получится. Ну вот,заразил,теперь и я на вы к тебеsmile.gif

При перестроение,водителю нужно крутить рулем и на этот момент изменить направление=совершить маневр,а первоначальное направление у него сохраняется. Надеюсь это понятно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.01.2016 - 20:07

[^]
Frenger
25.01.2016 - 19:52
1

Ярила

dardabos
Цитата
При перестроение,водителю нужно крутить рулем и на этот момент изменить направление=совершить маневр,а первоначальное направление у него сохраняется. Надеюсь это понятно.

Это вы рассматриваете частный случай. А представьте дорогу, совершающую очень плавный поворот. Ехали вы на север, а через минуту не заметили как, но уже едете на северо-восток. Направление изменилось, а маневр разве был?
Мне кажется, вы никак не можете осознать, что движение автомобиля и его маневры рассматриваются относительно дороги и полос движения, а не относительно продольной оси автомобиля.
Ну да ладно. Дальше объяснять бессмысленно. Свои аргументы и цитаты из ПДД я исчерпал. Извините.

[^]
dardabos
25.01.2016 - 20:03
0

Цитата (Frenger @ 25.01.2016 - 19:52)
А представьте дорогу, совершающую очень плавный поворот. Ехали вы на север, а через минуту не заметили как, но уже едете на северо-восток. Направление изменилось, а маневр разве был?
Мне кажется, вы никак не можете осознать, что движение автомобиля и его маневры рассматриваются относительно дороги и полос движения, а не относительно продольной оси автомобиля.
Ну да ладно. Дальше объяснять бессмысленно. Свои аргументы и цитаты из ПДД я исчерпал. Извините.

Очень много лишнего ты себе додумываешь.

Да,первоначальное направление изменилось,и маневр был, когда ты крутил рулем и машина хоть и плавно меняла направление,маневр в твоем случае заканчивается,когда машина едет ровно прямо. В момент хоть и плавного поворота, происходит маневр. Неужели так сложно это понять!?

Маневр это и есть маневр,что в жизни что в пдд,тут все взаимосвязано. В пдд расставляются приоритеты при совершение этих маневров,с помощью знаков,разметки,пунктов пдд. Термин маневр,так им и остается.
Попугаем себя чувствуюsmile.gif завязывай хотя жги,забавно видеть человека, который усложняет себе понимание элементарных понятий,заваривая такую кашу в головеsmile.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.01.2016 - 20:22

[^]
Slavih
25.01.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 22.01.2016 - 21:00)
А какого хрена черный вообще в правой полосе делает?

Да потому что бляндин!

[^]
TestOper
25.01.2016 - 20:20
1

Юморист

Перекрёсток, который был раньше очень похож на представленную схему.

Две полосы, уходящая влево главная дорога в две полосы на Питер и второстепенная в две полосы идущая в город Тверь.

Ох и бились там часто, как раз посерёдке между дорогами обычно лежали.

Так как гнал на главную с левого ряда, у меня проблем не было, а там по правой полосе на Питер идут дальнобои потоком на главную и на хорошей скорости.
В общем замесы были крутые.
Кого признавали виноватым не знаю.

Повесили стрелки поворотов по полосам, на две полосы в Тверь уход только с правой полосы, всё равно бились, стараясь объехать поток фур.

После реконструкции расширили сделав съезд с правого расширения и поставив отбойник прям по серёдке второстепенной дороги идущей в Тверь и нарисовали нормальную разметку.

Сейчас вроде всё устаканилось.

Россия страна с непредсказуемой разметкой!

Это сообщение отредактировал TestOper - 25.01.2016 - 20:26

[^]
TestOper
0

Юморист

далее

[^]
TestOper
0

Юморист

далее

[^]
TestOper
25.01.2016 - 20:21
0

Юморист

далее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172344
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх