Ульяновский автозавод: все только начинается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баннер
5.08.2014 - 13:12
3
Статус: Offline

Ярила

И заметьте: к конструкции автомобиля жалоб не видно особо. Жалобы на исполнение.
Беда УАЗа - кадры. В руководстве в основном "эффективные манагеры", а на конвейере чаще пастухи сельские. За такую зарплату нормальные спецы не идут. Как вам такая акция: приведи на работу друга получи 1000руб. Это не шутка.

зы: кста после "газели" на УАЗе был ещё минивен УАЗ-3165 (фото в иннете полно). Зарубили: дорог в освоении производства. Но он был шикарен. Про пикап-патриот лет 10 назад директор по маркетингу сказал "не ожидается спроса".

[^]
conung
5.08.2014 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (Михай83 @ 5.08.2014 - 13:26)
Немного грустной истории.
Стал обладателем сего ржавого ведра в ноябре 2013, комплектация лимитед,2014 модельного года.
Повёлся как и большинство местных диванных экспертов на рекламу.
Теперь по факту. на 800км пробега замена по гарантии реле электрообогрева лобового,бежит задний мост (правое колесо),куча мелких недочётов.
Своими руками сделал полную обесшумку,делал 1,5 месяца после работы вечерами,сига с автозапуском,хорошая музыка и ветровики. это всё что делал.
Сейчас машина в сервисе на гарантийном ремонте уже около трёх недель,причина обращения ржавчина,она везде где можно и где нельзя.
Сварные швы телевизора,места крепления крыльев к кузову(ржавые потёки),из под уплотнительной резинки лобового течёт ржавчина,малейщий скол краски,просто микроскопический (царапина от вскользь прилетевшего камешка на 100500% гарантирует ржавое пятно) капот,крыша,крылья под фарами,это всё в ржавчине, грунта на авто нет вообще,под краской голый металл, сейчас начнут минусить,мол камней побил итп,но нижняя часть левой задней двери,на которой нет следов воздействия камней....люди...ржавчина изнутри расколола краску (пошла паутина),с переднего бампера и топливных баков кёршером смывается краска !!!!!! на бампере под краской просто голый,чёрный пластик!!!! ржавчина под лючками бензобаков,проём задней двери на стыках везде ржавчина!!! буксировочные петли (не пользовался ниразу!!!) выглядят так как будто 10 лет в куче навоза лежали и гнили!!!
Об кузов протёрло задний бампер,издавая ужасный скрип,невнятное сцепление которое чую скоро накроется,самопроизвольно включающаяся раздатка на скорости (выключается шелбаном по крутилке),нет пепельницы,замок ремня безопастности на каких то пластиковых"палочках" хз как их назвать,но нефункционально,постоянно проваливается вниз,магнитола при чтении юсб зависает на 3-4 треке,громкость становится 30 и не реагирует ни на что,только резет спасает (вожу скрепку на готове чтоб не оглохнуть)...
Честно скажу,машина УГ при чём настолько гавно что гавнее некуда и это за 700 тыр...сдохли бы те твари которые её изготовили.
Движок реально дохлый (бензин) 2,7 (128л.с) где это видано блеать...двигатель родом из 60-х, по бездорожью канешно едет,спору нет,в остальном гавно!!!
И теперь апофиоз!!! пробег на машине 6800км!!! снега не видела,стоит в гараже!!!летом под навесом. (зимой ездил на старом добром опеле)
Вот и думайте господа. написал всю правду,много чего ещё не вспомнил на скорую руку.
пы.сы. продам за 600 тык если есть желающие (лучше новую астру куплю).

Я тоже когда первый раз женился на девочке.. думал что зашибись.. повезло..
Если не нравиться такая машина поменяй..У меня это уже 3 -й УАЗ... все легковые.. использую как 2-я в семье.. я тоже думаю что лэнд крузер мне надо по жизни.. но денег только на уаз.. в этом году уже 5 раз из засад вытаскивал ино-джипы.. Говно они полное.. но сцука красивые.. и дорогие шо пипец.. 4 УАЗа можно купить вместо.. но понты дороже... в туфлях.. в лес..

Это сообщение отредактировал conung - 5.08.2014 - 13:17

[^]
BladeM9
2

Шутник

Цитата
Все равно не верите?

нет

Цитата
Цех имеет три уровня

Всего 3? Мужики у нас гараже, когда получили новые 10 штук, по количеству косяков, думали что 7, как у Данте.

Цитата
А с верхнего выкатывается кузов. Причем, заметьте, в полностью собранном виде, то есть со всеми сиденьями, рулем и прочими деталями.

Выкатывается видимо с большой скоростью и кубарем.

[^]
MadDoktor
1

Сказочный Далбайоп

Цитата (muzhig @ 5.08.2014 - 11:53)
лучше бы купили у япошек линию по производству TLС 80 или 105 и не мучили бы мозг, вот было б зашибись))

Кто ж им продаст-то. Япошки и сами их производить не дураки.

[^]
Qwerty
5.08.2014 - 13:16
0

Балагур

Цитата (wharfedale @ 5.08.2014 - 10:08)
Яп купил. Расход только большой, а так все супер!

Ну да. Расход всего. Бензина, комплектующих, бабла... Ну а так, да. Заебись машина)

[^]
IСанчесI
5.08.2014 - 13:16
1

переподпереподвыподверт

..."нам показали фальшивую фабрику. а вот настоящая!" gigi.gif

[^]
axel345
5.08.2014 - 13:18
1

Хохмач

Цитата
Всё хорошо, но вот год назад в сети появился ролик. На ЯПе тоже был.
Осторожно, много мата.

Ролик ужас, человека надо долго лечить, говорить не умеет в принципе, и по теме, машина для секиса, долгого и нудного.

[^]
Semangelof
5.08.2014 - 13:25
1

Эндурист

Было бы АКПП то может бы и купил (только не говорите что АКПП на бездорожнике не надо: L200 ,Hulix Surf, Land, Bighorn, Escudo говорят об обратном) А вобще знакомец катается на патрике, говорит очень ломучий и движка не тянет, хз сам не ездил.

[^]
MadDoktor
5.08.2014 - 13:25
1

Сказочный Далбайоп

Цитата (Баннер @ 5.08.2014 - 14:12)
минивен УАЗ-3165

Вообще шикарная тема. Наш ответ ММС Делика.

[^]
vandeersar
5.08.2014 - 13:28
1

Весельчак

Цитата: "Так же на УАЗе появится новая прессовая линия, штампующая боковину целиком ..." - с герметичностью дверей теперь точно проблему решат, упразднив двери gigi.gif

[^]
jendospost
5.08.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Kibosh @ 5.08.2014 - 13:00)
Проехал на днях с кумом на его Уазике. Patriot Limited. Задняя дверь и крылья перекрашены уже из-за ржавчины. По асфальту на развязках где стыки плит моста больше 60 км\ч кум ехать запретил - задние пассажиры подпрыгивают выгибая головой крышу. Кондея нет. Жар от движка в салон идёт как в аду. Люфт руля градусов наверное 90. А уж сколько он под ним времени проводит и денег вбухивает запаришься считать. На обратном пути вообще комедия: думаю опущу-ка я руль пониже. Ну значит отпустил рычаг который фиксирует рулевую колонку опустил руль как надо, а обратно рычаг не поднимается и рулевая естественно не фиксируется! Говорю ему: " Чо за фигня?" Он как попёр на меня: "Что ты за человек! На хуя полез не спросив?! Машине уже ШЕСТЬ лет. То есть тебя не удивляет что чтобы магнитола опять заиграла надо дверью хлопнуть, а то что обратно не фиксируется удивило?" Вобщем минут 15 он промудохался и заткнул таки обратно его как было. Так что пока для себя решил ни за какие коврижки не возьму, уж лучше L200 б\у.

Лиметед с кондеем))) учи мат часть))))

[^]
kanonada
5.08.2014 - 13:33
2

Шутник

ГоВНИЩЕ!!!!!!!!!!!! Покупал новый отъездил 120тыс и так он мне мозг клевал а после 100 стало сыпаться вообще ВСЕ! Пауки ржавчины полезли через 2 года ! МУжики знакомые на северах уазы добивают и на китайцев пересаживаются. Либо покупают уазы 80-х годов. Там хоть железо нормальное . ЛЮДИ не БЕРИТЕ УАЗ !!! Горбатого -могила исправит. А для ТС за этот рекламы пост в аду отдельный котел готов! broil.gif broil.gif

Это сообщение отредактировал kanonada - 5.08.2014 - 13:34

[^]
Kibosh
5.08.2014 - 13:37
0

Ярила

Ну значит такой Лимитед) Говорю тебе, кондея нет!

[^]
35см
5.08.2014 - 13:41
0

Весельчак

яп взял, но дороговасто.
А так авто добротное- ездил как-то, на еботе выдали во временное пользование.
НО ДОРОГО БЛИН

[^]
dmitryND
5.08.2014 - 13:54
0

Бывалый ватник

Цитата (rockin @ 5.08.2014 - 11:10)
Движок бы ему помощнее

С остальным всем можно жить

впихните в него мерсовский 3000CDI и это будет машина моей мечты!Если с коррозией косяки решили.Неохота с мовилем и пушечным салом возиться.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 5.08.2014 - 14:00

[^]
ФОКСБЭТ
5.08.2014 - 13:59
0

Шутник

Эй, ульяновские автозаводцы! Ну хоть сейчас можно начать писать слово ПАТРИОТ на капоте русскими буквами!?

[^]
Evgen1981
5.08.2014 - 13:59
0

Хохмач

и не говори! А то срамота!

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 5.08.2014 - 14:01

[^]
Хватитврать
5.08.2014 - 14:01
0

Балагур

1. Куда дели вьетнашек с завода? Попрятали от фотокамер?
2. УАЗ-469 - наше всё, патриот не канает, имхо!

[^]
AlexAxel
5.08.2014 - 14:02
1

Камчадал

И хрен кто меня сгонит с бэушного японца, год обслуживания которого обходится от силы в тридцатку. А ему уже 16 лет.

[^]
Cka3a4huk
5.08.2014 - 14:07
1

Ярила

Может за год уаз и стал делать японсконемецкое качество, но патриоты (5 штук) купленные фирмой в прошлом году, по словам водил, сыпятся словно им уже по 20 лет.

[^]
Михай83
5.08.2014 - 14:19
3

Шутник

Цитата (Arcady @ 5.08.2014 - 13:43)
Цитата (Михай83 @ 5.08.2014 - 12:26)
Немного грустной истории.
Стал обладателем сего ржавого ведра в ноябре 2013, комплектация лимитед,2014 модельного года.
Повёлся как и большинство местных диванных экспертов на рекламу.
Теперь по факту. на 800км пробега замена по гарантии реле электрообогрева лобового,бежит задний мост (правое колесо),куча мелких недочётов.
Своими руками сделал полную обесшумку,делал 1,5 месяца после работы вечерами,сига с автозапуском,хорошая музыка и ветровики. это всё что делал.
Сейчас машина в сервисе на гарантийном ремонте уже около трёх недель,причина обращения ржавчина,она везде где можно и где нельзя.
Сварные швы телевизора,места крепления крыльев к кузову(ржавые потёки),из под уплотнительной резинки лобового течёт ржавчина,малейщий скол краски,просто микроскопический (царапина от вскользь прилетевшего камешка на 100500% гарантирует ржавое пятно) капот,крыша,крылья под фарами,это всё в ржавчине, грунта на авто нет вообще,под краской голый металл, сейчас начнут минусить,мол камней побил итп,но нижняя часть левой задней двери,на которой нет следов воздействия камней....люди...ржавчина изнутри расколола краску (пошла паутина),с переднего бампера и топливных баков кёршером смывается краска !!!!!! на бампере под краской просто голый,чёрный пластик!!!! ржавчина под лючками бензобаков,проём задней двери на стыках везде ржавчина!!! буксировочные петли (не пользовался ниразу!!!) выглядят так как будто 10 лет в куче навоза лежали и гнили!!!
Об кузов протёрло задний бампер,издавая ужасный скрип,невнятное сцепление которое чую скоро накроется,самопроизвольно включающаяся раздатка на скорости (выключается шелбаном по крутилке),нет пепельницы,замок ремня безопастности на каких то пластиковых"палочках" хз как их назвать,но нефункционально,постоянно проваливается вниз,магнитола при чтении юсб зависает на 3-4 треке,громкость становится 30 и не реагирует ни на что,только резет спасает (вожу скрепку на готове чтоб не оглохнуть)...
Честно скажу,машина УГ при чём настолько гавно что гавнее некуда и это за 700 тыр...сдохли бы те твари которые её изготовили.
Движок реально дохлый (бензин) 2,7 (128л.с) где это видано блеать...двигатель родом из 60-х, по бездорожью канешно едет,спору нет,в остальном гавно!!!
И теперь апофиоз!!! пробег на машине 6800км!!! снега не видела,стоит в гараже!!!летом под навесом. (зимой ездил на старом добром опеле)
Вот и думайте господа. написал всю правду,много чего ещё не вспомнил на скорую руку.
пы.сы. продам за 600 тык если есть желающие (лучше новую астру куплю).

у меня пробег 22000, 3 года машине, правда дизель импортный) и ржавчина только где сколы краски есть) ну и как бы я их сразу замазываю - это не сложно
течь моста - копеечная болячка.
а про реле - это как и предохранитель (расходник), нет тут повода для печали совсем...

магнитола штатная - УГ и это факт.

Знаешь,так рассуждать копеечная не копеечная запчасть... ржавчина или не ржавчина...я купил НОВУЮ машину,она на гарантии и все ТО я прохожу в срок за СВОИ бабки,нахер мне под ним лазить???!!! (по образованию инженер-механик) смогу его всего разобрать и собрать сам,но не в этом суть... где качество? его нет! задача УВАЗА спихнуть гавно людям.
Моему опелю 14 лет (астра 2000г.в.) облазий всю хоть одну ржавчинку найди,где сколы краски,так под ней грунт,тоже замазываю зубочисткой,из расходов только бензин,масло,свечи и по ходовке...всё. машина бегает в день 100-200 км,пробега уже 400+ тык намотал,движка не разбиралась ниразу. Один косяк рейка рулевая 50гр в неделю жидкости просит,чинить жаба душит ибо ценник негуманный.

[^]
DEKAH
5.08.2014 - 14:31
1

Балагур

Цитата
ну да -ну да ))))

так то не катит эта тема, уазики менялись и там нормальная линейка моделей

[^]
Wonka
5.08.2014 - 14:32
2

Вилли Вонка

А из нашего окна...
Живу с ним рядом. Недавно появилась такая надпись (см.желтые буквы на окнах). Впервые за всю свою жизнь здесь такое вижу.
Хз что там начинается.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.08.2014 - 14:39

[^]
dorogoy
5.08.2014 - 14:41
2

Весельчак

Езжу на 20летнем косоруком авто, прокатился на 1,5 тыщи км в выходные в горы, грязь и прочие радости. Друг на 3летнем патрике очкует ехать, боится что не доедет до дома. А мое авто еще и в 2 раза дешевле.

[^]
Fenya
5.08.2014 - 15:00
1

Гаф!

А я хочу пикапчик купить для строительства дома и таскания всякого строительного хлама. Думаю уазика и возьму. А после стройки подумаю, может и продам, а может и оставлю, если не заебет поломками.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.08.2014 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх