ТП долеталась.... (0-55)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozochkina
22.06.2014 - 23:29
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Obrazina @ 23.06.2014 - 00:25)
kozochkina
Да не за что. По-моему там опасный дебил с не менее опасной клюшкой, которая его подначивает, за горкой запросто могли и пешики быть

вот-вот! я ему об этом сказала, надеюсь, что теперь он там аккуратней будет ездить, хотя он мне сказал, что он никогда и никому там не уступал. а когда я ему предложила представить, что было бы если б мы поменялись местами - он автобус объезжает, живет в соседнем дворе и наверняка ездит там ни по разу в день, а я вылетела из-за горы? он ответил - без вариантов...

[^]
vaisman
22.06.2014 - 23:34
2
Статус: Online

Ярила

kozochkina , бестолку на них тратить нервы. Ищите адвоката, не уверен, что Вы окажетесь правы в данном случае, но минимизировать ущерб, возможно, получится.

[^]
FunnyBanana
23.06.2014 - 00:36
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
У регика должна быть пустая полоса, тем более голубая вылезла на встречку перед крутым подъемом. Виновность в дтп голубого авто на лицо и прощай права на 1,5 года.

Смею добавить что хоть там и отсутствует сплошная разметка - обгон в данном случае всё равно запрещен т.к авто находилось перед подъемом - что является зоной ограниченной видимости (в данном случае из-за неровности рельефа)..

Регик то мог и остановиться - но судя по всему баднул специально.. а по манере вождения видно что настроение у него хреновое - с таким лучше за руль не садиться..

Добавлено в 00:38
Цитата
Автобус стоял.
Так что это был не обгон, а объезд препятствия...
Если на том автор был регик...то он вполне сможет оправдаться....

С каких это пор стоящий автобус - препятствие??? Кто Вам права выдал? Вот если бы он сломанный стоял тогда да.. а так никакое это не припятствие! СРОЧНО перечитайте ПДД!!

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (kozochkina @ 23.06.2014 - 00:29)
]
вот-вот! я ему об этом сказала, надеюсь, что теперь он там аккуратней будет ездить, хотя он мне сказал, что он никогда и никому там не уступал. а когда я ему предложила представить, что было бы если б мы поменялись местами - он автобус объезжает, живет в соседнем дворе и наверняка ездит там ни по разу в день, а я вылетела из-за горы? он ответил - без вариантов...

Вам поможет смывка краски, раз знатете где живет )

[^]
SHNEKOROTOR
23.06.2014 - 00:41
1

Юморист

виноват регик по всем канонам. Вот если бы он видео это не показал, то можно было наказать встречку.

[^]
FunnyBanana
23.06.2014 - 00:42
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
спасибо большое, 26 числа у меня комиссия в ГИБДД по этому дтп.

Смело хватайте видео, ходотайствуйте о прикреплении его к делу... и хоть ПДД нарушили именно ВЫ виновником ДТП вполне могут признать водителя с регистратором т.к есть вероятность доказать что авария произошла по умыслу водителя с регистратором.

Цитата
ТП долеталась.... (0-55)
- думал до последнего что ТП как раз водитель с регистратором, а тут оказывается имели ввиду kozochkina shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 23.06.2014 - 00:55

[^]
Gert
23.06.2014 - 00:43
1

Обитатель инкубатора

Цитата (woww @ 22.06.2014 - 21:34)
Цитата (Lynxtsl @ 22.06.2014 - 19:28)
Нихуево стекло от музыки трясется. Видимо громкая музыка влияет не только на слух, но и на зрение.

скорее всего не на зрение а на мозг

и вызывает необратимые изменения.

Ога. Но мне кажется, что водятельницо регика ТП от природы, музыка не виновата gigi.gif .

[^]
heee
23.06.2014 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Obrazina @ 23.06.2014 - 00:25)
kozochkina
Да не за что. По-моему там опасный дебил с не менее опасной клюшкой, которая его подначивает, за горкой запросто могли и пешики быть

Согласен дебил ебанутый тупо нажми на педаль тормоза и никаких проблем а он взял и въебал просто так, лечить таких надо cranky.gif

Был подобный типа на ЯПе уже. Пешеходов давил и все такое типа они нарушали

Это сообщение отредактировал heee - 23.06.2014 - 00:49

[^]
teufeler
23.06.2014 - 01:10
-2

Ярила

Надеюсь, победит дружба и обеих ТП лишат прав, одна по колдобинам шпарит, не знает, где педаль тормоза и слушает говно, а вторая под гору автобус обгоняет

с учётом видео и игрой на публику, как тут, на форуме - типо я божий одуванчик, "это фсе Ана" - менты нарисуют обоюдку с лишением прав пилота голубого авто

Это сообщение отредактировал teufeler - 23.06.2014 - 01:16

[^]
Elemental666
23.06.2014 - 01:22
3

Балагур

Цитата (Higler @ 22.06.2014 - 23:24)
Водятельница Юлия Александровна

Автор, а хуле ты сам не представился и не выложил свой ВК ? Герой хуев. Нехер носиться как оглашенный, и благодари бога что не выскочила мамаша с коляской или ребенок из за машины какой нить. Ты виноват мудень, и только ты...

Ой блин... вторая сторона подтянулась... Берите видео и тащите на разбор

Это сообщение отредактировал Elemental666 - 23.06.2014 - 01:25

[^]
Vater
23.06.2014 - 07:11
3

Шутник

Единственная ТП это РЕгик. Несоблюдение скоростного режима. А та которую ОН поцарапал могла обогнать автобус что собственно и делала.

[^]
gi2mo
23.06.2014 - 07:14
1

Шутник

Цитата (teufeler @ 23.06.2014 - 00:10)
Надеюсь, победит дружба и обеих ТП лишат прав, одна по колдобинам шпарит, не знает, где педаль тормоза и слушает говно, а вторая под гору автобус обгоняет

Читай внимательно тему. Автобус СТОИТ НА КОНЕЧНОЙ!!!

Это сообщение отредактировал gi2mo - 23.06.2014 - 07:15

[^]
kozochkina
23.06.2014 - 07:21
2

Балагур

Ребята, я автобус не обгоняла - он стоял на конечной остановке, и если б я вдруг внезапно, не убедившись в безопасности маневра, высунулась на встречную полосу, удар был бы мне в переднюю часть автомобиля. обгон, в данном случае объезд, не запрещен, так как нет запрещающей разметки и знака.

[^]
Свояк
23.06.2014 - 07:40
1

Ярила

Все такие Дартаньяны! Обгон у них запрещен. Много вы стоите за автобусом, который на остановке людей высаживает? Хоть кто-нибудь ждет? Единицы разве что! А уж тем более на конечной. Он там минут 10-15 может стоять. Карманы у нас то-ли не умеют строить, то-ли не хотят. Даже там где места полно - все равно дорога ровная, а автобус еще и к краю не подъезжает.
Но ПДД есть ПДД... Я боюсь не примут запись с интернета в суде. По крайней мере могут не принять. Обидно конешно, но лучшим исходом для kozochkina будет обоюдка

[^]
kozochkina
23.06.2014 - 08:05
1

Балагур

Цитата (Свояк @ 23.06.2014 - 08:40)
Все такие Дартаньяны! Обгон у них запрещен. Много вы стоите за автобусом, который на остановке людей высаживает? Хоть кто-нибудь ждет? Единицы разве что! А уж тем более на конечной. Он там минут 10-15 может стоять. Карманы у нас то-ли не умеют строить, то-ли не хотят. Даже там где места полно - все равно дорога ровная, а автобус еще и к краю не подъезжает.
Но ПДД есть ПДД... Я боюсь не примут запись с интернета в суде. По крайней мере могут не принять. Обидно конешно, но лучшим исходом для kozochkina будет обоюдка

мне, кстати, в протоколе написали не выезд на встречную полосу, а несоблюдение бокового интервала, и в конце разборок в ГАИ, гаишник мне сказал, что по-человечески он меня понимает, и встречный водитель нехороший человек, НО! знаков ограничения скорости для него не было, значит он может ехать до 80 км/ч, а вот я должна была стоять до победного конца за автобусом, то, что мне уже некуда было деться, так как я уже начала совершать маневр никого не убедило.

[^]
ТоварищДынин
23.06.2014 - 08:10
3

Весельчак Весельноррис

Ну откуда могут взяться мозги у существа с дабстепом и сабом на всю катушку... там же выбило уже давно всё, даже пыли не осталось.)))

[^]
murgab
23.06.2014 - 08:18
2

Грустный весельчак

Цитата (kozochkina @ 23.06.2014 - 09:05)
Цитата (Свояк @ 23.06.2014 - 08:40)

мне, кстати, в протоколе написали не выезд на встречную полосу, а несоблюдение бокового интервала, и в конце разборок в ГАИ, гаишник мне сказал, что по-человечески он меня понимает, и встречный водитель нехороший человек, НО! знаков ограничения скорости для него не было, значит он может ехать до 80 км/ч, а вот я должна была стоять до победного конца за автобусом, то, что мне уже некуда было деться, так как я уже начала совершать маневр никого не убедило.

То что сказал ГАец игнорируйте, там те ли "спецы"...Решение только судом, которое можно обжаловать...А это течение срока, что немаловажно...Вы должны попытаться доказать, что автобус являлся препятствием движению по полосе, для чего я и говорю о важности допроса его водителя...Установить его легко, запросы, есть маршрут и время...А это так же кушает три месяца для привлечения...Что суд не приобщит видео я сомневаюсь, сразу кучу жалоб, это доказательство, его подлинность можно установить экспертизой, опять - ЖАЛОБА...Грамотный юрист может превратить жизнь гайского дознавателя и мирового судьи, вынесшего неправосудное решение, в кошмар...Настаивайте на своей позиции. Объезжала! Встречный несся из-за этого не смогла его вовремя увидеть! Видно как он ускоряется перед подъемом и похоже отрывается в прыжке одним мостом от земли. Настаивайте, что не видели его. Вы не начали еще подъем, вот в чем дело. А вот рег обязан был остановиться...Не смог, то пусть считают его скорость по тормозному пути, по видео, как хотят, пусть докажет, что не смог. Ходотайствуйте о назначении эксперизы! Отказы обжалуйте! Тяните время! Если что, гражданские иски будут переадресованы к Вашей СК, т.к. доказать повреждения больше чем на 120 000 для СК сложно ))) у них все стоит копейки ))) Так у нас устроено...

Это сообщение отредактировал murgab - 23.06.2014 - 08:20

[^]
djusha
23.06.2014 - 08:50
3

Весельчак

Цитата (kozochkina @ 23.06.2014 - 09:05)
значит он может ехать до 80 км/ч

Намекните гайцу о существовании
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
а так же о лужах на асфальте

[^]
kozochkina
23.06.2014 - 09:10
-1

Балагур

Цитата
автобус являлся препятствием движению по полосе, для чего я и говорю о важности допроса его водителя...Установить его легко, запросы, есть маршрут и время

вот как раз про автобус могу сказать, что я не смогла выйти и поговорить с водителем, побоялась, если честно. водитель шкоды выскочил из своего авто и прыгал с проклятиями вокруг моего авто, мне даже пришлось двери заблокировать, думаю фиг знает, а вдруг ударит. у меня в машине сын сзади сидел и племянница с подружкой. так и сидела в машине пока мой муж не подъехал. вот потому и упустила автобус(((

[^]
murgab
23.06.2014 - 09:21
2

Грустный весельчак

Цитата (kozochkina @ 23.06.2014 - 10:10)
Цитата
автобус являлся препятствием движению по полосе, для чего я и говорю о важности допроса его водителя...Установить его легко, запросы, есть маршрут и время

вот как раз про автобус могу сказать, что я не смогла выйти и поговорить с водителем, побоялась, если честно. водитель шкоды выскочил из своего авто и прыгал с проклятиями вокруг моего авто, мне даже пришлось двери заблокировать, думаю фиг знает, а вдруг ударит. у меня в машине сын сзади сидел и племянница с подружкой. так и сидела в машине пока мой муж не подъехал. вот потому и упустила автобус(((

Установить и опросить очевидца ДТП - святая обязанность дознавателя ГАИ...Он имеет для этого все полномочия и возможности...там тупая лень и не желание загружать себя лишней работой, оттого и требуется Ваше признание...Видео, вангую, приведет его к неописуемому восторгу :)...Не ходите в ГАИ одна, только с адвокатом, поумнее и понаглее...посоветуйтесь со знакомыми, может кто сталкивался с подобным...без юр. опыта Вас разведут...Если, что не соглашайтесь с их протоколом, прямо пишите: С ПРОТОКОЛОМ НЕ СОГЛАСНА, НУЖДАЮСЬ В ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ. Подпись. Ходатайствуйте прямо в протоколе письменно о направлении его для рассмотрения в суд, если статья, которую Вам инкриминируют, не требует обязательного рассмотрения судом...Внимательно читайте Ваши объяснения, записанные с Ваших слов, прежде чем их подписывать...Все неточности, Ваше несогласие с написанным уточняйте письменно прямо на бланке при подписывании его! То, что это нельзя - НЕ СЛУШАЙТЕ! Тогда откажитесь от подписи и попросите перенести опрос и прочее на другое время, т.к. Вам необходимо заключить договор с адвокатом для правовой помощи! И приходите в ГАИ только с ним!

Это сообщение отредактировал murgab - 23.06.2014 - 09:23

[^]
kozochkina
23.06.2014 - 09:29
0

Балагур

Цитата
murgab
спасибо Вам огромное за советы!!! конечно в ГАИ меня давили специально, так как мою вину проще доказать, чем вину второго участника. чтоб я согласилась и подписала протокол и всё! дело закрыто, но я свою вину чувствовала только в том, что я остановилась, протупила. но честно! я не ожидала, что не будет тормозить и приостановилась для того, чтоб нам с ним разъехаться. я в объяснительной написала, что он не адекватный и сомневаюсь в его трезвости, это так сильно взбесило гаишников, их там двое было, как же они ругались. спрашивали меня пахнет ли от него алкоголем, а и не знаю...я ж его не нюхала, да и вообще к нему не приближалась. мне наверно надо было настоять на экспертизе? его-то толком и не опрашивали, почитали объяснительную и отпустили.

[^]
EnyaN
23.06.2014 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (sergmobile @ 22.06.2014 - 21:41)
Приедут гайцы помогайцы, померяют проезжую часть, установят где середина, регик на своей полосе, голубой авто на встречке, он и виновен, чего тут думать. Остановиться мог, но почему то не сложилось. У регика должна быть пустая полоса, тем более голубая вылезла на встречку перед крутым подъемом. Виновность в дтп голубого авто на лицо и прощай права на 1,5 года.

Так-то оно конечно вы правы. Я бы в этой ситуации лучше машину свою постарались остановить, чем подбивать чужую и тратить своё время на разбор. И время и расстояние позволяло все это сделать. К ТП не отношусь, не раз приходилось от них уворачиваться! И считаю, что некоторым дамам надо вводить дополнительные месяцы, а может и годы обучения, чтоб не путали педали, научились смотреть в зеркала, а также наизусть знали ПДД!

Это сообщение отредактировал EnyaN - 23.06.2014 - 09:34

[^]
murgab
23.06.2014 - 09:38
3

Грустный весельчак

Цитата (EnyaN @ 23.06.2014 - 10:30)
Цитата (sergmobile @ 22.06.2014 - 21:41)
Приедут гайцы помогайцы, померяют проезжую часть, установят где середина, регик на своей полосе, голубой авто на встречке, он и виновен, чего тут думать. Остановиться мог, но почему то не сложилось. У регика должна быть пустая полоса, тем более голубая вылезла на встречку перед крутым подъемом. Виновность в дтп голубого авто на лицо и прощай права на 1,5 года.

Так-то оно конечно вы правы. Я бы в этой ситуации лучше машину свою постарались остановить, чем подбивать чужую и тратить своё время на разбор. И время и расстояние позволяло все это сделать. К ТП не отношусь, не раз приходилось от них уворачиваться! И считаю, что некоторым дамам надо вводить дополнительные месяцы, а может и годы обучения, чтоб не путали педали, научились смотреть в зеркала, а также наизусть знали ПДД!

Рег был мужчиной...Разве не видно это по агрессивности его вождения...С самого начала, он опережает ВАЗ на повороте, пропускающий встречку...Там же лох на лоховозе, а на Шкоде это крутой пацан...Инвалидка на костылях бежит от рега бегом :) он её обруливает аж по тротуару и полетел...Не имеет ли рег отношения к полиции вот в чем дело...Слишком нагл и туп...
Зы: по-поводу нюхала-не нюхала, ментов не слушайте, проверка на опьянение их прямая обязанность...У Вас сложилось некое мнение, субъективное, их дело к нему прислушаться или нет...Поинтересуйтесь тихонько местом работы "пострадавшего" или его родственников...

Это сообщение отредактировал murgab - 23.06.2014 - 09:42

[^]
kozochkina
23.06.2014 - 09:42
0

Балагур

у нас с мужем тоже такое мнение сложилось, что он наверно связи имеет какие-то., а что толку пробивать? разве это что-то изменит?

[^]
murgab
23.06.2014 - 09:47
2

Грустный весельчак

Цитата (kozochkina @ 23.06.2014 - 10:42)
у нас с мужем тоже такое мнение сложилось, что он наверно связи имеет какие-то., а что толку пробивать? разве это что-то изменит?

Это может много изменить в случае подачи жалобы на предвзятость и откровенное игнорирование Закона сотрудниками полиции...Ищите адвоката, не кормящегося от ГАйских разводов, желательно знакомого или по совету хороших знакомых, которому будет некошерно Вас разводить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45667
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх