ТП долеталась.... (0-55)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omit
25.06.2014 - 11:19
1
Статус: Offline

Приколист

Водитель был явно под чем-то... Просто по другому такое поведение я объяснить не могу.

[^]
Toxxa1977
25.06.2014 - 12:30
1

Юморист

конечно владелец Регика! Надо быть сказочным долбоебом, чтобы устроить ДТП на ровном месте!

[^]
kozochkina
26.06.2014 - 14:13
1

Балагур

так! сходила я на комиссию..сразу скажу - видео не помогло. сначала меня приняла девушка, посмотрела видео, удивилась, и велела ждать начальника. пришел начальник, посмотрел, ухмыльнулся, еще раз посмотрел, а потом сказал: "Какая разница, что он не тормозил, ну и что, что вы стояли, ну и что, что превысил, ну и что, что за горой ничего не видно?"про пункт 10.1 вообще ничего не стал говорить и комментировать, а потом просто замолчал и проигнорировал каждый мой вопрос, как будто стена стеклянная опустилась, т.е. я еще чуть-чуть в воздух поговорила, написала в постановлении "оспариваю" и все!

Это сообщение отредактировал kozochkina - 26.06.2014 - 14:14

[^]
dirmor
27.06.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (kozochkina @ 26.06.2014 - 15:13)
так! сходила я на комиссию..сразу скажу - видео не помогло. сначала меня приняла девушка, посмотрела видео, удивилась, и велела ждать начальника. пришел начальник, посмотрел, ухмыльнулся, еще раз посмотрел, а потом сказал: "Какая разница, что он не тормозил, ну и что, что вы стояли, ну и что, что превысил, ну и что, что за горой ничего не видно?"про пункт 10.1 вообще ничего не стал говорить и комментировать, а потом просто замолчал и проигнорировал каждый мой вопрос, как будто стена стеклянная опустилась, т.е. я еще чуть-чуть в воздух поговорила, написала в постановлении "оспариваю" и все!

можете оспаривать хоть до верховного суда и до Гаагского трибунала!
водитель регика прав на 100%. он мог ехать, что и делал, по своей полосе, автомобиль не может останавливаться в ту же секунду как захотел владелец, регик мог просто не успеть среагировать и вообще без торможения влететь в вас и был бы полностью прав на 100%.
Не тратьте время и деньги на обжалования, это бесполезно потому как регик двигался по своей полосе и вы выехали ему на встречу нарушив ПДД!

[^]
murgab
27.06.2014 - 12:10
2

Грустный весельчак

Цитата (kozochkina @ 26.06.2014 - 15:13)

Все нормально, адвокат подскажет дальнейшие шаги...Далее обжалование решения, слова "ну и что" мягко скажем не самого далекого человека, менты их должны грамотно изложить в постановлении, причем грамотно его вручить, вовремя, с доказательством вручения, а далее идет механизм обжалования. Старайтесь все свои слова и даже передачу видео подкреплять грамотно составленными бумагами...Видео - это доказательство, допустимость или недопустимость его оценивает только суд, юрист должен подсказывать Вам на месте и писать Вам бумаги!

Это сообщение отредактировал murgab - 27.06.2014 - 12:15

[^]
dirmor
27.06.2014 - 13:40
0

Ярила

murgab
очень "грамотный" совет как быстрее лишиться своих денег на адвоката, который ничего не решит в итоге!

рекомендую виновнику (не тому кто регик) решать все вопросы по осаго т.е. оплачивать потерпевшему пусть будет ск, а вы сами себя почините.
это будет вам уроком в изучении и в понимании ПДД.

да, регик суд не будет принимать в качестве доказательств, а если вы задолбите судью ходатайствами о принятии показаний регистратора в качестве доказательств, то все доказательства явно будут свидетельствовать явно в пользу водителя регика!

всю жизнь разбирательства при дтп проходили без региков и ничего и тут явно и понятно кто виноват, можно даже не смотреть видео с регика!

[^]
LongTom
28.06.2014 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (kozochkina @ 26.06.2014 - 14:13)

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Соблюл ли водятел эту скорость? А вы спросите, тут не сказана какая скорость должна быть соблюдена, если вы такое нарушили может и он нарушил?

Так то он был на встречке - ГИБДД заряжено, в суд и только в суд. Причем второй инстанции минимум, а потом заявление на не соответствие занимаемым должностям тех кто выносил решения.

Это сообщение отредактировал LongTom - 28.06.2014 - 13:42

[^]
dirmor
28.06.2014 - 13:55
-4

Ярила

LongTom

скорость разрешённая 60 км в час + 20 км допустимых и +9 до нарушения итого можно ехать не нарушая правил по городу 89 км час.

скорость регика явно не более 50-ти об этом говорит всё, даже если не смотреть видео с регика.

если бы регик летел со скоростью 250 км час и влетел бы в авто которое выехало на встречную полосу движения то водитель регика нёс бы наказание ТОЛЬКО за превышение скоростного режима, а вот тот кто на встречку вылез тот бы и за дтп отвечал и за выезд на встречку.

надеюсь у тс будет лишение ву!

Добавлено в 13:57
Цитата
Так то он был на встречке - ГИБДД заряжено, в суд и только в суд. Причем второй инстанции минимум

больше не покупайте книжки раскраски "пдд для слабоумных" и "адвокат самоучка с образованием слесаря"!

[^]
Tosic27
28.06.2014 - 14:09
3

Юморист

Цитата (dirmor @ 28.06.2014 - 14:55)
LongTom

скорость разрешённая 60 км в час + 20 км допустимых и +9 до нарушения итого можно ехать не нарушая правил по городу 89 км час.

скорость регика явно не более 50-ти об этом говорит всё, даже если не смотреть видео с регика.

если бы регик летел со скоростью 250 км час и влетел бы в авто которое выехало на встречную полосу движения то водитель регика нёс бы наказание ТОЛЬКО за превышение скоростного режима, а вот тот кто на встречку вылез тот бы и за дтп отвечал и за выезд на встречку.

надеюсь у тс будет лишение ву!

Добавлено в 13:57
Цитата
Так то он был на встречке - ГИБДД заряжено, в суд и только в суд. Причем второй инстанции минимум

больше не покупайте книжки раскраски "пдд для слабоумных" и "адвокат самоучка с образованием слесаря"!

"скорость разрешённая 60 км в час + 20 км допустимых и +9 до нарушения итого можно ехать не нарушая правил по городу 89 км час."

оооо.....эт чот новенькое

[^]
dirmor
29.06.2014 - 01:25
-4

Ярила

Цитата

да, ошибся немного, на 10 км, допустимая скорость в населённом пункте 79 км час.

после превышения на 20 км идёт нарушение согласно 12.9 ч.2 КоАП РФ
ч.1 исключена из правил.

спасибо что поправили!

[^]
Tosic27
29.06.2014 - 09:40
3

Юморист

Цитата (dirmor @ 29.06.2014 - 02:25)
Цитата

да, ошибся немного, на 10 км, допустимая скорость в населённом пункте 79 км час.

после превышения на 20 км идёт нарушение согласно 12.9 ч.2 КоАП РФ
ч.1 исключена из правил.

спасибо что поправили!

кто сказал, что допустимая 79???
допустимая - 60
йух с ним, не штрафанут тя за эти 19км
но при ДТП они будут оттягчающими

[^]
Лемурчик
29.06.2014 - 09:45
0

Инкубаторский

Регик- ужаленный в жопу мудак

[^]
Свояк
29.06.2014 - 09:46
2

Ярила

Согласен с Tosic27
Допустимая скорость в населенном пункте (если нет дополнительных ограничений) 60км/ч. Просто ответственность за превышение наступает через 20 км/ч. Народ почему-то считает, что поэтому разрешение - 80.

[^]
Spiker0777
29.06.2014 - 09:55
0

Автоинструктор

kozochkina А что вы ждали от разбора??? ЧТо вас оправдают??? Правда??? Вы были на встречке, вы начали обгон на подъеме, создали помеху ТС... ПРодолжать? Пожалуй, это уже хамство с вашей стороны обвинять рега в этом дтп.

ПС. почитал ваши сообщения и сообщения советников. Ваше ТС на момент удара находилось на встречной полосе. И то, что вы якобы предприняли все действия для предотвращения дтп, никоим образом вас не оправдывает. ТС на встречке. Это факт. Другой водитель тормозил, может и не в пол, а может у него абс сработала - там и не будет никаких следов на такой скорости.

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 29.06.2014 - 10:06

[^]
зудука
29.06.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.06.2014 - 14:40)
murgab
очень "грамотный" совет как быстрее лишиться своих денег на адвоката, который ничего не решит в итоге!

рекомендую виновнику (не тому кто регик) решать все вопросы по осаго т.е. оплачивать потерпевшему пусть будет ск, а вы сами себя почините.
это будет вам уроком в изучении и в понимании ПДД.

да, регик суд не будет принимать в качестве доказательств, а если вы задолбите судью ходатайствами о принятии показаний регистратора в качестве доказательств, то все доказательства явно будут свидетельствовать явно в пользу водителя регика!

всю жизнь разбирательства при дтп проходили без региков и ничего и тут явно и понятно кто виноват, можно даже не смотреть видео с регика!

ОСАГО - это ОСАГО.
А ремонт автомобиля kozochkina за свой счет будет делать?
Судья может попытаться не принять видео. Может даже отказать в привлечении в качестве свидетеля водителя стоявшего автобуса. Хотя это оспариваемо. Но отказать в назначении автотехнической экспертизы не сможет. А тут, главное, правильно поставленные вопросы к эксперту.

Цитата
Другой водитель тормозил, может и не в пол, а может у него абс сработала - там и не будет никаких следов на такой скорости.

Это тоже один из вопросов к эксперту.
С какого расстояния водитель мог увидеть?
Время реакции? Время на останову ТС?
Какова была скорость, если этого времени не хватило.
Была ли выбранная скорость безопасной? (Могла и мамаша с коляской быть).
Ну это так, на вскидку.

Это сообщение отредактировал зудука - 29.06.2014 - 10:23

[^]
murgab
29.06.2014 - 10:58
1

Грустный весельчак

Цитата (dirmor @ 29.06.2014 - 02:25)

faceoff.gif
Из личного "письма счастья":

ТП долеталась.... (0-55)

[^]
Salvet
29.06.2014 - 12:02
0

неисправимый оптимист

В моём случае гайцы в группе разбора даже регистратор смотреть не стали. Уж не знаю, к добру или к худу, но две машины под списание...

Это сообщение отредактировал Salvet - 29.06.2014 - 12:03

[^]
vaisman
30.06.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Salvet @ 29.06.2014 - 13:02)
В моём случае гайцы в группе разбора даже регистратор смотреть не стали. Уж не знаю, к добру или к худу, но две машины под списание...

От Вашего случая меня Бог поворот головы налево спасал не раз и не два. Светофоры светофорами, а по сторонам смотреть надо ВСЕГДА. По поводу машин под списание могу только посочувствовать.

Возвращаясь к теме записи с регистратора и разборов. Если kozochkina в объяснениях сразу или потом написала, что машина стояла, то ее машина - препятствие. Если ехала, то да, можно крутить ей боковой интервал тот же. Так что вопрос номер ноль "стояла или ехала" по факту (видеозаписи на регистраторе, показаниям очевидцев) и что написала в объяснении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45661
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх