Про Ниссан и отношение к Русским., Авто/Мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йоханcкарлит
1.06.2013 - 13:13
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Garik499 @ 1.06.2013 - 06:39)
Цитата (tigfinger @ 1.06.2013 - 05:07)
Кратко – в штатах потребители избалованы, хуйню покупать не станут.

Вот и весь ответ. Пока мы будем покупать говно за баснословные деньги, то хороших авто нам не видать.

Сегодня уже никто не сомневается, что все автоконцерны - это транснациональные корпорации. Они продают свои машины по всему миру, во многих странах. И прибыль на разных рынках разная. Есть рынки на которых они работают в минус. Но есть рынки, на которых они отбивают все убытки, да ещё и зарабатывают неплохо. Россия, Бразилия, Китай - это рынки на которых концерны поднимают не хилую маржу. Тут они выпускают дешевые машины, создают искусственный дефицит и очереди, мол - "жуткий хапун, нету выбора, бери срочно то что дают, плати дорого и радуйся". И всё это ради того, чтобы где-то там забугром, их машины были лучше и дешевле, баланс соблюдается всегда... Вывод? Брать нужно то, что развивает местный автопром, это даёт работу и зарплату местным рабочим, далее экономика и заводы, далее свой автопром, далее, далее. Только так можно бороться с недобросовестными концернами

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 13:29
-1

Балагур

Цитата (sawfish @ 1.06.2013 - 13:38)
Ребята, я занимаюсь непосредственно доставкой всех Ниссанов по всей РФ, так что знаю не по наслышке про каждую марку smile.gif И я умолчу, что изначально Альмеру запускали еще в 2012 году, но производство забраковали сами японцы, когда приехали осматривать цех. Краска была непригодна, увы, и поэтому заменяли полностью лако-красочный цех и сами технологии.

Вот еще один образчик спеца по автопрому, который пишет всякую хуйню являя собой полного профана в автомобилях. Ниссановцы умоляли красить альмеру на калиновском конвейере ибо там установлена новейшая и совремннейшая линия окраски Айземанн. А по поводу ниссановской покраски вообще сходите на ниссановские форумы и поймете это слабое звено автомобилей ниссан.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.06.2013 - 13:39

[^]
Spirtag
1.06.2013 - 13:29
3

Шутник

Хули, нас все в мире любят!? Гавном нас считают, гавном и удивляют. bravo.gif

[^]
Пытыц
1.06.2013 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Йоханcкарлит @ 1.06.2013 - 13:13)
Вывод? Брать нужно то, что развивает местный автопром, это даёт работу и зарплату местным рабочим, далее экономика и заводы, далее свой автопром, далее, далее. Только так можно бороться с недобросовестными концернами

Вот честно - у самого Lada?

[^]
sawfish
1.06.2013 - 13:55
-1

Железная Леди

Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 14:29)
Ребята, я занимаюсь непосредственно доставкой всех Ниссанов по всей РФ, так что знаю не по наслышке про каждую марку smile.gif И я умолчу, что изначально Альмеру запускали еще в 2012 году, но производство забраковали сами японцы, когда приехали осматривать цех. Краска была непригодна, увы, и поэтому заменяли полностью лако-красочный цех и сами технологии.

Вот еще один образчик спеца по автопрому, который пишет всякую хуйню являя собой полного профана в автомобилях.

Я ни разу не написала,что я "спец по автопрому", я занимаюсь доставкой этого автопрома и варюсь на кухне ниссана.А,если для вас Калина-это верх достижений лакокрасочного искусства - аплодирую стоя. bravo.gif

[^]
Twilightguest
1.06.2013 - 13:58
11

Меломан

Как комплектуют немцы и японцы? У немцев можно подобрать комплектацию под себя. У японцев она может будет и богатой, но фиксированной, ничего не добавить или изменить, хоть ты тресни. Так где больше уважают покупателя?

Про наши машины и говорить стыдно. Потому что они еще и сыпятся.

Кстати, про надежность: она закончилась на рубеже 20 и 21 века, когда ебучие маркетологи победили инженеров. Все эти псевдозаботы об экологии, запланированное старение, а также снижение допусков надежности, для повышения рентабельности, сделали из машин ломучие погремушки, напичканные ненадежной электроникой и пластиком.

Отъездил на своей погремушке 3-5 лет. Сдавай, покупай новую.

P.S.: Как писали про Мерседес W124: Говорят, немецкие таксисты плакали, когда в середине 90-х модель снимали с производства...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.06.2013 - 14:08

[^]
acckikot
1.06.2013 - 14:08
1

Приколист

сложность жизни выбиралась рандомно, нам попался сложный уровень, вот и результаты =(

Это сообщение отредактировал acckikot - 1.06.2013 - 14:11

[^]
УловДебилов
1.06.2013 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Kipo @ 1.06.2013 - 06:48)
Короче какой бы крутой машина не была, если российская сборка - пиши пропало. Этим даже колеса прикрутить нельзя доверить. Видел сравнение ситроенов "их" и нашей сборки, ужас...

Не то, что колеса. Лопату страшно давать - не тем концом копать начнут.

[^]
УловДебилов
1.06.2013 - 14:12
1

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 1.06.2013 - 14:58)
Как комплектуют немцы и японцы? У немцев можно подобрать комплектацию под себя. У японцев она может будет и богатой, но фиксированной, ничего не добавить или изменить, хоть ты тресни. Так где больше уважают покупателя?

Про наши машины и говорить стыдно. Потому что они еще и сыпятся.

Кстати, про надежность: она закончилась на рубеже 20 и 21 века, когда ебучие маркетологи победили инженеров. Все эти псевдозаботы об экологии, запланированное старение, а также снижение допусков надежности, для повышения рентабельности, сделали из машин ломучие погремушки, напичканные ненадежной электроникой и пластиком.

Отъездил на своей погремушке 3-5 лет. Сдавай, покупай новую.

P.S.: Как писали про Мерседес W124: Говорят, немецкие таксисты плакали, когда в середине 90-х модель снимали с производства...

Да, это была Машина с большой буквы. Если бы сейчас делали, ни секунды не думая ЯП купил ешку 320-ю плоскозадую с саблезубым капотом уже.

[^]
Brocker123
1.06.2013 - 14:15
-1

Балагур

Цитата (sawfish @ 1.06.2013 - 14:55)
Цитата (Brocker123 @ 1.06.2013 - 14:29)

Вот еще один образчик спеца по автопрому, который пишет всякую хуйню являя собой полного профана в автомобилях.

Я ни разу не написала,что я "спец по автопрому", я занимаюсь доставкой этого автопрома и варюсь на кухне ниссана.А,если для вас Калина-это верх достижений лакокрасочного искусства - аплодирую стоя. bravo.gif

Я думаю вы тутт уже достаточно напозорились. Идите уже.

[^]
sawfish
1.06.2013 - 14:17
4

Железная Леди

Вот

Про Ниссан и отношение к Русским.

[^]
Werty162
1.06.2013 - 14:17
0

Хохмач

немецкие таксисты плакали и бастовали, но покупали W124.
автор говорил про новый логан в украине, типа офигенная новая модель, так вот, эта офигенская модель в самом дешевом исполнении (с движкой 1,2 и кондеем, в белом цвете) стоит начиная с 13,250 американских рублёв
как вам такой расклад?
если кто не верит, вот ссылка:
http://www.renault.ua/ru/models/passenger/...&userPriceType=

[^]
Falcosha
1.06.2013 - 14:31
1

Приколист

Видел я ее месяц назад в камуфляже.
Наверное будут продавать, например, как Теану.

http://www.youtube.com/watch?v=2UuALNs--bs

[^]
Trutneffsky
1.06.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 1.06.2013 - 10:58)

Да и сервис в России - одно название. На гарантии застучала подвеска - начинаешь доказывать наличие этих стуков, мастер приемщик, традиционно глух, либо ссылается на то, что так и должно быть!
Приготовился ловить шпалы от любителей стабилизации.

Во-во! Автопром делает не только производитель, но и официальный сервис.
Когда у меня была пятнаха, на первых ТО (у официалов, блеать!) просил посмотреть подвеску и заменить РХХ, ибо гремело и ХХ плавал, сказали: "Да так и должно быть, это ж жыгули!" Так почему эти "жыгули", после забивания на гарантию и поездке в сервис, ближайший к работе (ну, конечно, отзывы предварительно почитал), стали работать как часики? Всё перестало греметь и чихать.

[^]
partymonster
1.06.2013 - 14:35
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 1.06.2013 - 06:03)

Дизайн – кузов нарисован с нуля, современный, лаконичный и таких вопросов как у Альмеры не вызывает.

Вглядитесь, это один и тот же кузов от того же Блубирда. Действительно, выглядит он куда гармоничнее и пропорциональнее, но это он же.

Это сообщение отредактировал partymonster - 1.06.2013 - 14:35

[^]
maveric
1.06.2013 - 14:44
3

Приколист

по теме: сам катаюсь на opel astra h в принципе все устраивает, но в Российских комплектациях отсутствует сигнализация не пристегнутых ремней хотя в немецких он есть, мне он нафиг не нужен я всегда пристегиваюсь, но обидно блин, что мы не люди что-ли?

[^]
Lelik72RUS
1.06.2013 - 14:47
4

Ярила

Цитата

Охотно верю, ибо у натуральной "японочки" обычно в базе: климат-контроль, ПЭП, ГУР (ЭУР), HDD+TV+DVD+Navi+камера заднего вида+камера 360 градусов+все электронные системы активной и пассивной безопасности.
А у натуральных "европеек" каждая опция-отдельная плата.
Цитата

Да было дело, тоже правда, но...
Рабочая "лошадка" японских таксистов Nissan Cedric, кузов Y31, снова на конвейере:
В 2009 году был проведён рестайлинг такси-версии седана Cedric. Установлена система, глушащая и запускающая двигатель во время остановки на светофоре или в пробке, как результат - улучшена эффективность расхода топлива. Место водителя оборудовано подушкой безопасности. Изменена форма капота и передних крыльев, теперь они выполнены таким образом, чтобы в случае столкновения с пешеходом снизить вероятность сильного повреждения его головы.
Тоже по многочисленным просьбам таксистов да и просто обычных японцев, пользующихся услугами такси.
Так где больше уважают покупателя?

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 1.06.2013 - 14:48

[^]
RealWhiteMan
1.06.2013 - 14:53
0

Гость

После "радиуса колеса" понял - читать дальше не стоит. Автор не копенгаген.

[^]
Vodniy
1.06.2013 - 14:53
1

Приколист

Спасибо автору за статью!

[^]
devas82
1.06.2013 - 14:58
2

Купи Тойоту, блеать, и не парься!

[^]
zhmur
1.06.2013 - 15:01
-3

Ярила

А у меня вообще машина-убийца CHERY Amulet biggrin.gif доставляет мой зад из точки А в точку Б, остальное понты. Есть еще 213 "Нива", но юзается по тяжелым случаям.
Пока у нас из машины делают культ и компенсируют длину члена размерами авты, так и будет. inv.gif

[^]
kvaribobrik
1.06.2013 - 15:03
0

Ярила

Блюберд, альмера. Максимальная комплектация, кондеи и автоматы... Да в рот ебать их всех. Есть десятилетняя десятка за сто тыров. Ломается в меру, в ремонте недорогая и ебал я с ней на пару все эти очереди к дилерам на ремонт, золотые ТО и месячные сроки ожидания запчастей. Ипотеку выплачу, а там посмотрим. Пока для меня автомобиль - это средство передвижения.

[^]
Twilightguest
1.06.2013 - 15:16
0

Меломан

Цитата (Lelik72RUS @ 1.06.2013 - 15:47)
Цитата

Охотно верю, ибо у натуральной "японочки" обычно в базе: климат-контроль, ПЭП, ГУР (ЭУР), HDD+TV+DVD+Navi+камера заднего вида+камера 360 градусов+все электронные системы активной и пассивной безопасности.
А у натуральных "европеек" каждая опция-отдельная плата.
Цитата

Да было дело, тоже правда, но...
Рабочая "лошадка" японских таксистов Nissan Cedric, кузов Y31, снова на конвейере:
В 2009 году был проведён рестайлинг такси-версии седана Cedric. Установлена система, глушащая и запускающая двигатель во время остановки на светофоре или в пробке, как результат - улучшена эффективность расхода топлива. Место водителя оборудовано подушкой безопасности. Изменена форма капота и передних крыльев, теперь они выполнены таким образом, чтобы в случае столкновения с пешеходом снизить вероятность сильного повреждения его головы.
Тоже по многочисленным просьбам таксистов да и просто обычных японцев, пользующихся услугами такси.
Так где больше уважают покупателя?

А то, что это только для своих ничего? Или японцы экспортируют все то, о чем вы говорите?

[^]
Bra2ha
1.06.2013 - 15:29
5

Ярила

То что япошки делают для себя, для штатов и для нас, это три большие разницы.
Япония это страна с дикой конкуренцией на внутреннем авторынке, страна то маленькая, а автогигантов куча (Toyota, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Honda, Subaru, Suzuki, Daihatsu), там один раз лажу выпустил - пол рынка потерял, поэтому для себя они делают очень качественные, а иногда, просто шедевральные машины (GT-R 34/35, Supra, RX-7, Evo, WRX, NSX и т.д. wub.gif ), а всему остальному миру он скармливают то, что он схавает cool.gif

[^]
Pashkin746
1.06.2013 - 15:44
1

Шутник

Логан, Сандеро, Дастер, Ларгус, Гранта, теперь Алмера, к чему это я? А к тому, что как же достали их приборные панели с двумя циферблатами, дисплеем посередине и круглыми мордодуйниками а-ля Мазда. Ребята дизайнеры, ну придумайте наконец что-то новое, я понимаю что эффективно, удобно, глобализация, интеграция, но.... надоело право уже! Посмотрите, раньше что ни машина, то какая-нибудь индивидуальность в интерьере, достаточно посмотреть Лянчу, Альфу, Ситроен, БМВ, причем не топовых моделей, а обычных, бюджетных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх