На каких авто разъезжают по «Божьим делам», немного о автопарке УПЦ (15 фот.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
21.03.2013 - 20:32
1
Статус: Offline

ПИГОСОС

хмн. собственно, к богу другими машинами отправляют.

[^]
eejika
21.03.2013 - 20:34
0

Ракамакафост-фристайлер

Лично по мне, так мне глубоко наплевать на таких "служителей" Церкви. Гнать этих "бессеребрянников" нужно. Скоро как Рамазанчик заговорят - "А откуда часики да лимузичик за 100500 мильёнов? - Как откуда, Бог дал, и нам в РПЦ и УПЦ пожертвовал!" moderator.gif

[^]
vitya02112003
21.03.2013 - 20:34
0

Ярила

"важно, чтобы кресты не знали золота..." ©

[^]
MadScientist
21.03.2013 - 20:35
4

Хохмач

Цитата (Kranck @ 21.03.2013 - 20:57)
по божьим делам помоему ходят,а не жопу возят.

По божьим делам они ходят. Но в основном по-большому.

[^]
Капитошка
21.03.2013 - 20:39
0

Юморист

Папа Франциск, с такими закидонами, долго не протянет))
Он же как бельмо на глазу, как заноза в жопе станет для его "верных" кардиналов. На его фоне и им придется соответствовать))
Так что ждем-с. Либо фанатик-муслим, либо террорист, либо педераст, либо еще какая нечисть...Ну или кирпич на голову упадет (вот как без папамобиля гулять!!!)
Ну, может, и живым отпустят - типа тоже по собственному желанию, как предшественник.

[^]
мариман
21.03.2013 - 20:40
9

Ярила

на святое дело собрались...

На каких авто разъезжают по «Божьим делам»

[^]
Romakrez
21.03.2013 - 20:41
1

Весельчак

Для общения с Богом нет прейскурантов...
Почему же у входа под своды церквей,
На дверях меня встретит ценник у входа,
Где расписано сколько я должен рублей...

И для церкви нас разделили на классы,
Шутка ли - точная свечке цена,
Ну если я духом сегодня богатый,
А в кармане для Бога нет ни рубля,

Что ж мне, уже и помощи ждать ни откуда,
Не общаться с Иисусом в лоне дома его,
Сразу чувствовать себя нищим, "паскудой"
Раз кошель мой не тянет прейскуранта сего...

Из-за прайсов таких, я давно уже, братцы,
Перестал посещать "золотые ларьки",
Лучше дома, на речке к Нему обращаться,
А посредников запросто гонишь взашей....

[^]
americano
21.03.2013 - 20:41
2

Ярила

Цитата
- А вы не думайте так
- Не думайте об этом

А точнее такой вариант:
- А вы не думайте так
- Не думайте об этом
- Вы вообще не думайте

[^]
СараБараБу
21.03.2013 - 20:49
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

-Батюшка, а в пост женщину можно?
-Можно, если не жирная!

[^]
liderov
21.03.2013 - 20:49
2

Приколист

Для общения с Богом посредники, лично мне, не нужны.

[^]
big777
21.03.2013 - 20:54
4

Приколист

Патриарх Кирилл(жидок-гундяев)- глава РПЦ, но он не христианин по сути:
1. Нарушает заповеди Христа о праведности и честности, открыто поддерживая Путина и ЕР после фальсификации выборов-это вопрос нравственный а не политический...
2. Нарушает законы Христа о нестяжательстве, окружив себя неслыханной роскошью...
3. Нарушает законы Христа о милосердии требуя наказать Пусси за мелкое хулиганство
Киррил и РПЦ превратились в идеологический отдел путинской воровской власти, в КПСС этим занимался Суслов, у ЕР Кирилл Гундяев

[^]
fierytiger
21.03.2013 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (РостовНД @ 21.03.2013 - 12:26)
На мой взгляд пусть ездят на чем хотят, так как большенству до них дела нет. Посредников между богом и человеком не должно быть. Ну, а если этого кто-то не понимает или не желает понимать, то это их проблемы и их право.

пс. Надеюсь не поломал.
ппс. фот оказалось больше чем 15ть.

Ну не скажи =) Я другой веры, но даже я прониклась уважением к новому понтифику. К тому же это такой удар поддых РПЦ , Кириллу в частности =)

[^]
nikibodom
21.03.2013 - 21:05
1

Приколист

Был на похоронах у знакомого - батюшка подкатил на киа сид - с музоном, как положено, правда не церковным, а попсовым, ладно, хоть когда вышел - выключил, подкатил и встал в 3-х метрах от гроба, отчитал молитву - реально отчитал, как рэп, скороговоркой,, почитал морали, собрался и упиздил. Сколько взял за это - не знаю, но, судя по тому, что не на калине ездит, батюшкин рэп весьма популярен. Может, родственников он и утешил - все же, другое поколение, а нам, его друзьям-ровесникам +-3 года (пацану 25 было) мерзко было на это смотреть... Но что поделаешь, бизнес, пока будет спрос - будет предложение...

[^]
Стентор
21.03.2013 - 21:14
3

Ярила

Цитата (artonline @ 21.03.2013 - 16:39)
Цитата
В современной церкви давно нет бога, и я думаю ни для кого это не новость.

а где-то в другом месте было уже обнаружено его присутствие?

Вот в том то и дело, живи и радуйся. Ан нет, надо идти в церковь, молится, показывать другим какой ты ахуенно верующий и т.п..

Отрывок из индийского фильма "О, мой бог!"(2012):

"- Я ведь есть всюду, Канжи. Я вездесущ.
- Если ты всюду есть, зачем они строят тебе храмы?
- У меня есть свой дом. Я не хочу жить где-то за его стенами.
- Тогда почему ты создал такую религию?
- Я создал только людей, а люди создали религию, касты. И это продолжается долгие годы, потому что вы в этом нуждаетесь.
- Но кто-то ведь должен прекратить эту религию?!
- Никогда не отбирай религию у людей. Отберёшь их религию и они сделают тебя своим богом."

Короче, это клиника. Религия - неизличимая народная болезнь! gigi.gif

[^]
vasja68
21.03.2013 - 21:53
-8

Шутник

Жидёныш пост сотворил, а, вы набросились крестики и шпалы ставить. Историю учите. И будете знать, что будет ЗАВТРА!

[^]
Googgi11
21.03.2013 - 22:04
0

Ярила

Какая вера?! Очнись ты!
Это - неохристочекисты!
Эй, родина! Протри зрачки-то!
Это - неохристочекисты!

[^]
yarybarin
21.03.2013 - 22:17
5

Шутник

Есть мнение мое, И не правельное
не суди...
попробуй сам...
не ленись...
радуйся дню....
один раз живем....
но.... не КРАДИ

[^]
dobrik
21.03.2013 - 22:19
5

Ярила

Теме - жирный зэлэн. ПГМнутые пусть минусят lol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 21.03.2013 - 22:20

[^]
kirge88
21.03.2013 - 22:28
1
Статус: Online

Знающий толк

слава ЗАО РПЦ

[^]
lA7Xl
21.03.2013 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (Капитошка @ 21.03.2013 - 21:39)
Папа Франциск, с такими закидонами, долго не протянет))
Он же как бельмо на глазу, как заноза в жопе станет для его "верных" кардиналов. На его фоне и им придется соответствовать))
Так что ждем-с. Либо фанатик-муслим, либо террорист, либо педераст, либо еще какая нечисть...Ну или кирпич на голову упадет (вот как без папамобиля гулять!!!)
Ну, может, и живым отпустят - типа тоже по собственному желанию, как предшественник.

Как уже говорилось, долго он не сможет жить как раньше и дальше, служба безопасности в итоге заставить его прибегнуть к мерам предосторожности.

А что относительно кардиналов Ватикана, так, насколько мне известно, они не очень то и роскошно живут, да и вообще все они живут в Ватикане, и нигде в другом месте не имеют ни недвижимости, ни ТС.

Но есть одно но, они имеют право распечатать облигацию на 1 млн евро gigi.gif

[^]
Rohan
21.03.2013 - 23:07
3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 21.03.2013 - 20:07)
знаете, вот лично я человек верующий. Но не религиозный!

когда умерла моя мама решил отдать ее одежду (которая новая осталась или мало ношенная) в церковь. и не сразу нашел ту, которая бы взяла. Многие просто посылали. А потом нашел, мне показали, их приют небольшой, школу и рассказали как и кому они помогают. Сразу обратил внимание, батюшки ездят на метро и служители нормальные. В общем, есть хорошие церкви.. и батюшки.. их мало, наверное меньшинство... но есть.

Мне церковь в нашей стране очень напоминает нищих и попрошаек сидящих у магазинов, ходящих по метро и электричкам. Просят "на хлебушек", а попробуй дать им этот хлебушек! Им же в морду и получишь! Нужны только деньги. А нонешнее строительство церквей очень напоминает комп. игрушки: построил ферму - бабло потекло! Так и с церквями - сбор денег с народа. Только в играх должен (да и в жизни) в производство надо вкладывать свои финансы, а церковь можно построить на пожертвования и потом ещё больше их получать!
Вспоминается реклама по сбору бабла на постройку ХСС. Там была фраза - "Построим всем миром!", Ну построили всем миром... И что??? Теперь этим заправляет ЗАО "Фонд ХСС" и отлично гребёт денежку на "построенном всем миром!".

[^]
Ханука
21.03.2013 - 23:10
7

Весельчак

Цитата (KuKa74 @ 21.03.2013 - 15:17)
А насчет свечек- почему их должны бесплатно раздавать? их что, бесплатно делают? воск собирать, или парафин, фитили, электричество и прочее. Тем более, что деньги за них идут на окормление детских домов, больниц, интернатов.
А машины действительно частенько дарят, я лично знаком с такими меценатами. Обычные люди, не хуже и не лучше других. Я не понимаю, к чему такой шум вокруг автомобилей, неужели зАвидно?

А вы, простите, с какой планеты прибыли? Знаете, если вам еще никто этого не говорил, то Деда Мороза не существует, так же как и отчисления денег церковью кому-либо.

А машины, да, дарят. Я уже писала в одной из тем, но повторю.
Деньги, которые поступают в синагогу идут на оплату детских садов, школ, университетов, з/п преподавателям итп.
Нашему одесскому раввину подарили мерс. С наступлением кризиса на оплату всего этого в какой-то месяц не хватило денег. Раввин продал свой мерс и оплатил все счета. Это реальные события. Ваш разжиревший батюшка, привыкший перевозить свое седалище в хорошей машине способен на такие поступки?? Сомневаюсь...

ПГМнутым: я не говорю, что иудейская вера лучше других, я просто привожу факты человеческих поступков.

[^]
ken8
21.03.2013 - 23:19
-1

Весельчак

Как задолбала эта тема. А еще больше задолбала эта тема, когда она заказная. Я православный, но я не считаю своим патриархом гундяя и иже с ним. Мне пох на чем они ездят и во что одеваются, они не церковь и не отцы церкви, они на мой взгляд предатели! Но эта заказуха гласит, что восточная церковь покончила с нестяжателями еще при Василии III, и типа остается сребролюбивой! Такое может писать только дебил продавший душу христаненавистникам, т.е. жидам. Автор, давай посмотрим на едросов и под них охаем всех россиян? А? И скажем Россия она такая как и Путин. Святыми давно было предсказано, что извратятся иереи настолько, что во всей России трудно будет сыскать достойного. Но церковь это именно следующие за Христом люди, про которых сказано было по делам их узнаете их! Этож вами жидами поставленные жидовские ересиархи, чтобы они церковь в ад утянули! Все пока! Налетай!

[^]
Rys3131
21.03.2013 - 23:49
8

Ярила

Цитата (axion @ 21.03.2013 - 19:03)
Банда бородатых мерзавцев!

Не прав ты, барин! Банда бородатых мерзавцев - это ZZ Top! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 21.03.2013 - 23:51

[^]
Ziccurat
21.03.2013 - 23:55
2

Цинник

Я извиняюсь. Не, и извиняться не буду.
В данном опусе есть 2 момента навскидку - папомобиль стоит дороже любого мерса и хорошо быть красивым за чужой счет - раз проехал на маршрутке, потом будет до смерти ездить на своем папомобиле, а все будут помнить, какой он молодец.
Прям Ленин с бревном.
Все они гады. Если Патриарх сербский ходил до смерти пешком по улицам и не боялся исламистов, то почему Папа должен их бояться?
Вброс и бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх