На каких авто разъезжают по «Божьим делам», немного о автопарке УПЦ (15 фот.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitby
21.03.2013 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

режет глаз "шестисотый " мерс , это 221 , а 600 - 6 литров значит объем.
А что жертвуют меценаты , я даже и поверю , т.к. людям которые могут позволить дарить такие подарки , есть грешок перед богом и народом - это факт.

[^]
Lunohod75
22.03.2013 - 00:00
5

Приколист

Ну вот, я прочитал статью и каменты...
Ничего нового не увидел ;)
Кто-то что-то пытается кому-то доказать и все остаются "при своих". ;)
Тема не первый раз поднимается...

Попробую внести что-то новое и новый (для ЯПовцев) взгляд:
Обратите свое внимание на "Теорию глобальных проектов". Автор - Михаил Хазин. Читайте и думайте внимательно (там много букафФ). После пробуйте осмыслить все факты, изложенные в этом посте и не только.

Вкратце, своими словами:
Мировые религии - есть успешные глобальные проекты для управления людьми. Людьми нужно управлять (в глобальном смысле).
В настоящий момент в "Иудейском", "Христианском" и многих других проектах период кризиса/отмирания.
Никакого нового проекта нет (пока). И не видно возрождающегося старого с новыми идеями.
У людей нет моральной цели - это плохо. А старые "цели" уже не держат в рамках "человека" многих людей, в том числе и некоторых служителей культа.

Пы.Сы.: и почему нет вопросов к роскоши "лидеров" бизнес-структур, например Газпрома? А чем вам сегодняшняя РПЦ не бизнес-структура? Тоже имеют право.
Мораль и веру сюда приплетать не надо. У бизнеса нет морали и одна вера -"чем больше бабла срубишь, тем лучше".
Так, что смотрим фото из поста и радуемся капитализьму с "православной" мордой лица. ;)

[^]
vistador
22.03.2013 - 00:07
6

Отец русского телевизора

...
смотря на нашу современную церковь- вообще не хочу ни во что верить.

На каких авто разъезжают по «Божьим делам»

[^]
Rujeinik
22.03.2013 - 00:36
2

хороводоводовед

прочитал и осадок мерзкий остался, хотел пакостей написать, но не буду... Бог им судья... для меня толстый мужик с бородой на "мерене" не авторитет это просто толстый мужик с бородой на "мерене" гореть им в огне...)) hacker.gif

[^]
Kazolup
22.03.2013 - 01:21
0

КРМНШ

не насосала а намолила!

[^]
Рогопоп
22.03.2013 - 01:39
0

Ярила

Помнится Католическая церковь когда-то себя вела похоже... но это было давно и раскололась потом... Теперь наша, отечественная РПЦ барствовать начинает... Надеюсь до продажи индульгенций дело не дойдет... Смотреть на верхушку, олигархов от РПЦ тошно уже...

[^]
LuchianoGS
22.03.2013 - 01:46
1

Приколист

Можете минусить, но мне большего всего обидно за тех кто на самом деле бросают от 10 рублей до ...бесконечности на помощь храма...а потом некоторые покупают себе и мерины и субарки и дома на подобие как у баронов цыганских "замки" и не представляют себе куда эти деньги идут. Есть на самом деле батюшки которые живут в бедности, но они душой богаты, но только они где то очень далеко....
А по сути деньгами не отмоешься, только поступками своими.

[^]
steill
22.03.2013 - 03:21
3

Приколист

Цитата (Romik123 @ 21.03.2013 - 12:18)
+ немного истории вопроса. отсюда

раввины обходятся без автомобилей бизнес-класса.

настоящий раввин не приобретет не когда мерседес и вообще немецкий автомобиль по понятным причинам,но авто премиум класса производства другой страны вполне обычное дело.
Любая религия это средство пополнения благосостояния и управление стадом !!!
Православная церковь этого не скрывает а остальные представители конфессий ведут себя скромнее

[^]
Amin87
22.03.2013 - 04:10
2

Шутник

Бля живу в германии уже лет 13 .. ну не разу не видел цвященика на такой тачки .. хотя у нас стандарт жизни на много выше чем там.... у етих людей нет ничего святого!! кроме денег...!

[^]
СашкЪ
22.03.2013 - 07:39
4

Котопёс Павлова-Шредингера

я, к примеру, человек скорее верующий, чем воцерковленный. и меня этот пост не оскорбил, просто потому, что это нам лишний раз повод задуматься!
вы посмотрите - даже тут, в комментах, есть немало людей с позицией "вам жалко штоле?". и так у нас во всем - воруют чиновники бюджет - "вам жалко?", пилят недра - "вы завидуете?", ездят божьи слуги на шикарных машинах - "а вам глаза колет?".
господа, пусть это прозвучит грубо, но - мы имеем тех духовных отцов, которых мы достойны. и ту власть, которой достойны (а церковь - тоже власть над людьми, как ни крути).
и отвечу тем, кто считает это завистью - тут не в зависти дело, а в том, что если духовный наставник всея Руси не в состоянии жить по заветам Иисуса, то какое право он имеет учить нас Божьему слову? как может он проповедовать то, чего сам НЕ СОБЛЮДАЕТ? это как чиновники, скупившие половину Европы, запрещают усыновлять наших детей за границу - им-де и тут хорошо, ога.
лицемерие - вот что это такое. я уже молчу о том, что нелишне бы какбэ греха бояться. задавать себе вопрос - "а не дерьмо ли я человек?"
а пока имеем, что имеем. и покуда будет так - то и паства будет ровняться на это. и продавать почку, чтобы купить айфон. потому что это как с детьми - только собственным примером нас должны учить духовности.

ЗЫ: я хочу еще добавить, что очень обидно за РПЦ - в наше время, когда у людей нету никаких ориентиров, когда люди ищут точку опоры, какой-то моральный оплот, церковь могла бы заполнить этот вакуум. но, увы - ТАКАЯ церковь, взявшая ориентир на тотальное стяжательство, не может выполнять свою прямую функцию - духовно обогащать человека.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.03.2013 - 07:42

[^]
gendal
22.03.2013 - 07:53
0

Шутник

Я давно говорю нет ни чего общего у этих людишек с верой в бога, Веришь- ну и верь себе на здоровье, а ЭТИ- давно уже ООО "Церковь и Ко" бабосы зарабатывают и только..... как говориться БОГ им судья........

Добавлено в 07:55
сории конечно же ЗАО....

[^]
rururchik
22.03.2013 - 07:59
-4

Шутник

Эх, поднабрал юкки автор!

Правильно сказал один мой сослуживец лет так 25 назад - "Лучше быть попугаем, чем Моськой".

Тявкайте и дальше. Ни слону, ни каравану это не мешает.

Чуть не забыл - Шпалерная!

[^]
Oxnifigasibe
22.03.2013 - 08:18
-3

Против православия идет настоящая информационная война. Все кто обсирают нашу РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ и ПАТРИАРХА для меня враги. Тут уже совсем охуели даже пост был с призывом переходить в католичество от штирлица. Вы чё блять ебанутые. Католики убили столько русских. Те же фашисты приходили с лозунгом "С нами бог" католики ебаные. идите нахуй. Мой патриарх должен выглядеть охуенно и ездить на хороших тачках а не быть нищебродом на тазе.
Красивее русских православных церквей нет ничего на свете. Католические храмы убоги и не вызывают душевного тепла в сердце от своего вида.
Те кто против православия и обзывает нашего патриарха гундяем, самые настоящие враги и пидарасы.

[^]
MadScientist
22.03.2013 - 08:30
4

Хохмач

Цитата
Мой патриарх должен выглядеть охуенно

Зачотное трололо! rofl.gif

[^]
Пчаляр
22.03.2013 - 08:51
4

Весельчак

Цитата
Таким образом, вопрос скромности пастырей – это вопрос их совести, их добровольного отказа от роскоши как ненужного излишества. Но если на Западе так поступают не только церковники, но и просто богатые люди, то у нас главной целью в жизни по прежнему является стремление пустить в глаза золотую пыль. Вот только как это вяжется с христианством?

Никак не вяжется,а жалкие попытки оправдаться вызывают только сожаление.
Встает единственный вопрос: КОМУ СЛУЖИТЕ!?

[^]
evgenloban
22.03.2013 - 08:56
1

Шутник

Сербский патриарх молодца! А так-то, сколько не рекламируйте иудаизм с католиками, менять веру Православную не буду никогда из-за того, что кто-то из архиереев ездит хоть на Бентли. Это их грехи и их дело, они за свою душу перед Богом сами отвечать будут. А грязи на Православие всегда потоками льется. Если покопаться в любой вере и атеизме - везде есть паршивые овцы. Католики вон уже браки меж голубыми благословляют, а евреям земные богатства вообще не чужды. Их в сравнение брать просто глупо, также как и мусульман. Атеисты вообще уж и помолчали бы из скромности, хотя какая скромность и запреты - они же атеисты. Пей, гуляй, веселись, все-равно завтра умрёшь.

[^]
Oktavian
22.03.2013 - 09:03
0

Тупая Нейросеть

Что, поп у кого-то отжал мобилу?

[^]
evgenloban
22.03.2013 - 09:34
1

Шутник

Цитата (vistador @ 22.03.2013 - 01:07)
...
смотря на нашу современную церковь- вообще не хочу ни во что верить.

дьявол собирает свой урожай из малодушных людей. Верьте в Троицу, делайте побольше поступков и поменьше осуждайте других. А чтобы не кормить попов на меринах, найдите Церковь, где поп ездит на шестерке и отдает пожертвование нищим и ездите туда хоть раз в месяц на исповедь к такому священнику, он вам и советы для жизни даст правильные, ибо правильно-живущий и правильно мыслит. Среди священников тоже люди глубоко разные есть, а в интернетах разве напишут что-либо чистое про Православие и про отдельных людей, которые живут скромно. Только грязь льют. Везде помимо черной стороны есть еще белая. Все скомпенсировано в этом мире.

[^]
evgenz
22.03.2013 - 09:54
1

Шутник

ничего человеческого им не чуждо! они на хлебе да на молоке только и живут

[^]
evgenloban
22.03.2013 - 09:56
1

Шутник

Цитата (evgenz @ 22.03.2013 - 10:54)
ничего человеческого им не чуждо! они на хлебе да на молоке только и живут

ссылочку, кто такой и тему пожалуйста, отфотошопить можно их и в бане с девками.

[^]
evgenz
22.03.2013 - 09:56
4

Шутник

моя любимая!

[^]
Allyur
22.03.2013 - 10:04
0

Приколист

я для себя отменил следующее изречение:
КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ

и живу спокойно.

А РПЦ для меня не более чем комплекс архитектурных достопримечательностей.

[^]
Чудак
22.03.2013 - 10:22
-1

Ярила

Старттопик - голимый говновброс, рассчитанный на человеческую зависть. cool.gif
На Земле полно хитрованов жирующих как материально, так и духовно на своих доверчивых соплеменниках.

1) ЛЮБЫЕ священнослужители (попы) в рамках любой церкви, и католические в том числе(!) cool.gif - это обычные посредники и узурпаторы божьей власти на Земле.

2) Между конкретным верующим во что-то или в кого-то человеком, если этот верующий не полный идиот конечно, и предметом его веры и обожания - посредников нет и быть не может.
Вот скажите: зачем вам любовь с презервативом? Чтобы не забеременеть?

Если посредники объявляются-таки, то это либо примазывающиеся к оной вере шарлатаны (гандоны) или голимые профессиональные мздоимцы-паразиты.

В нынешней молодой России - увы - идеология и нравственность остаются на низком уровне.
Поэтому-то де факто сегодня церковь (РПЦ) - это чуть-ли не единственная цементирующая Российское государство, как Империю, структура.

Не время возбухать против РПЦ.
А зажравшихся попов гонобить надо.

Это сообщение отредактировал Чудак - 22.03.2013 - 10:22

[^]
hlamreco
22.03.2013 - 10:26
0

Приколист

в Донецке на Cadillac Escalade

[^]
evgenloban
22.03.2013 - 10:50
0

Шутник

бандюганы, желая откупиться от грехов. или жиды для провокации дарят машины попам, играя на их слабостях, а потом постят в интернетах инфу о том, какие мерзкие священники. А многие из священников может и во все тяжкие пускаются и пожертвования пилят. Не знаю, значит не могу судить и утверждать.Все только догадки.Как-то так. Зато есть такие, как сербский патриарх. И из-за таких людей на душе приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх