Поймай меня, если сможешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokijuhy
8.10.2012 - 09:15
-1
Статус: Offline

Юморист

насколько знаю, чем больше установлено всяких "штучек", тем лучше.

[^]
ТопоГРАВ
8.10.2012 - 09:31
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Познавательно. Мой танчик далеко не в лидерах угона+подземный гараж у дома и охраняемая парковка на работе. У леммминговок тупо закрываю на ключ.

А приятель поставил внутрь выключатель подъёма кнопок дверей-то есть при нажатии кнопки на брелоке машина разблокируется, но двери нужно открыть вручную. Пару раз уже спасало от краж.

[^]
T80Ivan
8.10.2012 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Glubokij @ 7.10.2012 - 19:49)
Цитата (fns17 @ 7.10.2012 - 16:13)
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ ЭТИМ МРАЗЯМ!

Желать кому-то смерти, а тем более мучительной, нехорошо для кармы. Может и аукнуться, несмотря, что ты ворам желаешь.

Согласен, да и Деду Морозу это может не понравиться.

[^]
Estimado
8.10.2012 - 09:48
0

Не читайте до обеда советских газет.

Сейчас довольно много GPS трекеров выпускается. Нужен тот, в который сим можно вставлять. Есть специальные для авто, с питанием от 12v.
Лично я выбрал Другу в подарок, спортивно-туристический вариант. Его плюсы устойчивость к вибрации, влагозащита и долгое время работы от своей батарейки (т.к. угнаную машину, в отстойнике скорее всего отключат от аккумулятора). И возможность настроить под свои требования.
Можно выбрать пассивный режим, будет включаться только в ответ на получение специального смс. Есть так же возможность настойки, остыл координат через промежуток времени. И т.д.
Главное найти в авто место для установки, я поставил вне салона. Быстрее определяет местонахождение.

[^]
Mostro
8.10.2012 - 09:50
1

Шутник

Цитата (rex72 @ 7.10.2012 - 16:49)
Вот пример нестандартной защиты

... и после срабатывания прилетает команда бравых пожарных с топорами и пеной, расхерачивают автомобиль и заливают все пеной, после чего страховая компания говорит "Сам дурак". Весело.

[^]
NikitOOZ
8.10.2012 - 10:04
0

Ярила

Страховка решает.

[^]
Gizel
8.10.2012 - 10:05
0

Юморист

лучше хорошо спрятанной механики все-равно нет. реле на массу, клапан-пропускник в магистраль, болт в коробас, являющийся проводником в электросети.... и т.д. от ушлепанов спасают, про профессионалов не скажу...
а про вшитый телефон мне показалось интересно....валяется у мну старенькая нокиа.... нужно засандалить.

[^]
ЖенDos
8.10.2012 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

Прям рассказ урода из серии "я горжусь своей профессией". Типа я блять такой крутой и умный меня сложно поймать Прям Колян Кейдж блять народный мститель! Сука ты вор!!! Падонак и гнида! Надеюсь ты словишь на своём пути человека который не побоится отрубить тебе твои клешни! Клянусь я так и сделаю!

[^]
Zero17
8.10.2012 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Portugal @ 7.10.2012 - 15:54)
Вот самая лучшая сигнализация:
user posted image

бляяяяя! смотрел бы и смотрел! lol.gif

[^]
Zero17
8.10.2012 - 10:44
0

Ярила

Цитата (alcoholic @ 8.10.2012 - 05:29)
Цитата (DeniDoman @ 7.10.2012 - 00:46)
Хорошо быть программистом. Сам придумал антиугонку, сам спаял, сам поставил и всё, хрен кто будет связываться, ибо стандартного оборудования нет для взлома, а ради относительно недорогой машины под заказ делать - не рентабельно.

А что что стандартные ломают, это давно известно. И если машина не совсем новая, то и электронные отмычки на нее есть. Эксклюзив и смекалка рулят smile.gif

Может, системотехником или электронщиком, нет? Потому как далеко не все "программисты" (которых сейчас как менеджеров по уюту - как собак) умеют держать паяльник, но очень много тех, кто нормально работает паяльником прилично давят на кнопки. Уж можете мне поверить.

вот была у меня мысль когда-то (тут кстати не озвученная) не радио, инфракрасная сигналка, хер с ним что близко срабатывает - зато граббер сосет... +запрятанный телефон и доп блокировка мозгов (доп ключ с кодом в сумке с документами работающий только возле машины) должны серьезно испортить настроение пидарасам

[^]
nasher072
8.10.2012 - 11:41
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Спасибо за пост и петруха тебе

[^]
FABLOOK
8.10.2012 - 11:48
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 7.10.2012 - 11:58)
Таким бы пидарасам руки отрубать. Вот тогда был бы понт выделываться - "поймай меня, если сможешь".
Обычному человеку надо долго работать чтоб купить автомобиль, а потом вот такое хуйло его угоняет за пару минут и искать его наши органы не хотят, они сами в доле обычно или им не до того. Только если случайно попадется. Так он еще и интервью дает. Не, руки рубить это даже гуманно.

Вот полностью с вами согласен!!! пост о том как здорово быть угонщиком и все это так красиво подано!!! я лично ни чего нового в этом посте не узнал, все старо и примитивно нахрен нахваливать преступников??? мол у них оборудование дорогое и что дальше??? аффтар открой свой магазин и продавай таким андреям оборудование или же расчетный счет заведи чтоб туда люди денги перечисляли на поддержку и развитие автоугона в российской федерации.
Млять, скоро убийц прославлять будут, ну маразм..........

[^]
onsamij87
8.10.2012 - 12:02
1

Шутник

помойму все гораздо проще чем рассказывают тут) купил машину в салоне X с установкой комплекса диалоговая сига+gsm+иммо+маяк. ну и попробовали угнать ее мы с установщиком из другого салона, ориентировочно потратили 1 минуту *facepalm* . все блоки в куче, пароли стандартные, кнопка валет не спрятана, телефон не прикреплен. не настроенный комплекс бесполезен чуть менее чем полностью, врятли ктото будет заниматься настройкой кроме владельца, так что задумайтесь

[^]
Beetie
8.10.2012 - 12:43
0

Юморист

Реклама? не?

[^]
Serj13
8.10.2012 - 15:03
0

Ярила

Вот тут есть еще интересная статейка и обсуждение http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=46631

Да, кстати, серьезный угон поставленный на хороший лад, связанный с дорогими автомобилями ВСЕГДА связан с правоохранительными органами.

[^]
ToxicLily
8.10.2012 - 16:19
0

Приколист

Ой маманьки, как страшно то всё.
У меня один раз "угнали" машину зимой уборщики дорог - аж суки на другую улицу оттащили. С другом поехали искать по дворам - нашли блин на соседней улице, она за пару дней акумик в хлам посадила. А я блин ночь рыдала и думала как мужу скажу - неделю в командировке а я уже машину не то что поцарапала, а вобще прое..ла

[^]
nikam69
8.10.2012 - 16:30
-1

Ярила

всем надо как то жить. но знать меру...

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
8.10.2012 - 16:41
0

Ярила

Цитата (basty @ 7.10.2012 - 08:49)
а я вот неделю назад как раз мобильник старый с новым аккумулятором закинул в машину.
Вшил в обшивку сиденья и запитал от сети бортовой.
Пусть будет..... в комплексе с сигналкой и блокиратором может быть и поможет когда.. не дай Бог конечно, если пригодится.

пс: страховка, ребзя, наше все)
Говорят©, что угонщики от страхованный в круг кредитных(в особенности) авто бегут как черт от ладана, т.к. СБ банка(-ов) зачастую крепко завязана с криминалитетом и найти исполнителей могут без особых проблем.

Конечно !!!!!)))) страховка наше все ))))! И больше нихуяилукумешог !!!!
ВТОРОЙ ГОД !!!!! Сужусь за угон митсубиси Эль 200
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страховая компания Макс !!!!!!!!
НЕ СТРАХУЙТЕ ТАМ СВОИ МАШИНЫ особенно по КАСКО !!!!!!!

Добавлено в 16:47
Да друже найтить машину могут , моя кпримеру в Дагестане ! И что ?
Страховая грит у нас не резервов на то что бы ватаскивать ее оттуда , если мол Москва и моск обл всплывет мы ее изымем!!!! Изымем у ментов блеадь
Все замкнутый крухъ!

[^]
Rss280979
8.10.2012 - 18:00
0

Юморист

Цитата (TheVoice @ 6.10.2012 - 23:50)
у меня шокер в сиденье встроен, спец кныпочкой отключается спрятанной, угнать может и угонят но обосрутся точно

Не дай боже тебе по пьяни или второпях самому сесть и забыть про кнопочку - сам обосрешься)))

[^]
Тино4ка
8.10.2012 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (Йоханcкарлит @ 7.10.2012 - 23:35)
Цитата (Тино4ка @ 7.10.2012 - 23:16)
После угона Мазда-6 пришло прозрение -- никаких япошек больше, никогда. Открываю рейтинг угонов, сравниваю, выбираю из того что не угоняют + покупаю каско и никаких проблем с тех пор. Тьфу (три раза)

Из жизни расскажу. Знакомый поставил на старую шестёрку мину, реальное взрывное устройство, с длинноволновым приёмником (очень тяжело заглушить). Помнится дело было так. Сидим с ним, а он показывает радиостанцию-передатчик, сам делал. Когда бывшую тройку угнали взорвал её через 2 часа после обнаружения угона. Потом нашли каких-то божей и скупщика краденого. Таскали его в ментовку, он отмазался, сказал что мол газобалонное оборудование взорвалось. Помню спрашивал я его, а если бомба взорвётся когда ты будешь в машине? Он мне -- "Как опытный подрывник ещё с армейских времён, гарантирую своё выживание" gigi.gif

Можно-же поставить заряд не для убийства, а для поломки машины, так чтобы пугнуть и сломать, чтобы уж если не вернуть, так хоть сломать её. Мою угнали с концами, сволочи, пусть они горят в аду cry.gif

[^]
Kthulu
8.10.2012 - 21:15
0

Шутник

Цитата (basty @ 7.10.2012 - 06:49)
а я вот неделю назад как раз мобильник старый с новым аккумулятором закинул в машину.
Вшил в обшивку сиденья и запитал от сети бортовой.
Пусть будет..... в комплексе с сигналкой и блокиратором может быть и поможет когда.. не дай Бог конечно, если пригодится.

пс: страховка, ребзя, наше все)
Говорят©, что угонщики от страхованный в круг кредитных(в особенности) авто бегут как черт от ладана, т.к. СБ банка(-ов) зачастую крепко завязана с криминалитетом и найти исполнителей могут без особых проблем.

На глазах: девушка взяла в кредит хорошую иномарку. страховка, противоугонка...на этой же неделе её угнали.

[^]
кобыч
8.10.2012 - 23:12
1

Шутник

жаль не в узбекистане)
там 15 лет и отрезанные яйца всем этим ебанным пидарасам

[^]
rar
9.10.2012 - 05:33
1

Ярила

Любят у нас из бандитов делать романтиков

Добавлено в 05:37
Храни нас бог от таких неприятностей

[^]
bazta
10.10.2012 - 22:50
0

Шутник

интересный псто, позеленил)
случай из жызни, когдато в девяностых тире девяностопятых годах уже непомню точно, была у нас в семье пятерка жыгулей ага, салатовая такая, почти новая, так вот денег в семье было немного чтобы заморачиваться на всякие там сигналки, мигалки, и батек замутил себе такую противоугонку как дощечка, небольшая такая, с вбитыми в неё рыболовными крючками разогнутыми, и поскольку приезжал он домой позно, а уезжал на работу рано, темно не видно нихера, клал эту дощечку под чехол водительского сиденья smile.gif

и в одну прекрасную ночь/утро, таки рыба "попала на крючок", такой измученной рожи ни мы ни менты не видели никогда smile.gif
Ибо когда обрыган залез в машину и плюхнулся жопой на сиденье, сделать он уже ничего не мог...

ну там потом разборки были конечно типа вред здоровью, угонщика, долбана страна блин, ну тапками отмахались smile.gif

[^]
PauL7
13.10.2012 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 7.10.2012 - 11:25)
Спутник снятый с обслуживания можно заставить заработать. Но такие машины стараются в гараж загнать, металлический или железобетонный.

По собственному опыту:
1) авто с ГПС-трекером прекрасно отслеживается в железобетонном гараже. В железном не пробовал.
2) Блокиратор коробки передач - фуфло полное, т.к. передачи можно переключить под капотом и на автомате и на механике. Пример: иномарка на механике с тросовым приводом КПП имеет специальный рычажок на коробке для переключения передач.
3) Угонщики сами тоже палятся. Запарковалась за моим авто как-то наглухо тонированная десятка. Стояла в течение 6 часов, а я на нее периодически смотрел из окна. Примерно в полночь я собираюсь уезжать, открываю авто сигналкой, сажусь не заводя двигатель. Десятка заводится и уезжает. Ни разу не палятся, ага.
4) Цены на запчасти японских авто запредельные. Спинка заднего сиденья 40т.р., лобовуха 20т.р., противотуманки 12т.р., вариатор может и все 500т.р. стоить при стоимости нового авто 800т.р. Если собрать японца из запчастей, то вместо 800т.р. он будет стоить миллиона 3. Поэтому на запчасти с таким подходом к ценам их будут угонять всегда.
Цитата
Помню раньше здоровую такую херню стальную на руль все вешали. Вот это будет уже сложно для грабителей, пилить ее займет много времени. И дешевая.

Это блокиратор на рулевое колесо? Перепиливается обод рулевого колеса (он мягкий), блокиратор снимается. Всё!
Цитата
Например чем отличается "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" от неправомерного завладения шубой, ноутом, телефоном, квартирой и тд без цели хищения?

А тем, что это транспортное средство! Надо тебе срочно какого-то человека в больничку доставить, кругом нет никого, а тут машинка стоит. Взломал, завел, уехал, типа крайняя необходимость, жизнь спасал. Вот оно завладение без цели хищения. Шубу так не применишь.
Цитата
Мне один знакомый вор сказал замечательную фразу!!!Двери нужны для того что бы не было сквозняков!!!!

Аналог: замкИ нужны только для защиты от приличных людей.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 14.10.2012 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх