Всем добрый вечер, я хозяин маркушника.
Очень удивляют многие коменты, народ пишет обо всем со знанием дела.
На все отвечать не буду, но некоторые особые моменты отмечу. В виде кратких резюме.
1. Работаю я не на рынке

а в офисе, но офис находится рядом с рынком. И это не значит на 90 % что хозяин не русский!
2. Обес китайский, ждал его почти пол года, лепили китайцы. Все знатоки которые пишут со знанием дела, ошиблись! Можно взять японский обвес, и то не факт что на наши машины он в болт подойдет. Конечно подгонки такой жесткой не будет но все же.
3. Обес держится, фотки со стойками родными, сейчас стоят не родные на много ниже! Машину можно ушатать за день, кто как ездит. Я лично с просветом в 12 см проехал дорогу Москва - Рязань, Пенза, Самара, Нурлат, Тольятти, и Нижний Новгород, Владимир, ПОкров, Москва, дачи, деревни и прочие. Кто был в Самаре знает какая там дорога. Да покоцал нижний край, но это расходный материал, на сезон зимой залечивать. Все кто ставит прекрасно это знает.
Если гонять только по Москве то вполне все сносно.
4. Про правый руль, езда не доставляет ни каких не удобств в городе. На трассе запас мощности позволяет держать большую дистанцию перед обгоном, для безопасного просмотра дороги. Да и сейчас 21 век, камеру поставить не составит труда
5. Машину стукнул не из за правого руля, а из за того что не поймал, пошла в занос крутануло об разделительный железный забор. Виновата была не очень свежая резина ну и опыт.
6. Самое дорогое из работ была облить сверху с проемами (покраска).
7. Опус написанный автоботаником слегка

отличается от настоящего. Телевизор ни как не гнилой был

надо очень очень долго было что бы машина простояла что бы он сгнил.
8. Все детали по возможности покупались новыми из японии, планки, кронштейны, клипсы, болты и прочие. Эти детали не несут ни какую нагрузку силовую. Все это бред. (я про передок)
9. Знатоки шварных швов, уверяющие что машина сгниёт через год, два, можем встретится через этот срок. Все будет на месте без намека на гниль.
10. Машина давно уже стала хобби, в ней много чего не стандартного. Следующий этап 154 мешалка и свап движка.
11. Недочеты которые были, ребята устраняют.
Обратная связь есть, как и должно быть
И опять же насчет денег, я так между делом поставил гудок Т37Э, так вилилось мне это больше 15 тысяч, захотелось мне и сделал.
Это сообщение отредактировал LostAngelA - 8.08.2012 - 22:32