Внимание! Тем, кто 3 года за рулем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
снегобомж
1.03.2012 - 14:01
2
Статус: Offline

Шутник

К сожалению в России вождение автомобиля не есть удовольствие, а суть выживание. И из-за культуры поведения на дороге участников движения, и из-за малой их грамотности особенно последнее время, и из-за состояния дорог. Но все же соглашусь с теми, кто говорит, что водить авто кому-то дано, а к другим понимание, как это делать, не приходит никогда.

[^]
Deathboarder
1.03.2012 - 14:03
0

Приколист

Цитата (хытьха @ 1.03.2012 - 14:13)
Главное правило которому учили в автошколе: выехал/вышел на дорогу - считай что вокруг тебя все долбоебы, которые хотят тебя убить.

ВОТ! ТАК и ЕСТЬ! ВОКРУГ МЕНЯ ДОЛБОЁБЫ И ОНИ ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ УБИТЬ!)))))))

[^]
Flar
1.03.2012 - 14:07
-1

Юморист

Цитата (ivms @ 1.03.2012 - 09:09)
Эти прописные истины должны в автошколе привить, а не через 3 года

Прав не имею, водил автотранспорт от силы 2-3 раза, вне города, ради интереса, медленно и аккуратно.

Знаю и понимаю каждый из этих пунктов. Хорошо знаю ПДД. Почему без прав? Нет лишних баксов. А, может, и к лучшему.

[^]
Mkav
1.03.2012 - 14:16
0

Юморист

3 года вождения расслабляют. Кажется что ты уже асс и ты все повидал. Сам попал в ДТП ровно через 3 года как сел за руль.

Теперь по городу стараюсь больше 60 км/ч не разгоняться.

[^]
z1305
1.03.2012 - 14:16
1

Ярила

почитал и пост и комментарии
очень с многими (включая банальности) согласен и вроде ЯП, это как срез нашего общества (все тут есть и отовсюду)
ну почему тогда здесь мы все (почти) правильные,а на дорогах йухпоймичаго?
или это агенты иностранных разведок за рулем "неадекватных" а/м?
по теме и о себе: с годами и правда стиль вождения меняется на более спокойный,появляется все больше людей и дел,которые от тебя зависят и угробить все это в одну секунду желания нет,но зависит это зачастую не от нас (на этот случай вожу иконку для самоуспокоения)

[^]
latters
1.03.2012 - 14:20
1

Шутник

СПАСИБО за мотиватор!

[^]
fragment
1.03.2012 - 14:22
3

Приколист

Сам езжу официально полтора года. В автошколе сразу вдалбливали что на дороге считайте остальных идиотами. За год намотал около 30 000км. К счастью без проишествий (постучал по дереву). В машине уверен (в плане что колесо не отвалится на скорости 100). А идиотов хватает... то блондинко на космиче стоит освещая МКС мегакрутами лампами "хамелионками", то гамно на зубиле шпарит по встречке включа весь колхозный ксенон. Недавно стоял за волгой, включен у нее левый поворотник, начинаю объезжать это хуйло поворачивает направо. Нунемудакли?

[^]
NominaSuntOdiosa
1.03.2012 - 14:23
1

Балагур

Цитата (ВечныйЖид @ 1.03.2012 - 09:47)
Права у меня хер знает с какого года, с 1982-го что ли?.. За рулём с 1985-го. До сих пор езжу с полным понимаем, что ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮ. В смысле - не ас и не Бог!

От не надо заливать!
С таким-то ником свою историю вождения можно вести примерно с 1806 года.

[^]
Deathboarder
1.03.2012 - 14:26
2

Приколист

Цитата (fragment @ 1.03.2012 - 15:22)
Сам езжу официально полтора года. В автошколе сразу вдалбливали что на дороге считайте остальных идиотами. За год намотал около 30 000км. К счастью без проишествий (постучал по дереву). В машине уверен (в плане что колесо не отвалится на скорости 100). А идиотов хватает... то блондинко на космиче стоит освещая МКС мегакрутами лампами "хамелионками", то гамно на зубиле шпарит по встречке включа весь колхозный ксенон. Недавно стоял за волгой, включен у нее левый поворотник, начинаю объезжать это хуйло поворачивает направо. Нунемудакли?

ОТ! Наш человек! Ну, как тут можно оставаться спокойным?)
Едем 60, дистанцию держим, начинает мигать зелёный. Спереди даёт газу, ты за ним, а он потом пугается и давит тормоз!
Нунемудакли?

[^]
RedAllert
1.03.2012 - 14:28
0

Юморист

Если иметь такие страхи в голове,то проще ездить на метро.Когда за рулем происходит неожиданное,то интуиция и рефлекс сделают свое дело

[^]
ЧувствоДолга
1.03.2012 - 14:31
2

Юморист

*Мысли вслух*
Не тема, а прям праздник сердца. Все такие лапочки "10 лет стажа, 50 тыс в год, не превышаю, за всех дураков вокруг думаю..." Если все такие сознательные, ктож у нас тада неадекватит на дорогах? smile.gif А просто каждый про себя думает, что он песдатый водитель "На дорогах уроды я один молодец, когда я газую всем пиздец!" © Ведь никто не скажет: езжу 5 лет, ебланю регулярно smile.gif

[^]
fragment
1.03.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (RedAllert @ 1.03.2012 - 19:28)
Если иметь такие страхи в голове,то проще ездить на метро.Когда за рулем происходит неожиданное,то интуиция и рефлекс сделают свое дело

А боятся ненадо... Уважать надо, если боятся то надо обернуться в что-нибудь мягкое, на голову натянуть противогаз, не разговаривать с людьми и из дома вообще не выходить.

[^]
fragment
1.03.2012 - 14:35
0

Приколист

Цитата (ЧувствоДолга @ 1.03.2012 - 19:31)
*Мысли вслух*
Не тема, а прям праздник сердца. Все такие лапочки "10 лет стажа, 50 тыс в год, не превышаю, за всех дураков вокруг думаю..." Если все такие сознательные, ктож у нас тада неадекватит на дорогах? smile.gif А просто каждый про себя думает, что он песдатый водитель "На дорогах уроды я один молодец, когда я газую всем пиздец!" © Ведь никто не скажет: езжу 5 лет, ебланю регулярно smile.gif

Ну например я себя идеальным водителем не считаю. Без ошибок нихрена не делается. Есть один инструктор знакомый, так подвозил его как то, пару раз по шее получил smile.gif Не ошибаеца тот кто нихера не делает...

[^]
NominaSuntOdiosa
1.03.2012 - 14:37
1

Балагур

Цитата (Tiaga @ 1.03.2012 - 10:28)
Цитата (Штирлиц @ 1.03.2012 - 10:07)

5. ДА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО – ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!!!! Смотрите внимательно краш-тесты на ютьюбе.

источник

На счет этого немного не согласен.В городе не пристегиваюсь,только на трассе.так как в городе большая вероятность получить удар в бок и от пристегнутого ремня могут быть печальные последствия.У меня 4 года назад знакомому ударили в бок,сила удара была такова ,что его выкинуло на соседнее сидение ,а весь левый бок просто вмяло почти до центра авто.(он ехал на камри ,а его ударил ланд крузер).он отделался лишь сотресением и парой переломов,а был бы пристегнут,наверняка его уже не было бы с нами.

В бок говоришь... не пристегиваться?
Посмотри сюда
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve-c...pogib-foto.html

[^]
ЧувствоДолга
1.03.2012 - 14:40
0

Юморист

Цитата (fragment @ 1.03.2012 - 15:35)
Цитата (ЧувствоДолга @ 1.03.2012 - 19:31)
*Мысли вслух*

Ну например я себя идеальным водителем не считаю. Без ошибок нихрена не делается. Есть один инструктор знакомый, так подвозил его как то, пару раз по шее получил smile.gif Не ошибаеца тот кто нихера не делает...

Да я ж не про всех говорю, просто тут тема почти в писькомер превратилась... Да я, да я... И все такие положительные. Откуда тогда сегодня утром взялась девка, которая поворачивала передо мной налево и, видя как я оттормаживаясь ругаюсь на нее, остановилась и показала фак? wub.gif

[^]
Alexxan
1.03.2012 - 14:42
0

Юморист

Цитата (dreamtry @ 1.03.2012 - 11:57)
Интересно а чем праворульная машина в плане слепых зон отличается от леворульной? Очередная попытка развязать рулесрач? А в остальном все правильно.

Ну если речь обо мне, то отвечу. В том то и дело, для адекватного и опытного водителя - НИЧЕМ! Я одинакого комфортно чувствую себя и там и там. Сейчас очередной левый руль, но изредка просыпается тоска по правому))))

[^]
fragment
1.03.2012 - 14:43
0

Приколист

Цитата (ЧувствоДолга @ 1.03.2012 - 19:40)
Да я ж не про всех говорю, просто тут тема почти в писькомер превратилась... Да я, да я... И все такие положительные. Откуда тогда сегодня утром взялась девка, которая поворачивала передо мной налево и, видя как я оттормаживаясь ругаюсь на нее, остановилась и показала фак? wub.gif

Оттуда же откуда взялся владелец ино которого очень задело что его нива обогнала biggrin.gif Фак в окно и тапка в пол, правда при этом сзади было объявление продам и номер biggrin.gif

[^]
Samovar
1.03.2012 - 14:45
0

Весельчак

та песдетс
особая уверинность появляется после первой тысячи.....
пысы общий пробег по дорогам СНГ порядка 200 000 км

[^]
Граф
1.03.2012 - 14:55
0

Тысяча чертей!!

Жестоко и совершенно правильно.
Жаль 90% "трехлеток" этого не понимают, считая себя крутыми водилами.
Я за рулем 11й год и до сих пор порой ловлю себя на мысли, что могу и умею за рулем далеко не все, чтобы гарантированно доехать до дома.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

[^]
skymax681
1.03.2012 - 14:57
-2

Наше шезо

Во у человека-то нагорело на душЕ!!!!!! Ну всё прямо выплеснула. Одним словом - не езжай, а ходи пешком. А как же новые льготы пенсионерам перед выборами? Им теперь можно переходить на красный свет и прислоняться к двери вагона в метро!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

[^]
dreamtry
1.03.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Alexxan @ 1.03.2012 - 14:42)
Цитата (dreamtry @ 1.03.2012 - 11:57)
Интересно а чем праворульная машина в плане слепых зон отличается от леворульной? Очередная попытка развязать рулесрач? А в остальном все правильно.

Ну если речь обо мне, то отвечу. В том то и дело, для адекватного и опытного водителя - НИЧЕМ! Я одинакого комфортно чувствую себя и там и там. Сейчас очередной левый руль, но изредка просыпается тоска по правому))))

Вот вот, эту бредовую фразу надо убрать, те места где плохо видно просто зеркально отражены. И это никаким хером не делает пруль опаснее. Езжу в основном на пруле, но изредка сажусь и за лруль. Важно чтоб водила знал где у него мертвые зоны и всегда их контролировал. А где руль- похуй.

[^]
nataskys
1.03.2012 - 15:06
0

Юморист

Цитата
ОТ! Наш человек! Ну, как тут можно оставаться спокойным?)Едем 60, дистанцию держим, начинает мигать зелёный. Спереди даёт газу, ты за ним, а он потом пугается и давит тормоз!Нунемудакли?

А ты видел, может по встречке такой же резвый как ты увидел, что зеленый замегал и дал газу, а человек в переди тебя едущий увидел ситуацию, оценил ее и предотвратил аврию.

Был у меня такой случай: перекресток, со второстепенной выезжаю на главную (по главной никто не едет) - поворачиваю на право, еду медленно, потому что вижу бабушку, которая начала переходить дорогу (не по пешеходному переходу), а умник со второстепенной (по встречке относительно меня), решает, что я капаюсь и газует поворачивая на лево (хотя по правилам он мне должен уступить). Итог пострадала бабушка божий одуванчик, не сильно, только ушыбы. Он просто не заметил ее из-за сугроба.

[^]
forsik
1.03.2012 - 15:08
-3

Шутник

кароче автор обиделась на всех водителей из за катастрофы в которой никто из нас не виноват... хмммм...

[^]
sadk0
1.03.2012 - 15:15
0

Хохмач

Спасибо. Прислушаюсь обязательно. Я действительно более уверен сейчас в своих силах. Иногда балуюсь на дороге на льду. Само собой когда не видно машин на горизонте. Поворотники всегда включаю.
з.ы. Да, я на машину никогда не надеялся ибо машина калина. И нет подушек и АБС и ЕСП. Но работает как часики.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 1.03.2012 - 15:17

[^]
Ярл
1.03.2012 - 15:21
0

Ярила

А еще занимайтесь физкультурой, и не употребляйте алкоголь и табак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх