ТС спасибо за познавательный репортаж. Но вот что хотелось бы отметить: ни одна из представленных машин ничегошеньки не зацепила в душе. Ни одна. За исключением Импалы. Ну и Дьябло, само собой.
И вот почему: раньше (раньщее, то бишь когда колбаса была вкуснее, а деревья зеленее, а презервативы не гнулись) - дизайн автомашины создавался с душой, был выстраданным... А сейчас - сплошной 3D Max или в чем там сейчас диз разрабатывают. То есть сплошной подгон дизайна под заданные ТТХ. Ну, конечно, если машина будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивой, но это даст минус 0,01 сек к разгону - нах ее, такую красоту!
Я не люблю Америку. И не люблю ее автопром, кстати. Но при всем при этом я не могу не признать, что американские "крейсеры" - это все-таки нечто.
Да, расход бензина, да, проблемы с парковкой, да то, да се, но... Это Машина с самой что ни на есть Большой Буквы
А эти уродцы - ну, кто-то, конечно, купит... И даже гордиться будет.... Но - не гордиться ему красивой машиной. Так, разве что ТТХ да ценой. Тьфу!