Застрахован в МСК по каско и асаго в конце июля попал в дтп . сюрф въехов в зад меня откинуло на одисея впереди . машина залоговая мск отправили меня в банк получать согласие на то что я буду выгодопреобретатилем. В банке рассматривали заявку неделю отказали из за неуказанной суммы выплаты в страховой в отделе выплат сказали сумму указать не могут т.к. чтоб отправить на оценку надо согласие банка, клерк посоветовал идти в банк и разъяснять им принцип работы МСК. сложно описать чуства которые я испытывал. Пошел к менеджеру с которым заключал договор описал ситуацию , спросил почему они берутся страховать залоговые авто если у них не отработана схема выплат по страховым случаям . Она взяла на себя переговоры с банком, ещё через пару недель, мне дали направление на оценку в автосервис с которым у МСК договор. Насчитали чуть меньше половины стоимости авто. Перед новым годом получил машину обратно все починили выглядит как новая . Эпопея длилась 5 месяцев, непосредственно ремонт месяц. Надо сказать, что времени торопить их особо не было машина была на ходу и я просто позванивал им периодически на разных этапах . Думаю еслиб я запарился и как следует насел на них то можно было ускорить процес на месяц или два.
Забыл сказать. Водитель сюрфа был пьян, еле на ногах стоял. Из письма непонятно виновата ли, в тех дтп, дама получившая письмо . но те неприятные впечатления которые я получил заставляют меня негативно относится к нерадивым сотрудникам страховых компаний и водителям которые создают аварийные ситуации.
Это сообщение отредактировал kostous - 10.01.2012 - 09:12