Письмо из страховой компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostous
10.01.2012 - 09:02
0
Статус: Offline

Приколист

Застрахован в МСК по каско и асаго в конце июля попал в дтп . сюрф въехов в зад меня откинуло на одисея впереди . машина залоговая мск отправили меня в банк получать согласие на то что я буду выгодопреобретатилем. В банке рассматривали заявку неделю отказали из за неуказанной суммы выплаты в страховой в отделе выплат сказали сумму указать не могут т.к. чтоб отправить на оценку надо согласие банка, клерк посоветовал идти в банк и разъяснять им принцип работы МСК. сложно описать чуства которые я испытывал. Пошел к менеджеру с которым заключал договор описал ситуацию , спросил почему они берутся страховать залоговые авто если у них не отработана схема выплат по страховым случаям . Она взяла на себя переговоры с банком, ещё через пару недель, мне дали направление на оценку в автосервис с которым у МСК договор. Насчитали чуть меньше половины стоимости авто. Перед новым годом получил машину обратно все починили выглядит как новая . Эпопея длилась 5 месяцев, непосредственно ремонт месяц. Надо сказать, что времени торопить их особо не было машина была на ходу и я просто позванивал им периодически на разных этапах . Думаю еслиб я запарился и как следует насел на них то можно было ускорить процес на месяц или два.

Забыл сказать. Водитель сюрфа был пьян, еле на ногах стоял. Из письма непонятно виновата ли, в тех дтп, дама получившая письмо . но те неприятные впечатления которые я получил заставляют меня негативно относится к нерадивым сотрудникам страховых компаний и водителям которые создают аварийные ситуации.

Это сообщение отредактировал kostous - 10.01.2012 - 09:12

[^]
Ivanchek
11.01.2012 - 12:19
0

Хохмач

Vitalem

В принципе во всем с тобой согласен agree.gif

Сам постоянно сужусь со страховыми. Практика действительно разная. Кто в судах бывает, тот не удивляется!
А кто говорит что МСК плохая компания, просто не сталкивался с другими))

[^]
k0sta
14.01.2012 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (valyok @ 6.01.2012 - 11:10)
Цитата (Sevift @ 6.01.2012 - 11:35)
Если страховая не стесняется брать деньги за страховку, то пусть и не стесняется отдавать бабки. Да хоть сто раз. Да, пусть она/он даже и водятел.

это очень хуевая точка зрения.
открою небольшой секрет.
некоторые попадают в ДТП из-за стечения обстоятельств,
а некоторые ситематически. в первую очередь подвергая к хуевому исходу, тех кого сбили/зацепили/убили/поцарапали/и прочее... (причем в в алко или нарко - треше), а уже во-вторых, себя.
и блять, с умной миной на лице, заявляют: а с хуя ли? и платите мне деньги, я машину покоцал.

а теперь ответ:
(по-человечески) иди на хуй придурок
(по сабжу) как письмо

в порядке такая точка зрения.
любая страховая -это коммерческий проект. получили бабла за страховую покрышку - возмещайте ущерб в предусмотренных договором страхования ситуациях. а всякие слюни насчет "водятлов" и ТП - пустое. они такие же деньги в СК занесли, как и любой "20 лет без дтп".

свои риски СК должны регулировать правильным подбором коэффициентов, и входными тестами. только ведь это потери, а бабла хочется много и сразу -вот и терпят из-за своей жадности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35260
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх