Был у меня рядом с домом хороший шиномонтаж.
Всегда туда ездил, и все было по высшему уровню.
Я уже так обрадовался что нашел нормальное место.
И вот короче один раз приезжаю на А-Классе мерседесе.
Мне всё сделали и чувак говорит "с вас не 1500, а 1800, потому что у вас кроссовер". Я говорю "Але что это за кроссовер, это игрушечный микромобиль". Поспорили пару минут, чувак говорит "Да, наверное действительно это не кроссовер, но я уже чек пробил как за огромный черный джип, вы извините, вот вам скидочная бумажка на 300р, в следующий раз будет скидка ровно на столько"
Ну ок подумал я, наверное человек ошибся. Бумажку я разумеется потерял. А машин у меня как бы три штука.
И вот через пару недель я приезжаю в эту же шинку уже на другой машине.
И вот не помню точно что там было, но я прям чувствую как мне присели на уши и пытаются развести, и прям разводят именно что разводят. Я приехал туда именно на правку диска, потому что оно било. И там был крутой мастер, который оттуда уволился. И вот другой мастер меня начал разводить что типа у вас какой то более сложный случай. Хотя я точно знал что случай там самый обычный. Ну чтож делать когда колесо снято. Соглашаюсь на лишнюю 1000 в чеке.
И вот он правил, и прям после правки я вижу что колесо опять скачет на станке.
Я и говорю а фигли оно скачет то после правки. Мне стали ссать в уши, что если я хочу чтоб оно совсем не скакало, то нужно еще больше заплатить.
Короче взяли как за правку восьмерки, хотя было самое примитивное замятие. И даже его выправить не смогли.
Но больше с тех пор я в этот шиномонтаж не заезжал ни разу.
Мастерства больше нет, желание развести нет, и классной цены больше нет.
А колесо я то выправил потом в другом месте и до сих пор на нем езжу.
Единственное каждый раз теперь когда нужно менять колеса каждый раз езжу в другие шиномонтажи. Но каждый раз там какая то ерунда. Нашел несколько которые более менее не плохи, и езжу туда. Но в тот больше ни ногой.
Вот так вот "R17" потеряли постоянного клиента.