Шинсервис - зимнее налюбилово начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
20.10.2024 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Как бриджик нашенский? Я на ёкохаме всю жизнь езжу, в прошлый год обновлял импортной нет, только нашего производства, как бы все вроде то же самое но покрышка потяжелее, пожёстче, и шумновато про бриджик отечественный интересно так же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslankra82
20.10.2024 - 10:48
0

Ярила

Мне вчера впарили герметик для новой резины, тоже бесплатный шиномонтаж т к купил у них резину

[^]
D0XTUR
20.10.2024 - 10:50
0

ДокМед

Цитата
Отошёл покурить. Над душой чтобы не стоять. Вернулся. Говорят, диски передние у вас ни к чёрту. Гнутые, как моя жизнь. Править надо. Иначе край. И на приборе диск мне крутит и показывает, что его реально колбасит люто.

ну в общем, ТС, ты понял, что купить вредно и дорого?))

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 20.10.2024 - 10:50

[^]
Tungnus
20.10.2024 - 10:52
4

Приколист

Датчики давления!!!
Я аж блядь до суда дошел с этой хуйней.
Приехал на шиномонтаж говорят мол - резьба заржавела не можем снять датчик.
Можем срезать и поставить новый.
Яж наивный как восмиклассница говорю - давайте.
Озвучивают цену, говорю, вы не охуели я его в два раза дешевле куплю прям ща и с доставкой.
Неее брат, у нас оригинальные мана и с гарантией.
Ок, маги, ставьте.
Поставили.... комп ушел в ошибку, поставленный датчик тупо не видит.
Я к магам - чезахуйня?
Ответ - а у вас старые датчики плохие а наш новый охуенный.
Пришлось заехать к дилеру, распечатать отчет и исковое заявление подать.

[^]
montreal77
20.10.2024 - 10:52
0

Ярила

Да отказываться надо, они ещё и зимний воздух в шины закачать предложат, тысяч за три.

[^]
VeterSevera
20.10.2024 - 10:53
0

Ярила

Три года назад покупал в этой сети зимнюю резину. Заменили бесплатно без разводок на всякие допы. Может (скорее всего) от филиала зависит.

[^]
Правдоруб
20.10.2024 - 10:53
1

Боевой хомячок!

ТС. Ты наверное ещё больше разочаруешься если напишешь мне полную модель и размерность резины и сколько ты за неё отдал денег. А я скину ссылку на её стоимость. Я уверен, что и цену загнули вам выше, чем она стоит в обычном интернет магазине.

[^]
rosewell
20.10.2024 - 10:55
0

Ярила

В целом контора адекватная.
Какие то отдельные случаи если есть, то не больше процент чем в других.
Ну и в целом, грамотно выстроенный уверенный диалог (и вежливый) дает +1 к шансу, что сделают все грамотно.

Да и в целом, когда я последний раз заезжал туда, мне надо было тока сосок на колесе поменять, а в итоге почистили диски внтури от ржавчинки, промазали мастикой,подкачали, поменяли соски по кругу на нормальные.
Кто то скажет, тебя развели. А я внимательно осмотрел старые соски, они за десяток лет реально от температур и ультрафиолета все потрескавшиеся.
Сейчас езжу, колеса не приходится подкачивать постоянно. Все норм.
Недешево ,где то 7 тыщ на круг вышло, но зато стоял в чистой ремзоне и не мешая наслаждался процессом.

До этого резину ставил зимнюю на новые диски, все норм поставили.

Кто скажет что я проплаченный, до этого (еще до санкций) еще покупал новую летнюю (марку уже забыл пирелли вроде), быстро грыжи полезли, хотя езжу аккуратно. Но тут считаю заводской брак, шиномонтажка не причем.
Был конечно вариант пообщаться что бы по гарантии что то сделали, но я в тот момент далеко очень от них жил, поставил другие , полет нормальный.

Ну а в целом, это ж шиномонтаж а не финтех и не движок, что там может быть разводом, не пойму, "при тебе " же все делают.

[^]
KEX84
20.10.2024 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (indiec @ 20.10.2024 - 04:04)
СПб, Салова?
Так же разводили
Типа бъют.
Не арийской внешности человек

есть там такой, да. он как-то датчик давления клиенту проеб@л

[^]
sergey741
20.10.2024 - 10:57
0

Юморист

Автор юкки набрал и слился. Конкурентов давит наверно

[^]
Enic
0

Ярила

поэтому сам меняю
но набегают профи и говорят, что просто нужно у проверенных людей услуга приобретать

[^]
Филомеев
0

Ламповый матафон

А чё они сосцы на бескамерных шинах забыли поменять ? )

[^]
VeterSevera
20.10.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 20.10.2024 - 12:26)
Цитата
А нахуй ты брал резину 21 года выпуска? Другой не было?

У меня зимняя еще 18 года. Остаток 8-9 мм езжу немного. В чем подвох резины 21 года?

У меня старая резина, была с нормальным остатком протектора, но вся в "паутинке" стала, ездить на такой это со здоровьем и жизнью в лотерею играть, но это ей 8 лет было. А так, да 21 год если с хорошей скидкой, учитывая, что срок эксплуатации уже меньше на три года стал, можно в общем-то взять.

[^]
Ruslankra82
20.10.2024 - 11:00
0

Ярила

Здесь? Если то напишу отзыв, как обнулить товарища по ЯПу, скопирну твой текст. Если все напишем, просто уничтожил этого поставщика услуг и сезон у него этот будет не сезон.

Шинсервис - зимнее налюбилово начинается

[^]
Шанцунг
20.10.2024 - 11:00
0

Уравнитель

о, пацыки, темка! болты кто мажет? я своего корчебаса ес-но сам кручу, так вот сука прикепело пару секреток, чуть сорвал, блядское алюминлитье пошло в окись, белый такой нолет на болте, есно крацой прошел, резьбы вроде в поряде, но впорос такой мазать/не мазать а если мазать то чем? blink.gif

[^]
MexaHuk838
20.10.2024 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Borяt @ 20.10.2024 - 10:34)
На яп как зайдешь, везде всех наебали, обдурили, обвесили, подставили, и т.д. Почему у меня в жизни минимум такой хуйни? Может просто мозги надо иметь, а не быть долбоебом?

Спасибо за совет, уважаемый. Рад , что у вас всё по жизни ровно и каждого гандона , который хочет вас наебать, вы видите издалека.

[^]
Vladnov
20.10.2024 - 11:03
2

Ярила

Цитата (санчоуз @ 20.10.2024 - 03:07)
Так то правка литья не в каждом шиномонтаже делается , да и те кто правит не за каждый диск возьмутся . Гандонов разводчиков хватает . Были у меня случаи что при переобувке выявляли биение диска , сами не брались править , по причине отсутствия оборудования , либо навыков . Переезжал к тем кто компетентен , там смотрели и сразу договаривались о цене и последствиях . Ни разу не был обманут , ценой и качеством работ был доволен .
Раньше имел всегда два комплекта колёс с дисками , после пришёл к выводу что все таки лучше иметь один комплект хороших дисков и два комплекта шин . При сезонной перестановке , как раз и выявляется биения и деформации и это в итоге дешевле чем переобувать машину самому в гараже ,так как после смены колёс замечаешь неудобства ,после едешь в сервис и там оказывается что какое то колесо гнутое а то и все четыре по не многу .

А растягивание буртика шины два раза в год это очень ей полезно? Лучше иметь 2 комплекта хороших дисков и два комплекта хорошей резины, которая не травит по буртику. Еще нужен домкрат, лучше подкатной, баллонник , мне помогает мощный шуруповерт

[^]
Fedor1974
20.10.2024 - 11:06
0

Ярила

Лох не мамонт

[^]
VeterSevera
20.10.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 20.10.2024 - 14:03)
Так то правка литья не в каждом шиномонтаже делается , да и те кто правит не за каждый диск возьмутся . Гандонов разводчиков хватает . Были у меня случаи что при переобувке выявляли биение диска , сами не брались править , по причине отсутствия оборудования  , либо навыков . Переезжал к тем кто компетентен , там смотрели и сразу договаривались о цене и последствиях . Ни разу не был обманут , ценой и качеством работ был доволен .
Раньше имел всегда два комплекта колёс с дисками , после пришёл к выводу что все таки лучше иметь один комплект хороших дисков и два комплекта шин . При сезонной перестановке , как раз и выявляется биения и деформации и это в итоге дешевле чем переобувать машину самому в гараже ,так как после смены колёс замечаешь неудобства ,после едешь в сервис и там оказывается что какое то колесо гнутое а то и все четыре по не многу .

А растягивание буртика шины два раза в год это очень ей полезно? Лучше иметь 2 комплекта хороших дисков и два комплекта хорошей резины, которая не травит по буртику. Еще нужен домкрат, лучше подкатной, баллонник , мне помогает мощный шуруповерт

Вот даже не знаю, что лучше, как то менял резину на новую, которая у меня постоянно на дисках была (зима на одних, лето на других) и только при покупке новой резины узнал, что на паре покрышек вылез корд внутри, фиг знает когда это случилось, причем резина неплохая была, не помню уже марку (я вообще только проверенных брендов резину использую). При полной переобувке можно хотя бы состояние внутреннее глянуть. why.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20.10.2024 - 11:10

[^]
MexaHuk838
20.10.2024 - 11:10
-1

Шутник

Цитата (rosewell @ 20.10.2024 - 10:55)
В целом контора адекватная.
Какие то отдельные случаи если есть, то не больше процент чем в других.
Ну и в целом, грамотно выстроенный уверенный диалог (и вежливый) дает +1 к шансу, что сделают все грамотно.

Да и в целом, когда я последний раз заезжал туда, мне надо было тока сосок на колесе поменять, а в итоге почистили диски внтури от ржавчинки, промазали мастикой,подкачали, поменяли соски по кругу на нормальные.
Кто то скажет, тебя развели. А я внимательно осмотрел старые соски, они за десяток лет реально от температур и ультрафиолета все потрескавшиеся.
Сейчас езжу, колеса не приходится подкачивать постоянно. Все норм.
Недешево ,где то 7 тыщ на круг вышло, но зато стоял в чистой ремзоне и не мешая наслаждался процессом.

До этого резину ставил зимнюю на новые диски, все норм поставили.

Кто скажет что я проплаченный, до этого (еще до санкций) еще покупал новую летнюю (марку уже забыл пирелли вроде), быстро грыжи полезли, хотя езжу аккуратно. Но тут считаю заводской брак, шиномонтажка не причем.
Был конечно вариант пообщаться что бы по гарантии что то сделали, но я в тот момент далеко очень от них жил, поставил другие , полет нормальный.

Ну а в целом, это ж шиномонтаж а не финтех и не движок, что там может быть разводом, не пойму, "при тебе " же все делают.

Не говорил я, что контора неадекватная, не говорил, что сделали плохо. Всё сделали хорошо, и даже датчики давления в шинах не сломали.
Вся тема о том, что при ровных дисках развели на их правку . За неприятный ценник. По факту ни хрена не делали, а денег слупили.
Но нельзя же людей постоянно за руку держать, чтобы они не лезли тебе в карман?

[^]
lelik40in
20.10.2024 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (Шанцунг @ 20.10.2024 - 11:00)
о, пацыки, темка! болты кто мажет? я своего корчебаса ес-но сам кручу, так вот сука прикепело пару секреток, чуть сорвал, блядское алюминлитье пошло в окись, белый такой нолет на болте, есно крацой прошел, резьбы вроде в поряде, но впорос такой мазать/не мазать а если мазать то чем? blink.gif

что-нибудь высоко температурное. медь, литий, молибден

[^]
Себеш
20.10.2024 - 11:13
-4

Ярила

Цитата (Vladnov @ 20.10.2024 - 13:03)
Так то правка литья не в каждом шиномонтаже делается , да и те кто правит не за каждый диск возьмутся . Гандонов разводчиков хватает . Были у меня случаи что при переобувке выявляли биение диска , сами не брались править , по причине отсутствия оборудования  , либо навыков . Переезжал к тем кто компетентен , там смотрели и сразу договаривались о цене и последствиях . Ни разу не был обманут , ценой и качеством работ был доволен .

а еще лучше две машины, на одной катаешься зимой, на другой летом
я правильно уловил вашу мысль?

[^]
MexaHuk838
20.10.2024 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (Гексоген @ 20.10.2024 - 10:48)
Как бриджик нашенский? Я на ёкохаме всю жизнь езжу, в прошлый год обновлял импортной нет, только нашего производства, как бы все вроде то же самое но покрышка потяжелее, пожёстче, и шумновато про бриджик отечественный интересно так же?

Пока трудно что то сказать. Но по сухой дороге в тепло норм. Просто щаз пока тепло и сухо. Ждём снега.

[^]
xkpokx
20.10.2024 - 11:21
1

Ярила

Мне также втирали что у меня диск гнутый когда в том году на зиму переобувался, а потом когда обратно в лето в том же шиномонтаже ни слова не сказали про гнутый диск biggrin.gif

[^]
Иван81
20.10.2024 - 11:22
2

Балагур

Цитата (MexaHuk838 @ 20.10.2024 - 02:23)
Вавилова, 9

Точно!!! У меня там постоянно "гнутые" диски. ТС - прав!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх