196

Похолодало.
Старая зимняя резина медленно умирает. Закупил тут новую резинцу зимнюю у этих славных ребят. Брал бриджстоун, предложили только российкое производство и только 21 года. Старовато. Но хрен с ним. Согласился, взял. Хранение до установки бесплатно, шиномонтаж типа тоже бесплатно. Ок, всё устраивает, оплатил, жду морозов.
Падает первый снег. Морозов нет, но на летней сыкотно, надо лучше поменять. Лучше на зимней в умеренное тепло, чем на летней, да не дай бог, по льду. Записываюсь. Еду.
Встречают как родного. Вот сюда заезжайте, щаз всё будет, 6 секунд.
- А не желаете, ли, не просто балансировку, а прям лютую балансировку? Всего 1400.
- А разница какая?
- Там вот это очень сильно разно.
- Не, не хочу, давайте обычную, меня устроит .
- Да ради бога.
Отошёл покурить. Над душой чтобы не стоять. Вернулся. Говорят, диски передние у вас ни к чёрту. Гнутые, как моя жизнь. Править надо. Иначе край. И на приборе диск мне крутит и показывает, что его реально колбасит люто.
Правтьте канешна, говорю. А сколько стоит сия процедура? 2800 ответствует мне гражданин, за каждый, естественно.
В итоге за бесплатный шиномонтаж я на 7000 у этих славных ребят разгрузился, а вечером мысль в мою бестолковую голову зашла - это как же при таких кривых дисках оно ни разу мне в руль не било, даже на скорости 180…
Ездил рано утром не выспавшись. Башка не варила.
Развели как кролика.
Аккуратнее с этими ребятами. И наебут - и дорого возьмут. Я, по ходу, к ним больше не поеду.