Больше года на китайце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikawashi
5.09.2024 - 21:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ssg200 @ 5.09.2024 - 18:16)
Признаюсь, тугеллу не вывез по деньгам, очень нравится кулрей, но выбор всё же пал на хавала.
...
(да, на момент покупки дилер просил 3.08 млн, забрал за 2.34)

Вот как ты это сделал? Колись давай. Потому как я за свой Кулрей со всеми скидками отдал 2,150

[^]
varvar600
5.09.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Блин. Тоже дилемма. У меня Рафик 2010г. 200 пробег. Коробка начала пинаться. Вот думаю или продавать, или коробку заказывать.

Для начала масло залить согласно мануалу, фильтр поменять. И все оригинальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zsv12
5.09.2024 - 21:34
1

Хохмач

Пиздежом попахивает.

[^]
ШАР1978
5.09.2024 - 21:35
3

Юморист

У меня рено флюенс 10 летний, движок ниссан коробка вариатор расход трасса 5л город 7-8 литров при пробеге 250 тысяч, комфортная машина дальше буду ездить

[^]
Sergiozzz
5.09.2024 - 21:36
7

Ярила

Давно уже пишу, что научились китайцы машины делать. Как ни напишу - шквал минусов.. За что? Или правда глаза колет?

[^]
Kompas2840
6
Статус: Online

Шутник

Четвертый год на атласе 1.8 Яндекс авто, ТС. Жалоб не имею, поломок нет, меняю жидкости и свечи с фильтрами по графику. Расход по Ялте летом с климатом-11.трасса 120км/ч-7.50л. по песку едет, по снегу тоже. Кожзам не лезет и имеет вид нового. Что мне ещё нужно? Только больше места в багажнике (палатка, лодка, ... Туризм) жалею?-нет, доволен?- да. Пока этот пиздец в мире происходит переживу на китайце.

[^]
misterbob76
8

Приколист

1) У многих китайцев тонкий металл - кузовщики подтвердят
2) У многих китайцев всякие там кабеля, провода как правило более тонкие чем у европейцев - электрики
3) У многих китайцев ебанные коробки, которые малоремонтно пригодны, плюс ресурс - друг чинит коробки, плюется
4) У многих китайцев нелогичная работа связки коробас мотор (пенделя, тупняки для турбо моторов)
5) У многих китайцев моторчик полторашка - порой маловато.
6) Запчастей хуй днем с огнем найдешь. На классическую европу и Азию есть почти все.
7) У многих китайцев ебанная работа климы.света.музыки и вообще интерфейсы управления.
8) У многих китайцев ебанные и неудобные седла.
9) Многие китайцы покрашены даже не плохо. зазоры нормас.
10) Некоторые китайские вендоры даже отхаживают 100+
11) Альтернативы у народа нет, берут китай.

Народный жип Манджаро.
- Не хуевая турбояма
- не инофрмативный руль.
- Тупой 4х4
- подвеска от XC40 и на такую то массу.
- ебучие сиденья с кожей дермантина а дермантиновой алькантарой.
- музыка ГАВНО
Цена серовозной 3.7. Салоны до 5, в китае 1.8 ))

но по сравнению с эксидом прям огонь.

Нет статистики толком сколько оно отходит. всякие там Васи которые на вое фри проехали УЖЕ 12ка не в счет.

Не видел ни одного китайцы чтобы музыка толком играла + нет Андроид Авто у многих или почти многих.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 5.09.2024 - 21:44

[^]
Pensioner82
3

Шутник

Автор - молодец, знает как говна на вентилятор накидать))... А по мне - работает? Работает как надо? Хорошо!

[^]
awolfman
5.09.2024 - 21:39
2

Ярила

Хех, на китайце проездил 10 лет, Geely Emgrand EC7, до этого была Вазовская 6-ка 13 лет от роду, после неё новая Калина 2 года, а уж потом китаец.

Из проблем: на пробеге 50 тыс.км пришлось ремонтировать КПП, закусывало 4 передачу, с гарантией бодаться не стал, сделали в конторе, занимающейся ремонтом КПП за 1 день и за 30 тысяч рублей.

Собственно и все, к 10 году владения зацвели капот и правая дверь, но тут больше вина уебанов игравших с кислотой и какой-то химией, смывающей краску. Пострадало машин 10, моя в том числе.

За 10 лет проехал почти 200 тысяч км., ездил из Питера в Пензу несколько раз. Весьма удобные сиденья, тяговитый движок, подходят запчасти от Тойоты.

Про современных китайцев ничего сказать не могу, но коллеги не жалуются.

[^]
megozavrik
5.09.2024 - 21:40
1

Ярила

Ладно, терпимо короче)))
Сам в здравом уме и присутствии достаточного количества денег никогда б не взял китайца. Я автослесарь и более непредсказуемого в ремонте авто сложно себе представить. Создается стойкое впечатление "я его слепила из того, что было...". Ну нахер.

[^]
Russianbush
5.09.2024 - 21:43
0

Ярила

Два-три года назад ходил вокруг да около этого китайца.Уж очень нравился формой,Бумер 6 сколоченный на скорую руку.Стал усиленно искать инфу про него,но 2-3 года назад почти ничего не было.Сейчас-другое дело,тем более даже парочка знакомых катаются на таком.
Знаете,а желание потихоньку сошло на нет dont.gif окончательно отрёкса от покупки совсем недавно.В лесных ебенях,ночью,в Архангельской тайге поймал меня грязный,рваный чёрт dont.gif бля,буду так и подумал поначалу lol.gif Выскочил прямо под колёса Паджерика.Сдохла электроника у китайца,взял на буксир .За руль сел сын,а владелец-отец ко мне забрался и всю дорогу (около 40 км по грунтовке и 110 по трассе)рассказывал мне о всех косяках китайца.Наслушался pray.gif и забыл про покупку как страшный сон,но хочу отметить-нет постоянства у Китайцев-одна и таже марка,одного года выпуска может бегать 5 лет вообще без нареканий ,а другая будет мозг кушать ежемесячно. cool.gif
У меня Паджерик 4 для охоты,рыбалки,подвоз материалов и Мазда сх-5 для магазинов и до работы.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 5.09.2024 - 21:46

[^]
талиб64
5.09.2024 - 21:46
-3

Ярила

без китаёза наверное не кончил бы? очень дешёвая реклама лабуды поросячей , или просто желание оправдать себя - вот это я ебёна мать.

[^]
яХЗдосихпор
0

Шутник

Таки я не совсем понял - "4 из 5" это только из-за скидки?
В остальном же выше "троечки" оценки не поднимаются!

[^]
талиб64
-2

Ярила

без китаёза наверное не кончил бы? очень дешёвая реклама лабуды поросячей , или просто желание оправдать себя - вот это я ебёна мать.

[^]
1Yoshimitsu1
5.09.2024 - 21:53
-1

ПрикоГлист

Цитата
А я вот рад за ТС. Нравится ему машина и хорошо это.Он делится своей радостью с нами, а вы минусуете. Злые вы. Сделайте ему добро.Ну купил он китайца...

Завидуют наверно.. Ездят дураки на 123W , (сарказм...

[^]
SurferNet
5.09.2024 - 21:59
-4
Статус: Online

Ярила

ТС что-то (хоть и под Питером живет) пропал, а время детское. А так бодро отвечал. Т.е., наверное, подрочил и лег спать. Или поехал к другу ночевать на красной машине.

[^]
Kettah
5.09.2024 - 22:00
2

Mad humster of doom

Цитата (Михайло80 @ 5.09.2024 - 19:24)
Волею случая познакомился с начальником сервисной службы одного большого и известного петербургского автосалона (или как там называется отдел автосалонов, который ремонтом занимается?). Ранее автосалон занимался французами, теперь, как и все остальные, китайцами.
Подробно его распрашивал про китайский автопром (мне не надо, мой выбор шведы, японцы и немцы). Говорит "ни в коем случае". Электрика - говно, ЛКП - говно, коробки передач - говно.
Чудес не бывает. Возможно китайцы через лет 10 и станут делать что-то сопоставимое по качеству с проверенными марками, но сейчас - нахуй эти эксперименты.

Ну вот а у кого они сейчас не говно?

ЛКП с завода тоньше, чем я ногти лаком крашу.

У нас сосед по гаражам занимается тем, что судиться с оф дилерами по гарантии. С жуками по ЛКП он разве, что по новым бехам и мерсам не судился.

Электрика? Тонкие провода в районе колес, там где есть трущиеся части, там где попадает вода. Провода блин в волосинку толщиной.

Коробки? Роботы и вариаторы через раз кривые, особенно на новых моделях. Если к новой модели прилагается новая вариация коробки - один хрен будут проблемы.

И сразу встает крайне неоднозначный вопрос: что брать на замену?

Праворукую япошку? В реалиях леворукого движения и инфраструктуры, заточенной под леворукие машины это не актуально. И не надо тут про качество. Будете каждый раз бегать на парковке, чтобы взять талончик или его отсканить?

Весь автопром идет по пути снижения издержек на производство.

ВАГ давно уже не тот ВАГ, что 20-30 лет назад. Двигатели-миллионники ушли в прошлое. А в условиях массового сокращения и переноса производств в Европе, вообще хрен знает, что будет.

Американцы неподъемны по запчастям.

Для меня, например, основная проблема современного автопрома в том, что машин формата, который я предпочитаю тупо мало на рынке. Семейных микроавтобусов удобного не коммерческого формата в линейках кот наплакал. На что менять моего Витька, кроме китайца в итоге? Вариантов крайне не много.
Седан это машина на двоих, максимум на троих. Паркетники? Да в целом также.
Минивенов кот наплакал.

Да, сейчас я рассматриваю к покупке китайский гибрид. Подождать еще несколько лет, когда рынок устаканиться и можно брать

[^]
doc76
5.09.2024 - 22:02
2

Хохмач

Удивил бля)
Джили атлас 2.4 5 лет, полет нормальный!

До этого были
Опель Корса
Хонда Цивик
Хонда аккорд

[^]
Битрикс
5.09.2024 - 22:04
3

Хуятор

У меня такой , 2023 год, рестайл в максималке tech plus, из недостатков:
-Не нравится робот после классического автомата, тупит на старте, если ездить на спорт режиме, то норм
-Довольно большой средний расход, 14л, хотя может для 2 литра с турбиной и полным приводом, с массой 2300кг это и норм, не изучал вопрос
-Плохой обзор с лобовухи, перекрывает часть видимости капот и широкие стойки
-Довольно валкий в поворотах
-Неудобные подстаканники под локтем
-Нет электропривода багажника
-Шумка не очень, пришлось делать шумоизоляцию дверей и арок, честно не очень помогло

Объективно наверное все, тоже оценил бы на 4 из 5, но это и не бизнес класс, может я придираюсь

Кстати тоже смотрел Тугеллу в максималке, но зажопил лишние 850 тысяч, не особо и жалею, пробеги у меня небольшие, хоронить деньги не захотел

Это сообщение отредактировал Битрикс - 5.09.2024 - 22:06

[^]
XрЮшА
5.09.2024 - 22:09
0

Юморист

Цитата (combatunit @ 05.09.2024 - 18:19)
А чёт далеко от ограждения встал? Зеркала, камеры и парктроник разное говорили?

А это чтобы не поджимали сбоку видимо. У меня во дворе есть такие - встанут и типо хозяева, нехер меня подпирать, ищи место где хочешь... Проблема парковок ,имхо

[^]
v774xt
5.09.2024 - 22:12
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 05.09.2024 - 19:31)
Типично жидовская лгбт-фишка перекинуть "вам таки лучше знать, боже мой".

Ябать ты дэбил!

[^]
osp
5.09.2024 - 22:13
0

Ярила

Спасибо за описание, начинаю тоже присматривать такого же китайца, ибо Jeep на ремонте уже месяц...и кстати у этого джипа 14 года, включение попогрея тоже через магнитолу, так что не китайцы это придумали

[^]
porez
5.09.2024 - 22:13
2

Приколист

Меня интересует такой вопрос - эти машины на вторичке пользуются спросом? или тачка с одним хозяином, купил и хер продашь! Просто покупая тойоту или бэху ты всегда уверен, что даже через 30 лет ты её продашь, а вот это все новодельное, каково оно будет через 5 лет?? Я даже не помню названия тех китайцев, которые были 5 лет назад. А ща их в разы больше выпускают.

[^]
Прорабыч
5.09.2024 - 22:14
-4

Приколист

За эти деньги лучше хорька взять, вещь

Больше года на китайце

[^]
xkpokx
5.09.2024 - 22:15
2

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 5.09.2024 - 22:09)
Цитата (combatunit @ 05.09.2024 - 18:19)
А чёт далеко от ограждения встал? Зеркала, камеры и парктроник разное говорили?

А это чтобы не поджимали сбоку видимо. У меня во дворе есть такие - встанут и типо хозяева, нехер меня подпирать, ищи место где хочешь... Проблема парковок ,имхо

Все правильно делают, чтобы всякие долбаебы не подпирали, так машина понадобится и попробуй вызвонить дебила который трубку не берет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63344
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх