Утилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svegereg
11.11.2023 - 11:53
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SedoiAM @ 11.11.2023 - 11:27)
Какая это уже тема за неделю? А эта ещё и от новорега. Знатно перекупов прижали если так активировали информационный ресурс.
Ещё в первой теме всё разжевали, что для физиков нихуя не поменялось. Поэтому идите на хуй.

Тупое быдло, для физиков ввели огроменный утильсбор как минимум на машины от 3 литров. Бараны, повторяете без умолку про перекупов, а сами нихера не понимаете. Про то, что утильсбор повлияет и на цены на обычные товары я вообще молчу, этого люди с IQ меньше 50 и не поймут никогда.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 11.11.2023 - 11:55

[^]
Вован5000
11.11.2023 - 11:58
1

Ярила

Черти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zeeman
11.11.2023 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Быкодер @ 11.11.2023 - 10:55)
Я может чего то не догоняю, но раз в год любое физлицо может ввезти себе любой автомобиль до 3 литров точно по льготному утиль. сбору.'
Большинству населения этого за глаза.
А у тех, кто покупает машины чаще и мощнее явно денежки имеются и с какого хера мне их жалеть?

Ты не догоняешь. Не дают нужных документов на таможне, чтобы оформить авто по льготному тарифу на физ лицо.

[^]
R0mul
11.11.2023 - 12:03
0

Приколист

А с чего, вдруг, все решили что утильсбор берут за утилизацию тачки? Тут, скорее всего, речь о резине, маслах и прочей подобной хрени за весь период эксплуатации авто.

[^]
Быкодер
11.11.2023 - 12:04
2

Весельчак

Цитата (Svegereg @ 11.11.2023 - 11:52)
Вы тоже за это будете платить, полудурки. В конечную стоимость различных продуктов обязательно попадет этот утильсбор. Но вам это не понять, мозгов мало.

Платят все. Но разные суммы.
Чем больше машина и чем чаще ты её покупаешь, тем больше платишь.
По моему всё логично.

[^]
strijj78
11.11.2023 - 12:07
5

Ярила

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 11.11.2023 - 11:21)
Цитата (Быкодер @ 11.11.2023 - 11:01)
Цитата (Rusvald @ 11.11.2023 - 10:59)
Ну да, посредников. Привези себе, без посредников, авто с 5-6 литрами двигателя и заплати как физик больше миллиона

Ну раз у тебя такое большое авто, то и не жмись, а плати.
Как всегда больше всего плачут самые богатые и жадные.

Ну ты натуральный Шариков. "Взять всё, да и поделить!" lol.gif

Человек, покупающий такой автомобиль может быть и не очень богатым, на самом деле. Ему могут просто нравится подобные автомобили. У нас они не выпускаются, так почему людей просто лишают того, что им хочется? Я вот - очень небогатый человек, но я люблю большеобъемники, и готов заплатить тому, кто их сделал, и тому, кто их привез, но еще две-три цены платить просто "потому что", да еще и непонятно кому и за что... Ну, во-первых: у меня столько просто нет; а во-вторых: какого дьявола, я работаю много и тяжело, я могу понять за что я плачу производителю, могу понять, за что плачу перевозчику, но кормить ораву паразитов, которые ни черта полезного в жизни не сделали, а вымогают при этом чуть ли не три цены - это уже за гранью и разумного, и возможного. Какого черта у нас обычный рабочий грузовичок считается роскошью? Какого дьявола студенческий автомобильчик у нас считается чуть ли не лимузином? Почему меня практически ультимативно обязали ездить на переднеприводном ублюдке с мопедным моторчиком, потому, что автомобиль с нормальными двигателем и приводом почему-то посчитали роскошью? Вам акцизов на топливо мало, которых я явно больше заплачу? Вам налогов не пойми за что, которые вы, кстати, отменить с вводом акциза "забыли" не хватает? Какого дьявола человек, честно зарабатывающий деньги, кстати, существенно меньшие, чем в других странах с аналогичными профессией и должностью, должен практически все заработанное отдавать неизвестно кому и на что, а еще должен покупать только то, что ему разрешили? Заколебало уже! Остопиздебенило!

Это сообщение отредактировал strijj78 - 11.11.2023 - 12:11

[^]
znatok78
11.11.2023 - 12:11
2
Статус: Online

Ярила

Есть ощущение, что с таким утильсбором размером со стоимостью порой новых "жигулей" АВТОВАЗу уже скоро выгоднее будет не выпускать машины, а заняться их утилизацией.

А вообще, хотелось бы увидеть цифры, сколько из бюджета ежегодно направляется денег в виде компенсации заводам, занимающимся утилизацией старых авто. Поиск в интернете, на удивление, таких цифр не дал.

[^]
Быкодер
11.11.2023 - 12:15
3

Весельчак

Цитата (zeeman @ 11.11.2023 - 11:59)
Ты не догоняешь. Не дают нужных документов на таможне, чтобы оформить авто по льготному тарифу на физ лицо.

И чем это обосновывают?

[^]
strijj78
11.11.2023 - 12:19
2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.11.2023 - 12:11)
Есть ощущение, что с таким утильсбором размером со стоимостью порой новых "жигулей" АВТОВАЗу уже скоро выгоднее будет не выпускать машины, а заняться их утилизацией.

А вообще, хотелось бы увидеть цифры, сколько из бюджета ежегодно направляется денег в виде компенсации заводам, занимающимся утилизацией старых авто. Поиск в интернете, на удивление, таких цифр не дал.

У меня вот крепнет ощущение, что с таким размером утильсбора недурно бы срочно утилизировать того, кто это придумал. Вместе с авторами пошлин, акцизов и всего вот этого. Даже поучаствовать в процедуре хочется, на общественных, так сказать, началах.

[^]
salers654
11.11.2023 - 12:20
1

Ярила

У Мантурова два личных самолета, нужно на что-то жить

[^]
plakatik
11.11.2023 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kazakD @ 10.11.2023 - 10:24)
Значит во всех странах это есть и это хорошо, а в РФ в этом нет ничего хорошего?
Не надо нам лапшу на уши вешать, всегда и все заслонялись пошлинами от импорта, поддерживая своего производителя.

Так это когда есть кого поддерживать. К примеру Китаю есть кого поддержать. А у нас кого?

[^]
Быкодер
11.11.2023 - 12:27
1

Весельчак

Короче, понты вещь дорогая!
Хотите понтоваться - платите.
Или будьте как Мантуров или типа того.
Остальное лирика.

[^]
Poluboks
11.11.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 10.11.2023 - 10:36)
Цитата (kazakD @ 10.11.2023 - 10:24)
Значит во всех странах это есть и это хорошо, а в РФ в этом нет ничего хорошего?
Не надо нам лапшу на уши вешать, всегда и все заслонялись пошлинами от импорта, поддерживая своего производителя.

Просто у нас эта схема не работает. Потому что зачем допустим менять что то в буханке? Что там за последние лет 40 то изменилось? Спидометр и двигло инжекторное? Или может быть ВАЗ начал производить что то нормальное за вменяемые деньги? Суть в том что у нас все эти потуги как инъекция в протез.

Инъекция в протез - это пять ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
minrei
11.11.2023 - 12:38
-3

Приколист

Это просто клич противника китайцев, вот не понятно мне почему такое рассуждение у ТС, что если Китай то говно, а Япония рулит. Китай раком уже Японию поставил давно. Примите как должное мир немного изменился.

[^]
Klounada
11.11.2023 - 12:41
-2

Юморист

Попали как раз перекуры.

Я растамаживал авто сразу на себя как на физлицо и утильсбор был по минимальной ставке.

[^]
Borяt
11.11.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (AzazelSpb @ 10.11.2023 - 10:55)
У нас из автопроизводителей остались АвтоВАЗ - с урезанными комплектациями и сырыми машинами, да гнилой с завода УАЗ.

А как же стратегическая безопасность страны? Ещё 10 лет таких пошлин - не будет машин новых у народа. Китайское говно - это русская рулетка с полностью заряженным магазином, потому что государство не хочет обеспечить народ хорошими и недорогими автомобилями. Вопрос - почему? Почему на загнивающем западе за океаном по цене Весты - выбор невероятный. У нас - жри народ говно. Бесит уже 😖

Давайте всей страной встанем и свергнем мудака и его шайку. Хотя, стоп.. Людям нравится говно. Раз никаких возмущений.

[^]
Amenhotep
11.11.2023 - 12:45
2

Приколист

Государство делает всё не для того чтобы народу стало лучше и проще жить, а для того чтобы народ просто заебался жить.

[^]
Renq13
11.11.2023 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Borяt @ 11.11.2023 - 12:44)
У нас из автопроизводителей остались АвтоВАЗ - с урезанными комплектациями и сырыми машинами, да гнилой с завода УАЗ.

А как же стратегическая безопасность страны? Ещё 10 лет таких пошлин - не будет машин новых у народа. Китайское говно - это русская рулетка с полностью заряженным магазином, потому что государство не хочет обеспечить народ хорошими и недорогими автомобилями. Вопрос - почему? Почему на загнивающем западе за океаном по цене Весты - выбор невероятный. У нас - жри народ говно. Бесит уже 😖

Давайте всей страной встанем и свергнем мудака и его шайку. Хотя, стоп.. Людям нравится говно. Раз никаких возмущений.

Пока столица живет хорошо ничего не будет, этот урок они усвоили.

[^]
Tixoserg
11.11.2023 - 12:47
1

Ярила

Наш режим заботится о Си. Жопами россиян поднимают экономику Китая.

Если бы режим был на строне граждан, то видя что поуходило столько фирм и перестали ввозить нормальные машины, наоборот бы убрали все пошлины на ввоз: "любимые граждане мы все понимаем - сложно, вот вам льготы"

А так ухй. Си важнее, с Си договоренности, поднять ему экономику на пару працентов.

[^]
Быкодер
11.11.2023 - 12:49
4

Весельчак

Цитата
Попали как раз перекуры.

Я растамаживал авто сразу на себя как на физлицо и утильсбор был по минимальной ставке.

Помимо перекупов попали ещё покупатели автомобилей объёмом от 3 литров.
То есть не самых дешёвых автомобилей, но богатые люди у нас как всегда самые "бедные"😃

[^]
Milovanoff85
11.11.2023 - 12:54
0

Приколист

Из выбора в Германии по цене Весты: Митсубиси Спейс стар, Дачия Сандеро, ну и малыши типо Фиат панда, фольцваген уп.

[^]
Klounada
11.11.2023 - 12:57
0

Юморист

Цитата (zeeman @ 11.11.2023 - 11:59)
Цитата (Быкодер @ 11.11.2023 - 10:55)
Я может чего то не догоняю, но раз в год любое физлицо может ввезти себе любой автомобиль  до 3 литров точно по льготному утиль. сбору.'
Большинству населения этого за глаза.
А у тех, кто покупает машины чаще и мощнее явно денежки имеются и с какого хера мне их жалеть?

Не дают кто? Казахи и прочее? С Японии на физлицо машины таможатся без проблем.

[^]
Klounada
11.11.2023 - 12:59
-1

Юморист

Цитата (Tixoserg @ 11.11.2023 - 12:47)
Наш режим заботится о Си. Жопами россиян поднимают экономику Китая.

Если бы режим был на строне граждан, то видя что поуходило столько фирм и перестали ввозить нормальные машины, наоборот бы убрали все пошлины на ввоз: "любимые граждане мы все понимаем - сложно, вот вам льготы"

А так ухй. Си важнее, с Си договоренности, поднять ему экономику на пару працентов.

Ну да, уберем все пошлины, закроем производства... "мы все купим за нефть" - где то я эту хуйню уже слышал.

[^]
Svegereg
11.11.2023 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (Быкодер @ 11.11.2023 - 12:49)
Цитата
Попали как раз перекуры.

Помимо перекупов попали ещё покупатели автомобилей объёмом от 3 литров.
То есть не самых дешёвых автомобилей, но богатые люди у нас как всегда самые "бедные"😃

Когда вы увидите, что цены в магазинах вдруг начали расти, хотя доллар падает - не жалуйтесь...У бомжей логика всегда такая - богатые пострадали и ладно, нас не заденет. Пфф

[^]
Быкодер
11.11.2023 - 13:25
3

Весельчак

Цитата (Svegereg @ 11.11.2023 - 13:02)
Когда вы увидите, что цены в магазинах вдруг начали расти, хотя доллар падает - не жалуйтесь...У бомжей логика всегда такая - богатые пострадали и ладно, нас не заденет. Пфф

Я понимаю, что всё влияет на всё в той или иной степени.
Но, на мой личный взгляд, это более правильно, когда богатый человек больше платит за свои хотелки.
Тем более деньги у него явно есть, не на последние же он такой автомобиль покупает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39992
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх