Вопрос водителям грузовых авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СолдатСерега
28.06.2023 - 15:04
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nikon077 @ 28.06.2023 - 14:02)
Цитата
Цитата (Nikon077 @ 28.06.2023 - 13:55)
Прежде чем хуесосить фуроводов, попробуй сам проехать на фуре 200-30 км.

Ездил и что? если я столько проехал , у меня появляется право подрезать других участников движения? Или блядь корона вырастает?

Т.е. ты сейчас создал пост с вопросом к фурам, при этом сам ездил на них? А чего на сайте спрашиваешь, а не по рации на трассе?

Кстати, если по рации попросить пропустить «маленького», как правило, никогда не откажут. Даже помогут.
Был случай. Впереди фура, прошу пропустить. Диалог:
Я — «Мужики, я проеду?»
Х.З., кто —«Давай, я его подержу.»
Я — «Как ты его удержишь?»
Ответ: «За хуй, я на нём еду.»
Не дословно,конечно, но очень близко.

[^]
Виконт
28.06.2023 - 15:06
4

Ищем пуговицу

Цитата (Ksya @ 28.06.2023 - 14:44)
С обгонами понятно, а меня интересует другое: когда одна фура вылазит в левую полосу при 2-х полосах - ровняется с другой фурой, едущей в правой полосе и тошнят напару в 2-х полосах с одной скоростью какое-то время друг рядом с другом. Нах так делать? Развлекаются? Собрать за собой побольше легковых и спецом не давать легковым обогнать фуроводов?

мы как то за такой парочкой почти километр ехали по серовской трассе , где две полосы в одну сторону, наконец не выдержали и поинтересовались , вы там целуетесь на ходу что ли? ох как они психовали в канале , пришлось добавить, здесь вам не канал анал)

[^]
konakovsky
28.06.2023 - 15:07
4

Шутник

Цитата (CtrlX @ 28.06.2023 - 13:59)
Так просто всё. Все водилы фур - пидорасы. И по своей пидориной сущности, подставляют сраку. Ну, хочется им, чтобы им присунули. А в зеркала пидоры смотреть не приучены, они там только губы красят. Поэтому и вылезают неглядя.

Я водитель фуры, натурал! Бывают разные ситуации когда так делают. Например твоя скорость 150 и в зеркале ты х@й знает где, я еду 90,спереди фуровод 85 идёт(не может больше, ограничитель) и почему бы мне не обойти его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atasmsk
28.06.2023 - 15:09
0

Балагур

Цитата (kkvvnn1 @ 28.06.2023 - 14:40)
Да простой ответ. Он догнал, разогнался и пошёл на обгон. Ему ради вас тормозить, ждать, снова разгоняться?
А почему бы ВАМ не проявить уважение - дать дальнобою обогнать? Вы уже через час дома, а ему всю жизнь ехать.

вот именно, ему все равно всю жизнь ехать - куда он торопится :))) а так ваще пох, проехал он первый - ну и маладец, пропустил - благодарю. не та проблема

[^]
adc
28.06.2023 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Xardos @ 28.06.2023 - 14:55)
Гость-логика в твоём черепе. Причём, редкий.
Ещё раз для клинических оленей с завышенным ЧСВ:
ДОРОГИ СТРОЯТСЯ НА НАЛОГИ, которые я лично исправно плачу. С этим тезисом вопросов нет? И да, лично с моей ЗП я почти наверняка плачу побольше, чем любой дальнобой. И ещё я плачу с нескольких машин, не с одной. Так что "больше налогов с грузовой"-ещё не факт (не считая Платона).
Так что НИКАКИМ образом то, что ты за рулём фуры, НЕ ДЕЛАЕТ тебя "хозяином" трассы и ЛЮБОЙ государственной дороги, понял ты-нет, фантазёр?
И твой "рабочий стол" у тебя дома на кухне стоит. И на компе ещё.

Путин о таких как ты сказа уже, кто как обзывается тот таки называется.
Расскажи ещё как детей делаешь.
Медальку за налоги получил?
Смотрю читать умеешь, так прочти ещё раз, ни кого не обвиняю, а рассказал о ситуации какие бывают. Хозяином себя не называл. В кошелёк твой не лез и отчет о твоём мне не нужен.
Судя потому как грязен твой язык, человек ты сложный.

[^]
Андреище
28.06.2023 - 15:16
1
Статус: Online

Ярила

У меня похожий вопрос. Очень уж часто в последнее время:

Две полосы, город. В одной из них плетется 40км/ч паркетник (да, в 99% случаев именно паркетник). Начинаешь его опережать по другой полосе. Но практически поровнявшись с его задним бампером, его начинает неумолимо клонить в мою полосу. Как будто засыпает (или смотрит ютуб, дрочит, мечтает о сиськах соседки - нужное подчеркнуть). И только яростное моё бип-бип возвращает его на грешную землю.
И так вопрос: что это за хуйня? Что не так с водителями кроссоверов?

[^]
VitekG
28.06.2023 - 15:20
0

Ярила

Прежде чем хуесосить фуроводов, попробуй сам проехать на фуре 200-300 км. Попробуй довезти целым груз на разъебанной правой полосе. Много чего можно попробовать на фуре.
И самое главное, эти фуры по большей части везут то, что ты хочешь остановится и купить в магазине.

А зачем мне пробовать?
Может просто фуроводам ПДД повторить, особливо пункт про предоставление преимущества?

[^]
akrapovik
28.06.2023 - 15:23
-3

Балагур

Цитата (konakovsky @ 28.06.2023 - 15:07)
Цитата (CtrlX @ 28.06.2023 - 13:59)
Так просто всё. Все водилы фур - пидорасы. И по своей пидориной сущности, подставляют сраку. Ну, хочется им, чтобы им присунули. А в зеркала пидоры смотреть не приучены, они там только губы красят. Поэтому и вылезают неглядя.

Я водитель фуры, натурал! Бывают разные ситуации когда так делают. Например твоя скорость 150 и в зеркале ты х@й знает где, я еду 90,спереди фуровод 85 идёт(не может больше, ограничитель) и почему бы мне не обойти его?

а почему бы тебе не сбросить до 85 и не пропустить легковую? легковой приходится оттормаживаться и за тобой потом ехать, а ты ее пескоструишь

[^]
бассиан
28.06.2023 - 15:23
1

Балагур

Цитата
А так, без чесания языком по теме-в субботу ездили в Ергаки-ВСЕ фуры по пути моргали поворотниками "можно обгонять" , съезжали на обочину и т.п. Но как в сторону Красноярска едешь-там просто пздц. Фура в лоб по ТВОЕЙ полосе? Легко! Прижать тебя к отбойнику? Да как два пальца!...
Поэтому, к фурам лично у меня в последнее время больше негатива, чем позитива. ОСОБЕННО к фурам "магнита" и прочих сетей. Тем вообще насрать на всех кроме себя

Вы не забывайте ещё одного - сколько там до ергак? - 400км - столько же обратно
Фуровод это расстояние каждый день целый месяц делает и на наще к нему отношение ему по...уй - а главное - если я или вы не сьещдим на курорт или к родственникам ничего не случится - а без работы фур через 3 - 4 недели в городах с прилавков еда исчезнет....

[^]
Angeleyes1
28.06.2023 - 15:25
-3

Балобол- задушевник

98% дальнобоев- пидоры. Запомни это и не езди рядом с ними.

[^]
shmikt
28.06.2023 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (VitekG @ 28.06.2023 - 18:20)
Прежде чем хуесосить фуроводов, попробуй сам проехать на фуре 200-300 км. Попробуй довезти целым груз на разъебанной правой полосе. Много чего можно попробовать на фуре.
И самое главное, эти фуры по большей части везут то, что ты хочешь остановится и купить в магазине.

А зачем мне пробовать?
Может просто фуроводам ПДД повторить, особливо пункт про предоставление преимущества?

Про какое преимущество ты сейчас говоришь?

[^]
Тибладонт
28.06.2023 - 15:27
6

Ярила

Я помимо всякоразного водитель грузовика, и фуры в том числе. Сам таким не страдаю, специально никому обгонять не мешаю, и ногу с газа сбросить могу чтобы не мешать. Но могу поискать объяснения беде ТСа.
Водилу фуры, как и любого другого прочего человека, очень раздражает когда ему мешают работать. А он в фуре таки да, на работе. Самый раздражающий момент - когда тебя вынуждают жать на тормоз. Потому что потом это опять нудный разгон груженой машины и расход топлива, разница в котором для жоповозки незаметна, а на фуре это совсем другие цифры и один из главных рабочих параметров. Поэтому, понимая что легковушкам насрать на проблемы фуровода и они с легкостью влезают перед ним, вынуждая притормаживать, фуроводу становится так же похуй на окружающих, и он не дает себя обгонять. Сожженное при разгоне топливо потом компенсируется накатом при сбросе газа. Торможение не компенсируется ничем. Вторая возможная причина - фуровод тоже может хотеть обогнать того кто тошнит перед ним. Но динамика разгона и размеры таковы что сильно снижают возможности для обгона. На отрезке пути, на котором жоповозка будет иметь возможность обогнать кого-то раз десять, у фуровода такая возможность может быть только единожды, и он от нее не откажется ради легковушки, которая сможет обогнать его дальше если ей надо.

[^]
короллыч
28.06.2023 - 15:30
0

Бог юмора

Ответ такой,вожу с собой много гаек и болтов под ключ на 19,22.

[^]
Марракс
28.06.2023 - 15:31
0

Свиборг

Откуда ж вы такие беретесь?
Может мне теперь целовать в зад всех фуроводов?
Ах блядь, я же за их счет кормлюсь!

Нет пидоры, это благодаря мне, у вас есть работа. Уходить в рейс раз месяц, а потом бухать до следующего, рассказывая как у тебя работа тяжела.

Ладно...это я на примере, как можно опустить любую профессию. И хотя пример выше из жизни знакомого фуровода, который реально раз в месяц ходил в рейс, бухал на стоянках, трахал плечевых, а потом возвращался к жене и уходя в запой дома, попрекал жену тем, как он кормит семью.

Я понимаю что не все такие. Больше того, мне фуры часто уступали, просто сдавая на полкорпуса вправо. Так что, все зависит от водителя.

[^]
vov4an
1

Ярила

Цитата (Gess @ 28.06.2023 - 13:55)
потому что раньше в дальнобои брали только водил с классностью
а теперь всяких долбоебов

Раньше везде брали специалистов, а не долбоёбов, которые по объявлениям.

[^]
Сыч
0

Ярила

Скоро беспилотные фуры пойдут, тогда узнаем, есть ли электронные пидарасы?

[^]
shmikt
28.06.2023 - 15:34
3

Хохмач

Цитата (Тибладонт @ 28.06.2023 - 18:27)
Я помимо всякоразного водитель грузовика, и фуры в том числе. Сам таким не страдаю, специально никому обгонять не мешаю, и ногу с газа сбросить могу чтобы не мешать. Но могу поискать объяснения беде ТСа.
Водилу фуры, как и любого другого прочего человека, очень раздражает когда ему мешают работать. А он в фуре таки да, на работе. Самый раздражающий момент - когда тебя вынуждают жать на тормоз. Потому что потом это опять нудный разгон груженой машины и расход топлива, разница в котором для жоповозки незаметна, а на фуре это совсем другие цифры и один из главных рабочих параметров. Поэтому, понимая что легковушкам насрать на проблемы фуровода и они с легкостью влезают перед ним, вынуждая притормаживать, фуроводу становится так же похуй на окружающих, и он не дает себя обгонять. Сожженное при разгоне топливо потом компенсируется накатом при сбросе газа. Торможение не компенсируется ничем. Вторая возможная причина - фуровод тоже может хотеть обогнать того кто тошнит перед ним. Но динамика разгона и размеры таковы что сильно снижают возможности для обгона. На отрезке пути, на котором жоповозка будет иметь возможность обогнать кого-то раз десять, у фуровода такая возможность может быть только единожды, и он от нее не откажется ради легковушки, которая сможет обогнать его дальше если ей надо.

Беда ТСа в его голове

[^]
antone
28.06.2023 - 15:36
1

Ярила

Я не фуровод, но у меня похожий вопрос: нахуя такие как ты ТС когда догоняете тихохода, за которым едет легковушка и явно собирается обгонять, когда появится возможность, лезете на двойной и более обгон? Или вообще, собирается несколько машин, пропускают встречку и из середины какой-нибудь гонщег ломится всех обгонять. В магазине на кассе тоже без очереди лезешь? Или там страшно, там могут по ебалу дать?

[^]
akrapovik
28.06.2023 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Тибладонт @ 28.06.2023 - 15:27)

они же так делают не только по отношению к легковым, но и по отношению к другим грузовикам, есть же у кого ограничитель не 90 и те колонну обгоняют и их же коллеги подрезают

[^]
AlexSam68
28.06.2023 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Рюретункай @ 28.06.2023 - 13:55)
И обгоняют при этом с разницей в 3-5 км/час. Ну нажми ты тапочку блин!

Ну если это Газель, особенно с движком УМЗ, то там жми - не жми, толку ноль, а вот Форды Транзиты на переднем приводе многие легковушки уделают.

[^]
CutPaste
28.06.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (почти50 @ 28.06.2023 - 14:27)
Цитата (CutPaste @ 28.06.2023 - 14:24)
Если там одна полоса в одну сторону, то максимально разрешённая скорость 90км в  час. Едь 90 и думай о хорошем.

я еду 105 и ничего не нарушаю. будет необходимо, поеду быстрее. да, возможно заплачу штраф, но это только мои проблемы и ничьи больше.

105 превышение на 15. Нарушение ПДД. Ты обгоняешь тех кто едет по ПДД и создаёшь опасные, аварийные ситуации. Хуле тогда дальнобоям предъявлять если сам едешь не по правилам?

[^]
Na4Fin
28.06.2023 - 15:46
-1

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 28.06.2023 - 14:02)
А самая головная боль теперь даже не фуроводы, а пидарасы на грузовичках красное и белое, те ваще первостатейные гандоны.

"Красное и Белое" - тут уже как-то писали, что у них запрещено выше сколько-то км/час ехать. Так что там народ за рулём не виоват, это кто-то из менеджмента в целях сохранения ресурса машин придумал.

[^]
Mihaly4
28.06.2023 - 15:48
3

Приколист

Цитата (brync @ 28.06.2023 - 13:55)
Они короли дорог!
Хозяева этих асфальтных лент...
А ты кто?))
Вот и плестись сзади, нюхай выхлоп))

У современного грузовых авто выхлов вообще не воняет, а по теме, того что только собрался обгонять, сзади легковушка, пропустил, только собрася опять, легковушка. Всех не сможешь пропустить. Если сзади только одна машина и она собралась обогнать, я всегда пропускаю, все таки она шустрей. Я пока газну, пока розгонюсь.

[^]
ledchik74
28.06.2023 - 15:51
0

Ярила

Че вы все ноете? То ли еще будет))
На троллейбусах уже басмачи за рулем, а представьте что и на всех фурах будут басмачи гонять , вот это будет весело

[^]
pampily
28.06.2023 - 15:52
1

Весельчак

Он выше и ему видней что там дальше, а так да - большинство перфирсионали (специально так написал).
Сам жене запрещаю на трассе приближаться к фуре на размер 2х фур. если кто втыкается в этот промежуток, то еще дистанцию увеличиваем. Медленней поедем, но без стресса и с возможностью маневрировать. Куча дебилов кругом. Кто-то бухой/под насваем/опаздывает. Он большой и ему пофиг на всех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх