Hyundai Motor покидает Россию, продавая свои заводы, сообщают СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syntha
27.04.2023 - 16:41
-3
Статус: Online

Ярила

Обидно - досадно, но ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plasten
27.04.2023 - 16:42
-5
Статус: Offline

Балагур

Подавляющее большинство аж но резвится своим злопыхательством, но, конечно, тыкая этим или призывающих к разговору, или которых называют "лахтой". Ещё более забавляет их "радение" за нужды России, которой они чуть ли не плюются.

[^]
Danov
27.04.2023 - 16:42
9

Хохмач

Гойда???

[^]
mrzorg
27.04.2023 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Етить @ 27.04.2023 - 15:40)
Цитата (mrzorg @ 27.04.2023 - 15:29)
Скоро у россян будет выбор - либо китайская бюджетка, либо иранская, либо индийская. И по цене немецкого премиума в остальном мире. Иппошек праворуких тоже скоро не будет. Заебись ната отодвинута, мда. bravo.gif

Мы б с большим удовольствием покупали израильские легковые авто, но почему Вы их нам не продаете?

А вот Иран производит около 800 тыс. легковых авто в год.
https://nournews.ir/Ru/News/130581/%D0%98%D...%BE%D0%B4%D1%83.

Потому, что в Израиле авто производить не выгодно, я так думаю. А вот почему Иран такой "самотоятельный" стал - это уже совсем иные причины. Северная Корея тоже свои корыта сама производит.

[^]
mrzorg
27.04.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (bugortmb @ 27.04.2023 - 15:37)
Цитата
Скоро у россян будет выбор - либо китайская бюджетка, либо иранская, либо индийская. И по цене немецкого премиума в остальном мире. Иппошек праворуких тоже скоро не будет. Заебись ната отодвинута, мда.

А у вас бюджетка от какой суммы начинается? Просто интересно.

Микролитажки - от 80,000 шек.
Гольф-класс - от 90,000
Октавии, Елантры и Сииииды - от 100-110,000
СуперБ, Оптима и i40/Соната - от 140,000

Ну, и то, что "лакшери" по определению (преимум-марки) - там ценники уже только по этой присчине от 170,000 и выше стартуют. Ауди ещё можно урвать подешевле, а вот "трибуквы" - нет.

Речь о новых корытах, ессно, включая все сборы и т.д.

[^]
slip900
27.04.2023 - 16:50
5

Ярила

Цитата (Plasten @ 27.04.2023 - 17:38)
Цитата
Расскажите что-нибудь оптимистичное, пожалуйста. Чтобы нам колхозным ядом не разбрызгиваться. Только, если можно, не "Мы сделаем" и "Через пару лет", а вот что УЖЕ сейчас сделано для исправления ситуации, в которую мы втяпались в том году.

Тебе самому не смешно, когда ты меня пытаешься тыкнуть своим "будет хуже наверняка" только с обратным вектором? Послушай, ты или готов к разговору и, соответственно, ОБСУЖДАЕШЬ, либо не представляй себя заинтересованным именно что к анализу, когда кроме как позубоскальствовать со своими "праведными" обличениями ничем иным не занимаешься.

Я что-то не догоняю. Я вот тут даже ссылку приводил, что АвтоВАЗ повышает цены. Приводил ссылку для тожеоптимиста, который писал как корейцам тяжело конкурировать на рынках США и ЕС. От оптимистов слышно только не то, что хорошего сделаНО, а только как хорошо БУДЕТ. Вот это называется демагогия.

Как понимаю ничего оптимистичного я не услышу? только лозунги про прорывы? Ну когда-нибудь в будущем. Покажите образец "не зубоскальства".

[^]
Bogeyman
0

Быдлофоб

Однако их вакансии на HH вполне продвигаются

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Не вижу проблем самостоятельно заплатить пошлину и купить автомобиль.Получится значительно дешевле,чем просят в автосалонах.Пригнать новую q5 long дешевле,чем купить у нас в салоне ссаный geely manjaro

[^]
Prostoyivan
27.04.2023 - 16:51
-1

Юморист

Цитата
Скоро у россян будет выбор - либо китайская бюджетка, либо иранская, либо индийская. И по цене немецкого премиума в остальном мире. Иппошек праворуких тоже скоро не будет. Заебись ната отодвинута, мда.

Если Китай начнет поставлять все актуальные модели, а конкуренция снизит на них цены.(рано или поздно это случится) То и хрен с этим немецким премиумом

[^]
Пирaмидон
27.04.2023 - 16:53
8

Юморист

Цитата (asap @ 27.04.2023 - 15:30)
Я конечно могу понять производителя. А как быть покупателю продукции. Запчасти где потом брать?

Спроси Путина на следующей прямой линии idea.gif

[^]
AlHighlander
27.04.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 27.04.2023 - 15:32)
Скоро у россян будет выбор - либо китайская бюджетка, либо иранская, либо индийская. И по цене немецкого премиума в остальном мире. Иппошек праворуких тоже скоро не будет. Заебись ната отодвинута, мда. bravo.gif

ну вы же в свое израилеживете как то с такой же ситуацией. Хотя нет, не с такой же, у вас китайцев вроде нет. А вот сраный аутлендер у вас стоит как мерс. И ведь живете же как то7 или это другое?

Если депутаты Кнессета примут законопроект об установлении МРОТ в Израиле на уровне 725 шекелей в месяц, как это сделано в России, то утром в Израиле будет новый состав Кнессета, который будет не иметь понятия о том, куда делись депутаты из предыдущего состава.

" С 1 апреля 2023 года минимальную ставку оплаты труда повысили с 5 300 шекелей до 5 571,75 шекеля. Теперь размер выплат будет составлять минимум 30,61 шекелей в час."
Вопросы по Мерседесам есть?

[^]
AlHighlander
27.04.2023 - 17:03
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.04.2023 - 16:47)
Октавии, Елантры и Сииииды - от 100-110,000
СуперБ, Оптима и i40/Соната - от 140,000

100.000/5000 МРОТ = 20 МРОТ.
16242 (МРОТ в РФ) х 20 = 328 840 рублей должна стоить Шкода Октавия в РФ.

Ну чё, посоны, кто купил бы это ведро за эти бешеные деньги? gigi.gif

[^]
mrzorg
27.04.2023 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 27.04.2023 - 15:51)
Цитата

Если Китай начнет поставлять все актуальные модели, а конкуренция снизит на них цены.(рано или поздно это случится) То и хрен с этим немецким премиумом

Напомнить тебе, когда во время ковидлы салоны про 2-3 РРЦ корыта толкали? И ведь была ж конкуренция, да lol.gif

[^]
Igrec
27.04.2023 - 17:06 [ показать ]
-30
mrzorg
27.04.2023 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 27.04.2023 - 15:22)

А правительство тоже будет на этом ездить? Или всё же на вражеских мэрсах и бмв? biggrin.gif

Нет, зачем? Ведь есть же Аурус dont.gif gigi.gif

[^]
StBasil
27.04.2023 - 17:09
5

Ярила

Цитата (RichardXS @ 27.04.2023 - 16:06)
Цитата (StBasil @ 27.04.2023 - 15:45)
Цитата (JustDo @ 27.04.2023 - 15:37)
Чет подумалось, вот все владельцы крупных компаний наверняка знают больше нашего, и их окончательный уход из страны означает что то херовое для рф в будущем.

Все зарубежные иностранные компании уходят навсегда. При плешивом карлике никто сюда не вернется. А это значит, что Россия исключается из всех процессов и выкидывается на свалку истории. Через 10-15 лет уровень развития опустится до уровня африканских стран. Ни нормальной медицины, ни технологий.
Может конечно что-то и спиздят, но по итогу это мало на что будет влиять

Нооборот, свое начнем делать, технологий нам и так никто не давал, а только готовую продукцию.это первое.
Второе глобализация рушиться и кто первый слезет с поезда несущегося в пропасть тот уцелеет, мир за лет 5-7 измениться до не узнаваемости, не уверен что в лучшую сторону, но РФ сейчас выгодное положение, даже с учётом санкций

Если ты и начнешь делать, то максимум, что сможешь это стеклянный хуй.
За 20 лет роскошной жизни ничего не смогли освоить и сделать, а сейчас при отсутсвиии денег, кадров и технологий конечно же сделаешь все что угодно.

[^]
GhosT333
27.04.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 27.04.2023 - 16:20)
Ох уж эти всепросральщики.

Бизнес уходит не потому что ему так сказали и не потому что репутация, а потому что свифт кирдык. Как прибыль переносить к себе в карман? Каким хуем? Переводы все, наличкой в мешках вывозить?

Вот и перепродают бизнес в Армению, Казахстан и прочие страны, которые не под санкциями. Де-факто для конечного потребителя вырастет цена (ровно до тех пор пока хрюклы на повестке дня) и для производителя будет необходимость ребрендинга.

Не, нихуя не спорю, часть компаний реально ушла хлопнув дверью и демонстративно показав фак своим клиентам. Но таких не особо и много, процентов 10 дай бог и то половина - айтишные конторы.

Алсо, корейцам сложно конкурировать на еврорынке или в США - штаты далеко, а европейцы имеют туеву хучу своих авто в производстве, которые дешевле за счет отсутствия пошлин.

Как свифт кирдык? 🙄
А как же у меня клиенты деньги шлют в Корею и Японию?

[^]
slip900
27.04.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (StBasil @ 27.04.2023 - 18:09)
Цитата (RichardXS @ 27.04.2023 - 16:06)
Цитата (StBasil @ 27.04.2023 - 15:45)
Цитата (JustDo @ 27.04.2023 - 15:37)
Чет подумалось, вот все владельцы крупных компаний наверняка знают больше нашего, и их окончательный уход из страны означает что то херовое для рф в будущем.

Все зарубежные иностранные компании уходят навсегда. При плешивом карлике никто сюда не вернется. А это значит, что Россия исключается из всех процессов и выкидывается на свалку истории. Через 10-15 лет уровень развития опустится до уровня африканских стран. Ни нормальной медицины, ни технологий.
Может конечно что-то и спиздят, но по итогу это мало на что будет влиять

Нооборот, свое начнем делать, технологий нам и так никто не давал, а только готовую продукцию.это первое.
Второе глобализация рушиться и кто первый слезет с поезда несущегося в пропасть тот уцелеет, мир за лет 5-7 измениться до не узнаваемости, не уверен что в лучшую сторону, но РФ сейчас выгодное положение, даже с учётом санкций

Если ты и начнешь делать, то максимум, что сможешь это стеклянный хуй.
За 20 лет роскошной жизни ничего не смогли освоить и сделать, а сейчас при отсутсвиии денег, кадров и технологий конечно же сделаешь все что угодно.

А сейчас у оптимистовлже-патриотов есть ответ. Железобетонный. Прям чудо, а не ответ:

"А мы всё сделаем, потому что у нас нет другого выхода!!!"

Это сообщение отредактировал slip900 - 27.04.2023 - 17:13

[^]
StBasil
27.04.2023 - 17:12
2

Ярила

Цитата (cruzaider @ 27.04.2023 - 16:28)
Какая продажа? конфисковать в госсобственность и скатертью дорога!

Конфискуй 4стены и один станок. Вата не понимает, что самое важное в бизнесе это контроль, технологии и стандарты.
Ни чего из этого у России не было с ейной "авось" и не будет никогда.

[^]
амбициозный
27.04.2023 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 27.04.2023 - 15:28)
Очередной способ ухода от санкций. Правда тачки опять подорожают.

Желающим обслужить свои Hyundai, в связи с капиталистической недружбой Казахов, надо будет увеличить свои траты на ТО своих а/м.
Что бы там не писали наши гуманитарии, при капитализме, дружба народов поменялась на дружбу капиталов и выгода одних зиждется на невыгоде других. Для наших некоммунистов остаётся только одно, воспоминание о великой Российской империи - СССР, которую они проебали за обещания джинсов и колбасы от будущих наших конкурентов. Правда, опытные конкуренты профессионально работают, в отличие от наших псевдобизнесменов. Даже очень профессионально и многие наши умные люди, которых осталось очень мало, используют их опыт. Наши конкуренты, демократически заставив воевать друг с другом наших граждан, одной когда то великой державы. Последние события показали, что ЦРУ, к сожалению не ФСБ (бывшее КГБ), научилось хорошо работать против нас в эти годы борьбы с нами. В отместку, сотрудники наших остатков соответствующих органов лихорадочно тогда качали бабло, забыв, что не только их бабло но даже наш народ есть реальный генератор их капитала и тоже нуждается в эффективной защите. Сейчас они спохватились, но желающих и профессионально умеющих это делать, практически не осталось, все бросились делать бизнес или качать бабло. Более того, они вдули в уши нашему наёмному лидеру крупного российского капитала, что всё будет хорошо, особенно Российскому капиталу, при воспитании глупых граждан славянской, бывшей братской страны. Но всё объективно пошло не так, как им рапортовали, потому что, вместо восстановления обороноспособности страны и создания такого военного потенциала как в СССР, наши бизнесмены лихорадочно и бездумно качали бабло и устраивали своих родных и близких на якобы гнилом Западе. Однако, всё это должно было когда ни будь закончиться. Что и произошло сейчас. Аминь!

[^]
slip900
27.04.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (StBasil @ 27.04.2023 - 18:12)

Конфискуй 4стены и один станок. Вата не понимает, что самое важное в бизнесе это контроль, технологии и стандарты.

Так они не думают, чтобы производить. Они хотят конфисковать, чтобы на цветмет сдать побольше )))

[^]
StBasil
27.04.2023 - 17:15
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.04.2023 - 16:50)
Не вижу проблем самостоятельно заплатить пошлину и купить автомобиль.Получится значительно дешевле,чем просят в автосалонах.Пригнать новую q5 long дешевле,чем купить у нас в салоне ссаный geely manjaro

пригони..еще пару лет и страны из которых можно будет пригнать авто присоединятся к санкциям.

[^]
Vorolac
27.04.2023 - 17:17
-2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 27.04.2023 - 16:39)
Цитата (Vorolac @ 27.04.2023 - 14:53)
Цитата (mrzorg @ 27.04.2023 - 15:39)
Цитата (Vorolac @ 27.04.2023 - 14:32)

ну вы же в свое израилеживете как то с такой же ситуацией. Хотя нет, не с такой же, у вас китайцев вроде нет. А вот сраный аутлендер у вас стоит как мерс. И ведь живете же как то7 или это другое?

Живём. А теперь давай на кол-во зарплат разделим цену этого Аутлендера в Израиле и у вас. У нас он стоит ₪ 189,900, это 16,5 моих зарплат. Не дёшево, но вполне терпимо.

З.Ы. Китайцы есть, наступают потихоньку после ковидлы.

вот еврей то. А налоги с зарплаты ты посчитал?
так то в твоем израиле средняя зарплата это 12000 шекелей и мину налоги, а налоги у вас драконовские и от этих 12 на руки останетя в лучшем случае 7. А теперь разделить 189900 на 7 получаем 27+ зарплат. И я почему то уверен, что ты взял цену пустой базовой комплектации. Так что елси взять удобноваримую комплектацию, то там станет вообще все грустно.
Еврей, такой еврей)))

Да, это барабан. Жырнюга 4х4 стоит ₪ 247,900. Но, в основном у нас народ берёт
Instyle 2.5 2х4, там ценник ₪ 202,000

З.Ы. 11,500 шек. - это уже после налогов, дурашка. Зачем мне до налогов считать, если там и так всё автоматом снимают (частично - это и в накопит. пенсию идёт, и в нац. страхование)? Меня интересует нетто, а не брутто.

мальчик, ты пытаешься меня запутать или оправдаться сам? ты хоть читал что я тебе писал7 а если читал то хоть понял7 а то сомнения великие меня гложут. Для тебя специально поясню: я считал по средней официальной зарплате в израиле. Сколько ты получаешь в данном случае не играет роли, ибо твоя зарплата не есть показатель и ориентир. А то я скажу сколько моих месячных доходов стоит этот аут и ты облезешь от зависти.

[^]
StBasil
27.04.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата (slip900 @ 27.04.2023 - 17:14)
Цитата (StBasil @ 27.04.2023 - 18:12)

Так они не думают, чтобы производить. Они хотят конфисковать, чтобы на цветмет сдать побольше )))

потому что ничему кроме как пиздить за 20 лет не научились.
Если бы ВВП измерялось в "спищженно/попилено", то РФ всегда была бы на первом месте (и по уровню долбоебов тоже)

[^]
Plasten
27.04.2023 - 17:19
-2

Балагур

Цитата
Я что-то не догоняю. Я вот тут даже ссылку приводил, что АвтоВАЗ повышает цены. Приводил ссылку для тожеоптимиста, который писал как корейцам тяжело конкурировать на рынках США и ЕС. От оптимистов слышно только не то, что хорошего сделаНО, а только как хорошо БУДЕТ. Вот это называется демагогия.

Как понимаю ничего оптимистичного я не услышу? только лозунги про прорывы? Ну когда-нибудь в будущем. Покажите образец "не зубоскальства".

Знаешь, ты горазд мне своё приписывать с последующим тыканьем - таким-то праведным "обличением". Равно как и понаприписать своё понавыдуманное дабы остутствие у себя здравомыслие, адекватности, доступности понимания обращённого тебе скрыть такими-то набросами.
Иначе: я где-либо да когда-либо да чем-либо "прорывничал" лозунгами да девизами? Так хули ж ты, "занимающийся анализом да аналитикой", меня укоряешь в своём же только с обратным вектором? Сыщи себе - хоть малости - интеллекта дабы понимать, что я призывал остановиться тебя и подобных в производстве навозУ да желании поназакидать своим понапроизведённым других - себя унавоживаете! Это ты можешь "догнать"? Иль просто-напросто к иному и не приспособлнеывы, как индивиды, ни к чему боле?
Дале. Я нигде не писал "БУДЕТ здорвско", в отличии от тебя, радостно восклицающего, -"БУДЕТ жопа".
Повышение цен ВАЗом - погано, ровно как и любое повышение цен на что угодно, кроме оценки свебя ии своего труда. Кто-то мог говорить, что это хорошо? Да разница, не догоянющший, что ты это смакуешь! Иных-то, видать. наслаждений не т у тебя, кроме это зубоскальства?
Корейцы молодчики! Равно как и китайцы, у которых прогресс неимоверне, но это о другом. Так вот корейцам и впрямь тяжело по сию пору, но они работают над этим, куонкурировать в США и ЕСе - ну как это оспорить. ты же приводишь приер, по их продажам! Ты в уме ль здравом? Ты не приводишь пример - какую долю рынка корейцы занимают сейчас там, а их продажи. О, это "анализ", это "аналитика"!..

Ты от меня оптимитичного хочешь услышать? Оно есть у меня. Но порадуйся, можешь поплясать даже - его мало чрезвычайно! Считаю, что главное - поисходит внутренняя трансформация экономики. Но (!) до непозволительности не просто медленно, а наимедленнейше!
Не говоря о верности-справедливости причин начала войны (тема наиздоровущая и для обсуждения безмерна, причём с бутылкой так точно), то именно фераль того года мог позволить начать быстро и качественно стркутурные изменения в экономике. Их есть у страны. Вновь пляши - пиздец как мало! Более того, если б они начались, то, если сейчас большинство просто приняли представленные "причины" начала войны, подавляющее большинство включилось бы и поддержало.
Почему этого нет? Почему власть как не умела, так и не умеет разговаривать с народом? Почему олигархи -90-ых щенки по сравнени с нынешними? Почему чиновники по сию пору не несут никакой ответственности? И этих почему не вагон с тележкой - состав!
Но изменения идут. Где-то чуть быстрее, а гле-то откровенно с деградацией.
Могу о себе сказать: что производства мед.изделий строятся и открываются. Фарм. рынок цивилизуется. Только, уж прошу, не надо меня закидывать частностями, что там-то так, а там то эдак плохо. У тебя в доме завсегда останутся пыльные грязные углы, как бы ты ни убирался.
Так вот я и толкую: ты-вы, пляшущие здесь зубоскальством своим, не просто не хотите убираться - вы исключительно мусорите и откровенно этому радуетесь.
Сумбурно оченно, но, признаться, притомился.
Ещё раз. Если представляете себя индивидами с наличием здравомыслия, адекватности, интеллекта, то наслаждение от своего явного ехидства да колхозной ядности хоть не афишируйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36397
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх