В Москве камеры начали штрафовать за «проезд между полос»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
22.10.2021 - 08:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 21.10.2021 - 23:21)
чем моты тебе помешали? расскажи

Шумят суки. Летом форточку откроешь а тут на тебе едет пердит уродец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
22.10.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 22.10.2021 - 08:43)
Цитата (TurisT1488 @ 21.10.2021 - 23:21)
чем моты тебе помешали? расскажи

Шумят суки. Летом форточку откроешь а тут на тебе едет пердит уродец

А сракеры на машинах с прямотоком и чурки с лезгинкой из колонок на максимум не катаются?

[^]
ikot
22.10.2021 - 09:26
1

Шутник

Вместо того чтобы пустить мотоциклы по выделенным линиям разгрузив тем самым дороги , как это принято в цивилизованных странах. Наши ублюдки будут навешивать новые комплексы для выбивания последних средств у населения. На безопасность на дорогах и сотни человеческих жизней нашим долбаебам вообще похуй.... Главное поставить знак 40 на скоростной трассе и вьебать под него камеру... МЫ ПЕРВЫЕ В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ШТРАФОВ!!!!, а россияне САМЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОДИТЕЛИ В МИРЕ по статистике приведенной экспертами из МАДИ !!! Ураааааааа !!! хоть в чем то наша раша заняла первые местса..
У нас у всех теперь появился повод для гордости за свою страну!!!!!!! даже на олимпиаде мы теперь особенные и выступаем под белым флагом!!!

[^]
Чумазоид
22.10.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (A1kaline @ 21.10.2021 - 15:15)
Цитата (Svem691 @ 21.10.2021 - 15:13)
«Штраф за это нарушение составляет 1500 рублей»
Москвичам будет похуй на такой штраф

Не говори, у меня знакомый вчера десять таких заплатил и даже не поморщился.

А по прводу мотоциклов - в стойло их, пусть как все ездят по полосам.

Так мы по полосам и ездим why.gif

[^]
fkmrf123
22.10.2021 - 10:05
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.10.2021 - 07:35)
Цитата (fkmrf123 @ 21.10.2021 - 22:48)
Цитата (mortalis74 @ 21.10.2021 - 15:20)
Цитата (rmrv @ 21.10.2021 - 17:14)
щас мотохрусты начнут доказывать, что они никому не мешают

Да радуйся больше! Ничего мы не будем доказывать, закроем номера или снимем их к хуям собачим, все равно мотобат в большинстве своем имеет либо мертвые мотоциклы, либо мертвые навыки вождения. Кому хуже сделали, мотоциклистам или автомобилистам?
ЗЫ: Я так обожаю людей, наивно полагающих что вот если он ненавидит мотоциклы, то обязательно сделают хуже только мотоциклистам. Нет, эта хуйня так не работает, топишь за увеличение штрафов, за введение новых поборов для кого то другого, то будь готов что и тебе пообламывают кайф. "не рой другому могилу"

Дурачинушка, ведь тебя с твоим моциком вычислить и без номеров проблем больших не будет, а вот платить тогда по счетам придется намного больше, т.к. на поиске таких поцриотов были задействованы дополнительные силы и прочая техника, как автомото, так и электронная. shum_lol.gif

P.S. Ой как тебя и иже сейчас от сказанного будет корёжить, что только и успевай минусы ловить, но жизнь такова и более ни какова.

Вычисляльщик ты наш интернетовский, это твои влажные фантазии.
Для того чтоб наказать, требуется как минимум доказать умысел скрытия номера, это раз. Во вторых за мою практику вождения разного транспорта, за 13 лет у меня в копилке только 6 штрафов, по этому на введение нового штрафа мне полностью насрать, более чем уверен что не 1 штрафа по этому правилу я не получу за всю свою жизнь. А вот на счет других водителей, я не особо уверен, больше половины получивших такие штрафы будут не виновны (выдавили из ряда ахуевшие торопыги, неудачно перестроился и т.п.), но доказывать это теперь надо будет им. От таких комментариев, меня давно не корежит, я привык что на ЯПе сидит чрезмерно много неадекватов и тратить на них шпалы, а тем более нервы, так себе затея. По этому ты можешь порадоваться что усложнится дорожная обстановка, а я порадуюсь что "междурядье" станет чище от машин (если сесть на мотоцикл и прокатить через весь город, то ты сильно ахуеешь от количества "междурядников" на машинах)

Немного ниже по форуму, а конкретней 08:19 по вопросу высказанного мнения свой ответ я уже предоставил, это чтобы была понятна точка зрения как и еще одного оппонента.
Так что не горюй, а придерживайся правила, что: "Москва не сразу строилась", а равно и до каждого конкретную ситуацию доводить не будут. А вот т.н. "сарафанное радио" свою работу сделает пренепременно.
P.S. Да и шпалу в минус я тебе влепил не от злости, как многие это здесь делают, а чтобы обратил внимание и возможно перелистал эту страничку форума до конца.

[^]
mormegil
22.10.2021 - 10:53
1

Ярила

Пробок мало видимо, надо ещё и мото в поток засунуть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mortalis74
22.10.2021 - 10:54
2

Юморист

Цитата (fkmrf123 @ 22.10.2021 - 12:05)

Да радуйся больше! Ничего мы не будем доказывать, закроем номера или снимем их к хуям собачим, все равно мотобат в большинстве своем имеет либо мертвые мотоциклы, либо мертвые навыки вождения. Кому хуже сделали, мотоциклистам или автомобилистам?
ЗЫ: Я так обожаю людей, наивно полагающих что вот если он ненавидит мотоциклы, то обязательно сделают хуже только мотоциклистам. Нет, эта хуйня так не работает, топишь за увеличение штрафов, за введение новых поборов для кого то другого, то будь готов что и тебе пообламывают кайф. "не рой другому могилу"

Дурачинушка, ведь тебя с твоим моциком вычислить и без номеров проблем больших не будет, а вот платить тогда по счетам придется намного больше, т.к. на поиске таких поцриотов были задействованы дополнительные силы и прочая техника, как автомото, так и электронная. shum_lol.gif

P.S. Ой как тебя и иже сейчас от сказанного будет корёжить, что только и успевай минусы ловить, но жизнь такова и более ни какова.

Для того чтоб наказать, требуется как минимум доказать умысел скрытия номера, это раз. Во вторых за мою практику вождения разного транспорта, за 13 лет у меня в копилке только 6 штрафов, по этому на введение нового штрафа мне полностью насрать, более чем уверен что не 1 штрафа по этому правилу я не получу за всю свою жизнь. А вот на счет других водителей, я не особо уверен, больше половины получивших такие штрафы будут не виновны (выдавили из ряда ахуевшие торопыги, неудачно перестроился и т.п.), но доказывать это теперь надо будет им. От таких комментариев, меня давно не корежит, я привык что на ЯПе сидит чрезмерно много неадекватов и тратить на них шпалы, а тем более нервы, так себе затея. По этому ты можешь порадоваться что усложнится дорожная обстановка, а я порадуюсь что "междурядье" станет чище от машин (если сесть на мотоцикл и прокатить через весь город, то ты сильно ахуеешь от количества "междурядников" на машинах)

Немного ниже по форуму, а конкретней 08:19 по вопросу высказанного мнения свой ответ я уже предоставил, это чтобы была понятна точка зрения как и еще одного оппонента.
Так что не горюй, а придерживайся правила, что: "Москва не сразу строилась", а равно и до каждого конкретную ситуацию доводить не будут. А вот т.н. "сарафанное радио" свою работу сделает пренепременно.
P.S. Да и шпалу в минус я тебе влепил не от злости, как многие это здесь делают, а чтобы обратил внимание и возможно перелистал эту страничку форума до конца.

Понимаешь, такие темы я стараюсь читать полностью, более того, я никогда и нигде на ЯПе не скрывал что являюсь мотоциклистом, благодаря таким темам у меня соблюдается баланс шпал и зелени. Многие ставят шпалу не особо от злости, а от правды жизни. Правда жизни такова, что нужно просто глянуть статистику нарушений ПДД и понять, что только мотоциклисты перешли со стороны зла (бездоковые моты, безправные водители, отсутствие страховок и т.д.) на сторону добра. Из 10 как минимум 9 мотоциклистов имеют полный пакет документов, номера. Сейчас же ужесточая ПДД, вводя новые штрафы, мотоциклисты найдут способ избежать их, в отличии от автомобилистов (каюсь, первый комментарий про снятие номера написан исключительно для поджигания жопы у мотоненавистников, я такие комменты в темах про мотоциклы пишу постоянно, зная реакцию местной публики, иначе тема затухнет и мне на работе нечего будет делать). То что ты думаешь на нас найдут управу? Нет, чтоб на нас нашли управу, нужно поставить раком весь транспорт страны или запретить мотоциклы совсем. Как понимаешь, 2 не случится никогда, как бы этого не хотели мотоненавистники, а 1 усугубит положение исключительно для автомобилистов, вот такая правда жизни, друг.

[^]
andruxa84
22.10.2021 - 11:11
1

Балагур

может начать уже оотстреливать массово эти камеры, заипали маля уже придумывать чепуху!

[^]
fkmrf123
22.10.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.10.2021 - 10:54)
Цитата (fkmrf123 @ 22.10.2021 - 12:05)

Понимаешь, такие темы я стараюсь читать полностью, более того, я никогда и нигде на ЯПе не скрывал что являюсь мотоциклистом, благодаря таким темам у меня соблюдается баланс шпал и зелени. Многие ставят шпалу не особо от злости, а от правды жизни. Правда жизни такова, что нужно просто глянуть статистику нарушений ПДД и понять, что только мотоциклисты перешли со стороны зла (бездоковые моты, безправные водители, отсутствие страховок и т.д.) на сторону добра. Из 10 как минимум 9 мотоциклистов имеют полный пакет документов, номера. Сейчас же ужесточая ПДД, вводя новые штрафы, мотоциклисты найдут способ избежать их, в отличии от автомобилистов (каюсь, первый комментарий про снятие номера написан исключительно для поджигания жопы у мотоненавистников, я такие комменты в темах про мотоциклы пишу постоянно, зная реакцию местной публики, иначе тема затухнет и мне на работе нечего будет делать). То что ты думаешь на нас найдут управу? Нет, чтоб на нас нашли управу, нужно поставить раком весь транспорт страны или запретить мотоциклы совсем. Как понимаешь, 2 не случится никогда, как бы этого не хотели мотоненавистники, а 1 усугубит положение исключительно для автомобилистов, вот такая правда жизни, друг.

Гы-ыыыыыы!!!!!!
\\\\....Из 10 как минимум 9 мотоциклистов имеют полный пакет документов, номера......//////
40-45-50 лет назад, это был просто нонсенс, но время идет и ты пишешь о том, что имеем на с.д., а значит эти уроки абсолютному большинству пошли если и не впрок, то и со счетов не сбрасываются тоже, причем однозначно.
Так что и как говорится: "Время лечит". biggrin.gif

[^]
mortalis74
22.10.2021 - 12:09
-2

Юморист

Цитата (fkmrf123 @ 22.10.2021 - 13:39)
Гы-ыыыыыы!!!!!!
\\\\....Из 10 как минимум 9 мотоциклистов имеют полный пакет документов, номера......//////
40-45-50 лет назад, это был просто нонсенс, но время идет и ты пишешь о том, что имеем на с.д., а значит эти уроки абсолютному большинству пошли если и не впрок, то и со счетов не сбрасываются тоже, причем однозначно.
Так что и как говорится: "Время лечит". biggrin.gif

Ты про то, что 40-50 лет назад были типо все с документами и номерами? не путай, там была другая страна. Я говорю про время когда начали массово доставлять японские пушки в страну, вагонами. Если хоть 2 из 10 были с доками, уже считалось отличной статистикой, с ужесточением ПДД для ВСЕХ, мотоциклисты стали чувствовать себя безопаснее и начали выходить из тени, не потому что ужесточили ПДД для них, а потому как стало безопаснее именно мотоциклистам. От камер используя всевозможные "закрывашки", "замазывалки" и складывание номера, которые благополучно функционируют за пару секунд и найти "закрывашку" зачастую нереально, либо снятие брызговика решает "чистоту" номера на раз. Вывод тут только 1, мотоциклисты по прежнему ездят, только теперь у них полный пакет документов (включая страховки) и не всегда страховка покрывает ущерб при ДТП с мотоциклом, взыскивая с виновника ДТП (автомобилиста) через суд, добавим сюда скрытие номера от камер, получаем что гемморой поимели только автомобилисты, а мотоциклы как ездили в междурядье спокойно, так и будут ездить, так вот выходит что время лечит только учителей brake.gif

[^]
gluk35
22.10.2021 - 12:18
-3

Ярила

То есть, ты пишешь, что мотопидарам типа тебя, насрать на ПДД, насрать на всех, но платить за свою пидарскую сущность ты не хочешь?

[^]
CutPaste
22.10.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (ikot @ 22.10.2021 - 09:26)
Вместо того чтобы пустить мотоциклы по выделенным линиям разгрузив тем самым дороги , как это принято в цивилизованных странах. Наши ублюдки будут навешивать новые комплексы для выбивания последних средств у населения. На безопасность на дорогах и сотни человеческих жизней нашим долбаебам вообще похуй.... Главное поставить знак 40 на скоростной трассе и вьебать под него камеру... МЫ ПЕРВЫЕ В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ШТРАФОВ!!!!, а россияне САМЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОДИТЕЛИ В МИРЕ по статистике приведенной экспертами из МАДИ !!! Ураааааааа !!! хоть в чем то наша раша заняла первые местса..
У нас у всех теперь появился повод для гордости за свою страну!!!!!!! даже на олимпиаде мы теперь особенные и выступаем под белым флагом!!!

В цивилизованных странах максимум есть велодорожки. Выделенные полосы для мотоциклов не видел ни разу в Европе за 20 лет. Хотя катался вдоль и поперёк.

На безопасность похуй плаксам которые вой подняли что их штрафовать будут за езду там где не положено.

[^]
CutPaste
22.10.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.10.2021 - 10:54)

А почему бы мотоциклистам "перешедшим на сторону добра", просто не нарушать правил. Ведь тогда и штрафов не будет. И не надо будет придумывать вот это вот всё с номерами.

Я не являюсь мотоненавистником. Мотоцикл это клёво. Завидую тем у кого есть. Я являюсь долбоёбоненавистником - на четырёх он колёсах или двух - пофиг.

[^]
Ionium
22.10.2021 - 12:49
1

Юморист

Цитата (CutPaste @ 22.10.2021 - 12:24)

А почему бы мотоциклистам "перешедшим на сторону добра", просто не нарушать правил. Ведь тогда и штрафов не будет. И не надо будет придумывать вот это вот всё с номерами.

Я не являюсь мотоненавистником. Мотоцикл это клёво. Завидую тем у кого есть. Я являюсь долбоёбоненавистником - на четырёх он колёсах или двух - пофиг.

Прикол в том, что "междурядье" и не нарушает правил . Ездить через сплошные линии нельзя, в том числе и по полосам/островкам безопасности - это будут ловить камеры и это правильно .
А вот наличие 2 и более транспортных средств в одной полосе не запрещено ПДД.
Если в Мск полосы сделали 2,4м и автомобилистам на 1,8 м машин не комфортно, когда рядом велосипедист /скутерист/узкикий мотоциклист проезжает - его трудности , если между машин 70 и более см .
Так же не забываем , что во многих городах полосы 3,0+4,5м (правая) ,а по тем же ПДД метр от обочины- полоса для движения велосипедистов/скутеристов.

[^]
Тимуровец
22.10.2021 - 12:57
2

Ярила

Если закрутить гайки до той степени, когда мототранспорт станет не сезонно-повседневным, а исключительно для "прокатиться в хорошую погоду на выходных", то вы, автомобилисты, взвоете первые. Ибо у большинства мотоциклистов и авто есть. И все бывшие двухколесные пересядут летом в машины. И вы ахренеете еще больше от пробок, чем раньше. Мне кажется, только наглухо тупым это не очевидно.
Упд. Мысль моя не оригинальна. Почитал коменты, много кто думает так же.
Нужно на дороге жить дружно. Тогда и порядка будет больше.

[^]
Ugresha
22.10.2021 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Ionium @ 22.10.2021 - 12:49)
Прикол в том, что "междурядье" и не нарушает правил .

Это в какой стране?
В РФ есть пункт правил 9.7, который это междурядье явно запрещает.

[^]
Stepann
22.10.2021 - 13:02
0

Ярила

Бля, тут прилетело несколько штрафов за езду в левом ряду на газели, фургон цельнометаллический. Никогда внимания на это не обращали а тут видимо в казну денег надо больше. С МКАДа кстати, не было ни одного, все в трасс, типа Горьковки и других, где 3 полосы и более.

Это сообщение отредактировал Stepann - 22.10.2021 - 13:03

[^]
Stepann
22.10.2021 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 22.10.2021 - 12:57)
Если закрутить гайки до той степени, когда мототранспорт станет не сезонно-повседневным, а исключительно для "прокатиться в хорошую погоду на выходных", то вы, автомобилисты, взвоете первые. Ибо у большинства мотоциклистов и авто есть. И все бывшие двухколесные пересядут летом в машины. И вы ахренеете еще больше от пробок, чем раньше. Мне кажется, только наглухо тупым это не очевидно.
Упд. Мысль моя не оригинальна. Почитал  коменты, много кто думает так же.

Данунахуй. Я вот жду всегда, когда сезон закончится окончательно, а то ездят до белых мух. И ладно бы ездили, но летают как угашенные, правила не для них.
Дружно, ага, нарушают вовсю, а что не по ним, так сразу зеркала отшибать. Вы бы сами там между собой разобрались, "мотобратья" херовы. А то еще между собой хватстаетесь, как Вы умело всех объебали и сколько зеркал сегодня снес.

Это сообщение отредактировал Stepann - 22.10.2021 - 13:06

[^]
mortalis74
22.10.2021 - 13:18
6

Юморист

Цитата (CutPaste @ 22.10.2021 - 14:24)

Какое ПДД мы нарушаем? скорость? Ну так и автомобилисты не без греха, "междурядье" самое любимое? так не существует в ПДД этого пункта. Только долбаеб будет летать в междурядье, остальные едут в нем спокойно +10-20км\ч. от потока, чтоб можно было избежать аварии. А знаешь почему междурядье так напрягает долбаебов? мы им мешаем совершать совершенно непредсказуемые маневры, теперь им приходится пользоваться поворотником и смотреть в зеркала. Миф, который гласит что мотоцикл не отображается в зеркалах, является враньем сексуальных меньшинств, потому как зеркала у них настроены исключительно на свое лицо и любуются они в него без остановки. Остальным же нормальным участникам ДД мотоциклисты в потоке не мешают, им от нас не холодно и не жарко. Они едут по своим делам, мы едем по своим.

Цитата
То есть, ты пишешь, что мотопидарам типа тебя, насрать на ПДД, насрать на всех, но платить за свою пидарскую сущность ты не хочешь?

Я пишу что все, поголовно все ложили хуй на ПДД, неважно на мотоцикле ты или на машине, НО, только мотоциклисты в основной массе избегают штрафа. А своим высказыванием ты себя пидором назвал, т.к. ты поставил знак равенства нарушил=пидор, и в жизни ты хуй кому докажешь что не нарушал. Так что, пидорок, нравится тебе такое звание?)
Ugresha
Что касается 9.7, мы не едем по полосам, мы едем в 1 полосе с другим ТС, что не запрещено по ПДД.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 22.10.2021 - 13:35

[^]
TurisT1488
22.10.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (hippyhop @ 22.10.2021 - 00:51)
Меня вообще моты не напрягают. Пусть ездят. хоть в междурядье, хоть по обочине. они пробки не создают. редко встречаются неадекваты, гораздо реже, чем среди автофилов

Дай обниму, спасибо за правильное мнение.

[^]
TurisT1488
22.10.2021 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.10.2021 - 13:02)
Бля, тут прилетело несколько штрафов за езду в левом ряду на газели, фургон цельнометаллический. Никогда внимания на это не обращали а тут видимо в казну денег надо больше. С МКАДа кстати, не было ни одного, все в трасс, типа Горьковки и других, где 3 полосы и более.

газелистов много неадекватов кстати, поделом тебе въебали штраф.

[^]
Ionium
22.10.2021 - 15:11
1

Юморист

Цитата (Ugresha @ 22.10.2021 - 12:57)
Цитата (Ionium @ 22.10.2021 - 12:49)
Прикол в том, что "междурядье"  и не нарушает правил .

Это в какой стране?
В РФ есть пункт правил 9.7, который это междурядье явно запрещает.

В РФ.
Где в 9,7 запрет на нахождение 2 и более ТС в одной полосе? Должен быть выполнено условие по боковому интервалу согласно 9,10 , который в единицах СИ не определен пока.

Сколько авто поместится на фото ниже ? исходя из разметки там по одной полосе в каждую сторону (одинарная осевая), а ширина от оси до края асфальта почти 8 метров в обе стороны. .

Что касается великов/скутеров , то есть п 24,2 и 24,7 предписывающий ехать по правой стороне дороги.

В Москве камеры начали штрафовать за «проезд между полос»

[^]
микробушка
22.10.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.10.2021 - 07:13)
Цитата (MYXOMOP4UK @ 22.10.2021 - 07:10)
Собакину надо больше плитки! Несите верблюды!

В этом сезоне он больше по бордюрам. Видимо к ним лучше прилипает.
Недалеко от работы вот такой перфоманс соорудил летом. Зимой водители скажут ему матерное спасибо. Хотя судя по черным следам на углах, уже и сейчас говорят

Эти ликсутовские дебилы по всей Москве такие "улучшения" делают.

[^]
manager2
22.10.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (A1kaline @ 21.10.2021 - 15:15)
Цитата (Svem691 @ 21.10.2021 - 15:13)
«Штраф за это нарушение составляет 1500 рублей»
Москвичам будет похуй на такой штраф

Не говори, у меня знакомый вчера десять таких заплатил и даже не поморщился.

максимум, придется утром кофе не выпить
как раз столько же получится

[^]
микробушка
22.10.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 22.10.2021 - 12:57)
Упд. Мысль моя не оригинальна. Почитал коменты, много кто думает так же.

с долба..ёбами из ЦОДД порядка на дороге не будет, стоять будем да, но это трудно назвать порядком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх