В Москве камеры начали штрафовать за «проезд между полос»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
22.10.2021 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Я думал что межу рядами плохо а между полосами хорошо, но походу я что то не понимаю

[^]
fkmrf123
23.10.2021 - 07:51
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.10.2021 - 12:09)
Цитата (fkmrf123 @ 22.10.2021 - 13:39)
Гы-ыыыыыы!!!!!!
\\\\....Из 10 как минимум 9 мотоциклистов имеют полный пакет документов, номера......//////
40-45-50 лет назад, это был просто нонсенс, но время идет и ты пишешь о том, что имеем на с.д., а значит эти уроки абсолютному большинству пошли если и не впрок, то и со счетов не сбрасываются тоже, причем однозначно.
Так что и как говорится: "Время лечит". biggrin.gif

Ты про то, что 40-50 лет назад были типо все с документами и номерами? не путай, там была другая страна. Я говорю про время когда начали массово доставлять японские пушки в страну, вагонами. Если хоть 2 из 10 были с доками, уже считалось отличной статистикой, с ужесточением ПДД для ВСЕХ, мотоциклисты стали чувствовать себя безопаснее и начали выходить из тени, не потому что ужесточили ПДД для них, а потому как стало безопаснее именно мотоциклистам. От камер используя всевозможные "закрывашки", "замазывалки" и складывание номера, которые благополучно функционируют за пару секунд и найти "закрывашку" зачастую нереально, либо снятие брызговика решает "чистоту" номера на раз. Вывод тут только 1, мотоциклисты по прежнему ездят, только теперь у них полный пакет документов (включая страховки) и не всегда страховка покрывает ущерб при ДТП с мотоциклом, взыскивая с виновника ДТП (автомобилиста) через суд, добавим сюда скрытие номера от камер, получаем что гемморой поимели только автомобилисты, а мотоциклы как ездили в междурядье спокойно, так и будут ездить, так вот выходит что время лечит только учителей brake.gif

Да нет и как раз хочу сказать наоборот, где на условный 10-ок мотоциклов, в лучшем случае у одного-другого были гос.номера, во всяком случае там, где прошла моя молодость.
Ну а остальные и если сама техника приобретена официально, с собой обычно были тех. паспорта на технику, чтобы милиция не придиралась по поводу угона.
И возвращаясь как-бы к началу диалога на памяти есть такие моменты, когда участковый подходил и практически открыто спрашивал на чьем мотоцикле (условно) установлен бензобак синего или какого-то другого цвета, кто без глушителей неделю назад катался и т.д.
Таким образом вычисляя того или иного нарушителя где-то. А сейчас техника, электроника, видеозапись и т.д. и т.п., так что если будет желание или команда сверху, вычислят и найдут. Ну а если и не найдут, то кому ни будь припишут то, чего по существу с кем-то даже и не было.

[^]
mortalis74
23.10.2021 - 08:48
0

Юморист

Цитата (fkmrf123 @ 23.10.2021 - 09:51)
Да нет и как раз хочу сказать наоборот, где на условный 10-ок мотоциклов, в лучшем случае у одного-другого были гос.номера, во всяком случае там, где прошла моя молодость.
Ну а остальные и если сама техника приобретена официально, с собой обычно были тех. паспорта на технику, чтобы милиция не придиралась по поводу угона.
И возвращаясь как-бы к началу диалога на памяти есть такие моменты, когда участковый подходил и практически открыто спрашивал на чьем мотоцикле (условно) установлен бензобак синего или какого-то другого цвета, кто без глушителей неделю назад катался и т.д.
Таким образом вычисляя того или иного нарушителя где-то. А сейчас техника, электроника, видеозапись и т.д. и т.п., так что если будет желание или команда сверху, вычислят и найдут. Ну а если и не найдут, то кому ни будь припишут то, чего по существу с кем-то даже и не было.

Может быть, я те времена не застал. Я Родился и через пару лет страна треснула. По поводу у кого установлен бак синего цвета или подобные вопросы может раньше прокатили бы. Сейчас даже имея видео на руках, не получится узнать кто это. По причине количества мотоциклов, их "клонов" и т.д. Сейчас даже мотоциклисты не все могут определить марку, не говоря о модели. Ну а если сказать что "белый спорт с черным баком" или что-то подобное, то вовсе это как обозначить "нарушил мотоциклист". Если не будет уголовного преступления, никто не будет тратить овердохера времени на поиск нарушителя ради штрафа в 5к. А если разыскивать за уголовку, что можно преступление раскрыть, там согласен, вычислят, но быстрее мне кажется пробить по мобиле, кто был в этом квадрате в определенное время, чем искать по мотоциклу.

[^]
ьфыеук1
23.10.2021 - 09:46
0

Балагур

наконец то, а то заебали хрусты в моей полосе умещаться

[^]
fkmrf123
23.10.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 23.10.2021 - 08:48)
Цитата (fkmrf123 @ 23.10.2021 - 09:51)

Может быть, я те времена не застал. Я Родился и через пару лет страна треснула. По поводу у кого установлен бак синего цвета или подобные вопросы может раньше прокатили бы. Сейчас даже имея видео на руках, не получится узнать кто это. По причине количества мотоциклов, их "клонов" и т.д. Сейчас даже мотоциклисты не все могут определить марку, не говоря о модели. Ну а если сказать что "белый спорт с черным баком" или что-то подобное, то вовсе это как обозначить "нарушил мотоциклист". Если не будет уголовного преступления, никто не будет тратить овердохера времени на поиск нарушителя ради штрафа в 5к. А если разыскивать за уголовку, что можно преступление раскрыть, там согласен, вычислят, но быстрее мне кажется пробить по мобиле, кто был в этом квадрате в определенное время, чем искать по мотоциклу.

Ладно, уговорил. Пусть твое мнение будет правильным.
Но вот что-то мне так подсказывает интуиция, что "гайки" в этом направлении не только есть куда закручивать, но и сама степень сжатия как до нельзя, еще никем собственно и не определена.
А если чЁ, то либо сам съезди за "бугор", либо киношки посмотри как в реале ведут себя водилы и не только авто, где так понимается, что "Не боги горшки обжигают" и этих водил приучали к порядку явно не шоколадками и уговорами, а более радикальными мерами, типа "через колено" одного другого, а на всю остальную братию сработало т.н. сарафанное радио.
P.S. Собственно тех кто нарушает, вероятнее всего единичные проценты от основной массы добропорядочных авто/мото водителей. Но т.к. те кто явно нарушает и выделяется среди общей массы, в нашей психологии и складывается мнение того, что на дорогах ну ПОЛНЫЙ бардак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх