Ремонт у AUTObotanikа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PashokseT
29.01.2020 - 20:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КрепдеШин @ 29.01.2020 - 20:29)
ТС,Главный вопрос-очки он у тебя не сфиздил? За ним ещё и такой грех есть))

Аахааха,да читал уже после своего ремонта,что кто то там очки спиздил)))
Не,я все из машины ценное забрал

[^]
omen83
29.01.2020 - 20:57
2

Ярила

PashokseT
Я вот понять не могу. Машину забрал в декабре. Писать начал в августе. Спустя 7 месяцев. На фото которые ты тут приложил, ты в летней одежде, деревья зелёные. То есть косяки фоткал уже летом.
Как то великоват разрыв. Уж за 7 месяцев то можно было машину помыть и заметить косяки. При чем заметь, Ботан не отказывает в переделке.
Косяк по сути, что 3 недели в 3 месяца переросло.
Хотя по его, ботана логике, ты сам накосячил, а ему предъявляешь. Но он не отказывает все равно.
Я не защищаю ботана. Просто странный временной разрыв.
Как по мне, на первой же мойке, сфоткал и предъявил сразу. Зафиксировать и потом обсуждать что, как и когда исправлять будет.

[^]
Vежливый
29.01.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (NoFL @ 29.01.2020 - 20:20)
Я каждый раз когда просматривал темы Ботаника про себя умилялся зачем везти ведрище (которое и даром никто не возьмет) туда на "ремонт". Он же не волшебник и законов физики и химии не отменял. Да и килограммы шпакли у него вряд ли магические. Машина в дрова значит нехуй её эксплуатировать и пытаться ебать труп. Кузов автомобиля расчитан на эксплуатацию в том виде, в котором он сошел с завода. С теми показателями жесткости в конкретных местах, именно в том виде, к котором они выштампованы и сварены на заводе. А не в виде вытянутой из трупа консервной банки с вваренными в нее частями из другого трупа (в лучшем случае).

Ну это я к тому, собственно, что удивляться качеству "ремонта" не стоит.

Хорошо вам олигархам,,я так понимаю например поехал на рыбалку,подмял о березу заднее крыло,ремонт не безопасен,значит надо выкидывать авто и покупать новый lol.gif bravo.gif

[^]
кашкаМалашка
29.01.2020 - 21:08
1

Все ебанулись

Кто нить, скиньте проверенные покраски, что бы без косяков.
Я не шучу, тачку летом собираюсь красить и вот выбираю место. Уже всю голову сломал, везде бля косячат, больше или меньше. Надо где как можно меньше.

[^]
drunik23
29.01.2020 - 21:15
0

Ярила

Я каждый раз когда просматривал темы Ботаника про себя умилялся зачем везти ведрище (которое и даром никто не возьмет) туда на "ремонт". Он же не волшебник и законов физики и химии не отменял. Да и килограммы шпакли у него вряд ли магические. Машина в дрова значит нехуй её эксплуатировать и пытаться ебать труп. Кузов автомобиля расчитан на эксплуатацию в том виде, в котором он сошел с завода. С теми показателями жесткости в конкретных местах, именно в том виде, к котором они выштампованы и сварены на заводе. А не в виде вытянутой из трупа консервной банки с вваренными в нее частями из другого трупа (в лучшем случае).

Ну а зачем восстанавливают ретро автомобили?
Давно было дело, ремонтировался на станции,так там Buick Riviera 71 года в говно сгнившего, даже пола не было восстанавливали и рядом стоял Pontiac GTO 65 года , тоже не фонтан.
Но бьюик сгнил сильно!
Вроде восстановили,стоят у кого то в коллекции))
Так же и паджерик, видимо на патриот не стоит,а новые из другой эпохи уже не то! bravo.gif
Наверное с удовольствием человек бы поменял кузов, но государство просто не дает!
Хотя для себя они легко делают исключение.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.01.2020 - 21:16

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 29.01.2020 - 21:08)
Кто нить, скиньте проверенные покраски, что бы без косяков.
Я не шучу, тачку летом собираюсь красить и вот выбираю место. Уже всю голову сломал, везде бля косячат, больше или меньше. Надо где как можно меньше.

Нет таких мест! Я уже писал, что даже сервис с дорожайшим окрасом один хрен косячит. Хотя туда при мне ройлс пригоняли на покраску бампера и капота. Один хрен там косяки бывают, а стоимость окраса очень даже не хилая, и оборудование дорожайшее. Зарекся советовать автосервисы от слова вообще.
Картина маслом, сидит снабженец, смотрит решетку радиатора на мерс в 222 кузове, так приходится тыкать мужику пальцем в монитор в чем он не прав. Там цвет внутреннего окраса решетки не совпадал и кол-во контактов дистроника. С окрасом бампера древней А8 не попали в цвет. С мерином бронированным в 140-м кузове косяк с лаком. И это только что я замечал снимая у них рабочее место 3 месяца. Уж при переходах косяк с цветом был как должное.

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (PashokseT @ 29.01.2020 - 20:43)
Цитата (КрепдеШин @ 29.01.2020 - 20:29)
ТС,Главный вопрос-очки он у тебя не сфиздил? За ним ещё и такой грех есть))

Аахааха,да читал уже после своего ремонта,что кто то там очки спиздил)))
Не,я все из машины ценное забрал

Если чего по запчастям пиши в личку, чем смогу помогу.
Главное ни как в прошлой теме про косяки Автоботаника, что молдинг одноразовый, знаем мы эти приколы.

[^]
zloybublik
29.01.2020 - 21:25
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Очень подозрительно, что ботаник и все \\\"недовольные\\\" клиенты вылезли практически одновременно. Причем некоторые 2 года готовились )))

Ага , ага .
Вы , что - всерьез полагаете , что это некий заговор конкурентов ?
Да таких "сервисов" в Москве сотни , если не тысячи !
Просто , этот ушлый парниша в свое время просек фишку и неплохо так распиарил тут свою "контору" , коя по сути ни чем не лучше других.
З.ы. Не знаю , в курсе Вы или нет , но была тут как то давно тема , как у очередного клиента , (ЯПовца) клюнувшего на этот разрекламированный арасервис , спиzдили очки...?
С тех пор , если появляется тема от этого "непревзойдённого" мастера , от меня только минус , ибо подzаяб@л он , со своими " непревзойдёнными шедеврами"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 21:26
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 29.01.2020 - 21:15)

Ну а зачем восстанавливают ретро автомобили?
Давно было дело, ремонтировался на станции,так там Buick Riviera 71 года в говно сгнившего, даже пола не было восстанавливали и рядом стоял Pontiac GTO 65 года , тоже не фонтан.
Но бьюик сгнил сильно!
Вроде восстановили,стоят у кого то в коллекции))
Так же и паджерик, видимо на патриот не стоит,а новые из другой эпохи уже не то! bravo.gif
Наверное с удовольствием человек бы поменял кузов, но государство просто не дает!
Хотя для себя они легко делают исключение.

Про паджерик. Аналогов проходимости и надежности данного авто нынче нет и быть не может при нынешнем подходе в виде одноразовых деталей и машин. Поверьте мне, он еще много лет отъездит на нем без всяких дорогих ремонтов и нихрена ему не будет. Есть такой же у знакомого, писал в теме про паджерика про него. И некоторым людям машина важна как память и денег они на нее не жалеют.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 29.01.2020 - 21:27

[^]
amerikanec
29.01.2020 - 21:26
-2

Ярила

Ага, есть такие индивиды вчера родившиеся. Купят тачку бу, спустя 2 года звонят и предъявляют мол тачан говно, сломался. Я просто посылаю нах.

[^]
PashokseT
29.01.2020 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (omen83 @ 29.01.2020 - 20:57)
PashokseT
Я вот понять не могу. Машину забрал в декабре. Писать начал в августе. Спустя 7 месяцев. На фото которые ты тут приложил, ты в летней одежде, деревья зелёные. То есть косяки фоткал уже летом.
Как то великоват разрыв. Уж за 7 месяцев то можно было машину помыть и заметить косяки. При чем заметь, Ботан не отказывает в переделке.
Косяк по сути, что 3 недели в 3 месяца переросло.
Хотя по его, ботана логике, ты сам накосячил, а ему предъявляешь. Но он не отказывает все равно.
Я не защищаю ботана. Просто странный временной разрыв.
Как по мне, на первой же мойке, сфоткал и предъявил сразу. Зафиксировать и потом обсуждать что, как и когда исправлять будет.

А в августе в Москве уже в шубах ходят?!)))
Лак заметил только весной,покрас подкапотного пространства заметил месяца через 2-3,но опять же повторяюсь,писал автоботанику ,уже ни с целью переделывать,а с целью посмотреть как он будет на это реагировать
Реакция такая,приезжай туда ,где делал,там пусть смотрят разбираются
А переделка косяков это еще на пару месяцев,я и в первый раз нажрался говна от них,и я не придурок ,чтобы опять отдать им авто,которое нужно по работе,чтобы они еще что нить сломали или на саморез крыло поставили

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (amerikanec @ 29.01.2020 - 21:26)
Ага, есть такие индивиды вчера родившиеся. Купят тачку бу, спустя 2 года звонят и предъявляют мол тачан говно, сломался. Я просто посылаю нах.

Ну да, или просят сляпать на продажу из запчастей типа ханс прайс и стилокс с прочими топранами и потом через некоторое время предъявы, что запчасти гавно...

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 21:35
2

Ярила

Чтоб не переделывать постоянно косяки надо их банально стараться минимизировать и не делать, чего не наблюдается со слов людей делавших там ремонт. А то как в анекдоте - Сидит компашка в кафе, официант приносит счет, в счете прокатило -1500 руб., спрашивают, а что это такое? Официант, ну не прокатило )))

[^]
PashokseT
29.01.2020 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (Evgen264 @ 29.01.2020 - 21:35)
Чтоб не переделывать постоянно косяки надо их банально стараться минимизировать и не делать, чего не наблюдается со слов людей делавших там ремонт. А то как в анекдоте - Сидит компашка в кафе, официант приносит счет, в счете прокатило -1500 руб., спрашивают, а что это такое? Официант, ну не прокатило )))

Верно говоришь!!!А то я смотрю тут у всех минусаторов по 3 -4 машины!
Ну и что такого ,Ну оставь одну из 3ех машин у них,ведь предлагают же посмотреть,а потом ВОЗМОЖНО переделать. shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал PashokseT - 29.01.2020 - 21:41

[^]
Aqualung
29.01.2020 - 21:55
5

Акваланг

Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него.

ХЗ,как оно было на самом деле,но Автоботаник заебал уже пиариться тут. Пусть бы постил на профильных форумах,там знающие сразу раскусят где хорошая работа,а где пиздёж.А то тут"Я,да я,козу ебал...+130 фото как я крут."Не люблю самохвалов!

[^]
motronika
29.01.2020 - 22:01
0

Приколист

я тоже попал с ним , красил у него бампер в итоге он ныкался от меня что бы его перекрасить

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (PashokseT @ 29.01.2020 - 21:41)
Цитата (Evgen264 @ 29.01.2020 - 21:35)

Верно говоришь!!!А то я смотрю тут у всех минусаторов по 3 -4 машины!
Ну и что такого ,Ну оставь одну из 3ех машин у них,ведь предлагают же посмотреть,а потом ВОЗМОЖНО переделать. shum_lol.gif lol.gif

Просто сам занимаюсь машинами всю жизнь. Вот покраску и подготовку не смогу сделать, в жестянке понимаю куда надо и чего тянуть, но то же так себе, все остальное кроме кузовщины и окраса умею делать сам. Работал и мастером-приемщиком и снабженцем и автослесарем. Всю эту кухню знаю изнутри, потому и пишу как есть. И мне машину с косячным ремонтом не впаришь, я просто денег не отдам за косячный ремонт. Бывало бампер снимаешь, а под ним тихий ужас, ну там же бампер, не видно. Писать лень много, а то еще и про ремонт по ОСАГО и КАСКО рассказал бы, вот там вообще сильное наебалово. Официалы косячат вообще как не в себя, а уж сколько запчастей от них новых на продажу было вообще молчу.

[^]
FullOn
29.01.2020 - 22:10
0

Балагур

Цитата (iiintegral @ 29.01.2020 - 18:19)
У меня така ж хрня, 5 раз вощил машину к ним на переделки. В итоге кое-как сделали вроде, но с момента окончания работ еще и года не прошло, пока ничего не отваливается. А так да, вместо трех недель 3 месяца(а потом еще 5 раз на неделю на переделки).

Составить договор? Не, хуйня, повезу в автосервис, владельцу которого похрен на налоги, аренду хорошего оборудования, своих сотрудников (минимальный процент со сделки), безопасность, и тд и тп. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ.
Вези свое корыто мне, оставляй ключи и бабки, я тебе через 3 недели может быть его отдам. Привезёшь? А раньше привез
Страна дураков

[^]
gluk35
29.01.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (PashokseT @ 29.01.2020 - 16:19)
Цитата (Фишкин @ 29.01.2020 - 16:16)
Фото повреждений мелкие, нифига не видно.
выкладывай нормальные , что бы можно рассмотреть.

Ты кликни по ним,они открываются и читаемо

Фото тне открыввается и не увиличивается

[^]
omen83
29.01.2020 - 22:22
0

Ярила

PashokseT
Ну начнём с того что приемка после покраски должна быть на чистой машине в сухом месте. И где хорошее освещение. Чей тут косяк? Вроде как их, а с другой стороны и твой. Надо было настоять.
Приемка в декабре, а претензии в августе. По факту,ботан мог и отказать сославшись на давность.
Сломанное крепление фары аналогично. Может ты сам сломал, а спихиваешь на него.
Не, я понимаю каждый умен задним умом. Но принимать надо внимательный. Ну или нет возможности сразу, то хотя бы день-два.

[^]
autobotanik
29.01.2020 - 22:28
3

Ярила

добрый день, Павел

судя по первому, выложенному Вами скрину - ремонт производился в 2013 году...

я попытался сейчас найти хоть какие-то следы того ремонта, чтобы вспомнить историю и Вам ответить - но у меня их просто нет

по скринам переписки - панель некачественно была покрашена, мы предложили исправить, не знаю - чем это закончилось,
надеюсь, мы её исправили

если ремонт длился три месяца - наиболее вероятная причина такой задержки - это запчасти, которые подвозит сам заказчик
покупатель-заказчик обычно настроен найти самые дешёвые запчасти по всем разборкам России и может подвозить по одному кузовному элементу раз в неделю

такому старому клиенту, как Вы, который нас помнит уже 7 лет - готовы предложить бесплатную покраску деталей из расчёта за одну плохо покрашенную переднюю панель - перекрасим Вам капот или крышу или что требуется

прошу не держать на нас столько лет зла и отпустить

[^]
apik2
29.01.2020 - 22:41
1

Хохмач

Почитал тему и аж жутко стало, я только отправил своего друга на ремонт к автоботанику....накосячат пипец будет,не знаю как ему в глаза потом смотреть.

[^]
Вдуватель
29.01.2020 - 22:48
2

Шутник

Цитата (лига @ 29.01.2020 - 16:09)
Очень подозрительно, что ботаник и все \"недовольные\" клиенты вылезли практически одновременно. Причем некоторые 2 года готовились )))

Я тоже не доволен ремонтом году этак в 9 крыло красил у него, херь полная но не дорого вышло (в цвет не попали и пыль подтёки) и делали долго вместо оговоренных 2-3 дней, так что с ТС полностью согласен, кто-то спрашивал почему ботаник? Наверное потому, что шараш-монтаж находился возле м. Ботанический сад, как и что сейчас не знаю, упаси боже обращаться.

[^]
Evgen264
29.01.2020 - 22:54
3

Ярила

Цитата (autobotanik @ 29.01.2020 - 22:28)
добрый день, Павел

судя по первому, выложенному Вами скрину - ремонт производился в 2013 году...

я попытался сейчас найти хоть какие-то следы того ремонта, чтобы вспомнить историю и Вам ответить - но у меня их просто нет

по скринам переписки - панель некачественно была покрашена, мы предложили исправить, не знаю - чем это закончилось,
надеюсь, мы её исправили

если ремонт длился три месяца - наиболее вероятная причина такой задержки - это запчасти, которые подвозит сам заказчик
покупатель-заказчик обычно настроен найти самые дешёвые запчасти по всем разборкам России и может подвозить по одному кузовному элементу раз в неделю

такому старому клиенту, как Вы, который нас помнит уже 7 лет - готовы предложить бесплатную покраску деталей из расчёта за одну плохо покрашенную переднюю панель - перекрасим Вам капот или крышу или что требуется

прошу не держать на нас столько лет зла и отпустить

За то, что Вы не отказываетесь от переделок конечно Вам огромный плюс. А вот как быть с тем, чтоб минимизировать косяки? Я то Вас, как сервисника понимаю, но тут разговор то уже идет о том, почему люди допускающие такие косяки при работе работают до сих пор и творят новые косяки, как с этим то быть? Именно вот это уже всем интересно, а не исправление, тем более ТС написал, что косяк со шпатлевкой на двери давно исправлен.
Я не за ТС и не за Вас, просто хочется получить ответ на вопрос.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 29.01.2020 - 22:55

[^]
GrdnFreeman
29.01.2020 - 23:00
-1

Юморист

Фото косяков не кликабельны, не увеличить, без них выглядит как клевета. Большое фото в студию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх